Gоблин 16 819 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 723 5 августа, 2023 45 минут назад, Asterotus сказал: вопрос по урджу,альфира ток к нему приходит напрашиватся в путешествие и закономерно получает то что получает или у всех приходит и это урдж такой мудак? Походу, она именно к Урганту приходит. Типа чтобы точно об него убиться, даже если он пытается этого избежать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 419 5 августа, 2023 (изменено) 23 минуты назад, juliabee сказал: Походу, она именно к Урганту приходит Мне прям нравится, что я выбрал барда как класс для Дарк Урджа. Лагерным бардом может быть только один Изменено 5 августа, 2023 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 334 5 августа, 2023 А как забрать свои вещи у мелких тифлей в роще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 346 5 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, samhain сказал: А как забрать свои вещи у мелких тифлей в роще? Я сам не пробовал еще, но можно попробовать войти в пещеру рядом, если запугать еще одного мелкого тифлинга там же, то он в нее убежит. Только нужен мелкий персонаж, чтобы пролезть в эту пещеру, можно попробовать заклинание применить на уменьшение роста, превращение в зверушку или газообразную форму. А если Астариона в другой класс увести, то никаких проблем с его сюжеткой(багами) не будет? Просто мне второй плут в партии не особо нужен. Изменено 5 августа, 2023 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 862 5 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, samhain сказал: А как забрать свои вещи у мелких тифлей в роще? Показать контент Если играешь маленькой рамой (гном или хоббит), то можно в одиночку пролезть в дыру рядом с тифлиненком торговцем, что тебе кольцо впаривал - по лестнице вниз на площадку. Большим расам нужно искать обходной путь. Тут или пройти проверку на внимание и расследование при разговоре с немым тифлиненком и понять, куда он так быстро исчезает. Или спасти тифлиненка Миркона от гарпий и вежливо с ним поговорить - тогда он скажет тебе пароль для немого, и тот тебя впустит в логово тифлинят. Hide Изменено 5 августа, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 334 5 августа, 2023 2 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент Если играешь маленькой рамой (гном или хоббит), то можно в одиночку пролезть в дыру рядом с тифлиненком торговцем, что тебе кольцо впаривал - по лестнице вниз на площадку. Большим расам нужно искать обходной путь. Тут или пройти проверку на внимание и расследование при разговоре с немым тифлиненком и понять, куда он так быстро исчезает. Или спасти тифлиненка Миркона от гарпий и вежливо с ним поговорить - тогда он скажет тебе пароль для немого, и тот тебя впустит в логово тифлинят. Hide Я уже там была, баг видимо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 862 5 августа, 2023 1 минуту назад, samhain сказал: Я уже там была, баг видимо( А со старшей говорила? С Мол? Она тебе вещи отдаёт со словами "ребята попутали", и в инвентаре появляется сумка, в которой и лежат украденные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 741 5 августа, 2023 1 минуту назад, p1cador сказал: А со старшей говорила? С Мол? Она тебе вещи отдаёт со словами "ребята попутали", и в инвентаре появляется сумка, в которой и лежат украденные вещи. Прошу пардону, а что они крадут? Каждый раз они о чем-то шепчутся и ещё ни разу не возникало варианта предъявить им за свои вещи. Нужно проверку пройти? У меня столько барахла, что я даже не чувствую потери :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 862 5 августа, 2023 2 минуты назад, Drama сказал: Прошу пардону, а что они крадут? Каждый раз они о чем-то шепчутся и ещё ни разу не возникало варианта предъявить им за свои вещи. Нужно проверку пройти? Кража происходит при разговоре с пацаном-торговцем, после осмотра его товаров. Там идёт несколько проверок на внимание, во время самой кражи, сразу после неё,и по окончанию диалога с торговцем. Если словишь вора прям во время кражи, то вещей не потеряешь, а ворёнок испугается и убежит. Если позже - то потеряешь немного золота и ценностей, колечек там или драг. камней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 862 5 августа, 2023 Хм... В башне алхимика в подземье появился диск Гитиянки с историей об Орфее. Лиза может его прочитать, но её бомбит от текста ведь это ересь Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 334 5 августа, 2023 23 минуты назад, p1cador сказал: А со старшей говорила? С Мол? Она тебе вещи отдаёт со словами "ребята попутали", и в инвентаре появляется сумка, в которой и лежат украденные вещи. Говорила, не было такого вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 862 5 августа, 2023 Только что, samhain сказал: Говорила, не было такого вообще Странно сие. Мож на релизе чего и сломали. У меня лично в этот раз даже спереть не успели, поймал вора на "горячем". Поэтому проверить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerN7 0 5 августа, 2023 Люди, вопрос к знатокам. Кто знает, возможно завербовать Минтару, не вырезая всех в роще и не теряя половину спутников? Когда убиваешь всех, то Уилл и Кхарлах уходят от тебя и ты сразу идешь по пути зла. Есть ли способ, как обещали Ларины большую вариативность, чтобы можно было спасти Мунтару. А то как то жестоко получается либо Монтажа (интересный перс) vs друид, уилла, Кхарлах, беженцев и т. Д. Не равно получается, теряешь больше контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 5 августа, 2023 7 часов назад, onakita сказал: Показать контент У меня мишка и скратч лучшие друзья и оба живыми дошли до врат. дальше поглядим. Hide А ты убивала его мать или дождалась, пока её гоблины убъют? Просто в раннем доступе был такой вариант, а теперь я жду, жду, а гоблины к ней в пещеру не приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 723 6 августа, 2023 2 часа назад, Dena сказал: А ты убивала его мать или дождалась, пока её гоблины убъют? Просто в раннем доступе был такой вариант, а теперь я жду, жду, а гоблины к ней в пещеру не приходят У меня в РД нормально получалось их задруживать, даже когда я мамку-медвеску убивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 6 августа, 2023 5 часов назад, Dena сказал: А ты убивала его мать или дождалась, пока её гоблины убъют? Просто в раннем доступе был такой вариант, а теперь я жду, жду, а гоблины к ней в пещеру не приходят А твой перс послал туда родню убить её или нет- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 425 6 августа, 2023 7 часов назад, Dena сказал: А ты убивала его мать или дождалась, пока её гоблины убъют? Просто в раннем доступе был такой вариант, а теперь я жду, жду, а гоблины к ней в пещеру не приходят Я не убивала мамку, разошлись с миром, но теперь он у гоблинов сидит. И я не знаю, как его вызволить, точнее не разбиралась еще, пошла напрямик вождей бить. Не доступен будет потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 651 6 августа, 2023 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: Я не убивала мамку, разошлись с миром, но теперь он у гоблинов сидит. И я не знаю, как его вызволить, точнее не разбиралась еще, пошла напрямик вождей бить. Не доступен будет потом? Будет недоступен, насколько я знаю, проверять не стала бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 6 августа, 2023 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: Я не убивала мамку, разошлись с миром, но теперь он у гоблинов сидит. И я не знаю, как его вызволить, точнее не разбиралась еще, пошла напрямик вождей бить. Не доступен будет потом? Не доступен. надо освобождать до разборки с гоблинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 425 6 августа, 2023 (изменено) у меня один вождь еще жив, гоблины пока мирные. Вернулась, сказала, что приму участие в игре. На арене он мне говорит : "больно, страшно". У меня вариант только один : "убей гоблинов, сделавших тебе больно" что я делаю не так? PS так все понятно : нельзя категорически ни одного вождя убивать. Пробовала и собой через разговор с животными, и наняла друида у Иссохшего - результат один : натравить на гоблинов. Изменено 6 августа, 2023 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 6 августа, 2023 10 минут назад, ИнаЯ сказал: у меня один вождь еще жив, гоблины пока мирные. Вернулась, сказала, что приму участие в игре. На арене он мне говорит : "больно, страшно". У меня вариант только один : "убей гоблинов, сделавших тебе больно" что я делаю не так? Не надо говорить с ним, нужно играть в игру гоблинов и выйграть этого малыша в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 573 6 августа, 2023 Есть простой вариант. Говоришь с пушистым, потом идешь и говоришь гоблинше что забираешь его себе, иначе всем там ноги сломаешь и заставишь целовать ботинки. Все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 6 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, onakita сказал: А твой перс послал туда родню убить её или нет- Не посылала. Сейчас переиграла, попробовав разные варианты, и получилось, что если выбрать фразу с тэгом друида в разговоре совомедведихой "тебе нужно отдохнуть, а не драться", то гоблины вообще не приходят её убивать и они там вдвоём остаются поживать в пещере, сколько не жди (остальные опции, например "запугать", приводят к атаке гоблинов и её гибели, как и ожидалось). Хз, баг ли это или полноценный вариант развития событий. Учитывая то, что теперь мамку можно хильнуть, сняв ей дебаф травмы, то было бы здорово. Хотя жаль без совёнка в лагере остаться :( Изменено 6 августа, 2023 пользователем Dena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 6 августа, 2023 9 часов назад, SeekerN7 сказал: Люди, вопрос к знатокам. Кто знает, возможно завербовать Минтару, не вырезая всех в роще и не теряя половину спутников? Когда убиваешь всех, то Уилл и Кхарлах уходят от тебя и ты сразу идешь по пути зла. Есть ли способ, как обещали Ларины большую вариативность, чтобы можно было спасти Мунтару. А то как то жестоко получается либо Монтажа (интересный перс) vs друид, уилла, Кхарлах, беженцев и т. Д. Не равно получается, теряешь больше контента Тоже интересно Ургант Ургант Таки ургант баалинг(спавн) или сам баал в аватарке) Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 6 августа, 2023 10 часов назад, p1cador сказал: Хм... В башне алхимика в подземье появился диск Гитиянки с историей об Орфее. Лиза может его прочитать, но её бомбит от текста ведь это ересь Hide Блин, а я только третий нашел. Уже в Башнях. Интересно где остальные два и можно ли позже найти где-то их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты