Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

16f5e80e3fea4af7a3b26ca05b9d9c8f.jpg

В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения.
Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 12:47, juliabee сказал:

В лагере тоже не работает :( И в дефолтном, и в том, который на локации с перевалом, и днем, и вечером... никак не работает, короче. И вот бегает у меня Уилл с восклицательным знаком, чем сильно раздражает.

Значит баги. У меня регулярно еще квестовые метки так работали - висели над нпс или компаньонами, а толку не было. Потом пропадали после перезагрузок или продвижения дальше.

Поделиться сообщением

Спасите, где искать тифлингов: Ролана (маг, который с братом и сестрой путешествует), Мол (после того, как она пропала, оставив записку) и родителей Арабеллы?

Я хочу уже сбежать из этого Сайлент Хилла :rp_brc:

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 12:01, Jarlon сказал:

Началась осада рощи, Хальсина нигде ни видно. Где этот медведь прохлаждается?

Приперся после того, как все закончилось. Спасибо за помощь, Хальсин.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 12:47, juliabee сказал:

И вот бегает у меня Уилл с восклицательным знаком, чем сильно раздражает.

Распространенный баг, надеюсь в ближайшем патче поправят.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 08:05, Asterotus сказал:

В логове зентарима есть

А можно подробнее? Где чего красть? Потому что у Брэма в продаже не видел ничего подходящего. Я с ними ссориться не хочу, зря Ругана спасал что ли.

Поделиться сообщением

Вопрос: договорились с Халсином, что защитим рощу вместе. Началась осада рощи, Хальсина нигде ни видно. Где этот медведь прохлаждается?

К слову, в РД при осаде рощи друиды спрятались в анклаве и боятся вылезти. Дверь в анклав закрыта, и прийти и дать им воспитательных пенделей нельзя. Но уже опосля я вспомнил про тайный вход в анклав, это где ещё стреляющие из глаз статуи животных. Там есть проход в библиотеку и комнату Халсина. Таким путем можно заставить друлей воевать, никто не пробовал?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.08.2023 в 13:19, p1cador сказал:

А можно подробнее? Где чего красть? Потому что у Брэма в продаже не видел ничего подходящего. Я с ними ссориться не хочу, зря Ругана спасал что ли.

Дальше в пещерах, где остальные нпс они минируют. Там будет два помещения закрытых (слева и справа), в одном из них в сундуке лежит, вроде. Третье - где-то в поселении гоблинов (в крепости), не помню уже где.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

Совокот его точно съест. Напомню внутриигровое описание этих зверюшек: "милейшие создания первые несколько недель, потом они съедают всю еду в вашем доме, потом они съедают вас".

не съест)

он мне сразу сказал : " друг - не еда".

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 13:41, ИнаЯ сказал:

он мне сразу сказал : " друг - не еда".

Интересно, про маман свою он тоже так думал?

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 13:19, p1cador сказал:

В комнатах закрытых в конце логова, как камеры выглядят там ещё проклятый предмет в соседней

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 13:43, Jarlon сказал:

Интересно, про маман свою он тоже так думал?

Ничего подобного в отношении его я не допускала! И в мыслях не было.

У меня потому и не было его в РД, что способ получения на тот момент был чудовищным в своем цинизме.

Мы с ней мирно разошлись. Ее гоблины потом убили, а его ранили и пленили. 

Поделиться сообщением

Такая проблема, случайно разозлил стражника в роще друидов  и грохнул его. Никаких последствий не было, прошел уже весь фулл квест, спас рощу, прихожу сдавать, мол, всё, всех гоблинсов поубивал, так нет, вся стража и персонажи на меня кидаются с мечами! На основного персонажа, если быть точнее... И я подумал, ну ладно, хрен с ними, основного спрятал в лесу, и тремя другими потопал болтать. И вот говорят, ща на тусу погнали к тебе в лагерь, всё будет чики-пуки, оторвёмся по полной! Только подумав, что всё, всех обхитрил, отправляюсь в лагерь, и вся эта толпа моментально агрится и кидается на меня. Кроме как всех перерезать выбора нет... Что делать? У кого-то была такая дилемма?

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 06:53, ИнаЯ сказал:

у меня один вождь еще жив, гоблины пока мирные. Вернулась, сказала, что приму участие в игре. На арене он мне говорит : "больно, страшно". У меня вариант только один : "убей гоблинов, сделавших тебе больно"

что я делаю не так?

PS так все понятно : нельзя категорически ни  одного вождя убивать.  Пробовала и собой через разговор с животными, и наняла друида у Иссохшего - результат один : натравить на гоблинов.

Нужно начать игру, чтобы зверь побежал, а когда он встанет, говорить: беги к тем столбам. Когда он прибежит и вы заберете выигрыш, можно будет поговорить со зверем (он пожалуется) и предложить ему идти в свой лагерь, а потом уже гоблинам говорить, что его забираешь.

Поделиться сообщением

Народ, как пройти ядовитые облака в логове Корги? Нашла подсказки, мол есть какие-то «камни», вентиляция или хрен знает что. Но я в упор их не вижу, даже если подпалить облако заклинанием огня. 

Поделиться сообщением

Пригласил Халсина в лагерь, но почему-то нет опции пригласить его в отряд. Так и должно быть?

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 15:24, seda_rostro сказал:

Народ, как пройти ядовитые облака в логове Корги? Нашла подсказки, мол есть какие-то «камни», вентиляция или хрен знает что. Но я в упор их не вижу, даже если подпалить облако заклинанием огня. 

Газовые ловушки перестают действовать, если на них сверху что нибудь поставить - ящик там, бочку и т.п.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 15:26, p1cador сказал:

Газовые ловушки перестают действовать, если на них сверху что нибудь поставить - ящик там, бочку и т.п.

Но только в локации ничего такого вроде нет. *протирает очки*

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 15:26, Jarlon сказал:

Пригласил Халсина в лагерь, но почему-то нет опции пригласить его в отряд. Так и должно быть?

Из того минимума информации, что ты даешь, предполагаю, что пока не прошел по сюжету до момента, где он к пати присоединится окончательно. Пока просто будет сидеть в лагере и нужно еще выполнить будет несколько квестов по ходу, иначе зафейлить можно.

Поделиться сообщением

А, еее, увидела эту хрень, в которую надо метнуть что-нибудь)

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 15:29, seda_rostro сказал:

Но только в локации ничего такого вроде нет. *протирает очки*

Где жуткие маски убиваешь, перед водопадом, точно есть один сундук. Но лично я просто вышла обратно в дом карги и набрала сундуков там) чтобы хватило на все газовые ловушки. Там их 4 или 5 вроде. 

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 15:30, seda_rostro сказал:

метнуть

Только не "метнуть", а передвинуть:) Если предмет именно "метнуть" (прям такой командой), то он может разбиться, если хрупкий. Желательно именно перетаскиванием.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 15:33, p1cador сказал:

Только не "метнуть", а передвинуть:) Если предмет именно "метнуть" (прям такой командой), то он может разбиться, если хрупкий. Желательно именно перетаскиванием.

Я метала булаву!)) это работает) 

Вообще, бой с Каргой был самый легкий за все часы прохождения) не поверите, удача это или что, но Карга встала на краю пропасти, и мы ее тупо столкнули туда XD

Я уж было приготовилась зависнуть на часик с ней, а вся битва длилась от силы минут пять XD 

Поделиться сообщением

(изменено)

На газовые ловушки в логове карги можно любые предметы класть, от размера не зависит (черепа, пустые бутылки).  А вот цветы-ловушки лучше обезвреживать как раз метанием в них с расстояния чего-нибудь неразрушимого (подходит любое оружие или лопата).

Изменено пользователем Dies irae

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...