Gоблин 16 819 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 979 15 августа, 2023 14 минут назад, El Viento сказал: Ребят если художника в убежище Зентарим выкупить и отпустить, но не дать бабла на дорожку? Он выживет и мы его встретим во вратах? Вообще думаю стоит ли его выкупать, может он просто бомжара, который потом не заплатит? Да, выживет и с ним всё будет в порядке, а вот бомжарой он не является. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerkuz 46 15 августа, 2023 А вот квест в третьем акте, где волшебник хочет ангелицу поработить и сделаться бессмертным, должен так странно выглядеть или у меня что-то забаловалось? Показать контент Мы обсуждаем с ним его план во всех подробностях и он трясет жезлом, позволяющим подчинять ангелиц. Потом мы идем к ней, а в диалоге нет варианта рассказать, зачем она ему понадобилась и предупредить про жезл. Остается только явиться к нему в ее компании (что пахнет как дурной план, с учетом жезла). Ну и дальше файт, разговоры про то, что ей как-то грустно стало ломать злодеев об колено, да и все. Ни до, ни во время, ни после боя, жезл никак не фигурировал и на трупе не нашелся. Как так? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 15 августа, 2023 А зачем нужна сфера, которая даёт темное зрение в Гримфордже? Что с ней делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 753 15 августа, 2023 Я так понимаю, ничего нельзя сделать, чтобы не вступать в конфронтацию с мамкой медвесычика и все равно заполучить его в лагерь? Ну скажем, она там сама не издохнет со временем? В первом прохождении не стала с маменькой рамсить. Да вот и сейчас рука не поднимается ее убивать только потому что я хочу ещё одну зверюшку для чесания за ушком :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 553 15 августа, 2023 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Я так понимаю, ничего нельзя сделать, чтобы не вступать в конфронтацию с мамкой медвесычика и все равно заполучить его в лагерь? Ну скажем, она там сама не издохнет со временем? В первом прохождении не стала с маменькой рамсить. Да вот и сейчас рука не поднимается ее убивать только потому что я хочу ещё одну зверюшку для чесания за ушком :( Не уверена, что там от чего зависит, но я мамку не трогала. Попятилась назад и ушла. Потом через время сычик все равно оказался у гоблинов и в итоге попал ко мне. Может баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 742 15 августа, 2023 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Я так понимаю, ничего нельзя сделать, чтобы не вступать в конфронтацию с мамкой медвесычика и все равно заполучить его в лагерь? Ну скажем, она там сама не издохнет со временем? В первом прохождении не стала с маменькой рамсить. Да вот и сейчас рука не поднимается ее убивать только потому что я хочу ещё одну зверюшку для чесания за ушком :( Её гоблины же убьют потом, её детёныш будет у них в лагере. Нужно его оттуда забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 15 августа, 2023 5 минут назад, seda_rostro сказал: Я так понимаю, ничего нельзя сделать, чтобы не вступать в конфронтацию с мамкой медвесычика и все равно заполучить его в лагерь? Ну скажем, она там сама не издохнет со временем? В первом прохождении не стала с маменькой рамсить. Да вот и сейчас рука не поднимается ее убивать только потому что я хочу ещё одну зверюшку для чесания за ушком :( Её гоблины убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 753 15 августа, 2023 Только что, julia37 сказал: Не уверена, что там от чего зависит, но я мамку не трогала. Попятилась назад и ушла. Потом через время сычик все равно оказался у гоблинов и в итоге попал ко мне. Может баг. Хм. А где его у гоблинов искать? Может быть, я слишком рано к ним пошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 553 15 августа, 2023 Только что, seda_rostro сказал: Хм. А где его у гоблинов искать? Может быть, я слишком рано к ним пошла? А там сразу во дворе, где все бухают, есть группа гоблинов, которые играют в курогонство. Вот у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 753 15 августа, 2023 Только что, Drama сказал: Её гоблины же убьют потом, её детёныш будет у них в лагере. Нужно его оттуда забрать. Только что, KellyL сказал: Её гоблины убьют Вот не было его у гоблинов :( или я прошляпила Только что, julia37 сказал: А там сразу во дворе, где все бухают, есть группа гоблинов, которые играют в курогонство. Вот у них. Спасибо. Буду смотреть в оба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 742 15 августа, 2023 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Вот не было его у гоблинов :( или я прошляпила А заходили в пещеру еще раз? Чтобы посмотреть, что с матерью. На всякий случай, может это запустит триггер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 753 15 августа, 2023 1 минуту назад, Drama сказал: А заходили в пещеру еще раз? Чтобы посмотреть, что с матерью. На всякий случай, может это запустит триггер. Я вот вспоминаю, что в первом прохождении скорее всего нашла пещеру уже после того, как расправилась с гоблинами.. Сейчас «до». Если сычика в лагере не будет, повторно схожу в пещеру спустя время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 651 15 августа, 2023 (изменено) 19 минут назад, seda_rostro сказал: Я вот вспоминаю, что в первом прохождении скорее всего нашла пещеру уже после того, как расправилась с гоблинами.. Сейчас «до». Если сычика в лагере не будет, повторно схожу в пещеру спустя время. У меня сычик в лагерь пришёл, когда я уже думала не увижу его больше, после всего подземья уж точно. Кто-нибудь в курсе чем чревато разрисование портрета Влаакит? А то даже Лизка минуов не отсыпала таки отсыпала (переиграла момент, видимо просмотрела первый раз), а какой-то кадр впал в истерику, говорит головы все пооткручивают. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 15 августа, 2023 У меня почему-то не закрылся квест на спасение Халсина. Висит - поговорить с Зевлором и ничего. С Ретом поговорила, награду забрала, после вечеринки план дальнейшего похода обсудили. Что еще не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindsay 19 15 августа, 2023 5 часов назад, Dena сказал: Если его отпустить, он все равно умрёт и будет в виде зомби возле некроманта Бальтазара в храме Шар. Так что отпускать особого смысла нет. Показать контент Я его зачем-то несколько раз пыталась спасти, приходилось перезагружаться, потому что он несколько раз падал (вместе со своей головой и вещами) в лаву. Всё-таки спасла... Как же я ржала, когда встретила его тушку у Бальтазара xD Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 334 15 августа, 2023 У кого нибудь получилось довести до конца квест с некромантской книгой? Нашла тархиатский кодекс, но после прочтения ничего не меняется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 863 15 августа, 2023 20 минут назад, samhain сказал: У кого нибудь получилось довести до конца квест с некромантской книгой? Нашла тархиатский кодекс, но после прочтения ничего не меняется( У меня некрономикон при прочтении выдал ещё одно испытание,в диалоге сказали "теперь ты знаешь все" и квест завершился. Появилась абилка по призыву толпы нежити. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 12 069 15 августа, 2023 Как стриггерить Шедоу на показ флешбеков из детства? У неё уже 73 отношение, а все еще нет этого разговора. Все остальное вроде бы уже было. Один раз сцена с рукой. Один раз с волком. Сундук в пещере совомедведя вместе с ней открывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 15 августа, 2023 3 минуты назад, Silvio сказал: Как стриггерить Шедоу на показ флешбеков из детства? У неё уже 73 отношение, а все еще нет этого разговора. Все остальное вроде бы уже было. Один раз сцена с рукой. Один раз с волком. Сундук в пещере совомедведя вместе с ней открывал. А как кстати сундук открыть? На следующее прохождение пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 12 069 15 августа, 2023 Только что, Gоблин сказал: А как кстати сундук открыть? На следующее прохождение пригодится. Показать контент Прыгай к статуе, там найдешь молитву. Прочитай её рядом с сундуком. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 15 августа, 2023 1 минуту назад, Silvio сказал: Показать контент Прыгай к статуе, там найдешь молитву. Прочитай её рядом с сундуком. Hide Спасибо, не заметил видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 646 15 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, MissMary сказал: У меня почему-то не закрылся квест на спасение Халсина. Висит - поговорить с Зевлором и ничего. С Ретом поговорила, награду забрала, после вечеринки план дальнейшего похода обсудили. Что еще не так? У меня висел до третьего акта. Баги-с. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Oswald~Dee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 723 16 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, Silvio сказал: Как стриггерить Шедоу на показ флешбеков из детства? У неё уже 73 отношение, а все еще нет этого разговора. Все остальное вроде бы уже было. Один раз сцена с рукой. Один раз с волком. Сундук в пещере совомедведя вместе с ней открывал. Это точно должно случиться вне лагеря. Если там достаточно жесткая привязка к конкретным циферкам влияния и/или к определенной местности, то вы могли по случайности упустить "окно возможностей", оставив Шэдоу в лагере невовремя. У Гейла в РД была схожая тема, в итоге лечилось это фактически сбросом влияния (путем ударов топора, да :)), активацией нужной сцены... а потерянное влияние требовалось набирать заново на уже новых квестах. Изменено 16 августа, 2023 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 16 августа, 2023 7 часов назад, Silvio сказал: Как стриггерить Шедоу на показ флешбеков из детства? У неё уже 73 отношение, а все еще нет этого разговора. Все остальное вроде бы уже было. Один раз сцена с рукой. Один раз с волком. Сундук в пещере совомедведя вместе с ней открывал. Мне про волков она рассказала прям по дороге в теневых землях. Так на неё повлияло, что тень её не трогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 742 16 августа, 2023 Шэдоухарт ещё можно дать гриб, который требует дворфийка в Андердаке, и взять её с собой в гитские ясли, где у главной гитки рядом будет пара волков. Не знаю, триггернутся ли сцены, если их до этого не было, но новые диалоги должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты