Gоблин 16 833 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 799 16 августа, 2023 6 минут назад, Drama сказал: Шэдоухарт ещё можно дать гриб, который требует дворфийка в Андердаке, и взять её с собой в гитские ясли, где у главной гитки рядом будет пара волков. Не знаю, триггернутся ли сцены, если их до этого не было, но новые диалоги должны быть. Про волков Шэдоу может еще в друиднике рассказать, и это, кстати, пока единственная точка из найденных мной, где чек Шэдоу на испуг надо именно проваливать (если она бросит кубик удачно, то диалога не будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 833 16 августа, 2023 9 минут назад, Drama сказал: Не знаю, триггернутся ли сцены, если их до этого не было, но новые диалоги должны быть. У меня до волков были сцены, но круто было видеть как в прямой связи игра геймплейно показывает её страх постоянными проверками перед этими волками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 117 16 августа, 2023 10 минут назад, juliabee сказал: Про волков Шэдоу может еще в друиднике рассказать, и это, кстати, пока единственная точка из найденных мной, где чек Шэдоу на испуг надо именно проваливать (если она бросит кубик удачно, то диалога не будет). Наверное, в друиднике я её проигнорировала :D Зато если сцена с волками происходит после того, как она рассказала нам о происшествии в лесу из детства, то она говорит что-то вроде "Ну ты помнишь, я рассказывала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 799 16 августа, 2023 Только что, Drama сказал: Наверное, в друиднике я её проигнорировала :D Зато если сцена с волками происходит после того, как она рассказала нам о происшествии в лесу из детства, то она говорит что-то вроде "Ну ты помнишь, я рассказывала". У меня она про детство рассказала еще до того, как партия дошла до волка в друиднике. :) Шэдоу вообще ИМХО крайне быстро разбалтывает все свои тайны (кроме тех, про которые она банально не помнит :)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 873 16 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, juliabee сказал: Про волков Шэдоу может еще в друиднике рассказать, и это, кстати, пока единственная точка из найденных мной, где чек Шэдоу на испуг надо именно проваливать (если она бросит кубик удачно, то диалога не будет). Волки должны быть какие-то особенные, сюжетные? В роще у Рафа красавец волк-компаньон, но Шадоу никак на него не отреагировала. Может, надо с ней поближе подойти и запустить сцену с питомцем? У меня она поочередно рассказала про свой род деятельности (на обычном месте, в пещере соводведя), а в другой сцене - кем хочет стать (и попутно слияние разумов и сценка из детства, где она в лесу). Если мы всё это видели, то её откровение про страх перед волками как будто и логично, и нет. Может, я уже проскочил эту сцену и она просто не запустится теперь нигде? Изменено 16 августа, 2023 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 117 16 августа, 2023 1 минуту назад, juliabee сказал: У меня она про детство рассказала еще до того, как партия дошла до волка в друиднике. :) Шэдоу вообще ИМХО крайне быстро разбалтывает все свои тайны (кроме тех, про которые она банально не помнит :)). Истинная дочь Шар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 799 16 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Волки должны быть какие-то особенные, сюжетные? В роще у Рафа красавец волк-компаньон, но Шадоу никак на него не отреагировала. Может, надо с ней поближе подойти и запустить сцену с питомцем? К этому волку (но так вообще к любому волку-неписю) надо подойти максимально близко, и проследить, чтобы Шэдоу чек на испуг ПРОВАЛИЛА! Тогда она расскажет про свой страх перед волками. Изменено 16 августа, 2023 пользователем juliabee 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 16 августа, 2023 Подскажите люди добрые, а куда лучше сперва идти: в ясли или к гоблинам, особой разницы не будет, ничего не пропущу? А то вдруг резкий переход или плюшки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 16 августа, 2023 Только что, РёгиТакасу сказал: Подскажите люди добрые, а куда лучше сперва идти: в ясли или к гоблинам, особой разницы не будет, ничего не пропущу? А то вдруг резкий переход или плюшки будут. В яслях враги 5-6 уровня. К ним лучше идти после гоблинов и подземья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 799 16 августа, 2023 1 час назад, РёгиТакасу сказал: Подскажите люди добрые, а куда лучше сперва идти: в ясли или к гоблинам, особой разницы не будет, ничего не пропущу? А то вдруг резкий переход или плюшки будут. Сначала обязательно к гоблинам. Если пойдете в ясли, то конкретно противостояние друлей и гоблов игра, как минимум, продернет сильно вперед, а как максимум - закроет нафиг как есть (ну там, Хальсин погибнет и так далее). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 921 16 августа, 2023 9 часов назад, Oswald~Dee сказал: У меня висел до третьего акта. Баги-с. Ясно. Закроем на это глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 682 16 августа, 2023 Вопрос по проклятым землям и башням Показать контент Возможно ли закрыть все квесты в землях и при этом успеть спасти всех в башнях? Если нет, то какая точка триггреная? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 724 16 августа, 2023 2 минуты назад, Валеска сказал: Вопрос по проклятым землям и башням Показать контент Возможно ли закрыть все квесты в землях и при этом успеть спасти всех в башнях? Если нет, то какая точка триггреная? Hide Показать контент Всё выйдет в финальную стадию, когда нырнешь в бассейн в храме Шар. Вход в храм находится на северо-западе карты, вход в бассейн - в самом конце храма, после всех испытаний и прочего. До этого можно зачищать в башнях всё, что можешь. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 345 16 августа, 2023 Есть ли какие-то последствия у убийства Показать контент матери настоятельницы(Виконии) в квесте ШХ? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 682 16 августа, 2023 5 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Всё выйдет в финальную стадию, когда нырнешь в бассейн в храме Шар. Вход в храм находится на северо-западе карты, вход в бассейн - в самом конце храма, после всех испытаний и прочего. До этого можно зачищать в башнях всё, что можешь. Hide Спасибо большое за мои спасенные нервы) У меня уже была пара неприятных перезагрузок и потеря многих часов игры, не хотелось бы повторения такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 345 16 августа, 2023 Поделитесь, что с Касадора падает?👀 Если тут есть кто-то, кто победил его, не запуская в полет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 724 16 августа, 2023 10 минут назад, samhain сказал: Поделитесь, что с Касадора падает?👀 Если тут есть кто-то, кто победил его, не запуская в полет) Показать контент Я его принципиально не сбрасывал, но он после того, как у него здоровье закончилось, телепортировался в гроб посреди арены, и после боя его как раз открыть нужно. А если он свалится, то чо - в гроб не переместится и катсцены с ним и Астом не будет? В общем с него падает посох на мага-некроманта, и кинжал. Оба фиолетовые. Посох крут, но очень специализирован, кинжал, ИМХО, просто норм. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 724 16 августа, 2023 Вопрос по квесту в порту третьей главе А где искать этого хозяина "железного зверя", которого просят найти жрички богини морей? Всю область на карте кругом оббегал, обе пристани, из разговаривающих NPC только всякая мелочевка. Не был разве что на корабле, охраняемом двумя роботами (но там чисто визуально никого нет) и на складе, где герцога держат (он тоже в область попадает). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 345 16 августа, 2023 30 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Я его принципиально не сбрасывал, но он после того, как у него здоровье закончилось, телепортировался в гроб посреди арены, и после боя его как раз открыть нужно. А если он свалится, то чо - в гроб не переместится и катсцены с ним и Астом не будет? В общем с него падает посох на мага-некроманта, и кинжал. Оба фиолетовые. Посох крут, но очень специализирован, кинжал, ИМХО, просто норм. Hide Показать контент Ха! Попробовала) За один ход мой хрупкий чародей отправил его громом в полет) Телепортировался в гроб как миленький(и сцена, была и лут) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 345 16 августа, 2023 @p1cador А ты не был в этой комнате, случайно? Не могу понять как туда попасть, вроде чека на внимание не было. Рычагов и кнопок тоже не вижу( Дворец Зарра Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 724 16 августа, 2023 1 минуту назад, samhain сказал: А ты не был в этой комнате, случайно? Был Показать контент Нужно в правой комнате нажать на кнопку у лестницы. Тогда дверь в правую комнату закроется, а в левую - откроется. Выделяешь 1 чела из команды и жмешь на кнопку в правой комнате, остальные стоят в центральной зале. Потом остальными бежишь в левую комнату и жмешь кнопку там. Двери слева закрывается, справа - открывается. Выбегаешь персом с правой комнаты в центральный зал, снова чуваками слева жмешь кнопку - правая комната закрывается, левая - открывается. И всё, можно свободно исследовать. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 345 16 августа, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Вопрос по квесту в порту третьей главе А где искать этого хозяина "железного зверя", которого просят найти жрички богини морей? Всю область на карте кругом оббегал, обе пристани, из разговаривающих NPC только всякая мелочевка. Не был разве что на корабле, охраняемом двумя роботами (но там чисто визуально никого нет) и на складе, где герцога держат (он тоже в область попадает). Hide Показать контент Вот тут люк, из него можно еще спуститься и попасть в канализацию под нижним городом, скорее всего там Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 873 17 августа, 2023 Я правильно понимаю, что Дарт Ург Показать контент может начать уже самостоятельную жизнь, послав папку, лишь в самом конце игры, т.е. в обновлённой своей ипостаси недолго пробудет, и их нельзя будет тщательнее пощупать на предмет нового ролеплея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 116 17 августа, 2023 А как проникнуть в канализации (ищу Минска)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 793 17 августа, 2023 Про братьев наших меньших Сейчас шастаем по Гримфорджу, и в лагере пропал Шкряб. Это связано с глубиной задницы, в которой мы ковыряемся, или баг? Совомедвежонка спасли (сыграли в "курогона", а потом угрозами вымогли <боже, мою учительницу по русскому языку инфаркт тут хватил бы> мохнатую жопку у гоблинши), вроде он должен в одну из ночёвок в лагерь прибиться, но прошло уже ночёвок 5, а его всё нет. Жена негодует и грозит разводом! Что делать? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты