Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

16f5e80e3fea4af7a3b26ca05b9d9c8f.jpg

В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения.
Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно на сколько плачевен результат если выпустить 7тыщ отродья по квесту Астарика, а то я их убила всех, 7тыщ голодных диких полувампиров это не шутки, но если давать выбор Астарику он их с выпускает, типа они не виновные в том что с ними случилось.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Мне вот интересно на сколько плачевен результат если выпустить 7тыщ отродья по квесту Астарика, а то я их убила всех, 7тыщ голодных диких полувампиров это не шутки, но если давать выбор Астарику он их с выпускает, типа они не виновные в том что с ними случилось.

Резня (с)

:react_horror:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

в том что с ними случилось

Он их в Подземье отправляет. Ну кроме детей гурцев

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Он их в Подземье отправляет. Ну кроме детей гурцев

И они там тихо мирно сидеть будут и даже на жителей подземелья нападать не будут?

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

И они там тихо мирно сидеть будут и даже на жителей подземелья нападать не будут?

Станут санитарами Подземья - каменные / пещерные крысы не пройдут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Как бы их самих от жителей Подземья защищать не пришлось:507074753840939012: Там ведь всякая живность бывает

Поделиться сообщением

Народ, кто проходил квест "помощь странному волу"? Он у меня превратился в яблоко и в какой-то момент квест закрылся, мол мы решили ему не помогать, видимо упустила момент. Оч интересно узнать, что там по итогу. Понятно, что корова с секретом)) Буду рада, если скинете видос или расскажете

Поделиться сообщением

По итогу, если в виде яблока его дотащить до города, он поделится колечком. 

Показать контент  

word-image-288710-19.png

Hide  
Пока на этом все. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sqrat сказал:

По итогу, если в виде яблока его дотащить до города, он поделится колечком. 

Показать контент

word-image-288710-19.png

Hide
Пока на этом все. 

Да ладно... Печально. Начиналось так заманчиво, зря только себя заинтриговала)) Он ничего нового про себя не рассказывает?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Shui сказал:

Да ладно... Печально. Начиналось так заманчиво, зря только себя заинтриговала)) Он ничего нового про себя не рассказывает?

Показать контент  

Он слизь, подозреваю рассказывать особо нечего.) Но да, развязка такая себе. Возможно будет что-то еще, я по третьему акту пока мало набегала.

Hide  

Поделиться сообщением

49 минут назад, Shui сказал:

Народ, кто проходил квест "помощь странному волу"? Он у меня превратился в яблоко и в какой-то момент квест закрылся, мол мы решили ему не помогать, видимо упустила момент. Оч интересно узнать, что там по итогу. Понятно, что корова с секретом)) Буду рада, если скинете видос или расскажете

Помимо того, что уже рассказали:

Показать контент  

его можно призвать на помощь в финальной битве.

Hide  

Больше ничего не нашла с ним(

Поделиться сообщением

1 час назад, Sqrat сказал:
Показать контент

Он слизь, подозреваю рассказывать особо нечего.) Но да, развязка такая себе. Возможно будет что-то еще, я по третьему акту пока мало набегала.

Hide

1 час назад, Sqrat сказал:
Показать контент

Hide

Хм, ну думаю без этого мы обойдемся. У меня чародей на молниях критует на 50+ и Астик также, чем дальше к финалу, тем меньше нужды в союзниках))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь в курсе - пещера с Медвесычем (так в локализации же?) стоит на таймере после того, как я пошлю туда брата с сестрой мстю вершить или я могу туда прийти через несколько ночевок?

РЕД: всё, неважно. стоит пойти в ту зону, и это триггерит Альфиру в лагере (помощь тифлингам), что мне не нужно

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

У меня вопрос, что стало с кузнецом Гилдро? Я спалила Орин в его форме, потом кузнец пропал и на месте осталось пятно крови с запиской от этой твари, что она мне его засолила. Где теперь его тушку искать? Я так понимаю он мертв.

И еще вопрос по Хальсину. Я так понимаю дальше квестов в третьем акте с ним нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, El Viento сказал:

что стало с кузнецом

Показать контент  

Труп в храме Баала будет.

Hide  

2 часа назад, El Viento сказал:

в третьем акте

Показать контент  

Квестов нет, но опционально пару кат-сцен в борделе и цирке, если он ЛИ, можно посмотреть.

Hide  

Поделиться сообщением

Иногда нужно поперетаскивать ящики/бочки - рычаги кнопки часто за ними спрятаны)

Показать контент  

2012920010_.thumb.png.69883960368a2964145c34b259912735.png

Hide  

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам:

Показать контент  

1. Стоит поторопиться в спасении спутника от Орин? Его там кормят, заботятся или морально ломают и промедление будет иметь нежелательные последствия.

Hide  
Показать контент  

2. И, до кучи, после сбора нетерийских камней есть время порешать вопросы в городе? Или все? Сразу финальный замес.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hugin сказал:

Вопрос знатокам:

Показать контент

1. Стоит поторопиться в спасении спутника от Орин? Его там кормят, заботятся или морально ломают и промедление будет иметь нежелательные последствия.

Hide
Показать контент

2. И, до кучи, после сбора нетерийских камней есть время порешать вопросы в городе? Или все? Сразу финальный замес.

Hide

1.  Три сна с момента трибунала, до трибунала кормят и лелеют.

2. Когда соберёте все камни что либо делать будет очень проблематично - будут постоянно атаковывать иллитиды.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hugin сказал:

Вопрос знатокам:

Показать контент

Hide
Показать контент

Hide

По первому, до того как с трибуналом разберетесь - можете хоть все остальные квесты пылесосом чистить и год в городе сидеть. После него - три ночевки

По второму, как все три камня заберете, ходить то еще можно будет, но уже несколько затруднительно в виду некоторых изменений окружающего пространства

Поделиться сообщением

Спасибо. Теперь мне поспокойнее будет карту чистить. Не боясь опоздать куда то.

И ещё вопрос, в догонку:

Показать контент  

Сложность броска проверки на НЕстановление иллитидом зависит от количества собранных паразитов? Почему спрашиваю: не жрешь паразитов = при встрече с Императором во плоти проверки нет. Три собранных = проверка на мудрость 21. Краем уха слышал, что император ещё раз подкатит. А если прокачка иллитидских способностей будет круче не станет ли бросок непроходимым?

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hugin сказал:

вопрос

Показать контент  

Хоть ужирайся ими всю игру - в итоге не влияет ни на что, хочешь становись, хочешь нет. Вообще, этот момент в игре разочаровывает, недопилили видимо.

Hide  

Поделиться сообщением

Ребята Вопрос

Показать контент  

Можно ли разорвать контракт Уилла и при этом спасти его батю. Мизора предлагает только два варианта, служи мне навеки и скажу где батя, или разорви контракт и он сдохнет.

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, El Viento сказал:

Можно ли

Канешн. Просто Мизора вставит палки в колеса, но там не критично.

Поделиться сообщением

Есть такой итем:

Bonespike Gloves  

Bonespike Gloves is a pair of very rare gloves that make your attacks ignore Resistance to Slashing, Piercing, and Bludgeoning damage.

Description Icon.png
These gloves were soaked in the marrow of a Dragon Turtle, its bones broken and their fluid drained in sloppy chunks into vats.

Properties

• Gloves
    Required Proficiency: None
  • Rarity Icon.png Rarity: Very Rare
  • Weight Icon.png Weight: 0.5 kg / 1 lb
  • Gold Icon.png Price: 300 gp

Special

The wearer of this item gains:

Hide  

Там же, на bg3.wiki написано, что их можно взять

Показать контент  

Looted from Strangler Luke in the Undercity Ruins during the quest Get Orin's Netherstone as part of the trial to enter the Temple of Bhaal. The enemy will despawn once the trial is complete so the item will need to be obtained before then.

Hide  
Если кто проходил испытание, просвятите, что за перс и где примерно смотреть...
Hide  

Поделиться сообщением

Собака Шкряб, проводя разведку лагеря гоблинов наткнулась на диалог с ограми. Итог диалога они дали рог через который можно позвать огров в битву. Вопрос,где рог? У собаки инвентаря нет,после диалога на полу ничего нет,у персонажей в инвентаре тоже нет. Но получение предмета есть как факт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...