Gоблин 16 819 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 6 сентября, 2023 Я тут немного запуталась прошу мне разжевать поподробнее ситуацию. Показать контент Орин сперла мою Лазельку, и сказала прикончить Горташа. Я пока не хочу ни с кем в конфликт вступать и поделать побочки, но мне хочется вернуть спутницу. Как мне это сделать так, чтобы пока не убивать Горташа и при этом забрать свое. Я так понимаю, если я припрусь к Орин без башки Горташа, она прикончит сопартийца? Короче мне нужны варианты все какие есть. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 6 сентября, 2023 Только что, El Viento сказал: Я тут немного запуталась прошу мне разжевать поподробнее ситуацию. Показать контент Орин сперла мою Лазельку, и сказала прикончить Горташа. Я пока не хочу ни с кем в конфликт вступать и поделать побочки, но мне хочется вернуть спутницу. Как мне это сделать так, чтобы пока не убивать Горташа и при этом забрать свое. Я так понимаю, если я припрусь к Орин без башки Горташа, она прикончит сопартийца? Короче мне нужны варианты все какие есть. Hide Показать контент Не прикончит, я ей сказала про поединок между ней и мной, она пошла нападать на меня бросив сопартийца на столе лежать. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 6 сентября, 2023 7 минут назад, onakita сказал: Показать контент Не прикончит, я ей сказала про поединок между ней и мной, она пошла нападать на меня бросив сопартийца на столе лежать. Hide То есть после спасения я все еще свободно могу бродить по городу и делать квесты? Там не будет ничего мешать? Мне просто надо еще батю Уилла спасти, доделать побочки, а все спутники мне нужны для их реакции на события. Я просто читала где-то что убийство кого-то из лидеров делает тяжелым походы по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 6 сентября, 2023 1 минуту назад, El Viento сказал: То есть после спасения я все еще свободно могу бродить по городу и делать квесты? Там не будет ничего мешать? Мне просто надо еще батю Уилла спасти, доделать побочки, а все спутники мне нужны для их реакции на события. Я просто читала где-то что убийство кого-то из лидеров делает тяжелым походы по городу. Мне ничего не мешало, главное к Горатшу не приходить с визитом. 2 минуты назад, El Viento сказал: То есть после спасения я все еще свободно могу бродить по городу и делать квесты? Там не будет ничего мешать? Мне просто надо еще батю Уилла спасти, доделать побочки, а все спутники мне нужны для их реакции на события. Я просто читала где-то что убийство кого-то из лидеров делает тяжелым походы по городу. Тяжёлым если двоих убить и взять с них камни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 6 сентября, 2023 У меня вопрос об Орфее Показать контент Обращение Орфея в иллитида обязательно? Т.е. или он или гг, никаких вариантов? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 6 сентября, 2023 6 минут назад, Сенсемилла сказал: У меня вопрос об Орфее Показать контент Обращение Орфея в иллитида обязательно? Т.е. или он или гг, никаких вариантов? Hide Показать контент Еще Карлах можно, она согласная Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Корягин 0 7 сентября, 2023 Непонятно, как тихо пройти квест на уничтожение гоблинских главарей. В описании квеста четко сказано - не убивая остальных гоблинов, но как только убиваешь Дрора Рагзлина, абсолютно все гоблины сразу становятся врагами. Проверял это так: Перебил всех в зале, где сидит Рагзлин, у самого Рагзлина осталось 3 хр, на паузе проверяю соседние комнаты - все гоблины и Минтара - желтые. Один выстрел, Рагзлин мертв, все гоблины красные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 723 7 сентября, 2023 8 минут назад, Александр Корягин сказал: Непонятно, как тихо пройти квест на уничтожение гоблинских главарей. В описании квеста четко сказано - не убивая остальных гоблинов, но как только убиваешь Дрора Рагзлина, абсолютно все гоблины сразу становятся врагами. Проверял это так: Перебил всех в зале, где сидит Рагзлин, у самого Рагзлина осталось 3 хр, на паузе проверяю соседние комнаты - все гоблины и Минтара - желтые. Один выстрел, Рагзлин мертв, все гоблины красные. Да, после убийства Разглина все гоблы становятся агрессивными. Про "тихо" подразумевается, что желательно не вызывать всех вообще гоблов на (не)честный бой сразу при входе в лагерь, а пройти по-мирному внутрь храма Селунэ, и зачистку начинать непосредственно с главарей. При этом никто не мешает гоблов и их главарей перебить прям в лоб, квест все равно засчитается. Если же не хочется убивать лишних, то ИМХО оптимальный порядок такой: сначала Кишка (попросить ее о лечении, уйти с ней в ее комнату, там ее грохнуть по-тихому и сразу разведать путь до рунного круга в Подземье, чтобы два раза не ходить), потом Минтара с попутным нахождением и освобождением Хальсина, а Разглин уже последним - после его убийства можно тихонько пробежать в комнату с Хальсином, сдать ему квест и уходить через ТП, тогда все гоблины снаружи, и часть гоблинов внутри (те, что у входа тусуют, плюс зенты с торговкой) останутся живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 427 7 сентября, 2023 (изменено) С кем еще поговорить из тифлов, чтобы уже закрыть квест наконец-то. Не вижу никого ( кузнецу поровну, он про "особый металл" только говорит) Показать контент Hide Изменено 7 сентября, 2023 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 806 7 сентября, 2023 14 часов назад, Сенсемилла сказал: У меня вопрос об Орфее Показать контент Обращение Орфея в иллитида обязательно? Т.е. или он или гг, никаких вариантов? Hide Можно Показать контент взорвать Гейла Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 7 сентября, 2023 1 час назад, ИнаЯ сказал: С кем еще поговорить из тифлов, чтобы уже закрыть квест наконец-то. Не вижу никого ( кузнецу поровну, он про "особый металл" только говорит) Показать контент Hide По моему там на скале за кузницей стоит девушка тифлинг которая ждала, что мы спасем ее мужа. Вот с ней еще надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 427 7 сентября, 2023 все, отбой. Вопрос выше снимается. Это влюбленная парочка за таверной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 869 7 сентября, 2023 (изменено) Ребят, можно же сказать Зевлору, Показать контент что мне пофиг на тифлингов, а потом... все равно им помочь? Я ему сразу после ссоры с Арадином сказала, что мне пофиг, он все равно поблагодарил за помощь. А вот после этого уже, если я пошлю его опять? Сразу говорю, что я немного вперед забегаю. Я только с Нетти говорила и от Кагхи девочку спасла, но в журнале было 'пойти к Зевлору' Hide Изменено 7 сентября, 2023 пользователем gimme_danger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 723 7 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, gimme_danger сказал: Ребят, можно же сказать Зевлору, Показать контент что мне пофиг на тифлингов, а потом... все равно им помочь? Я ему сразу после ссоры с Арадином сказала, что мне пофиг, он все равно поблагодарил за помощь. А вот после этого уже, если я пошлю его опять? Сразу говорю, что я немного вперед забегаю. Я только с Нетти говорила и от Кагхи девочку спасла, но в журнале было 'пойти к Зевлору' Hide Показать контент Можно, конечно. Я после релиза всегда сначала (у ворот) отказываю, а потом (взяв Карлушу, которой все тифлиные проблемы критичны) бодро обещаю помочь. Можно Зевлора все время нафиг посылать, и все равно делать, что сам хочешь, игра не запрещает. Hide Изменено 7 сентября, 2023 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gimme_danger 869 7 сентября, 2023 1 минуту назад, juliabee сказал: Показать контент Можно, конечно. Я после релиза всегда сначала (у ворот) отказываю, а потом (взяв Карлушу, которой все тифлиные проблемы критичны) бодро обещаю помочь. Можно Зевлора все время нафиг посылать, и все равно делать, что сам хочешь, игра не запрещает. Hide Показать контент Ок, поняла! Я вот и хочу нафиг посылать, а сама потом переобуюсь по причинам, вызванным ментальной гимнастикой, скорее всего, время покажет х) Спасибо большое! <3 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 797 7 сентября, 2023 (изменено) вопрос про лк Лизы Показать контент Я не хочу предовать Импи и спасать Орфея. Но если его не спасти это руинит лк Лизы? Hide Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 8 сентября, 2023 9 часов назад, Эри сказал: вопрос про лк Лизы Показать контент Я не хочу предовать Импи и спасать Орфея. Но если его не спасти это руинит лк Лизы? Hide Её можно уговорить что Орфей ей не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 8 сентября, 2023 Вопрос по спасенным тифлям Показать контент Я так понимаю, даже если рощу спас, половина тифлей погибает в дороге в любом случае, когда идешь в проклятые земли? Всех всех спасти не получится да? Я про тех которых мы находим на дороге, трупики. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 723 8 сентября, 2023 1 минуту назад, El Viento сказал: Вопрос по спасенным тифлям Показать контент Я так понимаю, даже если рощу спас, половина тифлей погибает в дороге в любом случае, когда идешь в проклятые земли? Всех всех спасти не получится да? Я про тех которых мы находим на дороге, трупики. Hide Показать контент Да, эти всегда погибают. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 062 8 сентября, 2023 1 час назад, Цэнариус сказал: Как снять проклятье с трупа в замке Касадора? У Шэдоухарт есть спелл снятие проклятий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 8 сентября, 2023 Подскажите, пожалуйста А можно как-то и Ворония спасти, и Уилл чтобы душу не продавал? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 8 сентября, 2023 7 минут назад, MissMary сказал: Подскажите, пожалуйста А можно как-то и Ворония спасти, и Уилл чтобы душу не продавал? Hide Показать контент Вообще без проблем. Посылаете Мизору с ее контрактом и ДО того как пойдете взрывать завод по производству стражи, ищете тюрьму Железный Трон. Там будет несколько муторно, геморно и с ограничением по количеству ходов, плюс Мизора попытается напакостить из-за отказа от договора, но спасти всех и герцога вполне реально. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 8 сентября, 2023 1 минуту назад, Dassska сказал: Показать контент Вообще без проблем. Посылаете Мизору с ее контрактом и ДО того как пойдете взрывать завод по производству стражи, ищете тюрьму Железный Трон. Там будет несколько муторно, геморно и с ограничением по количеству ходов, плюс Мизора попытается напакостить из-за отказа от договора, но спасти всех и герцога вполне реально. Hide Показать контент У меня почему-то нет варианта послать ее с договором( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 8 сентября, 2023 Только что, MissMary сказал: Показать контент У меня почему-то нет варианта послать ее с договором( Hide В третьем акте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 8 сентября, 2023 Только что, Dassska сказал: В третьем акте? Да Показать контент Два варианта ответа, где Уилл продает душу, и два, где герцог умирает, а Уилл свободен. И все. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты