Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RuzMad

Мортал Комбат / Mortal Kombat [франшиза]

Рекомендуемые сообщения

MK.png

«Смертельная битва» или «Мортал Комбат» (англ. Mortal Kombat) — американский сериал боевиков о боевых искусствах, основанный на одноименной серии файтингов от Midway Games (ныне NetherRealm Studios).

Первый фильм по «Смертельной битве» был выпущен в 1995 году режиссёром Полом У.С. Андерсоном, в 1997 вышло продолжение под названием «Смертельная битва 2: Истребление». Помимо фильмов выходило еще четыре проекта по МК — анимационно-игровой фильм «Смертельная битва: Федерация боевых искусств», мультфильм «Смертельная битва: Путешествие начинается», мультсериал «Смертельная битва: Защитники Земли» и телесериал «Смертельная битва: Завоевание».

В 2020-х появилось три анимационных мультфильма — «Легенды Смертельной битвы: Месть Скорпиона», «Легенды Смертельной битвы: Битва королевств» и «Легенды Смертельной битвы: Снежная слепота».

В 2021 был анонсирован новый фильм, который является перезапуском серии фильмов, начатой в 1995 году.

Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) 

wallpapersden.com_76507-4096x1895.jpg

• Жанр: боевик, фэнтези, фантастика
  • Год выпуска: 2021
  • Страна: США
  • Режиссёр: Саймон Маккуойд
  • Премьера7 апреля 2021
  • В ролях: Льюис Тан, Джо Таслим, Джессика Макнэми, Джош Лоусон, Хироюки Санада, Мехкад Брукс, Луди Линь, Таданобу Асано, Чинь Хань, Матильда Кимбер;

Описание:

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего мира Шан Цзун посылает могущественного криомансера Саб-Зиро на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре Коул, Соня и наёмник Кано оказываются в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь прибывшие тренируются с опытными воинами Лю Каном и Кун Лао, готовясь противостоять врагам из Внешнего мира, а для этого им нужно раскрыть в себе аркану — могущественную силу души.

Видео:

Показать контент  
Hide  
Мортал Комбат 2 / Mortal Kombat 2  

44048d26208c68fe46abbc9ea9b1d0af.jpg

• Жанрфантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения
  • Год выпуска: TBA
  • Страна: США, Австралия
  • Режиссёр: Саймон Маккуойд
  • Премьера: TBA
  • В ролях: Карл Урбан, Мартин Форд, Дэймон Херриман, Десмонд Чайм, Аделин Рудольф, Тати Габриэль, Анна Ту Нгуен, Джессика Макнэми, Хироюки Санада, Льюис Тан, Чинь Хань;

Описание:

О втором фильме известно пока немного. Единственно что известно это то, что в «Мортал Комбат 2» появятся главные герои прошлой картины, включая Кун Лао, Шанг Цунга и Саб-Зиро. Также заявлено участие Джонни Кейджа, Китаны, Джейд, Шао Кана, Синдел, Куан Чи и короля Джеррода.

Видео:

Показать контент  

soon-ish

Hide  

• Like 2

Поделиться сообщением

Его конечно же не выпилят, увы. Но возможно задвинут на задний план, раз теперь есть Кейдж. А будь у них мозг и фантазия, то слепили бы из него Скорпиона еще в первом фильме. И смысл в персонаже сразу появляется.

Поделиться сообщением

Цитата

В Австралии завершились съёмки фильма «Мортал Комбат 2». Они стартовали ещё в июне, но производство ленты приостанавливали из-за протестов сценаристов и актёров в Голливуде.

Продюсер ленты Тодд Гарнер призвал фанатов не ждать трейлера фильма в ближайшее время, так как у команды впереди ещё много работы.

Льюис Тан, исполняющий в экранизациях роль Коула, опубликовал фото с вечеринки в честь завершения съёмок — на снимке он изображён с Мартином Фордом, который сыграл Шао Кана.

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

Джонни Кейдж, Китана и Шао Кан на первых кадрах «Мортал Комбата 2»  

cd80489c-1db7-5b9b-85a3-cb8b69937c37d856f073-296b-522f-b00f-7c4b4fc9bc4716b4823b-8c9e-549c-91d9-678973adb7a82fe0a1e9-5464-5967-b0fb-580b86890013

Hide  
  • Like 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Постеры  

9b5f9712-fdda-53f7-941c-0e7e714cb191
698f65bf-4326-5248-8bdf-996db570e5e3
561709dd-a184-5b33-96da-d1a2c3733bd0
b638530e-5e60-5780-9de1-39fb13117e02
73f2cdb4-92a6-5468-8e7d-0663078c41b8
6c6cb148-4a5c-5eb7-8f6b-af9a18ba8f1c
38f65e99-bae2-5c14-b09e-22a48935dba4
215c71ce-dc30-51ee-b6a1-914a0d9eb1ae

Hide  

Поделиться сообщением

Постеры наверное я бы сама лучше отфотошопила. Но шляпник на месте, это главное.

Поделиться сообщением

(изменено)
И еще парочка  

GwEjMN3WUAIpa5U?format=png
GwEhM31XEAAaPAm?format=png

Hide  

Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

У них Джейд лысая.

• Happy 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sqrat сказал:

У них Джейд лысая.

Ну епте, ну неплохие же секунд 30 первые, у меня даже вера в относительно терпимое кинцо зародилась. Но нет, потом пошли лысые казашки Джейд, Барака-Сквидвард с голосом из гачимучи и анимацией рта из ранних нулевых.

Урбан ваще ни разом не Кейдж, но прикольный все равно, ну и Кано вернули, хоть что то.

Поделиться сообщением

Трейлер сиквела ущербного куска дерьма выглядит как ущербный кусок дерьма? Кто бы мог подумать!

И да, весь хронометраж Кейджа в этом фильме показали в трейлере, скриньте. Всё остальное время будет занимать любимая мэрисьюшная булочка сценаристов этой параши, Коул "Я был самым отсосным, что случилось с Мортал Комбатом, пока не вышел МК1, и всё равно я настолько убог что даже туда гостевым персонажем не попал" Янг.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, kiberfreak сказал:

Ну епте, ну неплохие же секунд 30 первые, у меня даже вера в относительно терпимое кинцо зародилась. Но нет, потом пошли лысые казашки Джейд, Барака-Сквидвард с голосом из гачимучи и анимацией рта из ранних нулевых.

Урбан ваще ни разом не Кейдж, но прикольный все равно, ну и Кано вернули, хоть что то.

Я б посмотрела потому что нежно люблю МК, Джонни в исполнении Урбана это как минимум интересно. Мне Джакс на заднем плане понравился и милфа-Китана отлично в акробатических трбках отжигает.

Разумеется, мои ожидания крайне низки, и если это будет хотя бы бодрый боевичок - уже хорошо.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

5 минут назад, shadowdreams сказал:

Я б посмотрела потому что нежно люблю МК

Как бы теперь первый фильм шедевром не показался после этого.

Я уже привык, что с каждым годом женщины в МК становятся все страшнее и страшнее, но етить, Бараку то за что?

:pigeon:

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне, за вычетом лысой, понравилось. Нубища и Шляпника исчезающе мало (но может это только трулер), зато Рейдена подтянули, выглядит живее и прикид новый хороший. Китана - красотка, Лю прелесен, Кано - золотце, Скорп красиво скачет. Шао - какао. Такой Кейдж немного непривычен, но Карлуша есть Карлуша, беру, заверните. Драчек  толком не показали - наверное даже неплохо, пусть хоть что-то на фильм останется.))

Буняша фильм продвигает, буду считать это хорошим знаком.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiberfreak сказал:

Как бы теперь первый фильм шедевром не показался после этого.

Я уже привык, что с каждым годом женщины в МК становятся все страшнее и страшнее, но етить, Бараку то за что?

:pigeon:

Не покажется) в крайнем случае, это будет проходной фильм... без внятной категории

Поделиться сообщением

Выглядит бодро. 

Поделиться сообщением

Кому не пофиг как выглядит Джейд, кому-то она нравится что-ли?
Главное, чтобы Кейджа было много, того чувака из первого фильма как можно меньше и Шао Кан был нормальный, хотя наверное слишком многого хочу

Поделиться сообщением

18 минут назад, Samael сказал:

Кому не пофиг как выглядит Джейд, кому-то она нравится что-ли?

Прикинь?

Поделиться сообщением

image.png.a8031ceaa60e206e336b9c734debc699.png

Поделиться сообщением

Постеры

Кано

xj5s5MQI_-k.thumb.jpg.1bcdb1fed26755ea59fe1d1dd0993e17.jpg

Hide  
Урбан  

PEHyyZLo72Q.thumb.jpg.5f3ecc12e64e45fd5267c4ac47a2a137.jpg

Hide  
Джакс

MoorYZzs38g.thumb.jpg.3d443df9b9c214ffb17250a446a0e302.jpg

Hide  
Сквидвард

l7PbRGEvXkM.thumb.jpg.541e21ea25d8c081c978b90dcff950d4.jpg

Hide  
Найс маркетинг, лыська спрятана  

dVYfKDZRmW4.thumb.jpg.84c0b7760b946542fa26ee9d1b05a520.jpg

Hide  
Режиссерская корзиночка

mjUZrAVgDUA.thumb.jpg.c25ae50252b82e41dfdb90acb87161ec.jpg

Hide  
Шао

HKscir0FhRA.thumb.jpg.da01f6ab5966d3223e94387b16a852c7.jpg

Hide  
Лао после смерти чёт пельменей бахнул 

ZVApZ9kM7is.thumb.jpg.f6269d732aa9f21d830004488f361391.jpg

Hide  

Или я совсем уже расист/шиз и для меня все азиаты на одно лицо или лысая - реально звёздное дитя кукмана?

Показать контент  

ezgif-6-90f0df4d98-bde6.jpg.57e16e9601e8f2da0be01f1d08581a36.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, kiberfreak сказал:

Или я совсем уже расист/шиз и для меня все азиаты на одно лицо или лысая - реально звёздное дитя кукмана?

Показать контент

ezgif-6-90f0df4d98-bde6.jpg.57e16e9601e8f2da0be01f1d08581a36.jpg

Hide

Не, это она. В кине всё же выглядит намного приятнее. 

Забавно, что по слухам на предпросмотрах Джейд вообще никому не понравилась. 

Изменено пользователем Sqrat
  • Horror 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sqrat сказал:

Забавно, что по слухам на предпросмотрах Джейд вообще никому не понравилась. 

Интересно, блин, почему? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, no0ne сказал:

Интересно, блин, почему? 

Дракман не пришел.

• Bgg 1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...