Ytzin 305 14 сентября Простая тема, предлагаю делиться первыми 18 играми по времени в стиме (наверное можно вырезать ММО, но я свое гилти плеже таки готов показать) как-то так: Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 088 14 сентября (изменено) Мои игры стим по количеству времени. Показать контент Hide Если учитывать, что я много играл и играю на консолях, то на первых позициях среди игр по времени, проведённому в них, были бы Uncharted 4 и RDR 2. А если вспоминать ПК-игры, но которые я проходил раньше вне стима, то у Теории Хаоса было бы наверняка за триста-триста пятьдесят, если не больше, часов, а ещё гораздо большее количество времени, чем оно сейчас есть в стиме, было бы у первых двух частей Mass Effect, Dragon Age: Origins, Watch Dogs и некоторых других игр. Изменено 14 сентября пользователем maxim700 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 305 14 сентября Да, если бы у оригина было бы нормальное вью как у стима, то тут начать стоило бы с него. Но насколько я понимаю десять лет прошло, а вью нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 722 14 сентября Странно видеть тысячи в таких играх... Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 6 837 14 сентября Это все интересно, но подскажите, как вы их так красиво по шесть в ряд скомпоновали :D Вручную утомительно сшивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 722 14 сентября (изменено) 9 минут назад, Lian сказал: Это все интересно, но подскажите, как вы их так красиво по шесть в ряд скомпоновали :D Вручную утомительно сшивать. Показать контент Hide А дальше я сшивал три ряда из 6 игр вручную. Изменено 14 сентября пользователем p1cador Забыл промежуточный скриншот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 305 14 сентября 20 минут назад, Lian сказал: Это все интересно, но подскажите, как вы их так красиво по шесть в ряд скомпоновали :D Вручную утомительно сшивать. С пользвотелями заказчиком людьми намаешься - еще не такое художество начнешь выдавать, но в целом просто запустить три графических редактора и в один скопировать выделенные результаты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 5 067 14 сентября Ну, бахвалиться так бахвалиться по полной, да?) Показать контент Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 722 15 сентября Призовая игра Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 964 16 сентября В Стим я играла мало и это было давно. Больше всего я провела в игре Mass Effect 1-2 и это было не в Стим. Вот то что показало. Показать контент Hide Немного не по теме. Много играла на PS3, но наверное больше всего в Gran Turismo 5, статистики нет. На консолях нового поколения больше всего на хbox. Получилось вот так. (на планшете группировать не умею) Показать контент Hide На PS4 играла на порядок меньше. Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 272 16 сентября Как-то так. Но в WoW, наверное, суммарно больше, чем всё вместе взятое здесь. Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 442 16 сентября Ну, в стиме у меня довольно всё скучно, и подозреваю что с ошибками, ибо я точно не помню, чтобы я в LA столько зависал Показать контент Hide А вот на плойке уже веселее (Персон по две штуки потому что я сначала играл и в импортированные из Японии оригиналы) Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты