Tanatos 16 272 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 715 24 марта 40 минут назад, elnago сказал: Калькасар учит Хейна, как правильно ухаживать за Купчихой: Как красиво нарисовано и какой же криповый сюжет у этого арта А кто автор? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 909 24 марта (изменено) 16 минут назад, Shellty сказал: А кто автор? Автор steamedrolls01 45 минут назад, julia37 сказал: Теперь каноничная РТ Hide Торговка как-то не звучит, сразу что-то базарное на ум приходит) Изменено 24 марта пользователем elnago 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 24 марта 9 минут назад, Shellty сказал: Как красиво нарисовано и какой же криповый сюжет у этого арта А кто автор? Мне этот арт почему-то делает приятно больно, в отличие от большинства артов с Маражаем, хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deekin 86 24 марта Ааа, я упоминала этого автора в соседней теме с сопартами. Это у нее концепты были на рт-вдову с головой карасика в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deekin 86 24 марта ящик пандоры объявляю открытым. арты великолепны в своем исполнении хотя пейринг я не понимяу вдова эдишон Hide а еще у ртшки было две свабди, угадайте с кем и с кем Hide ну и еще всякое Hide сюрс ощм на тумбочке автор - амбассадор любви к карасику. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 715 24 марта Сексуализация Калькасара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 24 марта (изменено) 40 минут назад, deekin сказал: арты великолепны в своем исполнении хотя пейринг я не понимяу В точку. Аще не моя трава, и даже представить не могу зачем Ксавушке это нужно, у него ж в голове ничего кроме Ктана. Но изображено на столько проникновенно для моего восприятия, что меня зацепило прямо уфф... И даже понять не могу, что я больше от этого испытываю: недоумение или восторг. Изменено 24 марта пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deekin 86 24 марта 1 минуту назад, Shellty сказал: Сексуализация Калькасара ikr. *растерянно чешет репу* 2 минуты назад, nikakbe сказал: Но изображено на столько проникновенно, что меня зацепило прямо уфф... И даже понять не могу, что я больше от этого испытываю: недоумение или восторг. yisss. местами это еще напоминает те самые обложки срамных дамских романов. они вроде и должны вызывать такие эмоции, но где-то на задворках шото шепчет на ушко "ЕРЕСЬ" люблю эти разогнанные педалью в пол чужие хэдканоны, знаете 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 861 26 марта Хеня Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 27 марта В 24.03.2024 в 14:18, nikakbe сказал: даже представить не могу зачем Ксавушке это нужно Ну Ксавушка же хотел цепного торговца? Вот пусть Ксавушка и отрабатывает ресурсики. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 841 1 апреля В 26.03.2024 в 21:36, Эри сказал: Хеня Показать контент Ну теперь официально - Керри-Энн Мосс Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deekin 86 1 апреля обычный понедельник неподготовленной к жизни в вахе шнобли тык Hide все еще сюр(с) 4 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 1 апреля Сабожай Hide Отсюда Со следом от помады напрашивается на аватарку Hide Отсюда Как чувствует себя шальной фанажай Hide Отсюда 7 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 348 1 апреля Миниатюра Ардженты лицо сомнительное, но окей, поправимо От h3llcreator Hide Вообще, очень жду, как кто-нибудь сделает Паскалика, Кассию или Геныча. Но эту тоже постараюсь себе распечатать и покрасить, как время будет) 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 1 апреля 2 часа назад, Эри сказал: Показать контент Hide Классный. Мне тут больше нравится, чем на игровом портрете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 715 2 апреля 10 часов назад, deekin сказал: обычный понедельник неподготовленной к жизни в вахе шнобли тык Hide все еще сюр(с) Ты чиво офицера не уважаешь. Офицер - вообще главная фигура на поле боя, он этими чмонями КОМАНДУЕТ, без него и его чутких инструкций бой давно бы превратился в безобразную кабацкую драку. перерисовывай, но теперь с уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deekin 86 2 апреля 1 час назад, Shellty сказал: Ты чиво офицера не уважаешь. Офицер - вообще главная фигура на поле боя, он этими чмонями КОМАНДУЕТ, без него и его чутких инструкций бой давно бы превратился в безобразную кабацкую драку. да я всегда хотела поиграть за полуполезную трусоватую лошару, которая сидит себе в укрытии и не отсвечивает. и чтоб это было фишкой механики, а не результатом кривого билда. ну и вот, дорвалась как-то математично легло на хотелки 1 час назад, Shellty сказал: перерисовывай, но теперь с уважением отложу это увложнение для своей коммисарши х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 4 апреля В 26.03.2024 в 17:36, Эри сказал: Хеня Показать контент Hide Оспаде, всё это время я думала, кого же Хейнрикс мне на этом арте напоминает. Северуса Снегга Алана Рикмана же. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 861 4 апреля 1 минуту назад, nikakbe сказал: Оспаде, всё это время я думала, кого же Хейнрикс мне на этом арте напоминает. Северуса Снегга Алана Рикмана же. Hide Мне в этом арте работа со цветом понравилась, но у меня есть любий арт черно - белый портрет Хени. Но я его куда-то задевала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 6 апреля Когда получил наконец своего лыцаря Hide Автор https://vk.com/public223239852 8 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 187 6 апреля 6 часов назад, Lanni сказал: Когда получил наконец своего лыцаря Hide Автор https://vk.com/public223239852 Я подумала, что эти двое те еще любители настольных игр 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 715 6 апреля @Шенг чудесный арт ❤ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 187 6 апреля 23 минуты назад, Shellty сказал: @Шенг чудесный арт ❤ Спасибо, рада, что нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 553 6 апреля 2 часа назад, Шенг сказал: Я подумала, что эти двое те еще любители настольных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты