Tanatos 16 246 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 7 апреля 16 часов назад, Шенг сказал: Я подумала, что эти двое те еще любители настольных игр Улыбающийся Хеня классный арт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 741 7 апреля (изменено) Свежатинка подъехала. Немного Каси, Марципана, Ардженты и даже Паскаль с Хеней завалялись. Показать контент AKKY Olga Kellner shinikyo7 Barmaleilo Nictanova Archon_of_Flesh Frost Llamzon Barmaleilo Sliznechock Hide Изменено 7 апреля пользователем El Viento 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 7 апреля (изменено) Хм, Мары прям много я еще пару видела артов, но не буду Изменено 7 апреля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 8 апреля (изменено) Кассия Хейн Показать контент Hide Изменено 8 апреля пользователем Эри 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 847 9 апреля Какого сына воспитал, невесты небось толпами бегают 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 10 апреля Идира 8 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 847 12 апреля Это тебе за Комморру! 🔽 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 14 апреля Я притащил ещё подогревающего задницы контента с Ирлиэт. Предупреждаю сразу: высокая концентрация мемности. Всё пикчевалось для аска на вот этот вопрос: (рифмы не мои) Ноктюрн Забвения, тебе вот мой вопрос: Купец Бездомный вступил в союз с Изгоем Их связь была крепка и уникальна, связав духовные миры обоих, Но интересна мне реакция твоя На этот любопытный прецедент. Считаешь ли ты это драмой? Трагедией, прошедшей через две судьбы? Или, быть может, то чудо или счастье, связавшее две разные тропы? Hide (а тут мои) Hide А с творчеством peskypsittacine (с реддита) второй кадр становится ещё лучше. :D Hide 10 1 10 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 995 14 апреля 9 часов назад, Eren_Kinveyl сказал: притащил ещё подогревающего задницы контента с Ирлиэт. Это роскошно, но только я подумала, что хочу вторую картинку еще немного вправо, как там появился Monkeigh Whisperer, вот только источник назойливых звуков ереси остался не до конца раскрыт :D Наверное, шерсть РТ громко встала дыбом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 14 апреля 13 минут назад, Ligeia сказал: источник назойливых звуков ереси остался не до конца раскрыт Оставлено на откуп воображению. Кому-то ересь — только мирный разговор с ксеносом, кому-то горизонтальные медитации, так сказать. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 995 14 апреля 23 минуты назад, Eren_Kinveyl сказал: Оставлено на откуп воображению. Кому-то ересь — только мирный разговор с ксеносом, кому-то горизонтальные медитации, так сказать. :D Так в том и интрига: раз в пати принят Маражай, значит простой разговор с Иришкой для такого РТ уже слишком мелок для ереси, а попытки перевести медитации в горизонталь закончатся другими звуками - стрельбы :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 17 апреля Марципан и фем!Рогуй (с обложки любовного романа) Hide Отсюда И чтобы разбавить градус слишком нежных пожиманий шеи... Hide Ну и немного превознемогающего Геннадия Hide 5 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 880 17 апреля На втором арте Маражай гаруспицией занимается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 337 17 апреля 11 минут назад, nikakbe сказал: На втором арте Маражай гаруспицией занимается?) Думаю, он увидел светлое будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 20 апреля https://vk.com/public223239852 Взято отсюда, автор вспомнил, что актер Хейна озвучил книги по вахе. Так, что вот 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 230 20 апреля В 14.04.2024 в 11:45, Eren_Kinveyl сказал: Я притащил ещё подогревающего задницы контента с Ирлиэт. Предупреждаю сразу: высокая концентрация мемности. Всё пикчевалось для аска на вот этот вопрос: (рифмы не мои) Ноктюрн Забвения, тебе вот мой вопрос: Купец Бездомный вступил в союз с Изгоем Их связь была крепка и уникальна, связав духовные миры обоих, Но интересна мне реакция твоя На этот любопытный прецедент. Считаешь ли ты это драмой? Трагедией, прошедшей через две судьбы? Или, быть может, то чудо или счастье, связавшее две разные тропы? Hide (а тут мои) Hide А с творчеством peskypsittacine (с реддита) второй кадр становится ещё лучше. :D Hide Это одни из самых чудесных артов по рогуй-торгую, которые я когда-либо видела ✨ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 230 25 апреля Купчиха и Хейнрикс Выражение лица торговки и хитрая лыба Хени бесценны Автор - https://vk.com/jay_pie 6 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 283 30 апреля Этот арт заставил меня по-другому взглянуть на Моржа, с какой-то долей романтики что ли. Hide Еще десяток таких артов и я начну видеть что-то интересное для себя в этом романе)) 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 16 мая У меня тут сегодня день первого хлопка по заднице случился, и я долго думал, нести ли сюда пикчи... в общем, принёс. Потому что тут есть Ноктюрн. :D Ну и надо ещё раз расписаться в чистосердечном, что только рогуй-багуй от совокотов заставил меня полюбить ваху, а не бегать от неё. Данке им. Данке этому форуму (благодаря местным жителям я лучше понял и игру, и сеттинг, и как бороться с механиками и багами). Вас всегда интересно читать! 19 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 995 16 мая 1 час назад, Eren_Kinveyl сказал: У меня тут сегодня день первого хлопка по заднице случился, и я долго думал, нести ли сюда пикчи... в общем, принёс. Потому что тут есть Ноктюрн. :D Ну и надо ещё раз расписаться в чистосердечном, что только рогуй-багуй от совокотов заставил меня полюбить ваху, а не бегать от неё. Данке им. Данке этому форуму (благодаря местным жителям я лучше понял и игру, и сеттинг, и как бороться с механиками и багами). Вас всегда интересно читать! С днем зарождения! Торт-то какой прекрасный, сразу видно - всем Имматериумом пекли ) Творческих и прочих успехов в выживании посреди гримдарка Показать контент Hide И ответное данке за всегда прекрасные пикчи.) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 16 мая @Eren_Kinveyl а я посоветую как-нибудь ознакомится с другими играми по Вахе помимо RT, это прежде всего серия стратежек Dawn of War, экшон Space Marine (а этой осенью вот вторая часть выходит) и ещё быть может, если интересны баталии в космосе Battlefleet Gothic Armada, если уже не знакомы конечно) И вам спасибо за прекрасные пикты, да) С днём рождения!)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 152 16 мая 3 часа назад, Eren_Kinveyl сказал: У меня тут сегодня день первого хлопка по заднице случился, и я долго думал, нести ли сюда пикчи... в общем, принёс. Потому что тут есть Ноктюрн. :D Ну и надо ещё раз расписаться в чистосердечном, что только рогуй-багуй от совокотов заставил меня полюбить ваху, а не бегать от неё. Данке им. Данке этому форуму (благодаря местным жителям я лучше понял и игру, и сеттинг, и как бороться с механиками и багами). Вас всегда интересно читать! Игру я не люблю (и даже больше чем не люблю), но арты у вас богические, чисто захожу сюда их полайкать. С Днем рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 878 16 мая 4 часа назад, Eren_Kinveyl сказал: У меня тут сегодня день первого хлопка по заднице случился, и я долго думал, нести ли сюда пикчи... в общем, принёс. Потому что тут есть Ноктюрн. :D Ну и надо ещё раз расписаться в чистосердечном, что только рогуй-багуй от совокотов заставил меня полюбить ваху, а не бегать от неё. Данке им. Данке этому форуму (благодаря местным жителям я лучше понял и игру, и сеттинг, и как бороться с механиками и багами). Вас всегда интересно читать! С Днём Первого Хлопка!)) Арты шикарные! Они такие яркие и позитивные, что даже разбавляют мрачное будущее, где только война, баги и красивывые ксеносы. Отдельное спасибо (или нет) за восхитительных Моржа, который всех уронил и Ноктюрна) я и так их любила, а после ваших артов мне совсем плохо стало 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 847 25 мая Пошёл контент Кибелла Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 25 мая 4 часа назад, elnago сказал: Пошёл контент Первая явно отсылает к Камелии. Она тоже из этих что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты