Tanatos 16 280 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 25 мая 17 минут назад, p1cador сказал: Первая явно отсылает к Камелии. Она тоже из этих что ли? Это просто спекуляции игроков на основании инфы, что она exciting type of crazy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 280 25 мая Культисты смерти вообще чуваки наглухо отбитые, так что всё возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 25 мая В 16.05.2024 в 16:51, Eren_Kinveyl сказал: У меня тут сегодня день первого хлопка по заднице случился, и я долго думал, нести ли сюда пикчи... в общем, принёс. Потому что тут есть Ноктюрн. :D Ну и надо ещё раз расписаться в чистосердечном, что только рогуй-багуй от совокотов заставил меня полюбить ваху, а не бегать от неё. Данке им. Данке этому форуму (благодаря местным жителям я лучше понял и игру, и сеттинг, и как бороться с механиками и багами). Вас всегда интересно читать! Ой давно не заходила в эту тему, что же лучше поздно, но спасибо за арты и поздравляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 2 июня (изменено) и еще немного Моржа ) Hide Изменено 2 июня пользователем туман_ 7 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 2 июня 4 минуты назад, туман_ сказал: и еще немного Моржа ) Hide Бедный Хеня он пытается не умереть от кринжа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 8 июня В вк замутили движ по рогую — #RT_Art_Challenge. Давненько уже, но я на нищей тяге добрался только сейчас. Собсна, сам движ Hide А тут Вольный Торговец мой в полный рост (не помню, показывал ли, если что — сорян): Hide Тема 1: Кто Вы, Вольный Торговец? У всех Купцы как Купцы, а моя... :D И рогуй, и торгуй, в мировоззрениях удержалась на нейтрале, отжигала по заветам тетушки Теодоры. Всё гребла себе, не важно, как, чем, прикручено болтами к полу или нет, сидит на луте Калькасар собственной персоной или пустотный лайнер придавил и т.д. Действовала по принципу: если натянут на жопу глаз — чтоб у врага в два раза больше такого было. Псайкер-пиромант, но всю дорогу прошла с сюрикеновой пушкой наперевес. Мир смерти, триумф над ксенотехом и проблемки с варпом сделали из Камелии фон Валанциус контентосос Простора Коронус. Сейчас многие тут могут поймать дежавю: почему это имя? Кто-то на реддите написал, что это Камелия из мира вахи. Ну ок, мне всегда влом имена персонажам придумывать. Стала Камелия. 😆 Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 8 июня Жаль, что я рисую в стиле палка палка, огуречик вот и вышел человечек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 719 8 июня 10 часов назад, Eren_Kinveyl сказал: В вк замутили движ по рогую — #RT_Art_Challenge. Давненько уже, но я на нищей тяге добрался только сейчас. Собсна, сам движ Hide А тут Вольный Торговец мой в полный рост (не помню, показывал ли, если что — сорян): Hide Тема 1: Кто Вы, Вольный Торговец? У всех Купцы как Купцы, а моя... :D И рогуй, и торгуй, в мировоззрениях удержалась на нейтрале, отжигала по заветам тетушки Теодоры. Всё гребла себе, не важно, как, чем, прикручено болтами к полу или нет, сидит на луте Калькасар собственной персоной или пустотный лайнер придавил и т.д. Действовала по принципу: если натянут на жопу глаз — чтоб у врага в два раза больше такого было. Псайкер-пиромант, но всю дорогу прошла с сюрикеновой пушкой наперевес. Мир смерти, триумф над ксенотехом и проблемки с варпом сделали из Камелии фон Валанциус контентосос Простора Коронус. Сейчас многие тут могут поймать дежавю: почему это имя? Кто-то на реддите написал, что это Камелия из мира вахи. Ну ок, мне всегда влом имена персонажам придумывать. Стала Камелия. 😆 Hide she is helpful чувствую ее синяки под глазами на молекулярном уровне у материализующегося за ее спиной Недреманого Ока Золотого Трона тут ровно тот же вайб, как в рассказе @Ligeia про тянущуюся сквозь корабельные переборки за артефактом гало Длинную Руку Инквизиции Классно, как и всегда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 330 13 июня (изменено) поможем Вольному Торговцу найти Каллигоса ) Hide Изменено 13 июня пользователем туман_ 3 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 16 июня Хеня & Маражай Не могу выбрать Hide 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 17 июня 19 часов назад, ELunee сказал: Хеня & Маражай Не могу выбрать Hide Ля какой горячий МоржНе сбивай меня с настроя после ДЛСок сделать мужика-схизматика на романе с Иркой) пожалуйста, продолжай 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 903 17 июня 44 минуты назад, Ligeia сказал: Ля какой горячий МоржНе сбивай меня с настроя после ДЛСок сделать мужика-схизматика на романе с Иркой) пожалуйста, продолжай Вруби фри лав мод и будь схизматиком на 146% отромансь всех ксеносов. Ирка для души, для всего остального Моржик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 17 июня 14 минут назад, KellyL сказал: Вруби фри лав мод и будь схизматиком на 146% отромансь всех ксеносов. Ирка для души, для всего остального Моржик Я м+м не люблю) а думала схизматика-мейла: ну, когда ты мальчик и влюбился в рыжий хвостик, то тебе как-то простительнее быть таким простофилей с ней и ее родичами) Показать контент Но будем реалистами, да. Я догадываюсь, чем все закончится. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 916 20 июня Маражай и, судя по шубе, аристократка Показать контент Hide 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 890 20 июня 23 минуты назад, elnago сказал: Маражай и, судя по шубе, аристократка Мечи так аккуратно поставлены при полном бардаке вокруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 22 июня В 17.06.2024 в 19:55, KellyL сказал: Ирка для души, для всего остального Моржик Моржик тоже для души. А то с таким настроем никакого трулава РТ не светит! В 20.06.2024 в 15:11, nikakbe сказал: Мечи так аккуратно поставлены при полном бардаке вокруг... Мечи денег стоят, а выдру на воротник да кости на гульфик можно раздобыть на ближайшем же рейде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 743 22 июня (изменено) Жаль пока мало артов, но кое-что накопала на просторах еньтернета. Показать контент Ну последний прям Ах!!! Заверните мне его! Hide Изменено 22 июня пользователем El Viento 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 903 23 июня Таро Маражайца (наколенники с головами какой-то эльфийский тренд?), Маражай&Иришка Показать контент Kikicolors Elaynezeklel Hide 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 26 июня #RT_Art_Challenge продолжается, в этот раз вторая тема — любимый сопартиец. Паскаль! Hide 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 29 июня Регецид Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 916 4 июля Ирлиэт Hide Кассия Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 4 июля Не знаю было тут или нет. Но я примерно так себе представляю, как у нас происходит хождения с Мароджаем Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 5 июля Кассия Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 122 7 июля Видео 4 года дожидалось своего часа. Правда опоздал уже я на полгода с откапыванием из глубин ютуба, но да ладно Правообладатели - эльдарасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты