Tanatos 16 291 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 020 20 ноября 1 час назад, Eren_Kinveyl сказал: Тогда бы и арлекин точно к месту пришёлся, аххаха К слову, вообще не понимаю, что Ноктюрн там ломается: рогуйша даже впервые нарисовала относительно аккуратные стрелки для этих переговоров.) Сразу видно серьезные намерения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 365 5 декабря Скоро с Хейном начнут писать иконы. РТ и Хейнрикс в весьма интересном амплуа, by thatzombiecat твит автора, пост коммишена на тумбе Hide 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 813 5 декабря 49 минут назад, Lydtle сказал: Скоро с Хейном начнут писать иконы. РТ и Хейнрикс в весьма интересном амплуа, by thatzombiecat твит автора, пост коммишена на тумбе Hide Арт прекрасный, но о божэээ, это иллюстрация к тому абсолютно трэшаковому фанфикшону на сто мильенов слов, который бы отлично взлетел как уморительнейшая пародия, но автор, к сожалению, пишет свой бесценный мастерпис на убийственно серьезных щщах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 365 5 декабря 38 минут назад, Shellty сказал: это иллюстрация к тому абсолютно трэшаковому фанфикшону на сто мильенов слов, который бы отлично взлетел как уморительнейшая пародия, но автор, к сожалению, пишет свой бесценный мастерпис на убийственно серьезных щщах? No idea. Но написано, что рисовали к Much Ado About The Rogue Trader. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 813 6 декабря 10 часов назад, Lydtle сказал: No idea. Но написано, что рисовали к Much Ado About The Rogue Trader. Йеп, это он. не читайте никто и никогда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 декабря 2 часа назад, Shellty сказал: Йеп, это он. не читайте никто и никогда Это там где Хейн кипятил хозяйку антикварной лавки, когда она ему отказалась продавать арфу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 813 6 декабря 1 час назад, Эри сказал: Это там где Хейн кипятил хозяйку антикварной лавки, когда она ему отказалась продавать арфу? Да. Черт, теперь я хочу узнать, че там дальше было - я остановилась несколько месяцев назад, когда авторская мерисьюшка и авторский персонаж "Хейнрикс" почти потрахались на свежем трупе (я не шучу), но дед Абеляр - будучи великолепным даже среди этого ООСного шапито - спас день, закокблочив этих похотливых клованов. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 602 6 декабря (изменено) я этот фик бросила после нескольких глав, это ж там биомант и тертый агент инквизиции Хеня аки юный нецелованный спермотоксикозник себя ведет не в силах устоять перед ее мерисьюшным рогуйшеством? или это другой брошенный мной фанфик 🤔 Изменено 6 декабря пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 813 6 декабря 3 минуты назад, Belena сказал: я этот фик бросила после нескольких глав, это ж там биомант и тертый агент инквизиции Хеня аки юный нецелованный спермотоксикозник себя ведет? Это он. Авторский персонаж "Хейнрикс" там всю дорогу проводит в двух оч. интенсивных режимах: 1) юный нецелованный спермотоксикозник; 2) фанфикшеновая версия мистера Дарси из вот этой перерисовки гениального комикса Кейт Битон Показать контент Hide И это невероятно смешно - было бы, если бы оно было написано в юмористическом ключе и честно обляпано предупреждениями про лютый ООС. Но оно не. Поэтому по факту имеем просто невероятно дурной и нелепый фанфик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 декабря (изменено) Короче обходим стороной Изменено 6 декабря пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 6 декабря 48 минут назад, Shellty сказал: Да. Черт, теперь я хочу узнать, че там дальше было - я остановилась несколько месяцев назад, когда авторская мерисьюшка и авторский персонаж "Хейнрикс" почти потрахались на свежем трупе (я не шучу), но дед Абеляр - будучи великолепным даже среди этого ООСного шапито - спас день, закокблочив этих похотливых клованов. Они чет перепутали Хеню и Камелю ну или Мароджая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 6 декабря 19 часов назад, Lydtle сказал: Скоро с Хейном начнут писать иконы. РТ и Хейнрикс в весьма интересном амплуа, by thatzombiecat твит автора, пост коммишена на тумбе Hide простите за такую реакцию Хорошо отношусь к Хене. но на этот арт не возможно смотреть без смеха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 606 6 декабря 4 часа назад, ИнаЯ сказал: простите за такую реакцию Хорошо отношусь к Хене. но на этот арт не возможно смотреть без смеха. Да ладно) Сам по себе арт смотрится хорошо, очень аллегорично. Напоминает образы Святого Себастьяна в искусстве. Даже жаль, что это иллюстрация к фанфику :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 7 декабря (изменено) 7 часов назад, Winter Falcon сказал: Да ладно) Сам по себе арт смотрится хорошо, очень аллегорично. Напоминает образы Святого Себастьяна в искусстве. именно аллюзия на святых мучеников и смешит Изменено 7 декабря пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 945 11 декабря Принесу вам вот такой ереси, Хеня и Мара (больше смешно, чем страшно) Hide автор theoldcrane 1 3 3 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты