Deathstrike 14 608 4 декабря, 2023 В рамках ежегодного "Дня Dragon Age", который приходится на 4 декабря, студия BioWare порадовала поклонников серии, представив новый тизер предстоящей игры Dragon Age: Dreadwolf. Ролик демонстрирует захватывающие кадры, созданные на движке игры, в которой пользователю предстоит отправиться в увлекательные приключения по таким известным регионам, как Антива, Ривейн и Андерфелс. Это, несомненно, радует фанатов, которые с нетерпением ждут возможности исследовать эти регионы в рамках нового проекта. Тизер завершается обещанием полноценной презентации игры, которая запланирована на лето 2024 года. Это дает основания предполагать, что релиз игры, возможно, состоится осенью или зимой следующего года. Также появилась страничка игры в Steam. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 940 4 декабря, 2023 Страничка в стим появилась ещё https://store.steampowered.com/app/1845910/Dragon_Age_Dreadwolf/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 4 декабря, 2023 (изменено) ЧТООООО? Я сначала не поняла, а потом КАК поняла! Неужели у нашей лапуськи сорвало башню от власти и он превратился в нового злодея после Х лет нахождения в магистрате ? :(( Повторение сюжетного поворота с Соласом или всё-таки новый персонаж? Ну блииин Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 476 4 декабря, 2023 (изменено) Full reveal - в смысле полный трейлер покажут летом 2024? Хрена у них тизеры долгоиграющие. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Doctor Harbinger 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 декабря, 2023 Трейлер через полгода, а саму игру ещё лет 10 ждать. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 декабря, 2023 Я думаю будет презентация летом от ЕА. Вот там и расскажут подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 4 декабря, 2023 (изменено) "All the world will soon share the peace and comfort of my reign" Слышу скоррапченного Дориана. Но я не уверена. У него просто есть характерная интонация. Возможно, просто озвучивал в трейлере нового злодея с "ивельной" обработкой голоса, которая должна была завуалировать истинную персону. Точно не слышу Соласа)) Лысый же должен быть злодеем, не Дориан Изменено 5 декабря, 2023 пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 344 4 декабря, 2023 1 час назад, Deathstrike сказал: предстоит отправиться в увлекательные приключения в таких известных местах, как Антива, Ривейн и Андерфелс. А я просто хочу обратно в свой родной провонявший собаками Ферелден 8 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 675 4 декабря, 2023 После Андерфелса вроде голос Хоука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 4 декабря, 2023 Неужели и правда будет во что поиграть на пенсии 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 4 декабря, 2023 42 минуты назад, ELunee сказал: Ты про фразу "All the world will soon share the peace and comfort of my reign" ? Не могу точно определится, это как голос скоррапченного Дориана, а вроде и не он. Да, конечно. Мне всё-таки кажется, что это злая версия Дориана 43 минуты назад, ELunee сказал: Лысый же должен быть злодеем, не Дориан Лысый может быть глобальным злом, а Дориан - локальным. Что-то типа разминки на один акт) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 4 декабря, 2023 Портки Андрасте, оно живое 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 4 декабря, 2023 1 час назад, Galleg0s сказал: ЧТООООО? Я сначала не поняла, а потом КАК поняла! Неужели у нашей лапуськи сорвало башню от власти и он превратился в нового злодея после Х лет нахождения в магистрате ? :(( Повторение сюжетного поворота с Соласом или всё-таки новый персонаж? Ну блииин Ну как-то сомнительно, что Био сделают из любовного интереса прошлой игры, представителя меньшинств, злодея. Их же с потрохами сожрут за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 878 4 декабря, 2023 Ничего не понятно, но очень интересно. Главное, пусть оптимизацию для моего железа завезут, и тогда я уже призадумаюсь, заносить ли денежку на поддержание тлеющей жизни в хладном тельце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 716 4 декабря, 2023 Ну хотя бы не Варрик с Лысиной в трейлере. Уже разнообразие 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 4 декабря, 2023 (изменено) Нашла новость на англоязычном ресурсе, где тоже рассуждают, что ожидаемо главным антагонистом эльфов должен быть Солас, но в тизере на последней фразе, презентующей "антагониста", голос отличается. Цитата: Цитата Either BioWare got a new voice actor for The Egg (derogatory) or Dragon Age: Dreadwolf will feature another villain to contest against — and knowing Dragon Age like I do, it’s likely the latter. "Или для яйца(?) яйцеголовый? нашли другого актера озвучки или будет представлен еще один злодей..." Отличный новостник, мне нраицца Изменено 5 декабря, 2023 пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 560 4 декабря, 2023 Што?! Нет... ШТООООО?! 2 часа назад, Deathstrike сказал: Ролик демонстрирует захватывающие кадры, созданные на движке игры божественный сарказм 😂 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 4 декабря, 2023 Тизер шестых Свитков по ленивости и бесполезности все еще на вершине, но этот определенно занимает твердое второе место. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 4 декабря, 2023 41 минуту назад, Jenya66 сказал: Ну как-то сомнительно, что Био сделают из любовного интереса прошлой игры, представителя меньшинств, злодея. Их же с потрохами сожрут за такое Я лично их сожру если Дориана в игре НЕ будет :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 4 декабря, 2023 Бедный Ривейн. Судя по трейлеру (спрут, пожирающий полуостров!), снова под какими-то фанатиками... Ну и Серые Стражи, которым "не след бежать, поджав хвост", речитатив про "восставших богов" и скоррапченный Дориантм (голос похож и не похож) - так что да, снова псевдо-мор с на сей раз восставшим "древним богом". Один из драконов, вероятно, таки сдох от старости, дожидаясь когда его раскопают, поэтому дух-подселенец решил найти себе нового хоста. Или не сдох, а проснулся - и не дракон, а гигантский спрут (морской дракон, чё!). А ктулхи - они такие, да... А Солас... А что Солас?.. БВ, очевидно, не видят для себя иной стратегии выживания, кроме наваливания фансервиса, поэтому наверняка лысый (или уже нет?) станет каким-нибудь спутником союзником снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 5 декабря, 2023 3 часа назад, Jenya66 сказал: Ну как-то сомнительно, что Био сделают из любовного интереса прошлой игры, представителя меньшинств, злодея. Их же с потрохами сожрут за такое Антагонисты, которых можно романсить и переманивать на светлую сторону - это же киллер фича. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 445 5 декабря, 2023 4 часа назад, Galleg0s сказал: Да, конечно. Мне всё-таки кажется, что это злая версия Дориана Лысый может быть глобальным злом, а Дориан - локальным. Что-то типа разминки на один акт) Ну, вобщем-то Дорик был в совершенно другом месте и занимался совершенно другими делами. Очень вряд ли его перекосило единомоментно. ИМХО там вобще голос не совсем человека. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 688 5 декабря, 2023 Их борьба. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 5 декабря, 2023 Как же долго тянут, такими темпами у Соласа волосы отрастут)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 5 декабря, 2023 17 минут назад, Dart Ph сказал: Как же долго тянут, такими темпами у Соласа волосы отрастут)) Только если в ушах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты