Dart Ph 14 790 23 декабря, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 23 декабря, 2023 Страаашна же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 23 декабря, 2023 выглявает из роуг трейдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 24 декабря, 2023 @Горн @DiK @Beaver @Плюшевая Борода @Gella @FromDarkTime @Хаархус @Meshulik @Элесар @leetSmithy го в игру на новогодние выходные)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 24 декабря, 2023 10 часов назад, Эри сказал: выглявает из роуг трейдера приходи играть моим мужем))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 24 декабря, 2023 Он вроде как плохо закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 24 декабря, 2023 Сеттинг не из моих любимых только, поэтому практически не знаю его - сколько раз пыталась смотреть - ни разу не досматривала до конца. Но ок, когда это мне мешало? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 24 декабря, 2023 44 минуты назад, Эри сказал: Он вроде как плохо закончил а ты хорошо кончай))) 34 минуты назад, Black Lamia сказал: Сеттинг не из моих любимых только, поэтому практически не знаю его - сколько раз пыталась смотреть - ни разу не досматривала до конца. Но ок, когда это мне мешало? фильм есть на ютубе)) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Dart Ph сказал: фильм есть на ютубе) не. Это ж, типа, метагейминг уже получится)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 24 декабря, 2023 8 минут назад, Black Lamia сказал: не. Это ж, типа, метагейминг уже получится)))) фильм хороший, сразу проникнешься атмосферой хорррора))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 24 декабря, 2023 если я проникнусь атмосферой хоррора, то играть я точно не буду)))) Знаешь, когда пересмотришь ужастиков на ночь, и ночью идешь попить водички на кухню... И шарахаешься от зеркала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 24 декабря, 2023 Ща почитаю ваши игры, попробую раздуплиться, как тут что устроено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 24 декабря, 2023 13 часов назад, Dart Ph сказал: Любовником хд 10 часов назад, Black Lamia сказал: если я проникнусь атмосферой хоррора, то играть я точно не буду)))) Знаешь, когда пересмотришь ужастиков на ночь, и ночью идешь попить водички на кухню... И шарахаешься от зеркала) Вот тоже так же. Первые части страшные, другие просто бодрая нарезка зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 25 декабря, 2023 5 часов назад, Эри сказал: Любовником хд Вот тоже так же. Первые части страшные, другие просто бодрая нарезка зомби. Так и было же в фильме хД)))брак фиктивный, но секс настоящий)) 6 часов назад, Горн сказал: Ща почитаю ваши игры, попробую раздуплиться, как тут что устроено У нас тут все просто теперь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 25 декабря, 2023 24 минуты назад, Dart Ph сказал: Так и было же в фильме хД)))брак фиктивный, но секс настоящий)) У нас тут все просто теперь))) А как же игры в шахматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 25 декабря, 2023 56 минут назад, Эри сказал: А как же игры в шахматы. Есть же, с Красной Королевой хД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 25 декабря, 2023 42 минуты назад, Dart Ph сказал: Есть же, с Красной Королевой хД))) я про жену. играть с ней в шахматы,. я после рт теперь знаю как манежить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Эри сказал: я про жену. играть с ней в шахматы,. я после рт теперь знаю как манежить. Так ты мужем придешь?) Будем играть в шахматы на раздевание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 25 декабря, 2023 1 час назад, Dart Ph сказал: Так ты мужем придешь?) Будем играть в шахматы на раздевание)) А она будет меня харассмить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 25 декабря, 2023 54 минуты назад, Эри сказал: А она будет меня харассмить. Харрасит Мила будет зомбей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 25 декабря, 2023 пошла читаьт на викии как мужа хоть зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 25 декабря, 2023 я лишь напомню, что у нас др мафиозницы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 25 декабря, 2023 3 минуты назад, Эри сказал: пошла читаьт на викии как мужа хоть зовут. Спенс) в честь Освелла Спенсера, основателя Амбреллы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 25 декабря, 2023 О Элли хорошо устроилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 27 декабря, 2023 Доброго предновогоднего настроения! Такой вопросик: а какие специализации могут быть у сотрудников? Только биология или можно брать шире? Геология, климатология, астрофизика и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты