Dart Ph 14 886 23 декабря, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 28 декабря, 2023 6 часов назад, DiK сказал: Доброго предновогоднего настроения! Такой вопросик: а какие специализации могут быть у сотрудников? Только биология или можно брать шире? Геология, климатология, астрофизика и т.д. Привет, любые научные) Амбрела засунула свой нос во все сферы жизни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 1 января, 2024 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 января, 2024 @Горн @ded_s_yrukom @Gella @DiK Вас не хватает в игре))) @Трод @Эри @Black Lamia По-тихоньку начинаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 января, 2024 Волнуюсь, достаточно ли моих знаний, чтобы отыгрывать девушку учёного астрофизика. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 января, 2024 26 минут назад, DiK сказал: Волнуюсь, достаточно ли моих знаний, чтобы отыгрывать девушку учёного астрофизика. :) ты только про Нибиру не рассказывай))) и рептилоидов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 января, 2024 Только что, Dart Ph сказал: ты только про Нибиру не рассказывай))) и рептилоидов))) Лженаука! Сжечь на костре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 января, 2024 33 минуты назад, DiK сказал: Лженаука! Сжечь на костре! и даже погадать на картишках не дашь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 января, 2024 16 минут назад, Dart Ph сказал: и даже погадать на картишках не дашь?)) Так-с, сначала карты, а потом астрологам и гороскопам начнём верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 января, 2024 1 минуту назад, DiK сказал: Так-с, сначала карты, а потом астрологам и гороскопам начнём верить? ретроградный меркурий не врет!) Луна в 3 доме!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 января, 2024 2 минуты назад, Dart Ph сказал: ретроградный меркурий не врет!) Луна в 3 доме!) *астрономический инфаркт Хватаясь за сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 3 января, 2024 12 минут назад, DiK сказал: Хватаясь за сердце *побрызгал на лицо и обмахал мокрой тряпочкой* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 января, 2024 16 минут назад, DiK сказал: *астрономический инфаркт Хватаясь за сердце 2 минуты назад, Black Lamia сказал: *побрызгал на лицо и обмахал мокрой тряпочкой* Погодите-ка, эта тряпочки для унитазов?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 3 января, 2024 24 минуты назад, DiK сказал: *астрономический инфаркт Хватаясь за сердце Главное говорить много научных терминов и сможешь отыграть. давай к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 3 января, 2024 39 минут назад, Dart Ph сказал: Погодите-ка, эта тряпочки для унитазов?))) Нет! Как вы могли так подумать?))) Просто похожая))) 32 минуты назад, Эри сказал: Главное говорить много научных терминов и сможешь отыграть. давай к нам. вот поэтому у меня Эмилио) Что кто-то должен ваши научные термины на нормальный язык переводить)) "Ткни вон ту пимпочку, она куякнет, потом все наеп...ся, и кырдык всем!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 3 января, 2024 3 минуты назад, Black Lamia сказал: Нет! Как вы могли так подумать?))) Просто похожая))) вот поэтому у меня Эмилио) Что кто-то должен ваши научные термины на нормальный язык переводить)) "Ткни вон ту пимпочку, она куякнет, потом все наеп...ся, и кырдык всем!" Я вообще безопасник, мое дело научные и не только зады охранять, чтобы в рабочие время они остались при вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 января, 2024 скоро подтянусь(либо сегодня после полуночи либо завтра) спасибо за напоминалку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 января, 2024 Так, стоп! *фейспалм Написал, что любимый фильм Интерстеллар. Видимо, Кирилла уже изобрела машину времени и нырнула в 2014 год, чтобы посмотреть этот фильм. Надо почаще щипать себя и напоминать, что время действия конец 1997 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 января, 2024 1 час назад, DiK сказал: Так, стоп! *фейспалм Написал, что любимый фильм Интерстеллар. Видимо, Кирилла уже изобрела машину времени и нырнула в 2014 год, чтобы посмотреть этот фильм. Надо почаще щипать себя и напоминать, что время действия конец 1997 года. G-man деда постарался))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 4 января, 2024 Будем ждать Горна или нет? Нам бы 7 человека))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 4 января, 2024 можно подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 4 января, 2024 @Горн куда пропал?) играть-то будем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 4 января, 2024 Цитата Чего же вы все смотрите меня, как астрономы через телескопы в поисках Чёрных дыр. это в цитатник надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 5 января, 2024 Ок, подождали, будем в 6 человек играть, завтра первый день, утром-днем пораскидаю роли, будет 2 мафии, одна основная, другая бонусная) в основной будет и мэр и патруль, в чем суть завтра напишу) у бонусной будет нестандартная механика заражения) если кто не может, пишите, первый день отодвинем чутка) @DiK @Трод @Gella @Black Lamia @Эри @ded_s_yrukom 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 5 января, 2024 я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 января, 2024 Подтянулся бы кто ещё, а то мало народу, быстро всё кончится. Будет жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты