Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 094: THE HIVE

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли в основной мафии розданы.

a4164a60e1534564b3e2c7fa1a19b79a.thumb.jpeg.a2d92e8ac70f609b73e487774445fd8a.jpeg

Пролог
Сотрудники лаборатории:
Техническая часть:
День 1. День 2.
Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Гордон ( голос)   Если  мы не прави и  со мной  что - то случится, и мы не правы, вот ключ карта и пистолет. Спенс положил вещи на импровизированный  ящик и стал ждать  результатов.

Поделиться сообщением

- Гордон Фриман, - кивнула Лорейн. Выбор был сделан, она надеялась, что правильный. Вскрытие покажет.

Поделиться сообщением

Гордон развел руками. Всё таки его докторская степень не позволяла ему спорить с идиотами.

Поделиться сообщением

Вырвавшись из чрева лифта, Бэмби первым делом нашла свой чемодан с одеждой и переоделась (предыдущая одежда, взятая с мёртвого мужика, отвратительно воняла мертвечиной). 

Показать контент

- Хачу быть королевой, - сказала Бэмби. - Но голосую, как и вчера, за Николь. А проверила бы я Черри, будь я королевой. 

Гордон развел руками. Всё таки его докторская степень не позволяла ему спорить с идиотами.

- Время передумать ещё есть. Кого вы подозреваете, доктор? 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Хорошая попытка, Гордон, - одобрительно хмыкнула Лорейн, будто прочитав мысли Фримана. - Но доктор тут только один. И это я, паталогоанатом. Походу мы не ошиблись.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Уивер(голос) решайте. Ответил Гордон.

Поделиться сообщением

- Страсти накаляются. У нас два доктора. Спенс, что ты думаешь об этом?

Поделиться сообщением

- Саботажник из меня никакой, - сказала Лорейн, -  мне незачем было делать вообще все,  что я делала до этого, тем более, вылезать сейчас, когда мне ничто не угрожало, будь я саботажником. Не дайте себя запутать.

Поделиться сообщением

Кирилла взялась ладонью за лоб и покачала головой: 

- Внутреннее строение Солнца проще, чем то, что здесь происходит. Знаете, Эйнштейн однажды сказал:  "Только две вещи бесконечны — Вселенная и человеческая глупость. Но насчет первого я не уверен"  Надеюсь, сегодня это выражение не отнесётся к нам. 

Поделиться сообщением

- Ну сейчас мы точно узнаем, Спенс не много офигел, что его тушку если что будут вскрывать два доктора вместо одного.

Поделиться сообщением

b631c5fa7a2ad1fb522a2b3b941cf970.thumb.png.215d723d73cb324e0b64f8ceeebc889a.png

День 3. Основная игра.

Показать контент

062d73c63557756669d760d18e8c77d3.thumb.jpg.e2ecd883e246d0e075acd163386af142.jpg

День 2. Бонусная игра.

Показать контент
  • Like 1
  • Bgg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

"Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть." —  Альберт Эйнштейн.

Кирилла была довольна результатом, хотя до сих пор не понимала, как им удастся выбраться отсюда. Кругом бродят зомби, как кометы в облаке Оорта, а где-то в Муравейнике ещё находится толпа шл... эм...  девушек с низкой социальной ответственностью. 

- Интересно, как там эта развратница Бэмби?

Тем времнем Бэмби...

Ищет зараженную подругу
Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

(изменено)

eb778cb693ef29dc94866aa9d19fa0e8.thumb.jpeg.3fb155bf8014cba0eea73acb8b2f3b6e.jpeg

Спасаясь бегством от адской Королевы Красоты, девушки забрели вглубь "Муравейника". Они остановились перед большими дверьми и нерешительно открыли створки. По убранству это была столовая, но кажется, в этой столовой лакомились... человечиной.

- Хрум-хрум, - над телом мужчины нависло нечто зловещее. 

Показать контент

Девушки встретили... Живого мертвеца, пожирающего плоть еще бьющегося в предсмертных конвульсиях мужчины.

С обглоданным лицом, мертвец в разорванном деловом костюме, мыча двинулся в сторону девушек, подняв окровавленные руки.  Вместо девушек мертвец чувствовал перед собой гору вкусной, свежей плоти, закрытой только жалкими полосами ткани. Он двинулся довольно резво к шлюшкам, что тебе громко взвизгнули и побежали в открытый коридор. 

Но на их визг прошел более опасный хищник.

Показать контент

Ликер, альфа-хищник. Мутант с лёгкостью скрутил Бэмби своим огромным гибким языком. Разорвав белье схваченной девушки, он был уже готов полакомиться диетической шлюшатиной, как грянул гром выстрела!

Ба-бах!

Окровавленный охранник вынырнул из-за угла и начал палить по мутанту.

- Что за урод?! Вы! Бегите! - только и успел он прохрипеть, прежде, чем мутант резво накинулся на него.

Девушки побежали в первое попавшееся помещение и забаррикадировались. По звукам предсмертной агонии они поняли, что внезапный спаситель встретил жестокую смерть от лап чудища...

Металлическая дверь прочно держалась, так что девушки смогли перевести дух и разбрестись по довольно большому помещению какого-то склада. Здесь была еда! И пока девушки утоляли свой голод, одна из них почувствовала в своем чреве зов иного рода - зов Немезиды. Время пришло.

Спрятавшись в темном закутке, девушка в родовых муках произвела на свет чудовищного паразита. Как же он был прекрасен!..

Показать контент
Состоявшаяся мать, тяжело дыша, привела себя в порядок, и вскоре девица присоединилась к девушкам, жующим все съестное, что нашли на полках склада.

Заражение должно продолжаться...

Скоро, очень скоро...

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Так, девки, я надеюсь нет смысла ловить носителя она сама выпилится сегодня. Наша цель заражённая девочка. Напомню - заражённая знает кто ее заразил. Поэтому, учитывая, что наша предыдущая "королева" косплеит "Ходячих мертвецов", Бемби и Даш были заведомо чистыми. Значит, сейчас носитель, либо Мими, либо Момо, либо Я. На заражение я бы проверила одну из уже проверенных, ибо логично заражать уже проверенных.

Свою кандидатуру на королеву выдвигать не буду. Если вы мне доверяете - голосуйте.

Поделиться сообщением

Мими с громким хлопком откупорила банку сока и кивнула: - Это и так ясно было. Черри собиралась проверять Даш и Бэмби, значит, они вчера заражены не были. Но сегодня-то кто-то из них вполне может быть заражена, это ж как дважды два - заразить тех, кого уже проверили. Я бы лично проверяла и сегодня их же.   

Поделиться сообщением

где-то.
-опять надо проверяться? ну сколько можно то уже. сегодня, как и вчера, не стоит тратить на меня проверку. Мими, третий раз предлагает меня на проверку. Один раз - случайность,  два - совпадение, а три - закономерность. Поэтому предлагаю на проверку отправить сегодня Мими и  Николь, её я предлагала ещё в прошлый раз.  А королевой сегодня пусть станет Бэмби, на основании того что она поддержала мой голос за проверку Николь, ещё голос в поддержала Момо. Прости Момо в следующий раз предложу короновать тебя.  

Поделиться сообщением

(изменено)

- Корона все равно когда -нибудь будет моей пусть будет Николь и Мими

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

За Николь и Момо голосовать не буду. Либо я сама, либо Даш. Очень опасаюсь, что зараженные будут друг друга поддерживать, поэтому поддерживать Бемби не буду.  На проверку  бы предложила Бемби 

Поделиться сообщением

Э не девочки, двоих сегодня проверить не получится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бэмби всю трясло после встречи со страшной уродиной, обхватившей её языком. За всю нелёгкую карьеру, где приходилось гнуть спину, рискуя задом, её много раз касались языком, иногда от этих людей очень неприятно пахло, но это чудище превзошло по мерзости любого пьяного жиробилдера.

– Раздел и не заплатил, козёл! – охарактеризовала она языкастого монстра. – Ладно, хоть жива осталась.

Нужно было снова переодеваться. Не ходить же в разодранном костюме при коллегах. Вещей на складе не было, кроме….  спрятанного в одной из коробок излишне сексуализированного костюма медсестры – обычная рабочая униформа Бэмби и её коллег, но… никто из них не был на складе.

– Полюбому, это заначка той плоскогрудой полячки. У каждой из этих тихонь-зубрилок есть свой кожаный БДСМ костюм в шкафу. Понятно, почему у неё одни Чёрные дыры на уме.

– Девачки, я голосую за Мими сегодня. Но если меня выберут, то я отправлю на проверку вас, Николь и Момо.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

(не от имени перса. блин точно чёт\нечет)
-Аааа точно! - хлопнула себя по лбу девушка. - тогда всё равно Николь, Мими под наблюдением.

Поделиться сообщением

Э не девочки, двоих сегодня проверить не получится.

- Ладно, тогда только тебя Николь. Почувствуешь, как это неприятно. 

Поделиться сообщением

Бэмби взвыла от одной мысли, что ей придётся пережить всё это снова. 

На проверку  бы предложила Бемби 

- Ну, подруга, удружила. А я за тебя голос отдала. Теперь опять будут ковыряться во мне второй день подряд, как белые воротнички на двухдневном корпоративе. И никто не платит при этом. Жизнь - боль. 

Поделиться сообщением

94743491f42211f0e6db4e1a62fa5736.thumb.jpg.cb80f1ce5ef3b98dd930889141795584.jpg

И пока Элис убегает от толп зомби по трубам, Спенс отдыхает в обществе девушек.

Что же он скажет в оправдание своей жене?

2e4a7d447a39d758c6232332570e27eb.thumb.jpeg.888b2b4d1823b580ae9d272a3a33f85b.jpeg

День 3. Бонусная игра.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...