RuzMad 6 541 15 января BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 вчера в 15:23 1 минуту назад, Ligade сказал: Прямо как я на то, что справа это спутница а сколько там всего спутников обещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 877 вчера в 15:25 1 минуту назад, bol сказал: а сколько там всего спутников обещают? Пока что пять. Остальное домыслы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 вчера в 15:26 Только что, Ligade сказал: Пока что пять. Остальное домыслы Ну я думаю там полюбому должны добавлять еще потому что иначе слова не бьются 5 это не большой и разнообразный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 вчера в 18:19 2 часа назад, bol сказал: 5 это не большой и разнообразный... Это для тебя, а для них прям огромное разнообразие Вообще несмотря на то, что трейлер понравился у меня почему-то все с игрой вызывает какую-то усмешку, я не знаю откуда это идет, но вот так. Может связано что Эксодус все же топчется в принципе в протоптанном жанре Биовар, и убившимся Старфилдом. Хз. Понятно что концепция совершенно другая, и сюжет, и думаю конфликты и все такое. Но визуально это вот те же яйца только в профиль. И скепсис им надо как-то будет перебарывать, надеюсь сумеют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 22 часа назад (изменено) 7 часов назад, bol сказал: Ну я думаю там полюбому должны добавлять еще потому что иначе слова не бьются 5 это не большой и разнообразный... В Ведьмаке3 вообще не было пати, но с кем-то мы бегали. Есть временные персонажи, и есть не боевые персонажи. Это party, с кем на планетарные квесты бегать, и кто от старости точно не умрет. Добавлять временных персонажей, судьба которых будет решаться по сюжету так же весьма интересно. Можно на корабль посадить 23 тела, но бегать будешь с 2мя. Изменено 22 часа назад пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 22 часа назад Знал что где-то видел похожий на 5й силуэт. По ходу это дитя НК-47 и М1-4Х один из компаньонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 474 22 часа назад (изменено) Симпатично, но есть нюанс. 😄 Изменено 22 часа назад пользователем Kenpachi Rama-sama 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 162 13 часов назад 16 часов назад, bol сказал: 5 это не большой и разнообразный... Может 5 - это только те, кого на корабле с собой можно будет таскать. А на каждой планете еще по одному, например. Оставил так одного из компаньонов на планете, закончил квест и улетел. Прилетел потом его забрать, а из-за искажения времени он уже помер/превратился в старую развалину/стал правителем планеты (нужное подчеркнуть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша Растеряша 0 12 часов назад Судя по всему, фем гг выглядит примерно так. Похожа или нет на даму справу непонятно, но я кажется вижу схожие косички (?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 920 12 часов назад В игре заявлена кастомизация, так какая разница, как выглядят ГГ на картинках? У каждого они будут свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 900 11 часов назад 16 минут назад, Sqrat сказал: В игре заявлена кастомизация, так какая разница, как выглядят ГГ на картинках? У каждого они будут свои. Народ методом исключения хочет вычислить спутников. Хотя по мне тоже без разницы, как они выглядят, если особенности их внешности лорно обоснованы, а характер и взаимодействия прописан побольше, чем две строчки. Но что-то я вижу пока очередное подчеркивание важности мыкоманды спутников, а я от этого немного подустала в ДАВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 354 11 часов назад Главный вопрос остаётся открытым: будет ли у жГг походка и движения мужика или?.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 920 11 часов назад 6 минут назад, nikakbe сказал: Но что-то я вижу пока очередное подчеркивание важности мыкоманды спутников, а я от этого немного подустала в ДАВ. Мне кажется, тут важность спутников все же будет в классическом биоварском стиле, когда ГГ у нас более-менее центр всего (тем более происхождение требует), а персонажи как именно что спутники вокруг планеты кружат.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 609 10 часов назад (изменено) 39 минут назад, Drama сказал: Главный вопрос остаётся открытым: будет ли у жГг походка и движения мужика или?.. ай_вонт_ту_билив.жпг био (пусть и бывшие) кроме мужицких анимаций у жгг умеют и в другую крайность - амплитуду движения бедер на зависть исполнительницам восточных танцев, так что возможны варианты Представила Шепку с походкой Хоук Изменено 10 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 582 10 часов назад 8 минут назад, Belena сказал: био (пусть и бывшие) кроме мужицких анимаций у жгг умеют и в другую крайность - амплитуду движения бедер на зависть исполнительницам восточных танцев, так что возможны варианты Этот вариант зарезервируют для мужского героя 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 101 3 часа назад 8 часов назад, Sqrat сказал: В игре заявлена кастомизация, так какая разница, как выглядят ГГ на картинках? У каждого они будут свои. Люди часто играют с дефолтным. Я вот предпочитаю дефолтного в таких играх: что в МЕ, что в ДА2, что к Киберпанке и т.д. Предполагаю, что и пишутся такие "личные" истории "под дефолтного". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 920 2 часа назад 16 минут назад, Acknowledged сказал: Люди часто играют с дефолтным. Я вот предпочитаю дефолтного в таких играх: что в МЕ, что в ДА2, что к Киберпанке и т.д. Предполагаю, что и пишутся такие "личные" истории "под дефолтного". Если дефолтному ГГ придать немного уникальности посредством смены прически, цвета волос, макияжа\татуировок и прочей "косметики", история не должна пострадать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 104 2 часа назад В 18.12.2024 в 18:49, Ligade сказал: А мне понравилась Элиза в последнем трейлере, довольно приятная в анимации. И томбоечки редкий кадр в романсах, гораздо чаще в итоге дают мужебаб и лесбиянок А кто сказал что Элиза не будет ну как минимум бисекси? В 18.12.2024 в 19:26, bol сказал: 5 это не большой и разнообразный... Есть ещё женщина-пилот - к ней приглядись, ненасытный ты наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 877 1 час назад (изменено) 27 минут назад, Kωμωδία сказал: бисекси Так все ими скорее всего будут, даже Том. Это уже можно сказать тренд, да и по другому не реализовать, если дадут возможность для гг создать трансгендера или небинарного, а шас для игр с редактором это уже база Изменено 1 час назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты