RuzMad 8 251 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 263 28 мая Картинка на проекторе больше похожа на живого человека, чем модельки персонажей... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 453 28 мая На проекторе вылитый Том Круз. Персонажи выглядят неплохо, но вот у ГГ с лицом реально какая-то крипота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 457 28 мая Зловещая долина: The Game. И куда опять умудрился встрять Том Круз, что эти придурки его спасать собрались? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 263 28 мая 36 минут назад, Sqrat сказал: но вот у ГГ с лицом реально какая-то крипота У всех какая-то крипота. Видимо, авторы хотели сделать таких людей будущего, чтобы они одновременно были похожи на людей и непохожи на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 453 28 мая 10 минут назад, VlReaderr сказал: У всех какая-то крипота. Видимо, авторы хотели сделать таких людей будущего, чтобы они одновременно были похожи на людей и непохожи на людей. Неа. Нормально у остальных. Федра так выглядит вообще из-за какой-то селестиалской простуды. А ГГ испортили совсем. Как будто ИИшкой обработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 058 29 мая 11 часов назад, Sqrat сказал: Показать контент Етить, ну и рожи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 267 29 мая Как они умудрились ботоксную харю главного героя сделать ещё более мерзопаскостнее? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 156 29 мая Рожи просто кошмар, при этом анимации мне нравятся. В совокотовьей Экспансии наоборот: лица приятные, но анимации какие-то дубовые. Жду полноценный геймплей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 29 мая 8 часов назад, kiberfreak сказал: Показать контент Етить, ну и рожи. Мне не показалось Там Том Круз в виде голограмы из Облачного Атласа или как там с ним фильм назывался ? Ну и да лица странные у гг лицо как дефолта инвизитора из Драгон Аже Инвизици у другой лицо как будто глаза слепые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 453 29 мая 22 минуты назад, Мейс сказал: другой лицо как будто глаза слепые. Так она и есть слепая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 29 мая 4 минуты назад, Sqrat сказал: Так она и есть слепая. У нее хоть импланты там есть для того чтобы видеть та хоть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 453 29 мая Только что, Мейс сказал: У нее хоть импланты там есть для того чтобы видеть та хоть? Не знаю, но как-то же она в пространстве ориентируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 453 30 мая Из ролика с десятью просмотрами достоверных источников стало известно, что некоторым блохерам посчастливилось собственными руками пощупать нынешний билд игры. НДА спадает так же шестого, так что не только геймплей можно будет посмотреть, но и мнение приобщившихся послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 173 Пятница в 09:16 Я понял откуда разрабы крюк-кошку взяли! Бэтмэн тут не при чём. На днях накатил Джэдай: Выживший и там в прологе Кэл получает "строительный кран" который и является этой кошкой. Иронично конечно что напарник-наёмник Кэла летает на джэт-паке, а наш горе-джэдай вынужден заниматься паркуром с крюк-кошкой и Силой, рискуя жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 457 13 часов назад С этим крюком еще Натан Драке вместе с Рико Родригесом по молодости рассекали, тоже мне новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 453 9 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 263 8 часов назад Отлично подобран голос, который всё это комментирует. Такой равнодушный ко всему, что происходит на экране. Видимо, это тот самый уборщик, который предыдущие ролики собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 453 8 часов назад И вдогонку мнение поигравших. Им достался кусок игры побольше. 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Такой равнодушный ко всему, что происходит на экране. Тоооочно. Надо было кого-нибудь с голосом восторженного дурачка, дабы рассказанное воспринималось легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 263 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, Sqrat сказал: Надо было кого-нибудь с голосом восторженного дурачка Ну если вариантов только два, либо задолбавшийся уборщик, либо восторженный дурачок, то проект можно хоронить. Вот ещё мнение. Девочка эта, кстати, в сто раз более живая, чем тот уборщик, и не звучит как восторженная дурочка. Чудны дела твои, господи! Изменено 7 часов назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 453 7 часов назад 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Ну если вариантов только два, либо задолбавшийся уборщик, либо восторженный дурачок, то проект можно хоронить. А еще можно не страдать фигней, цепляясь к манере говорить и рассказывать у конкретного человека. Этот, кстати, гейм-директор. Но без лекторского голоса, да. Проект правда можно хоронить, с такой-то критикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 263 7 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Sqrat сказал: А еще можно не страдать фигней, цепляясь к манере говорить и рассказывать у конкретного человека. Этот, кстати, гейм-директор. Они собираются этот проект мне продать или делают его просто чтобы строчку в резюме получить? Если первое, то такой неживой голос мне ничего не продаст. Вдобавок, ото всего, что я вижу, странное впечатление. Будто бы у художников не было чёткого представления о предмете. Ну, типа, накидать каких-то деталей, да и всё. Детали эти не выглядят настоящими. Вон, в Экспансии весь визуал выглядит реальным, каждая деталь как будто бы для чего-то нужна или хотя бы появилась естественным образом. Но не здесь. Слон в посудной лавке выглядел реальным. Всё остальное -- нет. У меня от Anthem было такое впечатление. Там, например, в каком-то месте стоял имперский шагоход, который никак не мог туда попасть и никуда оттуда выбраться. Зачем он там и откуда? Нет ответа. Вот примерно такое же ощущение ото всего здесь. Мостики эти самовозникающие. Почему именно в этих местах? Почему именно такие? Зачем? Или самовозникающие укрытия. Кто их туда поставил и зачем? Выглядит, как будто они придумали волшебную перчатку и просто так накидали каких-то штук, чтобы ею нужно было пользоваться. Изменено 7 часов назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 156 7 часов назад В принципе выглядит интересно, но эти резиновые лица господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 173 5 часов назад 3 часа назад, Sqrat сказал: Из показанного не понравились две вещи: 1) выпадающий лут из убитых противников как будто в аркаде; 2) шагоход игнорировал сопартийцев и строго атаковал Джуна, в то время как сопартийцы у него перед носом ходили То, что от кат-сцены к сцене графоний проседает это дело поправимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 267 4 часа назад В ролике говорится, что можно кастомизировать персонажа в редаакторе персонажа "with several options to adjust your appearance", но показывают только смену причёски и возможность шрам на лицо напялить, смену лица не показывают (лицо поменять нельзя). То есть я всю игру буду проходить с этим стрёмным ботоксным лицом? У гендира студии фетиши на таких мужиков? А тут еще и напарника показали... я был несправедлив к лицу главного героя. Ботоксные войска спасут вселенную, аминь Ботоксные войска Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты