Gоблин 16 455 19 января Древние механизмы: Xbox Series X|S, Xbox One, Windows (страница Steam), PS5 (весна 2025) | Ловушки: Action, FPS Университет: MachineGames | Кафедра: Bethesda Softworks Дата экспедиции: 6 декабря 2024 Раскройте одну из величайших тайн истории в приключенческой игре от первого лица. В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только Индиана Джонс. Станьте легендарным Инди и отправьтесь в путешествие, полное открытий, незабываемых приключений и замысловатых головоломок. В роли выдающегося археолога, известного своим острым умом, находчивостью и неподражаемым чувством юмора, вам предстоит объехать весь мир, стараясь опередить недругов и раскрыть одну из величайших тайн человечества. Видео с места раскопок Hide Фотографические материалы экспедиции Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 11 ноября Посмотрел. Оченно жду. Боевка не напрягает больше, всё выглядит замечательно. Может быть не очень челленджево, но визуально очень круто. Дыхалку, судя по видео, можно прокачать. Ну и удар лопатой по здоровяку - прям замечательно, я проржался и от звука, и от анимации. Вообще анимации все очень здоровские. Единственное, что напрягло - это повальная глухота противников, которые не слышат, как в паре метров от них мутузят их товарищей. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 11 ноября Выглядит как приключенческая игра, которую мы так долго ждали и которую мы всё-таки заслужили. Что в кино, что в играх, реальная нехватка незамысловатых, красивых и легких приключенческих боевиков без претензий на какую-либо серьезность. Покупаю при первой же возможности. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 297 11 ноября (изменено) Если честно, выглядит сильно интересней, чем Лары Крофт и Анчартеды - да и отношение у меня к этой вселенной более тёплое, как никак духовный первоисточник для всех эти приключенческих игр. Актёр озвучки в некоторых сценах очень неплохо попадает в тональность Форда, а в других совсем нет - вот и непонятно, он мимикрирует под Харрисона и не всегда точно у него выходит или у него просто схожий голос? Может я уже привыкла к стариковскому хриплому гундежу Форда, что немного диссонирую от молодого голоса. ЗЫ: оно еще и в подписке будет, вау, однозначно играем. Изменено 11 ноября пользователем Shiala 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 12 ноября Выглядит, как будто из скучного трёхчасового геймплея нарезали нарезку самых интересных моментов. Тупость врагов скрыть не удалось даже в этой нарезке. Почему они все всегда стоят спиной к протагонисту и не слышат ни его оглушающего пыхтения, ни звуков удара и падающего тела? Непонятно, насколько сложны головоломки и насколько интересно их разгадывать. Непонятно, насколько изобретательно построены коридоры (а здесь, очевидно, не открытый мир, а коридорный экшен), есть ли там альтернативные пути, и есть ли смысл их искать. Ну и главный вопрос: чем этот "Индиана Джонс" отличается от любого другого ноунейма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 1 декабря На Xbox Series X|S открылась предзагрузка Indiana Jones and the Great Circle. Игра оказалась довольно увесистой... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 3 декабря Говорят, воук, как и всё остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 3 декабря 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 3 декабря 9 минут назад, p1cador сказал: Мне интересно откуда на столько чудовищные системные требования, если они заявили, что даже на XBox Series S они 60 FPS завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 3 декабря 16 минут назад, Aizek сказал: Мне интересно откуда на столько чудовищные системные требования, если они заявили, что даже на XBox Series S они 60 FPS завезли? У меня 2 взаимодоподняемых варианта: В требованиях указаны характеристики для нативных 1080 и 60 fps. То бишь с апскейлером и немного меньшей частотой кадров вполне можно жить и на ведре победнее. В интернетах заметили, что некоторые варианты в требования неравноценны, и плохо стыкуются. Вполне возможно, что требования писались от балды и завышены, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 442 4 декабря 3 часа назад, p1cador сказал: В интернетах заметили, что некоторые варианты в требования неравноценны, и плохо стыкуются. Вполне возможно, что требования писались от балды и завышены, но это не точно. Практика показывает, что обычно это означает, что оптимизация отсутствует как класс и это говно будет тормозить даже на суперкомпьютере НАСА. После Вульфов, шедших на вёдрах, несказанно "радует". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 4 декабря Мало того, что системки "жирные", так еще знайте что будет? Да-да, это самое ... Hide UPD А нет-с. Отбой тревоги. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 097 5 декабря (изменено) 3 часа геймплея Черт, они в качестве обучения воспроизвели первый поход из самого первого фильма, где он там по джунглям с будущим Доктором Осьминогом бегал. Ы, уже заблокировали Изменено 5 декабря пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 Пятница в 06:39 «Одна из самых впечатляющих игр по лицензии»: Indiana Jones and the Great Circle получила 86 баллов на Metacritic Цитата Достоинства Насыщенная кампания и увлекательный сюжет Атмосфера оригинальных фильмов Великолепные персонажи и актёрская игра Детальная проработка локаций Отличная постановка и запоминающийся антагонисты Постановочные моменты по размаху можно сравнить с серией Uncharted Недостатки Боевая система может понравиться не всем Слабый ИИ и стелс Некоторые оценки Eurogamer — 5/5 VGC — 5/5 IGN — 9/10 Gamespot — 9/10 PC Gamer — 86/100 Destructoid — 8/10 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 Пятница в 09:26 (изменено) Очень странная ситуация с этой игрой. Гляжу живой геймплей, и он корявый. Весь какой-то неправильный. Но все, кто озвучивает мнение об игре, как будто не видят этого корявого геймплея, занимающего 75% времени, а рассказывают про всякие милые детали, которых в игре от силы 25%. На мой вкус, это выглядит как какие-нибудь Star Wars Outlaws, где основную часть времени наблюдаешь на экране кринжеватое действо, и только иногда тебе показывают что-то, от чего ёкает сердце поклонника SW. Милые детали сделаны очень хорошо. Но, честно говоря, через пару часов это начинает задалбывать, как бесконечные непропускаемые анимации в RDR2. Похоже, игра рассчитана на тормозных игроков, которым действительно приходится думать над загадками, и темп прохождения у них сам по себе получается очень медленным. Или на тех, кто прям погрузился в приключение с головой. Ну и нет, это не Индиана Джонс, которого играл Форд. Ставить игру на один уровень с классической трилогией, как это делают в некоторых обзорах, это какая-то особая степень кринжа. P.S. Чуть не забыл. В самую пятку поражают восторги играющих от пролога, в котором надо просто идти вперёд и смотреть пролог первого фильма про Индиану Джонса. Полное впечатление, что люди того фильма не видели, так они реагируют. 😂 Изменено Пятница в 09:51 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 Пятница в 12:58 3 часа назад, VlReaderr сказал: игра рассчитана на тормозных игроков, которым действительно приходится думать над загадками снеси уже в химчистку своё белое пальто, что ли 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 Пятница в 13:10 3 часа назад, VlReaderr сказал: Очень странная ситуация с этой игрой. Гляжу живой геймплей, и он корявый. Весь какой-то неправильный. Но все, кто озвучивает мнение об игре, как будто не видят этого корявого геймплея, занимающего 75% времени, а рассказывают про всякие милые детали, которых в игре от силы 25%. На мой вкус, это выглядит как какие-нибудь Star Wars Outlaws, где основную часть времени наблюдаешь на экране кринжеватое действо, и только иногда тебе показывают что-то, от чего ёкает сердце поклонника SW. Милые детали сделаны очень хорошо. Но, честно говоря, через пару часов это начинает задалбывать, как бесконечные непропускаемые анимации в RDR2. Похоже, игра рассчитана на тормозных игроков, которым действительно приходится думать над загадками, и темп прохождения у них сам по себе получается очень медленным. Или на тех, кто прям погрузился в приключение с головой. Ну и нет, это не Индиана Джонс, которого играл Форд. Ставить игру на один уровень с классической трилогией, как это делают в некоторых обзорах, это какая-то особая степень кринжа. P.S. Чуть не забыл. В самую пятку поражают восторги играющих от пролога, в котором надо просто идти вперёд и смотреть пролог первого фильма про Индиану Джонса. Полное впечатление, что люди того фильма не видели, так они реагируют. 😂 Загадки для того и нужны, чтобы над ними думать, представляешь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 Пятница в 14:45 (изменено) 1 час назад, Tanatos сказал: Загадки для того и нужны, чтобы над ними думать, представляешь? Представляю. Думать, да. Самому. Своей головой. А не тащить подобранное на другой конец карты, как синий ключ в Doom, чтобы в катсцене герой без твоего участия догадался, что за синий ключ он подобрал. Изменено Пятница в 14:49 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 158 Пятница в 20:36 У них неотключаемая трассировка лучей... Дожили, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 Пятница в 23:49 Жаль, что ранний доступ к игре мне выпал на рабочие дни, но завтра хоть не в полную смену буду работать и наконец засяду как следует. А пока, по первому часу игры - прям отвал жопы для любого поклонника Индианы Джонса. Все эти ракурсы, джунгли, гробницы, пещеры, да даже звуки насекомых и птиц - всё один в один как в фильмах, и всё прекрасно. А чувство, когда ты прямо сам, уже своими ножками (ну ладно, всё же ногами Инди) ходишь по локациям из фильмов, которые ты уже прям затер до дыр - это что-то на неземном, как будто ты и правда попал в какой-то мега дорогой фильм , в котором ты принимаешь непосредственное участие. Пока что прям вау. Скорее бы на выходные выйти уже. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 141 Суббота в 01:23 (изменено) 1 час назад, Aizek сказал: Все эти ракурсы, джунгли, гробницы, пещеры, да даже звуки насекомых и птиц - всё один в один как в фильмах, и всё прекрасно. Естественно, один в один. Это же просто буквальное воспроизведение пролога из "Поисков Ковчега". Ремастер, так сказать. 😀 Raiders of the Lost Ark vs the Great Circle Side by Side Comparison (Indiana Jones) 4K Ultra HD Смотрю отзывы. Вырубание мужика в каске с одного удара кулаком - чек. Бластер Револьвер, убойная сила которого меньше кулака - чек. Неписи, которые не слышат и не видят, как их напарника в двух метрах избивают гитарой - чек. Неписи, прибитые к своим местам, которые не отходят, если их толкнуть - чек. Неписи, лезущие по лестнице и один за другим падающие с неё от пинка Индианы - чек. Неписи, выстраивающиеся в колонну в затылок друг другу в одинаковой позе, чтобы по очереди огрести от Индианы - чек. Неписи, достающие и сразу прячущие оружие при нападении на Индиану - чек. Неписи, возникающие из воздуха - чек. Глюки анимации - чек. Восторги ото всех без исключения - чек. Из ютуберов, чьи обзоры я обычно смотрю, ревью-копию получил только один, все остальные отзывы от совершенно неизвестных людей - чек. Игра года, факт. 🤣 Indiana Jones And The Great Circle Review Round-Up - Luke Reacts Изменено Суббота в 01:37 пользователем VlReaderr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 Суббота в 03:00 3 часа назад, Aizek сказал: Жаль, что ранний доступ к игре мне выпал на рабочие дни, но завтра хоть не в полную смену буду работать и наконец засяду как следует. Ты в Стиме брал? Мне ещё два дня ждать — до релиза в GP :( p.s. @VlReaderr Чувак, твой маленький смешной крестовый поход выглядит достаточно милым — не останавливайся 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 Суббота в 06:11 4 часа назад, VlReaderr сказал: Естественно, один в один. Это же просто буквальное воспроизведение пролога из "Поисков Ковчега". Ремастер, так сказать. 😀 Raiders of the Lost Ark vs the Great Circle Side by Side Comparison (Indiana Jones) 4K Ultra HD Смотрю отзывы. Вырубание мужика в каске с одного удара кулаком - чек. Бластер Револьвер, убойная сила которого меньше кулака - чек. Неписи, которые не слышат и не видят, как их напарника в двух метрах избивают гитарой - чек. Неписи, прибитые к своим местам, которые не отходят, если их толкнуть - чек. Неписи, лезущие по лестнице и один за другим падающие с неё от пинка Индианы - чек. Неписи, выстраивающиеся в колонну в затылок друг другу в одинаковой позе, чтобы по очереди огрести от Индианы - чек. Неписи, достающие и сразу прячущие оружие при нападении на Индиану - чек. Неписи, возникающие из воздуха - чек. Глюки анимации - чек. Восторги ото всех без исключения - чек. Из ютуберов, чьи обзоры я обычно смотрю, ревью-копию получил только один, все остальные отзывы от совершенно неизвестных людей - чек. Игра года, факт. 🤣 Indiana Jones And The Great Circle Review Round-Up - Luke Reacts Чтоооооо? Это пролог фильма Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега? А то я думаю что-то всё знакомое! 10 раз фильм видел и не узнал! А если серьезно, то более душного пердежа я в своей жизни не читал. Лень даже объяснять тебе очевидные вещи, но твоя соло-борьба как минимум выглядит потешно. 3 часа назад, leetSmithy сказал: Ты в Стиме брал? Мне ещё два дня ждать — до релиза в GP :( Да. И хотелось бы какого-нибудь патча первого дня. Потому что оптимизацию шикарной назвать не могу из-за дефолтной трассировки лучей, но даже на низких настройках игра выглядит хорошо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 Суббота в 06:23 10 минут назад, Aizek сказал: Потому что оптимизацию шикарной назвать не могу из-за дефолтной трассировки лучей, но даже на низких настройках игра выглядит хорошо. Вот это пока единственная действительно плохая новость. Кто ж додумался эту необязательную опцию сделать блин обязательной( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 Суббота в 07:25 1 час назад, Aizek сказал: Потому что оптимизацию шикарной назвать не могу Намедни посмотрел где-то час трансляции СГ — так они половину этого времени пытались настроить игру, чтобы можно было наблюдать больше 25 кадров :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты