Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Indiana Jones and the Great Circle

Рекомендуемые сообщения

game-logo-en.png

Древние механизмы: Xbox Series X|S, Xbox One, Windows (страница Steam), PS5 (весна 2025) | Ловушки: Action, FPS
Университет: MachineGames | Кафедра: Bethesda Softworks
Дата экспедиции: 6 декабря 2024

Раскройте одну из величайших тайн истории в приключенческой игре от первого лица. В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только Индиана Джонс.
Станьте легендарным Инди и отправьтесь в путешествие, полное открытий, незабываемых приключений и замысловатых головоломок. В роли выдающегося археолога, известного своим острым умом, находчивостью и неподражаемым чувством юмора, вам предстоит объехать весь мир, стараясь опередить недругов и раскрыть одну из величайших тайн человечества.

Видео с места раскопок 
Hide  
Фотографические материалы экспедиции 

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Два часа на оптимизации 49 артефактов. Надо еще штук шесть. А ведь думал что не совсем тупой. Еще думал, что  49 то наверное будет с перебором. Ага. Попробую еще с утра. Теорию надо почитать на тему, арифметику там и все такое.

Я слева  

20241227205527_1.thumb.jpg.ffc6fb3a85e9d1f1863991fda9f8bf91.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ytzin сказал:

Два часа на оптимизации 49 артефактов. Надо еще штук шесть. А ведь думал что не совсем тупой. Еще думал, что  49 то наверное будет с перебором. Ага.

Одного не хватает. Должно быть 50. Последний в палатке Фосса, и не проходя игру его не получить:(

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, p1cador сказал:

Одного не хватает. Должно быть 50. Последний в палатке Фосса, и не проходя игру его не получить:(

Ну так получилось - этого сообщения я не видел, что сделать это невозможно не знал и поэтому

49, всего-то в сумме четыре часа 

20241228143246_1.thumb.jpg.03993bdd049265e7afa3372902392c49.jpg

Hide  

Таким образом получил концовку и титры. Не знаю теперь даже надо ли что-то еще. Мне и так нравится.

Игра немного про ПП. Инди отобрал этот ПП у немца в лагере перед пирамидой, потом надо было лезть по лесам вверх поэтому Инди закинул ПП выше, потом надо было спускаться по шахте лифта вниз, поэтому Инди сбросил ПП вниз. 

И вот он, этот ПП, тоже дошел до финиша 

20241228141106_1.thumb.jpg.925762ac87ee3ca0591a88edb0059b16.jpg

Hide  
Я к тому, что очень тут вещи чувствуются. Вес, фактура, геометрия и физика. Честно говоря даже и не вспомню где еще такое видел. Понятно что если на это обращать внимание, то оно дает +100 к погружению. Отличная игра, по своему уникальная, очень рад что не пропустил и что прошел, замечательный опыт.
Изменено пользователем Ytzin

Поделиться сообщением

А, не, все, отмена. У меня после этого финала сейв переписался и в нем Джина сломана и не хочет открывать дверь. Ну значит все получается, конец.

Поделиться сообщением

Еще про вещность, удивительно интересно рассматривать свой журнал с, насколько я вижу, уникальными фотографиями. Как подснял, так и любуйся

Ну красиво же  

20241228000829_1.thumb.jpg.c90da81e82aebf3086a9e38a39c988cc.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Ytzin сказал:

Таким образом получил концовку и титры

Ну и? Удовлетворение получил? Потому что меня вот эта сцена за загадкой вообще не удовлетворила. Нам, игрокам, показали типичнейшую "сцену после титров", в которой никакого смысла, Индиана же увидел другую сцену, которая порождает дофига СПГС и мало чего дает. И вот это прям не понравилось.

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

Ну и? Удовлетворение получил? Потому что меня вот эта сцена за загадкой вообще не удовлетворила. Нам, игрокам, показали типичнейшую "сцену после титров", в которой никакого смысла, Индиана же увидел другую сцену, которая порождает дофига СПГС и мало чего дает. И вот это прям не понравилось.

Я большую часть игры собирал эти каменные, кхм, артефакты, в полной уверенности что делаю это исключительно ради процесса. А мне в конце бонусом еще и ролик на пять секунд показали. Минусов не вижу.

Поделиться сообщением

Только что, Ytzin сказал:

Я большую часть игры собирал эти каменные, кхм, артефакты, в полной уверенности что делаю это исключительно ради процесса. А мне в конце бонусом еще и ролик на пять секунд показали. Минусов не вижу.

Я собирал под комментарии Инди "наверное это важная штука и пригодится позже". В финале - лютая загадка на несколько часов решения, а в итоге - бессмысленный пшик. Мне обидно - так нагнетали, такие забористые головоломки делали, а выливает ни во что. Мне понравился процесс, но сильно не понравился результат.

Поделиться сообщением

И да, видимо из-за этого финала, не могу собрать все в кучу и выдаю по частям. Избыточность тут просто удивительная

Знаете что это?  

Тут должен был быть сриншот с огненными бомбами, но оказывается у меня его нет, так что вот вам обезьяна в каске и обезьяна с пистолетом (вторую считай не видно и нет, я не про Инди)

20241227212649_1.thumb.jpg.aa5ea7a861cbdfaaabebe91abc5d69c4.jpg

Hide  
Это огненные бомбы. Вот только они нужны для пары очень дополнительных активностей, если Сиам не чистить под сто процентов - вы их так и не заметите. Хотел еще ими в фашистов покидаться, но разрабы предусмотрели невозможность этого фокуса. Хотя, надо еще попробовать. И такого в игре, ну есть. До сих пор уверен, что на всех локах есть что-то подобное загадки 10 светильников, просто еще не нашел. Всякие вещи, всякие взаимодействия, столько всего сделанного прямо с любовью и пониманием как надо, правда давно такого не видел.

Поделиться сообщением

И последнее (ну в этом го... на сегодня) забавно конечно, как четверть века спустя мы опять вернулись к противостоянию анриала и id. И опять id - лучше. Приятно жить долго

Поделиться сообщением

Может кому-то будет интересно. Как Трой Бейкер вживался в роль Харрисона Форда Индианы Джонса, про сложности в озвучке и мокапе и интересные и веселые случаи во время съемок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...