Gоблин 16 461 19 января, 2024 Древние механизмы: Xbox Series X|S, Xbox One, Windows (страница Steam), PS5 (весна 2025) | Ловушки: Action, FPS Университет: MachineGames | Кафедра: Bethesda Softworks Дата экспедиции: 6 декабря 2024 Раскройте одну из величайших тайн истории в приключенческой игре от первого лица. В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только Индиана Джонс. Станьте легендарным Инди и отправьтесь в путешествие, полное открытий, незабываемых приключений и замысловатых головоломок. В роли выдающегося археолога, известного своим острым умом, находчивостью и неподражаемым чувством юмора, вам предстоит объехать весь мир, стараясь опередить недругов и раскрыть одну из величайших тайн человечества. Видео с места раскопок Hide Фотографические материалы экспедиции Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 27 декабря, 2024 Два часа на оптимизации 49 артефактов. Надо еще штук шесть. А ведь думал что не совсем тупой. Еще думал, что 49 то наверное будет с перебором. Ага. Попробую еще с утра. Теорию надо почитать на тему, арифметику там и все такое. Я слева Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 28 декабря, 2024 2 часа назад, Ytzin сказал: Два часа на оптимизации 49 артефактов. Надо еще штук шесть. А ведь думал что не совсем тупой. Еще думал, что 49 то наверное будет с перебором. Ага. Одного не хватает. Должно быть 50. Последний в палатке Фосса, и не проходя игру его не получить:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 28 декабря, 2024 (изменено) 9 часов назад, p1cador сказал: Одного не хватает. Должно быть 50. Последний в палатке Фосса, и не проходя игру его не получить:( Ну так получилось - этого сообщения я не видел, что сделать это невозможно не знал и поэтому 49, всего-то в сумме четыре часа Hide Таким образом получил концовку и титры. Не знаю теперь даже надо ли что-то еще. Мне и так нравится. Игра немного про ПП. Инди отобрал этот ПП у немца в лагере перед пирамидой, потом надо было лезть по лесам вверх поэтому Инди закинул ПП выше, потом надо было спускаться по шахте лифта вниз, поэтому Инди сбросил ПП вниз. И вот он, этот ПП, тоже дошел до финиша Hide Я к тому, что очень тут вещи чувствуются. Вес, фактура, геометрия и физика. Честно говоря даже и не вспомню где еще такое видел. Понятно что если на это обращать внимание, то оно дает +100 к погружению. Отличная игра, по своему уникальная, очень рад что не пропустил и что прошел, замечательный опыт. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Ytzin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 28 декабря, 2024 А, не, все, отмена. У меня после этого финала сейв переписался и в нем Джина сломана и не хочет открывать дверь. Ну значит все получается, конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 28 декабря, 2024 Еще про вещность, удивительно интересно рассматривать свой журнал с, насколько я вижу, уникальными фотографиями. Как подснял, так и любуйся Ну красиво же Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 28 декабря, 2024 1 час назад, Ytzin сказал: Таким образом получил концовку и титры Ну и? Удовлетворение получил? Потому что меня вот эта сцена за загадкой вообще не удовлетворила. Нам, игрокам, показали типичнейшую "сцену после титров", в которой никакого смысла, Индиана же увидел другую сцену, которая порождает дофига СПГС и мало чего дает. И вот это прям не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 28 декабря, 2024 Только что, p1cador сказал: Ну и? Удовлетворение получил? Потому что меня вот эта сцена за загадкой вообще не удовлетворила. Нам, игрокам, показали типичнейшую "сцену после титров", в которой никакого смысла, Индиана же увидел другую сцену, которая порождает дофига СПГС и мало чего дает. И вот это прям не понравилось. Я большую часть игры собирал эти каменные, кхм, артефакты, в полной уверенности что делаю это исключительно ради процесса. А мне в конце бонусом еще и ролик на пять секунд показали. Минусов не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 28 декабря, 2024 Только что, Ytzin сказал: Я большую часть игры собирал эти каменные, кхм, артефакты, в полной уверенности что делаю это исключительно ради процесса. А мне в конце бонусом еще и ролик на пять секунд показали. Минусов не вижу. Я собирал под комментарии Инди "наверное это важная штука и пригодится позже". В финале - лютая загадка на несколько часов решения, а в итоге - бессмысленный пшик. Мне обидно - так нагнетали, такие забористые головоломки делали, а выливает ни во что. Мне понравился процесс, но сильно не понравился результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 28 декабря, 2024 И да, видимо из-за этого финала, не могу собрать все в кучу и выдаю по частям. Избыточность тут просто удивительная Знаете что это? Тут должен был быть сриншот с огненными бомбами, но оказывается у меня его нет, так что вот вам обезьяна в каске и обезьяна с пистолетом (вторую считай не видно и нет, я не про Инди) Hide Это огненные бомбы. Вот только они нужны для пары очень дополнительных активностей, если Сиам не чистить под сто процентов - вы их так и не заметите. Хотел еще ими в фашистов покидаться, но разрабы предусмотрели невозможность этого фокуса. Хотя, надо еще попробовать. И такого в игре, ну есть. До сих пор уверен, что на всех локах есть что-то подобное загадки 10 светильников, просто еще не нашел. Всякие вещи, всякие взаимодействия, столько всего сделанного прямо с любовью и пониманием как надо, правда давно такого не видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 592 28 декабря, 2024 И последнее (ну в этом го... на сегодня) забавно конечно, как четверть века спустя мы опять вернулись к противостоянию анриала и id. И опять id - лучше. Приятно жить долго 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 29 декабря, 2024 Может кому-то будет интересно. Как Трой Бейкер вживался в роль Харрисона Форда Индианы Джонса, про сложности в озвучке и мокапе и интересные и веселые случаи во время съемок. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты