Трод 3 106 20 января (изменено) Можно начинать задавать вопросы по сеттингу и всячески пинать пытать мастера, но помните НеЧат это Не Чат :-) Изменено 26 января пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 26 февраля Коллеги мафиозники, добрый вечер! Мне удалось порешать вопросы в реале, это было жёстко, но я справился. Помню, что обещал сегодня зайти в тему, но к сожалению решения этих вопросов, потратило у меня больше сил чем планировал. Завтра к вечеру, со спокойной душой и светлой головой, двину сюжет. Прошу прощения за задержку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 529 26 февраля 30 минут назад, Трод сказал: двину сюжет. Прошу прощения за задержку. Ждемс. А то скоро по второму кругу все пересношаются. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 26 февраля 15 минут назад, Хола сказал: Ждемс. А то скоро по второму кругу все пересношаются. Ниче не знаю. Я колядую))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 529 26 февраля 8 минут назад, Black Lamia сказал: Ниче не знаю. Я колядую))) Ягун - светлый лучик в мрачном царстве разврата и похоти. А еще есть Молотослав Шрёдингера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 февраля 21 минуту назад, Black Lamia сказал: Ниче не знаю. Я колядую))) А мы едем в обозе))) но колеса не крутятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 26 февраля Народ, я трубу разбил. Так что пару дней с компа по вечерам и немного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 529 27 февраля 9 часов назад, DiK сказал: А Гендрик тем временем продолжал спать сном богатырским. И ничего не могло потревожить его, кроме появления супостатов лютых. Даже руки женские, трогающие в разных местах, не могли его пробудить. Показать контент Hide тем временем ворожея Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 февраля 9 часов назад, Хола сказал: тем временем ворожея Показать контент Hide Ясна и спящий бохатырь) 18+!!! 7fdRsNS2.mp4 Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 28 февраля В 26.02.2024 в 19:16, Хола сказал: Ждемс. А то скоро по второму кругу все пересношаются. Поднимаем демографию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 529 28 февраля Цитата то как складывается картинка рассказываемой сказки Ето была сказка для детей. Для детей, Карл! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 28 февраля 12 минут назад, Хола сказал: Ето была сказка для детей. Для детей, Карл! Для взрослых детей будем считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 28 февраля 4 часа назад, Хола сказал: Ето была сказка для детей. Для детей, Карл! Дети, пока ждали запуск игры Трода, выросли) и сами завели детей) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 29 февраля @Трод обязательно вступать в поисковый отряд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 февраля (изменено) Да. Я пересмотрел сюжет, поэтому встаём на рельсы и да здравствует линейность =) Тем более сами торопили давай Трод быстрее. А потом случились траблы в реале, которые пришлось спешно решать, так как путь который выбрали родственники, оказалось не самым лучшим, так как обошлось бы дороже, поэтому пришлось идти по другому пути и он оказался гораздо быстрее, теперь всё ок. Изменено 29 февраля пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 февраля Я не знаю, под каким предлогом вобщем-то небоевой персонаж может собраться в обоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 29 февраля Я завтра подползу 37 минут назад, Black Lamia сказал: Я не знаю, под каким предлогом вобщем-то небоевой персонаж может собраться в обоз Может чем- то помогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 февраля (изменено) Обоза не будет. С обозом пойдут специально обученные нипы. Боёв не предвидится, бои были запланированы как раз во время обоза, но пришлось отказаться. В поисковый отряд Весемира может пойти любой, не важно воин или нет. Поэтому я не вижу особой проблемы в том что небоевые персонажи вступят к нему Изменено 29 февраля пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 29 февраля Я завтра днем буду, а вечером с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 марта Всем привет. В понедельник меня отправляют в командировку до 10 марта. Уделять время игре не получится. По возвращению, проведём быструю мафию либо продолжим. Как решите. Сожалею, что не самое удачное время, для меня, я решил провести эту игру. Прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 3 марта Я за полноценную игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 529 3 марта Я за полную версию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 марта (изменено) Ничего, мы подождём и продолжим. Я тоже за полную игру. Изменено 3 марта пользователем DiK 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 3 марта (изменено) Да, мы и подождем, и продолжим хД Изменено 3 марта пользователем Gella 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты