p1cador 6 572 11 апреля, 2024 Жанр: драма, приключения, черная комедия, постапокалипсис Страна: США Год выпуска: 2024 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Элла Пернелл, Эрон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл Маклахлен, Кселия Мендес-Джонс, Майк Дойл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон Описание: Сериал рассказывает о последствиях ядерного апокалипсиса в альтернативной истории Земли, в которой достижения в области ядерных технологий после Второй мировой войны привели к возникновению ретрофутуристического общества и последующей войне за ресурсы. Выжившие укрылись в бункерах, известных как Убежища, построенных для сохранения человечества в случае ядерного уничтожения. Через 219 лет после Великой Войны молодая женщина покидает свой дом в Убежище 33, чтобы отправиться в опасную и беспощадную пустошь разрушенного Лос-Анджелеса на поиски своего отца. Видео Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 938 Среда в 11:38 Не ну это было эпично. Батя в здании Показать контент Hide Прям решили по всей ностальгии проехаться Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 509 Среда в 13:06 (изменено) Что ж. Сериал закончен. Восьмая серия тоже получилась довольно-таки бодрой. И каких-то уж совсем глупостей даже не было. Самый очевидный в мире спойлер За всем стоит Анклав. Типа вся ядерная война это эксперимент. Зачем? Почему? Нах*я? Вот ей богу это достойно какого-то помойного комикса. Или вот это поворотов от Диснея с возвращением Палпатина. Hide Теперь общие очучения от сериала. Из того что получилось отлично это местная фауна, игра основных актеров ну и Хаус ( который в последней серии стал котом Шреддингера ну или Чеширским). Из того что хорошо это братство стали( я все равно настаиваю на том что тоддовское братство это вполне себе грамотное развитие бункерных куколдов) ну и общая движуха сюжета с кликбейтами. А еще Фрисайд. Из отвратительного это конечно изнасилование Нового Вегаса ну и амбарные замки против когтей смерти. 2 сезон конечно сильно сдал по сравнению с первым. По сути хорошие серии только 2 последние. Еще у нового сезона такие же проблемы как и у первого. Необходимые для сюжета вещи буквально появляются практически из ниоткуда в самый подходящий момент. Это вообще самый рояльнокустовой сериал, который я видел в своей жизни. Изменено Среда в 13:06 пользователем prunchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 938 Среда в 13:50 (изменено) У меня вот только одна линия вызывает эмпатию и симпатию Это линия гуля Показать контент и я надеюсь, что семья просто прожила где-то нормальную жизнь и он встретит свою правнучку. Hide Показать контент А так весь второй сезон - это просто вот возвращение к началу Нью - Вегаса. Легион, братсво, НКР и где - то анлав в Чикаго Максимально убого повторят сюжет Нью - Вегаса Hide Показать контент ну и сделали так чтобы фанаты описились от счастья повторив заставу Нью- Вегаса Hide Изменено Среда в 14:14 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 938 Среда в 14:15 А да Максимус - максимально бесполезный персонаж. Но с толстой сюжетной броней, вот честно персонаж собой олицетворяет слово жопорук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 509 Среда в 16:38 2 часа назад, Эри сказал: и я надеюсь, что семья просто прожила где-то нормальную жизнь и он встретит свою правнучку. Hide Показать А так весь второй сезон - это просто вот возвращение к началу Нью - Вегаса. Легион, братсво, НКР и где - то анлав в Чикаго Максимально убого повторят сюжет Нью - Вегаса Hide ну и сделали так чтобы фанаты описились от счастья повторив заставу Нью- Вегаса Hide Тодд Говард похоже в лучших традициях злодеев из бульварных книжек переписал Нью Вегас на свой лад, т.к. не мог конкурировать с оригиналом. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 938 Среда в 17:12 32 минуты назад, prunchik сказал: Тодд Говард похоже в лучших традициях злодеев из бульварных книжек переписал Нью Вегас на свой лад, т.к. не мог конкурировать с оригиналом. Hide Мне кажется тут прав один из создателей, что Тод просто не понял сюжетий и не злодей, а просто решил под себя и ца переписать. А то чет как- то умно было и не хера не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 828 Четверг в 06:05 Я удивлён, что не случилось шэдоу-дропа ремастера Нью-вегаса по завершению сериала. Теряет сноровку Тодд, теряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 572 Четверг в 06:55 44 минуты назад, Sicilian сказал: Теряет сноровку Тодд, теряет. Ещё не вечер. Там в стиме в карточке Fallout 3 вовсю идет движуха, похожая на ту, что была при ремастере Обливы. Была новость, что преждевременно появлялись анонсы ремастера фолыча и тут же пропадали. Но прям каких-то жестких пруфов, как были скрины ремастера Обливиона, пока ещё не вылезало. Но да, мутные мутки указывают именно на ремастер тройки, а не Вегаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 938 Четверг в 09:00 2 часа назад, p1cador сказал: Ещё не вечер. Там в стиме в карточке Fallout 3 вовсю идет движуха, похожая на ту, что была при ремастере Обливы. Была новость, что преждевременно появлялись анонсы ремастера фолыча и тут же пропадали. Но прям каких-то жестких пруфов, как были скрины ремастера Обливиона, пока ещё не вылезало. Но да, мутные мутки указывают именно на ремастер тройки, а не Вегаса. Дебилы, надо было нью -вегас, там букваально в трейлере концовка сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 215 Четверг в 17:45 (изменено) Всё, что я могу сказать про триумфальное возвращение НКР под нОсТаЛьГиЧеСкУю мУзЫкУ, после всего, что они вывалили на New Vegas в этом сезоне. Это говно физически не способно существовать без постоянного паразитирования на отсылочках, чтобы фанаты окончательно не психанули, и не перестали его смотреть. Изменено Четверг в 17:46 пользователем Doctor Harbinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 938 Четверг в 18:09 Но блин эпично же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 686 22 часа назад Мейк Анклав грейт эгейн. Могло быть и хуже. Благо у них был Купер, гуль, когти смерти, Вегас и Хаус. И Люся в желтом платье. Даже антимидасы Амазаон не смогли сговнить основу. Хоть и подговнили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 572 22 часа назад Я всё ждал в финале, как Максимус, гуляя по офису Хауса, заметит синюю термоядерную пилюлю в банке, и со словами "А, так вот он где!" выдерет и отдаст Люське. Такая нелепая вторая смерть для Хауса будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 509 22 часа назад 11 минут назад, p1cador сказал: Я всё ждал в финале, как Максимус, гуляя по офису Хауса, заметит синюю термоядерную пилюлю в банке, и со словами "А, так вот он где!" выдерет и отдаст Люське. Такая нелепая вторая смерть для Хауса будет. Он ее закрыл скорее всего после ухода гуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 572 22 часа назад (изменено) 9 минут назад, prunchik сказал: Он ее закрыл скорее всего после ухода гуля. Посмотрим, что будет в третьем сезоне. Судя по всему, бой за Вегас завершится именно там, как и дальнейшая судьба Хауса раскроется. Не исключаю, что такой поворот с синей пилюлей еще возможен Изменено 22 часа назад пользователем p1cador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 21 час назад (изменено) 32 минуты назад, p1cador сказал: осмотрим, что будет в третьем сезоне. Судя по всему, бой за Вегас завершится именно там, как и дальнейшая судьба Хауса раскроется. Не исключаю, что такой поворот с синей пилюлей еще возможен Тадеус станет самым влиятельным человеком в городе. Мистер Хаус обратится к Люси и Максимуму с предложением партнерства, как он предлагал Куперу. Кто то из них возьмет пип-бой с Хаусом. Скорее всего Максимус. Будет тандем подобно П-3 и ХРаЗУ. Будут в будущем создавать коалицию против Анклава. Изменено 21 час назад пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 938 19 часов назад Мне кажется увидев парочку Люси и негр, Хаус решил потерять сигнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты