Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Фоллаут / Fallout

Рекомендуемые сообщения

image001.jpg?w=681&h=383&crop=1

• Жанр: драма, приключения, черная комедия, постапокалипсис
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2024
  • Сезонов: 1
  • Длительность: 60 минут
  • В ролях: Элла Пернелл, Эрон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл Маклахлен, Кселия Мендес-Джонс, Майк Дойл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон

Описание:
Сериал рассказывает о последствиях ядерного апокалипсиса в альтернативной истории Земли, в которой достижения в области ядерных технологий после Второй мировой войны привели к возникновению ретрофутуристического общества и последующей войне за ресурсы. Выжившие укрылись в бункерах, известных как Убежища, построенных для сохранения человечества в случае ядерного уничтожения. Через 219 лет после Великой Войны молодая женщина покидает свой дом в Убежище 33, чтобы отправиться в опасную и беспощадную пустошь разрушенного Лос-Анджелеса на поиски своего отца.

Видео  

Hide  
  • Like 6

Поделиться сообщением

Не ну это было эпично. Батя в здании

Показать контент  

205166268_.thumb.png.4186681ef69a5fe7851e262accab900f.png

Hide  

Прям решили по всей ностальгии проехаться

Показать контент  

611668119_.thumb.png.de076e27512040a8bd68a12edd778753.png

Hide  
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж. Сериал закончен. 

Восьмая серия тоже получилась довольно-таки бодрой. И  каких-то уж совсем глупостей даже не было.

Самый очевидный в мире спойлер  

За всем стоит Анклав. Типа вся ядерная война это эксперимент. Зачем? Почему? Нах*я? Вот ей богу это достойно какого-то помойного комикса. Или вот это поворотов от Диснея с возвращением Палпатина.

Hide  

Теперь общие очучения от сериала.

Из того что получилось отлично это местная фауна, игра основных актеров ну и Хаус ( который в последней серии стал котом Шреддингера ну или Чеширским).

Из того что хорошо это братство стали( я все равно настаиваю на том что тоддовское братство это вполне себе грамотное развитие бункерных куколдов) ну и общая движуха сюжета с кликбейтами. А еще Фрисайд.

Из отвратительного это конечно изнасилование Нового Вегаса ну и амбарные замки против когтей смерти.

2 сезон конечно сильно сдал по сравнению с первым. По сути хорошие серии только 2 последние. Еще у нового сезона такие же проблемы как и у первого. Необходимые для сюжета вещи буквально появляются практически из ниоткуда в самый подходящий момент. Это вообще самый рояльнокустовой сериал, который я видел в своей жизни.

Изменено пользователем prunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вот только одна  линия вызывает эмпатию и симпатию  Это линия гуля

Показать контент  

и я надеюсь, что семья просто прожила где-то нормальную жизнь и он встретит свою правнучку.

Hide  
Показать контент  

А так весь второй сезон - это просто  вот возвращение к началу Нью - Вегаса. Легион, братсво, НКР и где - то анлав в Чикаго Максимально убого повторят сюжет Нью - Вегаса

Hide  
Показать контент  

ну и сделали так чтобы фанаты описились от счастья повторив  заставу Нью- Вегаса

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

А да Максимус - максимально бесполезный персонаж.   Но с толстой сюжетной броней, вот честно персонаж собой олицетворяет слово жопорук.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

и я надеюсь, что семья просто прожила где-то нормальную жизнь и он встретит свою правнучку.

Hide
Показать

А так весь второй сезон - это просто  вот возвращение к началу Нью - Вегаса. Легион, братсво, НКР и где - то анлав в Чикаго Максимально убого повторят сюжет Нью - Вегаса

Hide

ну и сделали так чтобы фанаты описились от счастья повторив  заставу Нью- Вегаса

Hide
Тодд Говард  

похоже в лучших традициях злодеев из бульварных книжек переписал Нью Вегас на свой лад, т.к. не мог конкурировать с оригиналом.

Hide  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, prunchik сказал:
Тодд Говард

похоже в лучших традициях злодеев из бульварных книжек переписал Нью Вегас на свой лад, т.к. не мог конкурировать с оригиналом.

Hide

Мне кажется тут прав  один из создателей, что Тод просто не понял сюжетий и не злодей, а просто решил под себя и ца переписать. А то чет как- то умно было и не хера не понятно.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...