p1cador 6 568 11 апреля, 2024 Жанр: драма, приключения, черная комедия, постапокалипсис Страна: США Год выпуска: 2024 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Элла Пернелл, Эрон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл Маклахлен, Кселия Мендес-Джонс, Майк Дойл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон Описание: Сериал рассказывает о последствиях ядерного апокалипсиса в альтернативной истории Земли, в которой достижения в области ядерных технологий после Второй мировой войны привели к возникновению ретрофутуристического общества и последующей войне за ресурсы. Выжившие укрылись в бункерах, известных как Убежища, построенных для сохранения человечества в случае ядерного уничтожения. Через 219 лет после Великой Войны молодая женщина покидает свой дом в Убежище 33, чтобы отправиться в опасную и беспощадную пустошь разрушенного Лос-Анджелеса на поиски своего отца. Видео Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 933 15 часов назад Не ну это было эпично. Батя в здании Показать контент Hide Прям решили по всей ностальгии проехаться Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 501 14 часов назад (изменено) Что ж. Сериал закончен. Восьмая серия тоже получилась довольно-таки бодрой. И каких-то уж совсем глупостей даже не было. Самый очевидный в мире спойлер За всем стоит Анклав. Типа вся ядерная война это эксперимент. Зачем? Почему? Нах*я? Вот ей богу это достойно какого-то помойного комикса. Или вот это поворотов от Диснея с возвращением Палпатина. Hide Теперь общие очучения от сериала. Из того что получилось отлично это местная фауна, игра основных актеров ну и Хаус ( который в последней серии стал котом Шреддингера ну или Чеширским). Из того что хорошо это братство стали( я все равно настаиваю на том что тоддовское братство это вполне себе грамотное развитие бункерных куколдов) ну и общая движуха сюжета с кликбейтами. А еще Фрисайд. Из отвратительного это конечно изнасилование Нового Вегаса ну и амбарные замки против когтей смерти. 2 сезон конечно сильно сдал по сравнению с первым. По сути хорошие серии только 2 последние. Еще у нового сезона такие же проблемы как и у первого. Необходимые для сюжета вещи буквально появляются практически из ниоткуда в самый подходящий момент. Это вообще самый рояльнокустовой сериал, который я видел в своей жизни. Изменено 14 часов назад пользователем prunchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 933 13 часов назад (изменено) У меня вот только одна линия вызывает эмпатию и симпатию Это линия гуля Показать контент и я надеюсь, что семья просто прожила где-то нормальную жизнь и он встретит свою правнучку. Hide Показать контент А так весь второй сезон - это просто вот возвращение к началу Нью - Вегаса. Легион, братсво, НКР и где - то анлав в Чикаго Максимально убого повторят сюжет Нью - Вегаса Hide Показать контент ну и сделали так чтобы фанаты описились от счастья повторив заставу Нью- Вегаса Hide Изменено 13 часов назад пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 933 13 часов назад А да Максимус - максимально бесполезный персонаж. Но с толстой сюжетной броней, вот честно персонаж собой олицетворяет слово жопорук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 501 10 часов назад 2 часа назад, Эри сказал: и я надеюсь, что семья просто прожила где-то нормальную жизнь и он встретит свою правнучку. Hide Показать А так весь второй сезон - это просто вот возвращение к началу Нью - Вегаса. Легион, братсво, НКР и где - то анлав в Чикаго Максимально убого повторят сюжет Нью - Вегаса Hide ну и сделали так чтобы фанаты описились от счастья повторив заставу Нью- Вегаса Hide Тодд Говард похоже в лучших традициях злодеев из бульварных книжек переписал Нью Вегас на свой лад, т.к. не мог конкурировать с оригиналом. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 933 10 часов назад 32 минуты назад, prunchik сказал: Тодд Говард похоже в лучших традициях злодеев из бульварных книжек переписал Нью Вегас на свой лад, т.к. не мог конкурировать с оригиналом. Hide Мне кажется тут прав один из создателей, что Тод просто не понял сюжетий и не злодей, а просто решил под себя и ца переписать. А то чет как- то умно было и не хера не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты