RuzMad 7 489 25 апреля, 2024 RECLAIM EARTH FOR HUMANKIND Миссия: action-adventure | Тип юнита: Создатели: | Инициаторы задания: Прибытие на Землю: 26 апреля 2024 (PS5), 11 июня 2025 (PC) Почти всех прежних обитателей Земли истребили могучие и таинственные существа. Оставшиеся в живых нашли спасение в Колонии – убежище в дальнем космосе. Боец 7-го десантного отряда Ева покидает Колонию и прибывает на разоренную родную планету с четкой задачей: отвоевать Землю у разоривших ее враждебных биотивов и спасти человечество. Побеждая биотивов одного за другим и делая удивительные находки в руинах человеческой цивилизации, Ева постепенно раскрывает тайны прошлого и понимает, что цель ее миссии не так уж однозначна. Все оказалось совсем не так, как она полагала… Комикс-предыстория Видеотрансляция Hide Фотосъемки Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 384 21 июля А ещё кстати да, в игре костюмов прям какое-то запредельное количество. Уникальных костюмов (без реколора) штук 56-58 за одно прохождение только насобирал. Есть некоторые костюмы, балансирующие на грани безвкусицы и звенящей пошлости, но в общем и целом тут костюмы на любой вкус, много с какими бегал. Но на что мне каждый раз было больно смотреть, и от чего я практически физически испытывал боль - это когда я смотрел на обувь Евы. Потому что практически у половины её костюмов обувь без каблука в области пятки (при том, что дизайн у обуви такой, будто бы каблук должен быть, но его просто украли), но при этом сама она бегает и стоит на "носках", как балерина, а на некоторой обуви, судя по всему, она ещё и пальцы подгибает. Кому как, но на мой взгляд это и выглядит не очень эстетично, а если ещё на секунду представить как в таком ходить... Мой топ костюмов Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 284 21 июля Она не простой человек и ноги у нее не самые обычные в базовом виде(остальное просто скины). Никаких проблем со стабилизацией и болевыми ощущениями у нее не должно быть. Тем более странно такие вопросы после прохождения задавать. Им даже кислород не нужен под водой и не только, если ты не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 384 21 июля 42 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Она не простой человек и ноги у нее не самые обычные в базовом виде(остальное просто скины). Никаких проблем со стабилизацией и болевыми ощущениями у нее не должно быть. Тем более странно такие вопросы после прохождения задавать. Им даже кислород не нужен под водой и не только, если ты не забыл. Так я и не задаю никакие вопросы. Я лишь говорю как это выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 284 21 июля 1 час назад, Aizek сказал: Так я и не задаю никакие вопросы. 3 часа назад, Aizek сказал: на секунду представить как в таком ходить... Так а смысл представлять что-то про "удобство"? Вообще никакого(с учетом заранее установленного лора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 284 21 июля Вообще все наряды в игре - визуальное преобразование одного костюма(skin suit) вместо настоящей одежды. Изначально собирались сайдквест с костюмом сделать, но в итоге есть только демонстрация изменения формы в самой первой катсцене(в одном интервью говорили про это). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 384 22 июля 7 часов назад, AlexSteelXC сказал: Так а смысл представлять что-то про "удобство"? Вообще никакого(с учетом заранее установленного лора). Ухх, я не знаю как ещё прямее выразить свою мысль про то, что это всё выглядит болезненно, если это экстраполировать на реальную жизнь. Я думаю Ева выглядит достаточно как человек, чтобы в теории можно было представить как бы оно было в реальной жизни. Я про лор и как это работает ничего и не пишу, у меня к этому вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 489 3 сентября Цитата В недавнем финансовом отчёте компания Shift Up подтвердила, что разработка продолжения Stellar Blade, вышедшего в 2024 году, идёт полным ходом. Всего через несколько недель после выхода игры компания Shift Up объявила о намерении создать продолжение, и теперь работа над ним идёт полным ходом. "Мы активно занимаемся развитием франшизы Stellar Blade и в настоящее время работаем над продолжением Stellar Blade. Это продолжение унаследует динамичный характер оригинальной игры Stellar Blade, но при этом будет включать в себя расширенный мир и улучшенный игровой процесс, что ещё больше укрепит его позиции как интеллектуальной собственности франшизы. Мы ожидаем, что игра будет иметь ещё больший успех, чем оригинал. В этом году Stellar Blade продолжала пользоваться бешеным успехом, а компания Shift Up выпустила игру на ПК. Ожидания были настолько высоки, что игра разошлась тиражом в один миллион копий в 19 раз быстрее на ПК, чем при первоначальном запуске на PlayStation 5". Ранее в этом году также сообщалось, что планируется выпустить продолжение Stellar Blade к 2027 году, так что нам не придётся ждать слишком долго. Кроме того, Shift Up рассматривает возможность переноса на Switch 2 первой игры Stellar Blade. Сама новость - (с) Перевод - (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 489 22 часа назад Shift Up опубликовала в социальной сети загадочное изображение. Публикацию дополнили подписью: «Через неделю» Hide Игроки предполагают, что это может быть намёк на DLC или кое-что другое - через неделю ожидается релиз хоррора Silent Hill f и могут выпустить контент в стиле франшизы Konami. Данный тизер вряд ли связан со следующим проектом Shift Up - Project Spirits (ранее Project Witches), но, опять же, нет вообще никакой информации по поводу этого изображения. Так что ждем 26 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты