Gоблин 16 204 9 июня На проходящем Xbox Games Showcase 2024 был представлен первый синематик-трейлер Dragon Age: The Veilguard: В данном захватывающем видео разработчики студии BioWare представили нам компаньонов, которые будут сопровождать героя в будущей игре. Финальным штрихом был образ главного героя (последние кадры трейлера). 3 1 2 5 2 4 2 4 1 2 1 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 9 июня 23 минуты назад, Borland30 сказал: Ну кому как... Лелиана, Жозефина, Кассандра вполне хороши. Кассандра только имхо 22 минуты назад, artas сказал: Если вспоминать, то там ещё гномка разведчик не плохо выглядела, но вот напарники женщины, романсабельные, особенно Сера... Так что, без модов на внешность в это тоже играть нельзя будет, опять страшилища, при взгляде на которых лучше девственником остаться) Жозефина стрёмная, Кассандра... Ну её я при втором прохождении романсил человеком паладином, ибо из всех она всяко лучше выглядит. Гномка тоже была милой. Но она , вроде не романсилась? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 353 9 июня Я серьезно подумал в какой-то момент, что это просто спин-офф показывают, ну в духе династи вариорз, ведь даже при всех низких ожиданиях - не может же быть, что это основная игра. Может. А***ть. Ну и кал собаки епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 318 9 июня (изменено) Ох ты ж убогушки-воробушки... Какое оно разбитое, крикливое, как с каноничной американской ярмарки с клоунами. И ведро повестки. Хорошее такое ведро. Нет, я в курсе, что в ДА "повестка" была всегда. Вот только она была как-то более-менее вписана, смотрелась не вырви глаз. А ту прямо трендово так, по полному списку. Негрогнома только забыли. Изменено 9 июня пользователем nikakbe 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 9 июня 7 минут назад, Weldrin сказал: Тогда одним из первых, надо сделать "отбеливатель" для эльфа ) Забанят на нексусе, вычислят по айпи и придут с радужным флагом для того что бы вставить его в опу еретику. И сожгут на костре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 691 9 июня 5 минут назад, Shinge сказал: Гномка тоже была милой. Но она , вроде не романсилась? Вроде флиртовать можно было, а вот романа точно не было. 1 минуту назад, nikakbe сказал: Ох ты ж убогушки-воробушки... Какое оно разбитое, крикливое, как с каноничной американской ярмарки с клоунами. И ведро повестки. Хорошее такое ведро. Нет, я в курсе, что в ДА "повестка" была всегда. Вот только она была как-то более-менее вписана, смотрелась не вырви глаз. А ту пря трендово так, по полному списку. Негрогнома только забыли. Интересно, там случаем Свит Бейби не причастны к внешности персонажей и прочему? Если да, то помянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 114 9 июня Балдеж. Не понравилось абсолютно все. 15 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня 48 минут назад, Borland30 сказал: Defy the Gods. Во множественном числе Gods. И почему у меня такое чувство, что воевать мы будем с освободившимися эванурисами? Прямо как в сливах, общий сюжет видимо решили не менять. На реддите кстате кипятком от трейлера ссут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 9 июня Это не Dragon Age, это новый сезон DOTA или WoW, это не DA. Идите нахер. Сравните с трейлером первой части, сравните с синематиком второй, а вот это срань полная. DA теперь игра для 6-ти летних детей? Прощай Bioware, теперь уже навсегда. Mass Effect Balenciaga я уже не то что не жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня Чет меня аж ностальгия пробрала. Вспомнил как двойка выходила и там за стиль игры тоже срались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 224 9 июня Кажется это первая драгонага в которой я не буду романсить эльфа. BioWare, ну за шо? А можно будет отобрать у него грифона, а самого отправить обратно во вселенную netflix? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 9 июня 1 минуту назад, DarthFelus сказал: Чет меня аж ностальгия пробрала. Вспомнил как двойка выходила и там за стиль игры тоже срались. У двойки трейлер и близко даже таким всратым не был. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 9 июня Показать контент Hide Комменты на ютюбе под видео доставляют. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня (изменено) 3 минуты назад, Tanatos сказал: У двойки трейлер и близко даже таким всратым не был. С сегодняшней перспективы? Возможно. Но вот люди очень не довольны были сменой стиля по сравнению с ДАО. Вот эти вот мемасы с даркспавнами ДО и ПОСЛЕ и прочее. Кстате эта часть игры может быть и правда будет ближе по стилю к двойке или к артам у которого тот же стиль. Чуть попроще надо, всё таки это биовары, они всегда такими были. Геймплей будет послезавтра аж на 15-20 минут. Изменено 9 июня пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 9 июня Блин, я надеюсь нам по ошибке показали ролик к мобильной версии игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 9 июня 1 минуту назад, DarthFelus сказал: С сегодняшней перспективы? Возможно. Но вот люди очень не довольны были сменой стиля по сравнению с ДАО. Вот эти вот мемасы с даркспавнами ДО и ПОСЛЕ и прочее. Я сам с DA2 бомбил в первые же дни релиза, но именно трейлер смотрелся нормально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 9 июня 5 минут назад, Jarlon сказал: Показать контент Hide Комменты на ютюбе под видео доставляют. Как было после трейлера Колец Власти и Ведьмак Ориджинс... В ту же помойку видимо 13 минут назад, DarthFelus сказал: На реддите кстате кипятком от трейлера ссут. Положительным или отрицательным кипятком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 886 9 июня О, ещё и по цветовой схеме отлично подходит Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня 2 минуты назад, Challenger сказал: Положительным или отрицательным кипятком? И то и другое. Многие приводят в пример всратые синематики ДАО и инквизиции, но стиль мало кого на самом деле партит там, даже если он будет такой же в в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 870 9 июня 12 минут назад, Язва сказал: BioWare, ну за шо? Можно подумать, любителям человеков повезло больше. XD Зато теперь полное равноправие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 114 9 июня Вооот, а многие думали что Bioware их уже ничем не удивит. 2 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня А давайте поговорим о важном: грифоны. Когда то тут бы на 100 страниц устроили лорный срач. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 986 9 июня Только что, DarthFelus сказал: Когда то тут бы на 100 страниц устроили лорный срач. На отдаленной скале нашли вмерзшие в ледник яйца, которые хорошенько так заполировали лечебной магией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 9 июня Только что, p1cador сказал: На отдаленной скале нашли вмерзшие в ледник яйца, которые хорошенько так заполировали лечебной магией. Я не про Соласа же, а про грифонов. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 9 июня 2 минуты назад, Olorin сказал: Вооот, а многие думали что Bioware их уже ничем не удивит. Сомневаюсь что хоть кто-то удивлен. Это как удивляться тому что Тодд не показал TES, а Бобби Котик хочет денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 224 9 июня 2 минуты назад, DarthFelus сказал: А давайте поговорим о важном: грифоны. Когда то тут бы на 100 страниц устроили лорный срач. Судя по размеру это ещё птенец. Нашли где-нибудь в заброшенной морозилке. Грифоныш, пока, единственная причина по которой эльф не будет мной послан далеко и на долго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты