Gоблин 16 421 9 июня На проходящем Xbox Games Showcase 2024 был представлен первый синематик-трейлер Dragon Age: The Veilguard: В данном захватывающем видео разработчики студии BioWare представили нам компаньонов, которые будут сопровождать героя в будущей игре. Финальным штрихом был образ главного героя (последние кадры трейлера). 3 1 2 5 2 4 2 4 1 2 1 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 10 июня 1 минуту назад, Challenger сказал: Хотя наверно зачем биологическое обоснование расовых особенностей... Самые "южные" жители - это кунари вообще. Я очень сомневаюсь, что в это всё кто-то из сценаристов даже вникать пытался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 612 10 июня 3 минуты назад, Challenger сказал: внутриигровой нации с негроидными или монголоидными чертами не было. Предводитель храмовников в ДАИ, как-то его на Б зовут, очень даже негроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 10 июня 1 минуту назад, nikakbe сказал: Предводитель храмовников в ДАИ, как-то его на Б зовут, очень даже негроид. Бабуин Негрони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 933 10 июня 2 минуты назад, nikakbe сказал: Предводитель храмовников в ДАИ, как-то его на Б зовут, очень даже негроид. Кстати, классный мужик был, я бы даже заромансила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 612 10 июня 8 минут назад, Shellty сказал: который не ознакомившиеся с ширпотребом Уикса проходили У меня все эти Коулы и прочие купите-наши-книжки вызывают дикое горение. Что за моветон вообще? Вы игру делайте, чтобы хотелось вашу макулатуру покупать, а не делайте заготовку под макулатуру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 883 10 июня (изменено) 10 минут назад, Tanatos сказал: Я очень сомневаюсь, что в это всё кто-то из сценаристов даже вникать пытался. Мне кажется, лучше не упарываться в эту тему в фентезийной вселенной) а то на внешний вид жителей могут влиять и миграция народов, и локальные конфликты и проч., и проч., а не только юг/север. Тут уже можно совсем в лишние дебри уйти.) Изменено 10 июня пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 10 июня 23 минуты назад, kiberfreak сказал: А чего с ней не так, очень даже сасная, а уж на фоне вейлгардовских соевых буряток/трансвеститов и вовсе топчик. Морриган в свое время словно в Final Fantasy X подсмотрели. Больше такое безобразие не повторится. В целом западные компании похоже сейчас ходят "вдохновляться реализмом" в самые главные гетто районы Земли. Иначе сложно объяснить их "реализм". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 10 июня 1 минуту назад, Ligeia сказал: Мне кажется, лучше не упарываться в эту тему в фентезийной вселенной) а то на внешний вид жителей может влиять и миграция народов, и локальные конфликты и проч., и проч., а не только юг/север. Тут уже можно совсем в лишние дебри уйти.) Так разрабы и не вникали. Чтобы вникать, нужно iq выше комнатной температуры хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 10 июня 4 минуты назад, nikakbe сказал: Предводитель храмовников в ДАИ, как-то его на Б зовут, очень даже негроид. Ну вот я про Вивьен спросила поэтому. Им придумали какой-нибудь богом забытый остров, откуда они родом? Бесит меня, конечно, эта для галочки повесточка. Просто впихнули и все. Я бы даже не поморщилась, если бы они заморочились и придумали обоснование, народность и т.д. А азиатка совсем первая, выходит? Я даже не сразу увидела, что у нее ушииии(( Пришла через Тень с другого континента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 10 июня Только что, Challenger сказал: Ну вот я про Вивьен спросила поэтому. Им придумали какой-нибудь богом забытый остров, откуда они родом? Бесит меня, конечно, эта для галочки повесточка. Просто впихнули и все. Я бы даже не поморщилась, если бы они заморочились и придумали обоснование, народность и т.д. А азиатка совсем первая, выходит? Я даже не сразу увидела, что у нее ушииии(( Пришла через Тень с другого континента? На алиэкспресс уши заказала. Наверное будет потом эти тентакли из портала в воке готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 500 10 июня 12 минут назад, Challenger сказал: А как обосновали Вивьен в DAI? Ее происхождение кто-нибудь помнит? Вроде там какой-то остров в Вольной Марке (средней полосы, блин). Темнокожие у нас Андерфеллс и Ривейн, но они европеоиды, именно внутриигровой нации с негроидными или монголоидными чертами не было. Хотя наверно зачем биологическое обоснование расовых особенностей... Самые "южные" жители - это кунари вообще. Вообще-то она родилась в городе-государстве Вольной марки. Даже если допустить, что Вольная Марка средняя полоса, у них на континенте что концлагерь без права перемещения? Предки Вивьен могли быть из Ривейна, если тебе так необходимо биологическое обоснование. А самые южные жители - это хасинды из пустоши Коркарри. А Сегерон и Пар-Волен находятся строго на севере. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 10 июня 10 минут назад, Ligeia сказал: Мне кажется, лучше не упарываться в эту тему в фентезийной вселенной) Так о том же и речь, зачем уходить в эти дебри Коркари, когда можно просто чернокожему человеку эльфийские уши приклеить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 612 10 июня (изменено) 4 минуты назад, Tanatos сказал: Так о том же и речь, зачем уходить в эти дебри Коркари, когда можно просто чернокожему человеку эльфийские уши приклеить. Вот меня негроэльфы как раз и бесят тем, что они не какие-нибудь очередные орсимеры (а не тем, что они смуглые, чёрные, желтые), а попытка натянуть человеческие расы на другой вид в целях повесточного разнообразия. Творческая импотенция, своего рода. Изменено 10 июня пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 10 июня 6 минут назад, Zelar сказал: На алиэкспресс уши заказала. Наверное будет потом эти тентакли из портала в воке готовить А вот азиаты и тентакли - это, я считаю, стереотип! Я бы возмутилась!)) 5 минут назад, Хола сказал: Предки Вивьен могли быть из Ривейна, если тебе так необходимо биологическое обоснование. Ривейн - темнокожие, но не негроиды. Я так и написала же. Меня смущает не цвет кожи, а черты лица. 10 минут назад, Хола сказал: А самые южные жители - это хасинды из пустоши Коркарри. А Сегерон и Пар-Волен находятся строго на севере. И "южные" в кавычках, имея в виду климатически. Очевидно, что Тедас в Южном полушарии находится. Хотя, безусловно, я придираюсь, и люди - они и в Африке люди. Какая нахрен разница, но мне все равно не нравится, что все на отъ**ись Кстати, во вселенной Pathfinder есть чернокожие эльфы и это обосновано лором, климатом и культурой со всех сторон просто. Получилось, по-моему, очень хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 637 10 июня 3 минуты назад, Tanatos сказал: можно просто чернокожему человеку эльфийские уши приклеить не то, чтобы я сейчас ссал против ветра, но зайди в тот же редактор персонажей DAO и пощёлкай даже просто пресеты у тех же эльфов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 10 июня Только что, Mustard Seed сказал: не то, чтобы я сейчас ссал против ветра, но зайди в тот же редактор персонажей DAO и пощёлкай даже просто пресеты у тех же эльфов. Вчера это обсуждали. В игре не было афроэльфов, а в игровых редакторах ты вообще можешь создать любое чучело любого цвета кожи при желании, что народ кстати ради стеба и делает время от времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 10 июня Зевран с Фенрисом были смуглыми, а Солас белым. Даврин черный потому что нужно восстановить баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 500 10 июня 1 минуту назад, Tanatos сказал: В игре не было афроэльфов Б Ы Л И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 10 июня (изменено) 2 минуты назад, Хола сказал: Б Ы Л И Одна Адайя, у которой сын или дочь белые почему-то по умолчанию. Изменено 10 июня пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 500 10 июня 1 минуту назад, Tanatos сказал: Одна Адайя, у которой сын или дочь белые почему-то по умолчанию. не одна. Был ещё нонейм нпс в ДАИ. Видишь, уже двое. С Даврином целый отряд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 10 июня (изменено) 9 минут назад, Tanatos сказал: афроэльфов 5 минут назад, Tanatos сказал: Одна Адайя, у которой сын или дочь белые почему-то по умолчанию. В мультиплеере Инквизиции был Киллиан. Поздно бить тревогу Hide Изменено 10 июня пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 10 июня 1 час назад, Dragn сказал: Кроме Варика Биовары осознали, что больше никто, в целом, и не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 10 июня 2 минуты назад, Ligade сказал: В мультиплеере Инквизиции был Киллиан. Поздно бить тревогу Hide А кто-то помнил про мультиплеер?) Популярности МЕшного он и не сыскал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 612 10 июня (изменено) Черный/коричневый цвет кожи и негроидные черты это немножко разные вещи. Вот афроэльфов (не черных, а именно негроидов) я что-то не припомню. А вообще, наплевать в общем и целом. Уже в ДАИ было что-то не то и по атмосфере и по персонажам, это была какая-то другая игра. А тут вообще столько времени прошло, что тут будет общего с теми играми кроме пары имен и установок мира? Изменено 10 июня пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 500 10 июня 4 минуты назад, Ligade сказал: В мультиплеере Инквизиции был Киллиан. Поздно бить тревогу + Страйф. Если пошуровать по углам, найти негроэльфов можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты