Gоблин 16 420 9 июня На проходящем Xbox Games Showcase 2024 был представлен первый синематик-трейлер Dragon Age: The Veilguard: В данном захватывающем видео разработчики студии BioWare представили нам компаньонов, которые будут сопровождать героя в будущей игре. Финальным штрихом был образ главного героя (последние кадры трейлера). 3 1 2 5 2 4 2 4 1 2 1 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 10 июня 1 час назад, Последователь Зазикеля сказал: Сделаешь своего,в чем проблема Вопрос в том, будет ли возможно, или нас ждёт Хоук 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DertuFys 168 10 июня 10 минут назад, Mervin сказал: В ДАИ всё лайтово, а вот в ДАО можно было не вытаскивать Стэна из клетки, Зеврана убить вместо рекрутинга, Алистера казнить или подложить под Архидемона, Винн и Лелиану убить во время осквернения урны, Винн также можно было убить до рекрутинга, если неправильно поговорить. Морриган, разве что, можно просто послать, а Огрена не брать. В DA2 можно было компаньонов потерять как до рекрутирования, так и после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermidst 3 10 июня 4 минуты назад, cyare сказал: Какой-то трейлер для привлечения новой аудитории молодежи. Веселая музычка, вставки туды-сюды мелькающие. Поэтому по нему и сложно вообще оценить. Но кто ждал более мрачной и серьезной атмосферы - естественно сразу в минус. Не для нас сей трейлер сделан. Увы. Ждала мрачного чего-то, как было в прошлых неоднозначных тизерах (но хоть как-то интересны). Особенно после тизера, как показывали чисто локации и на фоне шли реплики персонажей. А тут, как уже ни один раз говорили, новый сезон фортнайта. Надеюсь, хоть новых игроков привлечет, а то что-то чисто на эмоциональных качелях прокатили за эти сутки старичков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 741 10 июня 2 минуты назад, N1ghtmare сказал: Вопрос в том, будет ли возможно, или нас ждёт Хоук 2? Уже сто раз сказали, что можно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 353 10 июня 4 минуты назад, N1ghtmare сказал: В трейлере показали, что ГГ безымянный ассасин, что бы не делать акцент на каком то определённом виде Расы/класса. В этом отрывке гемплейно, графика мне понравилась, анимации плаща крутые, вода, дождь, молния в далеке, выглядит круто, но что за Рук и почему он уже выглядит как Хоук, если нам показали безымянного ГГ, я не улавливаю. Надеюсь это будет, как в КП2077 с Ви, имя одно, персонажа лепи как хочешь, скрестил пальцы, молюсь создателю. Это просто фамилия героя, как Хоук, как Шепард. Имя мы сами будем выбирать, как и внешность вместе с полом и расой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 10 июня 1 час назад, Alishino сказал: Уже сто раз сказали, что можно) Ладно, это радует, я эту новость видимо пропустил 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Это просто фамилия героя, как Хоук, как Шепард. Имя мы сами будем выбирать, как и внешность вместе с полом и расой. Это сильно успокаивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DertuFys 168 10 июня Возможно. Сначала они вроде хотели только человека из-за законов Тевинтера, потом вроде нашли способы добавить разные рассы, а потом вроде передумали и собирались сделать какие-то ограничения. Будет/нет, в любом случае харизмы Хоука и его качественного прописывания в новом ГГ вряд ли занесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 10 июня 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Еще один трейлер в таком формате и я отпаду. Держусь из всех сил, хотя прожекторами сбивает. завтра покажут геймплей и возможно вы воспылаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DertuFys 168 10 июня Только что, Shinge сказал: завтра покажут геймплей и возможно вы воспылаете) читается, как-то двусмысленно))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 236 10 июня 3 минуты назад, DertuFys сказал: Возможно. Сначала они вроде хотели только человека из-за законов Тевинтера, потом вроде нашли способы добавить разные рассы, а потом вроде передумали и собирались сделать какие-то ограничения. Будет/нет, в любом случае харизмы Хоука и его качественного прописывания в новом ГГ вряд ли занесут. Тоже такое слышал, ещё что собирались добавить проявления расизма в адрес компаньона кунари типа война, будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 353 10 июня 11 минут назад, Ligeia сказал: Вообще имхо разрабы сами себе оказали медвежью услугу: нагнали сюжетного саспенса и закрутили гайки приближающегося звездеца и серьезной катастрофы, чтоб создать задел для интриги и ожиданий. Вот все и стали ожидать какой-то мрачный эпик, и чтоб прям с ноги открыть дверь в захватывающий движ. А потом им показывают трейлер с вайбом дурашливости и несерьезности, ну и реакция соответствующая. Не забываем тизеры. С первого тизера это все поддерживалось и играло на этом оборванном финале Чужака. 4 минуты назад, N1ghtmare сказал: Это сильно успокаивает Будет редактор. Это все же Биовар. Я вот переживаю за образы старых героев, глядя на Варика. Морриган, Лелиана, Солас и иже с ними. 3 минуты назад, Shinge сказал: завтра покажут геймплей и возможно вы воспылаете) Я уже подушку в морозилку положил до завтрашнего вечера. Чтоб присесть на холодненькое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 10 июня Ладно, пересмотрев ещё два раза трейлер заявляю, что все не так плохо. Для меня графоний вполне улавливается драгонячий. Единственное что при представлении некроманта и а конце самом лицо Варрика отдают как раз вайбами борды и дисхонореда, что как раз та излишняя мультяшность. Но у других такого нет. Так что надежда, что просто в ролике для "детализированности" им прикрутили hdr на максимум. Но музыка все равно не нравится и момент с магичкой разрыва кринж кринжатский. Но более сказать что все плохо не могу. Нормально. Нормально.... (Или это просто смирение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermidst 3 10 июня Только что, cyare сказал: (Или это просто смирение) Стадия смирения однозначно... По крайней мере, то же самое было у меня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 353 10 июня (изменено) 26 минут назад, Skylander1990 сказал: Ребят, не нужно ныть. Завтра покажут геймплей и если это будет очередной Форнайт, вот тогда будем ныть вместе. От геймплея я жду... внезапно чтобы показали морды персонажей. Вот что б уже знать их морду лица точно. И сравнить с трейлером. И заплакать. Но ведь покажут.... их в шлемах. Чтобы интрига. А если говорить серьезно то им нужно выпускать Демо версию. Играть надо в это для понимания как чувствуется, как ты увлекаешься через монитор, как это производит твое личное впечатление. А показ, это показ не более. Ну что-то выясним, примерим графику, оценим анимацию. Демка бы была бы идеальным решением на серьезность продаж, как по мне, или просто честнее. Но кхм... И да. Главное чтобы не было багов в прямом эфире. Иначе тушите свет прожекторы. Изменено 10 июня пользователем Andrey_S_2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 10 июня 21 минуту назад, DertuFys сказал: читается, как-то двусмысленно))))) Не двусмысленно а неоднозначно) Там не известно какие эмоции будут. 20 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Я уже подушку в морозилку положил до завтрашнего вечера. Чтоб присесть на холодненькое Ну а вдруг(сама не верю, но вдруг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moklo 3 10 июня Только что, DertuFys сказал: Знай, кто создаёт раньше, можно было бы ни капли не удивляться этому трейлеру. Повестка есть, таланта нет... Информации на неё нет, кроме того что она там с призывами к "не таким" бегает. Игра будет такая же. Повестка есть, игры нет. краткое описание профиля уже о многом говорит) вместо того, чтобы указать там свое общее труд. направление, сроки начала карьеры, какие-то ходовые проекты с ее участием (я сомневаюсь, что такие вообще есть, но в теории все таки), "успехи" и "достижения" в ее проф карьере, она все затыкала тем, что она- это она/они/оно/он/ему/егошний/евоный, за бэмэлэ и прочий шлак 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 353 10 июня 1 минуту назад, Shinge сказал: Ну а вдруг(сама не верю, но вдруг) Хе-хе. Вот не надо. Я сегодня качелях катаюсь весь день. Все эти года пролетают перед глазами где было так же. То верю, то не верю. Я только принял нейтральное положение, смиряюсь как ребята в ленте. И тут... твое вдруг. Эх... аааа. спасите! помогите! дрэгон эйдж головного мозга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moklo 3 10 июня Только что, N1ghtmare сказал: Вопрос в том, будет ли возможно, или нас ждёт Хоук 2? разработка игры ведется под надзоров она/оно, там точно будет широкая возможность для кастома перса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 746 10 июня 1 час назад, Lian сказал: О нет, Биовар всегда заставляли игрока страдать в этом плане. Убеждена, что все стало только хуже, слова грубого сказать не дадут :D Как человек, убивавший майора Попенко в МЕ3, резавший носатого мудилу Андерса в ДА2, гнавший ссаной метлой быдлячку Сэру в ДАИ, и принципиально портивший отношения с лысым чмоней Салосом (и игра на это реагировала!), смотрю на это заявление с некоторым недоумением. А ведь еще существуют такие нерукопожатные опции как "казнить Алистера на Лэндсмите", "продать эльфа Феню бывшему хозяину", "сдать Изабелу кунари" и - менее нерукопожатные - "снести у Урны жбан Винн и Лелиане". Не возводи на БВ напраслины, они во многом виноваты, но не в этом. UPD. аааааа я вспомнила еще "оставить Валена навечно в рабстве у дьяволов Кании" и мне совсем поплохело 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 653 10 июня (изменено) 49 минут назад, DertuFys сказал: Знай, кто создаёт раньше, можно было бы ни капли не удивляться этому трейлеру. Повестка есть, таланта нет... Информации на неё нет, кроме того что она там с призывами к "не таким" бегает. Игра будет такая же. Повестка есть, игры нет. Самое смешное, профиль этого существа до выхода трейлера Показать контент Hide Профиль вскоре после фак-ап трейлера Показать контент Hide Как это толковать, PR-отдел попросил смести отклонения под ковер, или просто полетел залп каках? Изменено 10 июня пользователем Daidre 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DertuFys 168 10 июня 2 минуты назад, Shellty сказал: Как человек, убивавший майора Попенко в МЕ3, резавший носатого мудилу Андерса в ДА2, гнавший ссаной метлой быдлячку Сэру в ДАИ, и принципиально портивший отношения с лысым чмоней Салосом (и игра на это реагировала!), смотрю на это заявление с некоторым недоумением. А ведь еще существуют такие нерукопожатные опции как "казнить Алистера на Лэндсмите", "продать эльфа Феню бывшему хозяину", "сдать Изабелу кунари" и - менее нерукопожатные - "снести у Урны жбан Винн и Лелиане". Не возводи на БВ напраслины, они во многом виноваты, но не в этом. Тем не менее Винн жива и геройствует в Книге Маска Призрака, где всё-таки отдаёт концы. Лелиана воскресла в DA2, Фенрис бегает в комиксе, правда поливает грязью бывшую пати (в твоём случае почти оправданно). Стен, если оставить в клетке, всё равно становится новым Аришоком. Они давно и успешно фигачат свой лор. С периода ещё второй части, когда Гейдера всё сильнее стали отстранять от работы над сюжетом и сценарием игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 10 июня Только что, DertuFys сказал: Тем не менее Винн жива и геройствует в Книге Маска Призрака, где всё-таки отдаёт концы. Лелиана воскресла в DA2, Фенрис бегает в комиксе, правда поливает грязью бывшую пати (в твоём случае почти оправданно). Стен, если оставить в клетке, всё равно становится новым Аришоком. Они давно и успешно фигачат свой лор. С периода ещё второй части, когда Гейдера всё сильнее стали отстранять от работы над сюжетом и сценарием игры. Это канон биоварей, у любого произведения есть несколько канонов, а Лелиану спасает сам создатель по имени Гейдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DertuFys 168 10 июня 2 минуты назад, Daidre сказал: Самое смешное, профиль этого существа до выхода трейлера Показать контент Hide Профиль вскоре после фак-ап трейлера Показать контент Hide Как это толковать, PR-отдел попросил смести отклонения под ковер, или просто полетел залп каках? Скорее второе... у них явно жим-жим. Так ведь удачно и вовремя появился 15-20 ролик с началом "геймплейя". Я вот гадаю, а к гейплейному ролику коменты и лаки будут открыты или пойдут по пути Диснея? Кстати забугор этот трейлер именно с политикой Диснея и сравнивает))) Забугор даже больше плюётся, чем наши... Может по этому и на русском будет локализация - хоть где-то будут продажи)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 10 июня 33 минуты назад, Последователь Зазикеля сказал: Тоже такое слышал, ещё что собирались добавить проявления расизма в адрес компаньона кунари типа война, будет видно Мне кажется, вряд ли, инклюзивность же. 25 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Демка бы была бы идеальным решением на серьезность продаж, как по мне, или просто честнее. Но кхм... А их кто-то выпускает? Давно они в прошлом, по-моему. Не делать же им теперь ранний доступ, как в БГ3, в самом-то деле) 15 минут назад, moklo сказал: краткое описание профиля уже о многом говорит) Непонятно, за что данный покемон отвечает. В сценаристах не замечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 10 июня ох это как же так "маразм крепчал, еноты пели" ну и подгорит же у меня с геймплея завтра, если оно все будет как в трейлере.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты