Gоблин 16 124 9 июня На проходящем Xbox Games Showcase 2024 был представлен первый синематик-трейлер Dragon Age: The Veilguard: В данном захватывающем видео разработчики студии BioWare представили нам компаньонов, которые будут сопровождать героя в будущей игре. Финальным штрихом был образ главного героя (последние кадры трейлера). 3 1 2 5 2 4 2 4 1 2 1 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DertuFys 168 10 июня Системки неизвестны. В Эпике и Стиме - "уточняется". В самом сервисе EA до сих пор нет даже страницы этого поделия DA: the veil guard. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 109 10 июня 7 минут назад, Shinge сказал: Ориентируются на современную молодежь, которая привыкла к такой графике(видимо). Исходя из качества графики, хочется надеяться на не слишком высокие требования. Кстати, кто-то в курсе системных требований? Вот это намного лучше чем было в трейлере Зачем было показывать совсем другое лицо в трейлере. Загадка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня Только что, Andrey_S_2020 сказал: Вот это намного лучше чем было в трейлере Зачем было показывать совсем другое лицо в трейлере. Загадка. Брр так тоже лицо, просто в трейлере все время гримасничала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 109 10 июня 1 минуту назад, Shugnar сказал: Брр так тоже лицо, просто в трейлере все время гримасничала Она в трейлере намного взрослее. Веснушки воспринимаются веснушками, а не россыпью какой-то заразы. Вполне хорошее лицо, в трейлере ужасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 10 июня 4 минуты назад, Ligeia сказал: Так, по общему настроению фаза смирения уже перетекла в принятие :D Если завтра геймплей выкатят максимально кроваво-дарковым, я тоже соглашусь с мнением про маркетинговые качели.) Ну я только то что сделали в итоге с БГ, не могу принять XD А все остальное. Но оно уже есть. Все равно вряд-ли поиграю( Хотя интересно 3 минуты назад, Shugnar сказал: Брр так тоже лицо, просто в трейлере все время гримасничала Я думала эта тоже что и эльфийка в Инквизиции была(имя забыла) Но по мне веснушек многовато. А так мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 10 июня 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Вот это намного лучше чем было в трейлере Зачем было показывать совсем другое лицо в трейлере. Загадка. Красотка же! Всё, играю за кунари, может наконец дадут гномов бросить в кучу врагов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 240 10 июня https://www.playground.ru/dragon_age_the_veilguard/news/insajdery_prizyvayut_fanatov_dozhdatsya_pokaza_gejmpleya_dragon_age_the_veilguard-1704821 Кто все эти люди. Фанфик мейкеры какие то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 109 10 июня 1 минуту назад, RedLight сказал: https://www.playground.ru/dragon_age_the_veilguard/news/insajdery_prizyvayut_fanatov_dozhdatsya_pokaza_gejmpleya_dragon_age_the_veilguard-1704821 Кто все эти люди. Фанфик мейкеры какие то. Комменты главное не читать. По ссылочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня 3 минуты назад, RedLight сказал: https://www.playground.ru/dragon_age_the_veilguard/news/insajdery_prizyvayut_fanatov_dozhdatsya_pokaza_gejmpleya_dragon_age_the_veilguard-1704821 Кто все эти люди. Фанфик мейкеры какие то. Так это "фанаты на зарплате" было бы странно, если бы не хвалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 240 10 июня 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Комменты главное не читать. По ссылочке. Не ну там есть здравые. А так да этож ПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 10 июня Ещё пару млких новостей. - Теперь при создании персонажа нужно будет выбрать принадлежность: Серые Стражи, повстанцы Тервинтера, Вороны и т.д. Всего шесть. - Инквизитор вернётся с настраиваемой внешностью и предысторией. Переноса сейвов не ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 140 10 июня 1 час назад, Shinno сказал: Ещё пару млких новостей. - Теперь при создании персонажа нужно будет выбрать принадлежность: Серые Стражи, повстанцы Тервинтера, Вороны и т.д. Всего шесть. - Инквизитор вернётся с настраиваемой внешностью и предысторией. Переноса сейвов не ждать? Наверное как и в предыдущих частях, с переносом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 109 10 июня 5 минут назад, Shinno сказал: Ещё пару млких новостей. - Теперь при создании персонажа нужно будет выбрать принадлежность: Серые Стражи, повстанцы Тервинтера, Вороны и т.д. Всего шесть. - Инквизитор вернётся с настраиваемой внешностью и предысторией. Переноса сейвов не ждать? Про Кипер пока ничего не говорили. Возможно как в ДАИ. Настройка внешности Хоука и выборы через экспорт из Кипа. А могут и отменить.... но пока он работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 10 июня 5 минут назад, Shinno сказал: Серые Стражи, повстанцы Тервинтера, Вороны и т.д. Всего шесть. Подождите, Серый Страж будет меситься с алкашней из бара и ронять на них люстру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 140 10 июня 1 час назад, Ligeia сказал: Подождите, Серый Страж будет меситься с алкашней из бара и ронять на них люстру? Серые стражи то же люди и серые стражи то же важны. В книге Призыв вон, серые стражи да же любить друг друга успевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня 1 минуту назад, Ligeia сказал: Подождите, Серый Страж будет меситься с алкашней из бара и ронять на них люстру? Ну технически Огрен тоже стал стражем в Awakening Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 109 10 июня Только что, N1ghtmare сказал: Серые стражи то же люди и серые стражи то же важны. В книге Призыв вон, серые стражи да же любить друг друга успевали Мой так Морриган и Лельку романсил, любилс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 140 10 июня (изменено) 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Мой так Морриган и Лельку романсил, любилс. Я почему то всегда Лелиану только любил, няшка она, была Изменено 10 июня пользователем N1ghtmare 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 10 июня 1 минуту назад, N1ghtmare сказал: Серые стражи то же люди и серые стражи то же важны. В книге Призыв вон, серые стражи да же любить друг друга успевали Ну они там любились между сражениями с порождениями тьмы и выполняли важную миссию, а не протирали курткой заляпанные столы в пивнушке :с 1 минуту назад, Shugnar сказал: Ну технически Огрен тоже стал стражем в Awakening но это случилось уже после того, как прослыл пьяницей. А здесь Страж, видимо, не изменяет старым привычкам. ГГ-Огрен, значит. Океей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 109 10 июня 2 минуты назад, N1ghtmare сказал: Я почему то всегда Лелиану только любил, няшка она, была Инквизитором подкатил к ней, получил отворот поворот. Печали моей не было конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 045 10 июня 6 минут назад, Ligeia сказал: Подождите, Серый Страж будет меситься с алкашней из бара и ронять на них люстру? Меня вообще изумляет в высшей степени тот факт, что кому-то показалось хорошей идеей а) представить таким образом игрокам их главного героя б) продемонстрировать кабацкую драку как неоспоримое свидетельство компетентности и лидерских качеств ГГ Хотела бы я знать, какие мыслительные процессы протекали в головах ответственных за это восхитительное решение. 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 10 июня 1 минуту назад, Shellty сказал: Меня вообще изумляет в высшей степени тот факт, что кому-то показалось хорошей идеей а) представить таким образом игрокам их главного героя б) продемонстрировать кабацкую драку как неоспоримое свидетельство компетентности и лидерских качеств ГГ Хотела бы я знать, какие мыслительные процессы протекали в головах ответственных за это восхитительное решение. Там ещё так вежливо злыдни ждут пока Варрик пить закончит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 109 10 июня 3 минуты назад, Shellty сказал: Меня вообще изумляет в высшей степени тот факт, что кому-то показалось хорошей идеей а) представить таким образом игрокам их главного героя б) продемонстрировать кабацкую драку как неоспоримое свидетельство компетентности и лидерских качеств ГГ Хотела бы я знать, какие мыслительные процессы протекали в головах ответственных за это восхитительное решение. Так весь трейлер... как его делали в кабаке. Так сказать по лекалам и сварганили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня 5 минут назад, Shellty сказал: Хотела бы я знать, какие мыслительные процессы протекали в головах ответственных за это восхитительное решение. "Мыслительные процессы" как то слишком сильно для создания показанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 910 10 июня 17 минут назад, Shellty сказал: Меня вообще изумляет в высшей степени тот факт, что кому-то показалось хорошей идеей а) представить таким образом игрокам их главного героя б) продемонстрировать кабацкую драку как неоспоримое свидетельство компетентности и лидерских качеств ГГ Хотела бы я знать, какие мыслительные процессы протекали в головах ответственных за это восхитительное решение. Это из той же серии что и Кассандра с Вариком, живехонько спихивающия все полномочия лидера Инквизиции на бомжа, который еще вчера у них в клетке сидел, потому что оный бомж умеет бреши в Завесе закрывать, так что тут естественное развитие идеи о том, что Варику в принципе нельзя давать назначать лидеров их пати. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты