Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

240 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

Вообще мне интересно лично пройти все романы чисто ради истории, так что если кто заметит мод на мульти-роман, кидайте сюда сразу :))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Соня Соня сказал:

Но он хотя бы не старый

кхм...

17300847879832201180897824314494.jpg.0d30065d3d6ea521b885aeb77c7c5e70.jpg

Hide  
Цацок, я смотрю, мягко говоря, не меньше, чем у Эммрика. Давай, грэмпс, дай нам ещё забитую на 90% тушку всякими оккультными сальностями (на спине в обяз - демонетка похоти в зазывной позе).

Поделиться сообщением

А какие есть милые взаимодействия с ЛИ вне нажатых сердечек? 

У меня Луканис как-то сказал Тее "Не заигрывай с моей... коллегой".

Поделиться сообщением

И компаньоны и роман присутствует, к-к-комбо

Показать контент  

17307114313910.thumb.png.502b482ef2842e501be0f75378ea48a3.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, Ксель сказал:

А какие есть милые взаимодействия с ЛИ вне нажатых сердечек? 

У меня Луканис как-то сказал Тее "Не заигрывай с моей... коллегой".

Он это всем говорит, не только ЛИ. Там в этот момент еще нет романа.
Взаимодействий пока нет.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что Белларе не завезли прическу с распущенными волосами? И она ходит всегда с этим пучком?

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часов назад, zadveri сказал:

Он это всем говорит, не только ЛИ. Там в этот момент еще нет романа.
Взаимодействий пока нет.

Ну, флирт тогда уже можно было прожимать, выглядело как последствие этого... хе, сплошное разочарование от этого ворона. 

У меня пока тоже ничего не было.

По-моему это первая игра в серии, где сопартийцы не обсуждают личную жизнь гг:507076053764669440:

Хотя от Инквизитора была одна реплика. 

И подарки фуфло полное, просто декор какой-то в комнату поставить и все, даже диалога никакого нет. Может ближе к финалу можно будет что-нибудь особенное подарить ЛИ, не знаю.

14 часов назад, Shep1013 сказал:

Я правильно понимаю, что Белларе не завезли прическу с распущенными волосами? И она ходит всегда с этим пучком?

Похоже нет, у меня ни разу не распускала, хотя я уже на 10 главе. 

Изменено пользователем Ксель
Все-таки обсуждают! X)

Поделиться сообщением

Сначала мы романсили ворона, потом мы романсили одержимого, теперь мы романсим одержимого ворона

:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Мне не хватает опций флирта с ЛИ :507076053764669440:В этом плане в Инквизиции было лучше, когда чуть ли не в каждом диалоге был такой вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Sorceress сказал:

Сначала мы романсили ворона, потом мы романсили одержимого, теперь мы романсим одержимого ворона

И у этой смеси - тонкий, богатый, изысканный вкус, черт возьми.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, Sorceress сказал:

В костюме ворона из воронов под звуки какающих воронов.:davidgaider:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:

20241106145341_1.jpg

Кстати одинаковая концовка на любом романе, просто он как бы был. Это даже концовкой нельзя назвать. С другой стороны при таком уровне кринжа в игре спасибо, что не расписали подробно, я лучше сама додумаю.

Поделиться сообщением

Капец, обещали какие то небывалое количество взаимодействия со спутниками, но не уточнили что взаимодействие будет между ними, а не с Рук. Как не приду все по парам разошлись, на меня ноль внимания. Поговорить с ними нельзя. Подарок подаришь и то слова экономят. 

:react_aaaseal:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, White_Male сказал:

В костюме ворона из воронов под звуки какающих воронов.:davidgaider:

Нет, под звуки вращающихся пропеллером венатори

На основании подпись "Я вертел вами как хотел. Илларио"

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 час назад, TaminaJarlin сказал:

Капец, обещали какие то небывалое количество взаимодействия со спутниками, но не уточнили что взаимодействие будет между ними, а не с Рук. Как не приду все по парам разошлись, на меня ноль внимания. Поговорить с ними нельзя. Подарок подаришь и то слова экономят. 

:react_aaaseal:

Прямо как в реальной жизни:Superstar_Cop:

Подарки это вообще атас. "О, это мне!" и все. Хотя бы короткий диаложек... На пару фраз. Ну хотя бы для ЛИ! 

Поделиться сообщением

Мне нравится Хардинг, но её характер ненормален, она в Веилгарде и она в Инквизиции будто поменяны местами, зрелая рассудительная она должна быть в Веилгарде, ведь прошло 10 лет, она должна быть старше умом, а в Инквизиции можно и до дурости отважной быть, а тут наоборот, будто купнулась в фонтане молодости, который омолодил не только внешность, но и психику, не додумали в общем.

Поделиться сообщением

Нашла Наташку. С одной стороны, девочка-подросток разбавить ванильную компанию плюшевых сопартийцев. И мне очень импонирует её отношение к драконам. С другой - уж какая-то она слишком девочка-подросток. Такую романсить - отдаёт педофилией. Или нимфофилией. Не верится как-то, что все её "я - они" (до которых к счастью ещё не дошла) это не очередная фаза, которая закончится через пару лет.

Очень иронично, что именно её выбрали в качестве репрезентации небинарных. Биологическая девушка, но мужеподобная до ужаса, незрелая психологически, бунтарка, вспыльчивая... Как будто взяли персонажа с мемов трансфобов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть романсить ожесточенного Луку нельзя, а ожесточенную Нэв - можно? Они там совсем охренели??? :react_aaaseal:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Я дошла до квеста Тааш. Ну молодцы конечно что от трендов не отстаете, но можно наверное обойтись было без того, чтобы мне в лицо говорить, что быть мною отстой. Пердец. Куда только фем активистки смотрят. 

7 минут назад, Galleg0s сказал:

То есть романсить ожесточенного Луку нельзя, а ожесточенную Нэв - можно? Они там совсем охренели??? :react_aaaseal:

Лука более ранимый, понимать надо) 

Поделиться сообщением

ПчБеллара лучшая девушка в ДА4:react_tea:

Хардинг на 2 месте. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Лука более ранимый, понимать надо) 

И теперь из-за его ранимости мне перерыть кучу гайдов пришлось, как прокачать фракцию Минратоса (после сами знаете чего).

В итоге ничего внятного кроме "продавайте шмот торговцам и успейте до того самого события" - не нашла.

Я теперь жду моды, читы - чтобы можно было искусственно вкачать нужные циферки и не париться. Ну или чит на кучу шмоток, которые я смогу продать, чтобы прокачать эту самую репу.

Каждый день заглядываю на нексусмодс  :507076053764669440:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Heaven's Secret сказал:

И теперь из-за его ранимости мне перерыть кучу гайдов пришлось, как прокачать фракцию Минратоса (после сами знаете чего).

В итоге ничего внятного кроме "продавайте шмот торговцам и успейте до того самого события" - не нашла.

Я теперь жду моды, читы - чтобы можно было искусственно вкачать нужные циферки и не париться. Ну или чит на кучу шмоток, которые я смогу продать, чтобы прокачать эту самую репу.

Эээээ.... а поподробнее можно? Таки можно ожесточенных романсить, что ли? И что для этого надо?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Heaven's Secret сказал:

От weemod есть уже мод-трейнер чтобы вкачать репутациюю одной проданной шмоткой или одним сделвнным квестом необходимой фракции.

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, Galleg0s сказал:

Я думала все уже знают. Да, Лука чувствительный котик с тараканами, а Нэв циничная сами подставьте кто))

31 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

А зачем тебе три звезды в этой фраке? Они ничего толком не дадут, если Минратос атакован. 

18 минут назад, juliabee сказал:

Эээээ.... а поподробнее можно? Таки можно ожесточенных романсить, что ли? И что для этого надо?

Куда подробней. Нэв можно, Луканиса - нет. Ничего особенно не надо делать, все квесты будут, просто позже

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...