Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

255 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, wondernastik сказал:

А есть какой-нибудь гайд, случаем?

МАКСИМАЛЬНО "ПЛОХАЯ" КОНЦОВКА

1. Не делать квесты компаньонов

2. Не делать квесты фракций.

3. Персонажи не должны стать Стражами Завесы. В финале нужно распределить персонажей на максимально неподходящие роли -

спойлеры

- воин на миссию со стелсом (прости меня, Даврин), мага на ближний бой с кунари (прости меня, Эммрик), и т.п.

Там ещё прикол был с Луканисом - при первом распределении он выжил (я отправила его охранять прыгунов, снимающих магическую защиту), хотя миссию завалил. 

Но расклад был такой: 

- Хардинг отправилась во главе второго отряда -> жертвует собой 

-  Между Нэв и Белларой выбрала Нэв - после похищения она осквернилась -> позже умрёт на троне

При первом распределении:

1 Луканис охранял прыгунов

2 Тааш атаковала гигантского голема из костей) -> погибла

3 Даврина отправила на стэлс миссию по убийству магессы -> он погибает защищая Тэйю

Когда нужно было отправить кого-то с Морриган, отправила Эммрика -> его убили, потому что он не ближник

В конце остались:

Беллара и Луканис - как раз двое (С ними на поле битвы приходит оскверненная Нэв/Бэл, но они долго не живут).

И в конце Солас кастует окаменение и двое последних тараканов обращаются в элементы декора. 

В этой концовке невозможно выбрать как поступить с Соласом - Рук сам решает атаковать -> и Рука и Соласа затягивает за Завесу.

Hide  

Изменено пользователем Xanechka

Поделиться сообщением

(изменено)
В 13.11.2024 в 18:24, bol сказал:

Жаль Даврина

Каноничный смертник, а Беллара каноничная ЛИ. Оставшаяся пятерка счастлива в отношениях

2 часа назад, Русалка сказал:

И то, и то соя. Увы.

А теперь покажи мне хоть что то похожее в квестах вербовки спутников ДАВ. Можно сколько угодно говорить про то какая твитерная девочка Карлах, но свое отношение к ней можно выразить сразу же. Где моя отрубленная голова Тааш в первом акте? 

Показать контент  

hq720.jpg.d9393ce1947a7721c9709d43fd4324e8.jpg

Hide  
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

А с этими лучшими сопартийцами всех времен и народов™ возможен вариант плохих отношений? Кроме обидок Луки и Нэв за город.  А то они только плюсуют в 9 из 10 случаев.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ruasonid сказал:

А с этими лучшими сопартийцами всех времен и народов™ возможен вариант плохих отношений? Кроме обидок Луки и Нэв за город.  А то они только плюсуют в 9 из 10 случаев.

Ну... Можно им показать свое фи не выполняя их квесты. Правда реакции от них будет ноль))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

Ну... Можно им показать свое фи не выполняя их квесты. Правда реакции от них будет ноль))

Честно посраться ни с кем нельзя. Понимаю. Можно отыграть только няшу или психопата, который притворяется няшей, а в голове думает, как поделит всех на ноль. РПГ-с.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Честно посраться ни с кем нельзя. Понимаю. Можно отыграть только няшу или психопата, который притворяется няшей, а в голове думает, как поделит всех на ноль. РПГ-с.

Я вот думала у Белары хоть стрельнёт когда нужно выбрать уничтожить/сохранить архив. Типа она обидется что ей говорят избавиться от огромного пласта их истории иикультуры. Но нет

Поделиться сообщением

8 часов назад, Русалка сказал:

Что-то я не заметила в БГ3 серьезных тем. Пнуть или не пнуть белку? Лгбт темы? Как веселятся гоблины? 

Если ты разглядела только это, то это не проблема игры.

Увы.

Поделиться сообщением

Так нам даже белку пнуть не дают :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Так нам даже белку пнуть не дают :507076053764669440:

Белку...Белару штоле? я бы ей с радостью прописала пендаля чтобы начала разговаривать нормально, перестала заикаться и т.д. :pepega:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Xanechka сказал:

МАКСИМАЛЬНО "ПЛОХАЯ" КОНЦОВКА

1. Не делать квесты компаньонов

2. Не делать квесты фракций.

3. Персонажи не должны стать Стражами Завесы. В финале нужно распределить персонажей на максимально неподходящие роли -

спойлеры

- воин на миссию со стелсом (прости меня, Даврин), мага на ближний бой с кунари (прости меня, Эммрик), и т.п.

Там ещё прикол был с Луканисом - при первом распределении он выжил (я отправила его охранять прыгунов, снимающих магическую защиту), хотя миссию завалил. 

Но расклад был такой: 

- Хардинг отправилась во главе второго отряда -> жертвует собой 

-  Между Нэв и Белларой выбрала Нэв - после похищения она осквернилась -> позже умрёт на троне

При первом распределении:

1 Луканис охранял прыгунов

2 Тааш атаковала гигантского голема из костей) -> погибла

3 Даврина отправила на стэлс миссию по убийству магессы -> он погибает защищая Тэйю

Когда нужно было отправить кого-то с Морриган, отправила Эммрика -> его убили, потому что он не ближник

В конце остались:

Беллара и Луканис - как раз двое (С ними на поле битвы приходит оскверненная Нэв/Бэл, но они долго не живут).

И в конце Солас кастует окаменение и двое последних тараканов обращаются в элементы декора. 

В этой концовке невозможно выбрать как поступить с Соласом - Рук сам решает атаковать -> и Рука и Соласа затягивает за Завесу.

Hide

Четенько, спасибо, обязательно пойду на эту концовку:pigeon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...