Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

289 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

А помните, была инфа до выхода игры, что можно будет помешать сопартийцам завести роман между собой, Коринн говорила, что они придут за советом, и необязательно давать хороший. У кого-нибудь получалось? Ко мне за советом приходила только Тааш, и все опции оказались хорошими: Хардинг довольна, роман между ними начинается.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ельня сказал:

А помните, была инфа до выхода игры, что можно будет помешать сопартийцам завести роман между собой, Коринн говорила, что они придут за советом, и необязательно давать хороший. У кого-нибудь получалось? Ко мне за советом приходила только Тааш, и все опции оказались хорошими: Хардинг довольна, роман между ними начинается.

Трешу в Кун обращай. 

Поделиться сообщением

Взяла Эммрика на миссию по спасению дэлишей в Арлатане, думала там между ним и Страйфом какой-то диалог хоть будет интересный который можно будет подвязать к их последующему романчику. Увы и ах. Ни-че-го :pigeon:

Поделиться сообщением

1 час назад, NagShmoplz сказал:

Взяла Эммрика на миссию по спасению дэлишей в Арлатане, думала там между ним и Страйфом какой-то диалог хоть будет интересный который можно будет подвязать к их последующему романчику. Увы и ах. Ни-че-го :pigeon:

Да в Тиндере они познакомились, чо гадать. А в пачку Эммрик прописался чисто ради доступа к телепорту и чтоб за аренду квартиры не платить. :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

3 часа назад, White_Male сказал:

Трешу в Кун обращай. 

Так я обратила, но Хардинг это от плевка в ведро не спасло.
Пришлось в другом прохождении самой ее романсить здоровенным кунарем. В целом, пока не пожалела. Сцена, где это громадина на полу валяется, а Хардинг скачет вокруг с поднятыми руками, весьма потешная.

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Ельня сказал:

Пришлось в другом прохождении самой ее романсить здоровенным кунарем. В целом, пока не пожалела. Сцена, где это громадина на полу валяется, а Хардинг скачет вокруг с поднятыми руками, весьма потешная.

Я не отдам рыжую кошу этой твари пукающей огнем. А Беллару подавно. :react_salos:

Я не дал Дагну тварине Сере, и тут не допущу. 

Нужно ликвидировать Трешу и Лука и Ниву. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

10 часов назад, Qwerty_ru сказал:

Сейчас на фазе - Минратос давно с 3 звездами,

О,отлично))Таки значит можно Минратос добить до трех звезд,если спасаешь Тревизо?))

Мне нравится Нэв,но увы....)Така судьба))Даже без романа с Лукой.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ельня сказал:

Блин блинский, а я так надеялась, что поможет :seeel: 

Поделиться сообщением

1 час назад, White_Male сказал:

Я не отдам рыжую кошу этой твари пукающей огнем. А Беллару подавно. 

не понял, Тааш может заромансить не тольо Хардинг, но и Беллару ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, NagShmoplz сказал:

У них все за кадром, в отличии от Луки и Нэв у меня они даже не романсятся похоже, я уже почти в финале.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

У них все за кадром, в отличии от Луки и Нэв у меня они даже не романсятся похоже, я уже почти в финале.

о, кстати у меня тоже. хотя в первый раз было все.  Интересно от чего зависит. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

у меня они даже не романсятся похоже, я уже почти в финале.

смешно будет если это зависит от лука. какой город спасен?

Поделиться сообщением

12 минут назад, NagShmoplz сказал:

смешно будет если это зависит от лука. какой город спасен?

Тревизо) Я наверное мало брала Эммрика к странникам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

короче никакого счастья дедам в этот раз :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Пока в середине всех сюжеток спутников и в принципе все нравятся, ну разве что у Тааш послабее, слишком много балобольства, хотя там много про культуру кунари, некоторые вещи интересно послушать

Ну разве, что с Илларио настолько в лоб главное, и главное когда вроде уже все выяснилось, она все-равно пытаются из этого интригу высасывать, вот и с Илларио что-то не так

Хорошо что хоть дали

Сказать, что я сразу этого черта раскусил

По крайне мере за идиотов игрока не держат

А так понравились у Даврина, с точки зрения сюжета пока интереснее всего развивается

У Нев, некая серая мораль с нитями

У Беларки эмоциональная

Ну Эммерика тоже отличная

А еще интересно, Рената

В крови девственниц что-ли купается, что молодая была?

потом состарилась как то больно быстро

Поделиться сообщением

42 минуты назад, bol сказал:

Рената

По рассказу она омолаживается магией крови, насчет девственниц не знаю, да и никакого бассейна парниша не было, это они добавили драмы на ровном месте. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем да, прошла второй раз на романе с Луканисом и спасенным Тревизо - концовка - все живы, у Хардинг статус "пропала без вести" - скринов как всегда не делала, на концовке все динамично-кинематографично и прочее. Концовка - которая "лучшая". Роман - понравился, если не обращать внимания на демонюку. У меня мадам была из Тевинтера, магичка. Ей было параллельно :) После первопрохожденной "лапочки" эльфиечки удостоилась чести быть названной Соласом самым невозможным существом, способным выбесить кого угодно :) Хамила ему только пару раз. Но уболтался - в завесу пошел сам, с Лавелланкой. Убалтывали 4 дамы - Морриган со статуэткой Митал (4я - дух) , моя Рукша, Лавелланка. 2 Мужичка поодаль и трупик Эльга отдыхали в сторонке.

Луканис - роман интересный, если понимать, что происходит, сознается, что влюбился сразу, дико, и все из-за демонюки - не хотел навредить, как я и предполагала. Реплики с ним не геройские были, в основном, так что да. Луканис юмор и просто доброе отношение тоже ценит, особенно, если в Тревизо порядок. Но спойлерить не буду. Спайта оставили на воспитание и надзор Рук - она сама не дурочка.

Скрин есть - уже совсем конец.

Скрин  

930784410_3.thumb.png.08d741efb1b9114097d7dbfac7af8d38.png

Hide  

Сцена в конце оч. нежная - неожиданно. Не знаю, теперь если еще чего буду проходить - не понятно, кого. Они просто разные. Даврин и Луканис - класс оба.

Добавлю скрин Луканиса и моей "занозы" на конечном квесте (У Ворона менялся статус - интересно, кстати)

Рук  

1327884663_.thumb.png.ebc7f1c44c66400a7cc76e5ff7e6a020.png

Hide  
Луканис  

1657217367_.thumb.png.864f2402da9e653cf2e61621bef90411.png

Hide  
Изменено пользователем Qwerty_ru

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwerty_ru сказал:

В общем да, прошла второй раз на романе с Луканисом и спасенным Тревизо - концовка - все живы, у Хардинг статус "пропала без вести" - скринов как всегда не делала, на концовке все динамично-кинематографично и прочее. Концовка - которая "лучшая". Роман - понравился, если не обращать внимания на демонюку. У меня мадам была из Тевинтера, магичка. Ей было параллельно :) После первопрохожденной "лапочки" эльфиечки удостоилась чести быть названной Соласом самым невозможным существом, способным выбесить кого угодно :) Хамила ему только пару раз. Но уболтался - в завесу пошел сам, с Лавелланкой. Убалтывали 4 дамы - Морриган со статуэткой Митал (4я - дух) , моя Рукша, Лавелланка. 2 Мужичка поодаль и трупик Эльга отдыхали в сторонке.

Луканис - роман интересный, если понимать, что происходит, сознается, что влюбился сразу, дико, и все из-=за демонюки - не хотел навредить, как я и предполагала. Реплики с ним не геройские были, в основном, так что да. Луканис юмор и просто доброе отношение тоже ценит, особенно, если в Тревизо порядок. Но спойлерить не буду. Спайта оставили на воспитание и надзор Рук - она сама не дурочка.

Скрин есть - уже совсем конец.

Скрин

930784410_3.thumb.png.08d741efb1b9114097d7dbfac7af8d38.png

Hide

Сцена в конце оч. нежная - неожиданно. Не знаю, теперь если еще чего буду проходить - не понятно, кого. Они просто разные. Даврин и Луканис - класс оба.

Дед еще не отлюбленный остался, из персонажей для девочек у тебя))

Поделиться сообщением

5 часов назад, zadveri сказал:

Мне кажется, я вообще не брала его к странникам, а роман есть. Спасла Минратос.
В первый раз спасала Тревизо, романа не видела.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NagShmoplz сказал:

о, кстати у меня тоже. хотя в первый раз было все.  Интересно от чего зависит. 

Точно зависит от статуса Лич или смертный)

Если Лич - роман только с Ручкой может быть. Интересно есть ли ещё триггеры🤔

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shainedown сказал:

Точно зависит от статуса Лич или смертный)

Если Лич - роман только с Ручкой может быть. Интересно есть ли ещё триггеры🤔

А роман начинается только после финального ЛК перса? У меня так то Лич, но и до этого ничего не было.

Поделиться сообщением

15 минут назад, zadveri сказал:

А роман начинается только после финального ЛК перса? У меня так то Лич, но и до этого ничего не было.

Ага, он с Страйфом замутил  только после окончания всей цепочки личных квестов . Город тут точно значения не имеет,у меня они спелись в обоих вариантах.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shainedown сказал:

Ага, он с Страйфом замутил  только после окончания всей цепочки личных квестов . Город тут точно значения не имеет,у меня они спелись в обоих вариантах.

Хардинг с Тааш тоже только к концу своих ЛК спелись, не помню точно совсем или не совсем, у Тааш точно был сделан, у Нитки вроде оставался один или два квеста.
У меня закономерные вопросики по Луке с Нэв какого фига

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Хардинг с Тааш тоже только к концу своих ЛК спелись, не помню точно совсем или не совсем, у Тааш точно был сделан, у Нитки вроде оставался один или два квеста.
У меня закономерные вопросики по Луке с Нэв какого фига

Нужно просто понять,принять и простить(

Безумная теория - может игра хочет ,чтобы Рук ромасил/а Беллару ?)

Ибо имеем три пары по умолчанию - Тааш и Нитка , Луканис и Нэв, Эммрик и Страйф. Даврин жертвует собой как настоящий герой.

Остаётся только одинокая Белочка. + Она перс нарративного директора или кто он там :pepega:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Нужно просто понять,принять и простить(

Безумная теория - может игра хочет ,чтобы Рук ромасил/а Беллару ?)

Ибо имеем три пары по умолчанию - Тааш и Нитка , Луканис и Нэв, Эммрик и Страйф. Даврин жертвует собой как настоящий герой.

Остаётся только одинокая Белочка. + Она перс нарративного директора или кто он там :pepega:

Пусть директор ее и романсит :react_liara:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...