Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

289 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sorceress сказал:

чем

Показать контент  

Тем же, чем если он не лич. Одна канва, диалоги немного разные.

Ни расстаться, ничего такого.

Проглуляйся в тему Эммрика, если интересно подробнее.

Hide  

8 часов назад, NagShmoplz сказал:

Удивительно что отжиматься не заставили самого Рука

Рук начальник. Низзя. Тааш даже на  некромантию Ручки не агрится, хотя Эммрика уже по-всякому обозвала, ей все норм, какое там отжиматься. 

Диалоговое колесо реально боль - даже "стойкие" фразы иногда такое выдадут, хоть стой, хоть падай.

Поделиться сообщением

21 час назад, ordinary1 сказал:

Обалдеть, а Рук-то то еще нарциссическое говнище, не знаю как в остальных репликах, а если прожать маску именно Рук подзуживает Беллару отжиматься за съеденный сухарик: ты знаешь, что надо делать, Беллара, что мы делаем когда накосячим, Беллара. И Беллара под напором друзьяшек покорно идет. Омерзительное зрелище. 

Там что ни нажми, она все-ранво идет отжиматься, я тыкала что-то максимально нейтральное и ГГ не отправляла Белку, та сама такая "ой, что-то я накосячила, пойду отожмусь"

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Там что ни нажми, она все-ранво идет отжиматься, я тыкала что-то максимально нейтральное и ГГ не отправляла Белку, та сама такая "ой, что-то я накосячила, пойду отожмусь"

fizkultminutka_na_urokah-650x650.jpg.c8ffe021591bc7a86be2b44507a4a2af.jpg

Поделиться сообщением

Обнаружила, что Изабелла самая эмпатичная в этом раю. В конце она больше всех сочувствует, когда кто-то умер, особенно ЛИ. Остальным, в тч сопартам, в основном насрать.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Вот и у меня по спойлерам отложилось, что Беллара просто подхватила всеобщую шизу новые правила мироустройства, и сама, на добровольных началах, бежит отжиматься. А оказалось можно добавить чувства гадливости к собственному персонажу. 

Поделиться сообщением

Только что, ordinary1 сказал:

Вот и у меня по спойлерам отложилось, что Беллара просто подхватила всеобщую шизу новые правила мироустройства, и сама, на добровольных началах, бежит отжиматься. А оказалось можно добавить чувства гадливости к собственному персонажу. 

Мне вся эта сцена добавила чувства гадливости ко всей игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, zadveri сказал:

Мне вся эта сцена добавила чувства гадливости ко всей игре.

Это чувство было еще до старта, и с тех пор не пошатнулось хД

Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

16 минут назад, zadveri сказал:

Обнаружила, что Изабелла самая эмпатичная в этом раю. В конце она больше всех сочувствует, когда кто-то умер, особенно ЛИ. Остальным, в тч сопартам, в основном насрать.

угу и Варрика она вспоминает перед финалом. Я себе нахэдканонила что с ней в финале и мой Хоук притопал за братюню мстить. А потом они вместе как после ДА2 красиво уплыли в закат. :507076053764669440:

12 часов назад, хетсаан сказал:
Показать контент

Тем же, чем если он не лич. Одна канва, диалоги немного разные.

Ни расстаться, ничего такого.

Проглуляйся в тему Эммрика, если интересно подробнее.

Hide

Диалоговое колесо реально боль - даже "стойкие" фразы иногда такое выдадут, хоть стой, хоть падай.

самые лучшие варианты там это Кулак. жалко что появляется крайне редко. в сценке с анжуманями такой вариант очень пригодился бы

Поделиться сообщением

20 минут назад, zadveri сказал:

Изабела всегда была заботливой, моя хорошая:react_egg:И из все ЛИ утешала Хоук после смерти Лиандры лучше всех.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Ненавижу эту рогатую мразь, уничтожу. :react_salos:

Бедная Беллара. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, White_Male сказал:

Ненавижу эту рогатую мразь, уничтожу. :react_salos:

когда дело не касается ее проклятой небинарки она хороший персонаж. Но стоит только запустить диалог или квест вот про эти ее метания он/она/они то сразу хочется плюнуть триксу в лицо :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

когда дело не касается ее проклятой небинарки она хороший персонаж. Но стоит только запустить диалог или квест вот про эти ее метания он/она/они то сразу хочется плюнуть триксу в лицо :true_happy_dav_face:

То есть она нормальный персонаж только тогда, когда на Маяке сидит?))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

То есть она нормальный персонаж только тогда, когда на Маяке сидит?))) 

ну нет) у нее неплохой ЛК (вообще вся эта ветка с тем что она сама дракончик мне нравится), она любопытная, не боится подшутить над остальными, берет инициативу в свои руки с Хардинг. Есть неприятный диалог между ней и Эммриком когда она его обзывает за некромантство, но опять же тут все портит ее долбанная небинарность. Т.е. она может оскорблять человека, а за то что ее назвали ОНА нужно обязательно извиняться всем вокруг (спасибо Трикс,ага). Короче если вычеркнуть эту всю чушь то останется дерзкий несмышленый "подросток" которому просто нужно растолковать что да как и что оскорблять других нехорошо. Как-то так 

Поделиться сообщением

3 часа назад, White_Male сказал:

Ненавижу эту рогатую мразь, уничтожу.

У нее вон какие мускулы, скорее она уничтожит твоего красавца:seeel:

Поделиться сообщением

8 минут назад, bol сказал:

У нее вон какие мускулы, скорее она уничтожит твоего красавца:seeel:

545604317_Zathrianlooksmug.thumb.jpg.4ce3c3bddcac8f60be775a18e53464ff.jpg.c4320fe5c581c67da530bdb2dc2e95ed.jpg

"-Смерть ее, моя награда."(с)  
Hide  

Поделиться сообщением

Мне нравится этот суровый мужицкий взгляд поверх пушистых, кокетливо завитых ресничек - у белого самца-неандрастианина :D

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 10:56, Sorceress сказал:

А чем заканчивается роман с Эммриком, если его в лича превратить?

Дозорная Рук Ингельвар становится некрофилкой в буквальном смысле этого слова. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, NagShmoplz сказал:

когда она его обзывает за некромантство, но опять же тут все портит ее долбанная небинарность. 

Она потом извиняется, кстати. Типично подростковое: не понимает толком, с чем имеет дело, побаивается наверняка чуток (там в других бантерах видно, что побаивается некромантии), в итоге выдает дурацкую шуточку. А если их помирить - а помирить придется, Рук же должен быть психотерапевтом - она попривыкнет и потом извиняется

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 11:56, Sorceress сказал:

А чем заканчивается роман с Эммриком, если его в лича превратить?

Пипку в вазу положат ну и есть, пить больше не надо ему так как он скелет:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Она потом извиняется, кстати. Типично подростковое: не понимает толком, с чем имеет дело, побаивается наверняка чуток (там в других бантерах видно, что побаивается некромантии), в итоге выдает дурацкую шуточку. А если их помирить - а помирить придется, Рук же должен быть психотерапевтом - она попривыкнет и потом извиняется

надо их вместе потаскать. спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, NagShmoplz сказал:

когда дело не касается ее проклятой небинарки она хороший персонаж. Но стоит только запустить диалог или квест вот про эти ее метания он/она/они то сразу хочется плюнуть триксу в лицо

Она то как раз нормальный персонаж - "Я у мамы ни такая", проблема в том что вокруг неё этих ни таких налепили методом испортить нормальных персонажей, ту же Изабеллу во все знают каком диалоге позорном в клоуна превратили, я настолько офигела, что не сразу допёрла в чём вообще там дело было.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sorceress сказал:

проблема в том что вокруг неё этих ни таких налепили методом испортить нормальных персонажей, 

моя субъективщина: если бы не было этой сюжетки с ее небинаркой, то и остальные персонажи не пострадали бы от этой кринжатины. "Я у мамы ни такая" можно было отлично сделать из ее сюжетки кун/ривейн/дракон. Туда отлично вписались бы конфликты с матерью, поиски себя, выбор культуры, изучение скрижали. А вот в эту туфту с " Я теперь ОНИ"  в мире Тедаса не верю, мне это кажется там чуждым и я не представляю как можно хорошо это прописать даже. Были до этого Крэм и Мэй вот с ними мне все понятно и это я могу принять. Что такое ОНИ я до сих пор не понимаю. Старовата я уже для такого короче

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Что такое ОНИ я до сих пор не понимаю. Старовата я уже для такого короче

Показать контент  

Я вот это хорошо могу понять в отношении гермафродитов, например. Ну так природа создала, что у человека 2 набора органов и не понять, мужчина или женщина. 

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, NagShmoplz сказал:

Что такое ОНИ я до сих пор не понимаю. Старовата я уже для такого короче

Проблемы переводов. Просто слово "they" используется в смысле "кто-то", в смысле "неопределенный". Могли бы переводчики на "оно" заменить и норм было бы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zagogulina сказал:
Показать контент

Я вот это хорошо могу понять в отношении гермафродитов, например. Ну так природа создала, что у человека 2 набора органов и не понять, мужчина или женщина. 

Hide

хороший вариант. Жалко только что в игре у нас девочка подросток которого отдали на растерзание радужным драконам и привело это к анжуманям, скандалам с матерью и т.д.

7 минут назад, Shunt сказал:

Могли бы переводчики на "оно" заменить и норм было бы.

для меня и "оно" что-то непонятное. я не знаю как в 20 лет можно не определиться и быть "оно":507076053764669440:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...