Gоблин 16 417 11 июня На официальном YouTube-канале Dragon Age состоялся показ большого двадцатиминутного геймплейного отрезка игры, который повествует нам о завязке и первых шагах героев в мире игры: Данное видео позволяет оценить графику, постановку кат-сцен, исследование нескольких локаций, диалоговую систему, новое колесо управления напарниками в бою и некоторые другие элементы игрового процесса будущей RPG. Релиз Dragon Age: The Veilguard состоится осенью 2024 года на ПК, PS5 и Xbox Series. 8 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michka141 48 11 июня (изменено) Печально все это выглядит. Если честно, то вообще ничего не ожидал, но чет к такому я был не готов. А еще это! Hide Изменено 11 июня пользователем Michka141 3 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 037 11 июня 2 часа назад, MrAlex сказал: Осталось только сделать нормульную внешность ГГ и можно играть. У ГГ тут, имхо, самая нормульная внешность посреди мыльного мыла остальных физиономий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DertuFys 168 11 июня (изменено) 6 минут назад, warywfa сказал: Ну так мы то не видели, что они там дальше то пролога сделали Эм, Инквизиция сильно отличалась от того, что было в прологе? Самый твист удивления был только от концовки и концовки-концовки DLC Чужак... DA тоже ни чем не шокировала (кроме однообразных лок) от своего пролога... хотя... Там был маленький твист пролога от Варрика и типа реального пролога. DAO тоже сохраняла стиль пролога на протяжении игры, но удивляла его разнообразием. В большинстве игр, стиль пролога - залог повествования всей игры. Хотя в какой-то (не столь давней) игре было так что пролог был куда интереснее всей игры, какой только уже не помню. Изменено 11 июня пользователем DertuFys 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 11 июня 2 минуты назад, bol сказал: Хочу посмотреть как кунарийка будет выглядеть в игре, в первом трейлере, страшная была, но там все мультяшно было, в игре этой мультяшности не будет, если судить по этим 20 минутам Скриншоты из игры( по крайней мере так было написано :/) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 11 июня 1 час назад, Michka141 сказал: Чет печально все это выглядит. Если честно, то вообще ничего не ожидал, но чет к такому я был не готов. А еще это! Hide Окей Нейронка, нарисуй мне Огра из игры Dragon Age, с лицом Гигачада Твоё лицо, когда ГГ накосячил, а разгребать вам 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DertuFys 168 11 июня 1 минуту назад, N1ghtmare сказал: Окей Нейронка, нарисуй мне Огра из игры Dragon Age, с лицом Гигачада Кажется... кто-то халтурил при разработке и прожигал деньги, а работку работала нейронка - глупенькая, но очень старательная програмка...)))))))) Палево, чего сказать. Цвет только на неонов-грязно-синий разраб поменял огру нейронки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 11 июня 1 час назад, N1ghtmare сказал: не хейтер, всё равно буду покупать игру А я вот пожалуй не буду. Халтуру нельзя поощрять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 037 11 июня 2 часа назад, DertuFys сказал: Вот бы мод или даже оф. дополнении для инквизиции, где в финале Чужака появится доп. выбор: - не мешать Соласу/всячески помогать. И чтоб играть за Инквизитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 11 июня 1 минуту назад, warywfa сказал: Скриншоты из игры( по крайней мере так было написано :/) Ну на любителя, но лучше чем мультяшный вариант Так то эти 2 дамы на 2 скрине, главные претендентки на амурные дела. Хардинг очень симпатичная, лучше чем в инквизиции, но гномов для амурных дел не расматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 11 июня М-да. Ну так что, где тут скидываются на спички и канистру бензина для лысого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 11 июня 4 минуты назад, Michka141 сказал: Печально все это выглядит. Если честно, то вообще ничего не ожидал, но чет к такому я был не готов. А еще это! Hide Ну с монстрами там вообще какой-то треш случился у них, совсем уж убого и вырвиглазно выглядят эти полоски скверны, вообще реально дизайн всех мобов будто чел думающий про варикоз делал, плюс непонятно какие вообще кровеносные сосуды такими путями двигаются как у этого нелепища со скриншота, глаза эти тоже убогие, весь сбивают с монстров шик, да и свечение краснолириумное из паха тоже не особо помогает образу монстра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 731 11 июня 2 минуты назад, bol сказал: Ну на любителя, но лучше чем мультяшный вариант Так то эти 2 дамы на 2 скрине, главные претендентки на амурные дела. Хардинг очень симпатичная, лучше чем в инквизиции, но гномов для амурных дел не расматриваю Я на кунарийку тоже глаз положил. У меня слабость к рогатым женщинам ещё с ВоВ, в виде дренеек, а тут мало того что большая и рогатая, так ещё и синяя... Это прям комбо, ну и моды на лица имеют место быть, если что. Хардинг конечно красивей на лицо, чем остальные, но я не любитель такого числа веснушек и бочкообразных женщин карликов. Да и в инквизиции, как в прошлой теме говорил, у кунариек самое шикарное тело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 11 июня Боёвку из второй части спи перенесли, радует что стиль адекватный, а не то что нам показали в трейлере. Осталось узнать как со всем остальным дела обстоят, на одной боёвке проект не вытащить, андромеда и гимн тому доказательство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 11 июня 3 минуты назад, bol сказал: Ну на любителя, но лучше чем мультяшный вариант Так то эти 2 дамы на 2 скрине, главные претендентки на амурные дела. Хардинг очень симпатичная, лучше чем в инквизиции, но гномов для амурных дел не расматриваю там она гораздо лучше трейлера выглядит, что хорошо, но вообще эта сбивающаяся стилистика персов на первом скрине напрягает, тройка посередине страдает от неоднородности пропорций, хотя хардинг выглядит почти реалистично, остальные сидячие тоже не такие кривые как тот же луканис, которого будто с рапунцель похитили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 11 июня (изменено) 1 час назад, RedLight сказал: А я вот пожалуй не буду. Халтуру нельзя поощрять. Смотри какие красивые карточки, понравилось? Ну купи, а? Изменено 11 июня пользователем N1ghtmare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DertuFys 168 11 июня 6 минут назад, Дргнгр сказал: И чтоб играть за Инквизитора "Я есть Грут!" И помочь Соласу прикончить этот жалкий мир, заодно попутно лично казнить "недоумка-недомерка" ГГ - Стража Завесы, блин, эту самую Звесу и расфигачившего ко всем нажьим потрахам... Эх, мечты... Хотя, может, мододелы когда-нибудь "исправят" это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 816 11 июня 35 минут назад, artas сказал: В киберпанке лучше, тут ГГ явно умом не блещет. Ахахах, таких идиотов как Ви надо еще поискать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 июня Нда никакой тактики и в помине не осталось, только идиотский экшон ( 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 037 11 июня 12 минут назад, N1ghtmare сказал: Смотри какие красивые карточки, понравилось? Ну купи, а? Остальные принеси, так ты игру не продашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frat 29 11 июня На Ютубе уже 44к дизлайков и 42 лайков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 11 июня 12 минут назад, warywfa сказал: там она гораздо лучше трейлера выглядит, что хорошо, но вообще эта сбивающаяся стилистика персов на первом скрине напрягает, тройка посередине страдает от неоднородности пропорций, хотя хардинг выглядит почти реалистично, остальные сидячие тоже не такие кривые как тот же луканис, которого будто с рапунцель похитили Ну кто за маркетинг отвечал, явно идиоты, зачем было персонажей в таком стиле представлять, если в игре они по другому выглядят, ещё и кучу хейта словили Без первого трейлера, хейта к игре было бы гораздо меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 037 11 июня 12 минут назад, DertuFys сказал: "Я есть Грут!" И помочь Соласу прикончить этот жалкий мир, заодно попутно лично казнить "недоумка-недомерка" ГГ - Стража Завесы, блин, эту самую Звесу и расфигачившего ко всем нажьим потрахам... Эх, мечты... Хотя, может, мододелы когда-нибудь "исправят" это. О да, именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 11 июня 1 час назад, bol сказал: Ну кто за маркетинг отвечал, явно идиоты, зачем было персонажей в таком стиле представлять, если в игре они по другому выглядят, ещё и кучу хейта словили Без первого трейлера, хейта к игре было бы гораздо меньше Сейчас время такое, хайп на скандалах, грязи, говне, драках, оскорблениях. Игра с повесткой про повестку, всё по золотым стандартам нынешнего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DertuFys 168 11 июня 12 минут назад, sokolzx сказал: Боёвку из второй части спи перенесли, радует что стиль адекватный, а не то что нам показали в трейлере. Осталось узнать как со всем остальным дела обстоят, на одной боёвке проект не вытащить, андромеда и гимн тому доказательство. Где??? Если и переносили, то и с копипастой у них вышло не очень. Опять, наверное, нейронка не всё поняла))) Dragon Age 2 - All Classes Gameplay- PC Dragon Age 2 Full Walkthrough Gameplay имхо, но как-то тут больше понятно за геймплей, чем то что нам выкатили на 20 мин. Хм... А я думаю, чего не хватает... Даже в Инквизиции это было! Точно: кровь, кишки, мясо...)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 11 июня 1 час назад, DertuFys сказал: Где??? Если и переносили, то и с копипастой у них вышло не очень. Опять, наверное, нейронка не всё поняла))) Dragon Age 2 - All Classes Gameplay- PC Dragon Age 2 Full Walkthrough Gameplay имхо, но как-то тут больше понятно за геймплей, чем то что нам выкатили на 20 мин. База. Первая часть с более кровавой и более быстрой боевой системой, вот это я понимаю экшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты