Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Dragon Age: The Veilguard — двадцать минут геймплея

Рекомендуемые сообщения

На официальном YouTube-канале Dragon Age состоялся показ большого двадцатиминутного геймплейного отрезка игры, который повествует нам о завязке и первых шагах героев в мире игры:

Данное видео позволяет оценить графику, постановку кат-сцен, исследование нескольких локаций, диалоговую систему, новое колесо управления напарниками в бою и некоторые другие элементы игрового процесса будущей RPG. 

Релиз Dragon Age: The Veilguard состоится осенью 2024 года на ПК, PS5 и Xbox Series.

• Like 8
  • Thanks 4
  • My Face Is Tired 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 18:58, DertuFys сказал:

"Я есть Грут!"

И помочь Соласу прикончить этот жалкий мир, заодно попутно лично казнить "недоумка-недомерка" ГГ - Стража Завесы, блин, эту самую Звесу и расфигачившего ко всем нажьим потрахам... Эх, мечты... Хотя, может, мододелы когда-нибудь "исправят" это.

Единственный путь, который рассматриваю.. чет действительно расстроилась. Если бы не надпись Драгон Эйдж, я бы и не узнала старого доброго друга

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 16:52, Dobrochud сказал:

Даже не знаю. Я ждал кривых диалогов над которыми можно будет посмеются,  но судя по 20 минутам тут больше про экшон-гейщит боевку. Изредка прерываемся на вопросы "как ты?" и "все ли в порядке?", "я рядом если нужно поговорить". Визуально выглядит терпимо, на троечку, но слишком уж рафинированно.

В общем, такое себе блюдо. РПГсодержащий продукт. Словно пожевал бургер во "вкусноточке". Я, конечно, не отравился, но привокзальная шаурма хотя бы имела шанс удивить меня к утру.

Ох, этот рпгсодержащий продукт тоже боюсь имеет все шансы удивить в том же стиле что и шаурма.

Ведь если эта поделка действительно вобрала в себя все знаковые отрицательные черты современных игорей, то она последует и старой доброй традиции все лучшее показывать именно в трейлерах.

А значит за кадром там просто страх и ужас.

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:23, warywfa сказал:

Так тут теперь и гномы могут колдовать)))) чекайте описание Хардинг https://www.ea.com/ru-ru/games/dragon-age/dragon-age-the-veilguard/game-lore?isLocalized=true#companions

моя теперь точно плакль... Хотя, всё спишут, наверное, на уничтоженную Завесу или ранее порванную. В Инквизиции выяснялось, что гномы когда-то ранее жили на поверхности и владели своим видом магии. Солас там в где-то неоднозначно поминал, что гномы тоже многое потеряли с Завесой. И Варрик, кстати ещё с комиксов Гейдера сны видит, когда гномы не должны их видеть. Гейдер планировал некую магичность у гномов. Другое, что вряд ли это объяснят нормально каноничным лором. Будет либо потому-что, либо из-за Завесы, либо вообще - догадайся сам.

Но вот где точно надо плакать, так это над характеристиками персонажей - они все на позитиве... кроме разве Люканиса, но он наверняка будет не слишком, э-э, мужским...

Поделиться сообщением

Зелененькие бочечки - хилки всем зашли? :)

Поделиться сообщением

Там ещё, кстати, на оф. страница локации, которые мы посетим. Но очень они уж больно выглядят жизнеутвержающе, когда в прологе Завесе конец и тёмно-тёмное злобное зло объявилось... Или опять всё локально - одна дыра и куча мелких разрывов, чтоб уж было кого иногда пинать?

В 11.06.2024 в 19:34, LeoPard сказал:

ужас... нет. Алхимию и травничество, примитивные ещё с первой части, похоже "убили" за "не надобностью".

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:35, DertuFys сказал:

ужас... нет. Алхимию и травничество, примитивные ещё с первой части, похоже "убили" за "не надобностью".

Это был риторический сарказм :)

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:34, LeoPard сказал:

А мне нравится новый интерфейс и баночки в игре, ты посмотри какие они милые

345353456.png

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:30, DertuFys сказал:

моя теперь точно плакль... Хотя, всё спишут, наверное, на уничтоженную Завесу или ранее порванную. В Инквизиции выяснялось, что гномы когда-то ранее жили на поверхности и владели своим видом магии. Солас там в где-то неоднозначно поминал, что гномы тоже многое потеряли с Завесой. И Варрик, кстати ещё с комиксов Гейдера сны видит, когда гномы не должны их видеть. Гейдер планировал некую магичность у гномов. Другое, что вряд ли это объяснят нормально каноничным лором. Будет либо потому-что, либо из-за Завесы, либо вообще - догадайся сам.

Но вот где точно надо плакать, так это над характеристиками персонажей - они все на позитиве... кроме разве Люканиса, но он наверняка будет не слишком, э-э, мужским...

Ну да, там скорее всего разрыв жо завесы виноват,  но всё равно непонятно как они вообще раскрутят это гномье пробуждение, плюс они же ещё и сны будут теперь видеть, что очевидно как бы должно отразиться на гномах в мире(ведь так же, нам же не только подсунут магичку хардинг).....

Насчёт характеристик не знаю, не думаю, что особо показывает насколько они проработаны, тот же Луканис тот ещё фрукт был в тевинтерских ночах, у деда тоже могут быть бзики в связи с работой, морталитаси те ещё приколисты со смертью, у Нэв написано, что она циничная, но я на 100% уверен, что они из неё сделают сильную жесткую женщины с добрым сердцем без ноги, а остальные да, кажутся слишком соевыми, но может удивят

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:37, LeoPard сказал:

Это был риторический сарказм :)

Бугагашеньки)))))) ;-)

А ещё арты персонажей на оф.стр. даже страшнее чем в релизном трейлере. Серый Страж по рёву переплёвывает даже Огра из первой части - вот где ужас навевает. Может у него и умение будет соотвествующее? Один раз гаркнул - все разбежались, а грифон перья сбросил и обгадился, что объясняет почему он такой болезненый в трейлере. Не удивительно с таким хозяином))))))))

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:40, warywfa сказал:

Ну да, там скорее всего разрыв жо завесы виноват,  но всё равно непонятно как они вообще раскрутят это гномье пробуждение, плюс они же ещё и сны будут теперь видеть, что очевидно как бы должно отразиться на гномах в мире(ведь так же, нам же не только подсунут магичку хардинг).....

Насчёт характеристик не знаю, не думаю, что особо показывает насколько они проработаны, тот же Луканис тот ещё фрукт был в тевинтерских ночах, у деда тоже могут быть бзики в связи с работой, морталитаси те ещё приколисты со смертью, у Нэв написано, что она циничная, но я на 100% уверен, что они из неё сделают сильную жесткую женщины с добрым сердцем без ноги, а остальные да, кажутся слишком соевыми, но может удивят

Нэв, это буквально Вивьен из инквизиции, только теперь её можно будет в койку затащить

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:35, DertuFys сказал:

Там ещё, кстати, на оф. страница локации, которые мы посетим. Но очень они уж больно выглядят жизнеутвержающе, когда в прологе Завесе конец и тёмно-тёмное злобное зло объявилось... Или опять всё локально - одна дыра и куча мелких разрывов, чтоб уж было кого иногда пинать?

Ну там скорее всего будет по происхождениям, семь происхождений - семь регионов, только непонятно с кунари, там у неё будет остров кунарийский или какая-то база хозяев богатства, зато в Неварре точно с дедом потусим, что хорошо

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:44, N1ghtmare сказал:

Нэв, это буквально Вивьен из инквизиции, только теперь её можно будет в койку затащить

У Вив хоть шапка была красивая, помимо целости всех конечностей, но по годам она уже была где-то за 60...

Нэв же... имхо, всё страшное, даже протез, который показали крупным планом куда тщательнее даже чем само её лицо в дурацкой шапке.

Поделиться сообщением

(изменено)
  • The Veilguard — игра линейная и основанная на отдельных продуманных детализированных миссиях, а не на открытом мире. По словам сотрудников BioWare, это позволяет добиться лучшего повествования и в целом качественнее проработать игру.
  • Журналисты сообщили, что хотя The Veilguard действительно и можно назвать линейной, во время прохождения миссий игроки смогут найти множество дополнительного контента. Многочисленные проходы, тайны, секреты и необязательные квесты также выполнены на высочайшем уровне, заверили в BioWare.
Изменено пользователем N1ghtmare

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:44, N1ghtmare сказал:

Надеюсь, нет, она вообще один из худших сопартийцев во всей трилогии. Плюс Вивьен играла по правилам и ей всё нравилось, а тут тетка революционерка-комсомолка, есть надежда, что не будет желания её прибить как ту же Вивьен

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:47, DertuFys сказал:

У Вив хоть шапка была красивая, помимо целости всех конечностей, но по годам она уже была где-то за 60...

Серьезно? 

В 11.06.2024 в 19:49, warywfa сказал:

Надеюсь, нет, она вообще один из худших сопартийцев во всей трилогии. Плюс Вивьен играла по правилам и ей всё нравилось, а тут тетка революционерка-комсомолка, есть надежда, что не будет желания её прибить как ту же Вивьен

Вивьен одна из лучших. Очень забавная.

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:47, N1ghtmare сказал:
  • The Veilguard — игра линейная и основанная на отдельных продуманных детализированных миссиях, а не на открытом мире. По словам сотрудников BioWare, это позволяет добиться лучшего повествования и в целом качественнее проработать игру.
  • Журналисты сообщили, что хотя The Veilguard действительно и можно назвать линейной, во время прохождения миссий игроки смогут найти множество дополнительного контента. Многочисленные проходы, тайны, секреты и необязательные квесты также выполнены на высочайшем уровне, заверили в BioWare.

Может и к лучшему, что линейная, та же инква от открытого мира больше пострадала

Поделиться сообщением

От RPG вообще ничего не осталось. Экшен с хорошей постановкой катсцен и с заделом на кооперативный мультиплеер. Мне прям больно

Поделиться сообщением

"Линейная" - этим всё сказано. Решений принимать не будем, от того и диалоги как В Антеме - ни на что не влияют, только колесо сделали из трёх вариантов, чтоб уже совсем не палиться сразу, кто не вычитывает инфу перед покупкой. И если "По словам сотрудников BioWare, это позволяет добиться лучшего повествования и в целом качественнее проработать игру" - деградация на лицо с биовар до 2014г.

А тайны и доп.контент - аля загадки из God of War и последних звёздных воинов - вот прям уверена. Тем более что Богом Воны они и вдохновлялись, о чём сами говорили.

Поделиться сообщением

Магию исцеления завезли  обратно. ГГ - дамагер, спутник  №1 - Рдд, спутник  №2 - хилБОТ, каеф

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:50, Русалка сказал:

Серьезно? 

Вивьен одна из лучших. Очень забавная.

Кому как, мне просто не зашла как-то, хотя и квест у неё был неплохой, но меня раздражал её подход к магам

Поделиться сообщением

• Компаньоны смогут заводить отношения друг с другом, если игрок не будет обращать на них внимания.
  • Откровенные сцены будут, в том числе с наготой.
  • Секс-сцены будут различаться в зависимости от характера спутника и его предпочтений, как и в реальной жизни.

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:50, Русалка сказал:

Серьезно? 

Что именно? Про шапку или возраст? Если возраст, то на ДрагонВики почитайте. Она выглядит молодо, потому что зелье особое принимает, типа того что и её любовник Бастьен. К сожалению, последнее ему уже не помогло. Ему вообще около века было уже. Он Вив-то встретил уже почти где-то в 50 или даже под 60 своих лет.

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 19:54, N1ghtmare сказал:
  • Компаньоны смогут заводить отношения друг с другом, если игрок не будет обращать на них внимания.
  • Откровенные сцены будут, в том числе с наготой.
  • Секс-сцены будут различаться в зависимости от характера спутника и его предпочтений, как и в реальной жизни.

Но все тетки страшенные )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...