Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к тому, что в Dragon Age the Veilguard Хардинг станет одним из сопартийцев?  

78 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому, что в Dragon Age the Veilguard Хардинг станет одним из сопартийцев?

• Положительно (Ещё в "Инквизиции" она мне нравилась!)
    • Нейтрально (Гномка как гномка...)
    • Отрицательно (Хочу видеть новые лица, а не эти все)
  2. 2. Как оцениваете её новую внешность?

3. 3. Кем она станет для вашего Рука?

• Второй половинкой
    • Просто другом
    • Вечным сторожем Маяка
    • Врагом (которого не дадут выгнать из пати)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

unnamed.jpg.5dc8c7786bb8676ece3e38173884bb4b.jpg

Гномка-разведчица с добрым сердцем, позитивным взглядом на мир и смертельно опасным луком, а также неожиданно пробудившимися магическими способностями.

Старая тема: Хардинг (DAI)

Фракция: Инквизиция

Класс: разбойник (лучник)

Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)

Сценарист: Шерил Чи (Лелиана, Винн, Пёс, Огрен, Каллен (DAO); Сигрун, Веланна (DAOA); Изабелла (DA2); Блекволл, Лелиана (DAI)

Актёр озвучки: Али Хиллис (Mass Effect 3, «Наруто»)

Примечательные факты

- Нитка Хардинг впервые появилась в игре Dragon Age: Inquisition как командир разведчиков организации. Она была неигровым персонажем, который возглавлял разведку новых локация, а по прибытии туда Инквизитора кратко описывал ему, с какими опасностями предстоит столкнуться.

- Нитка - один из персонажей, чья предыстория попала в лорбук "Мир Тедаса 2". Ознакомиться с ней можно тут.

- Она любит выпечку (источник), выращивать растения, а также любит маму и часто пишет ей письма (источник)

Концепт-арт  

20240828_210445.jpg.b8471c97bb0d225b49772d9fa4cac195.thumb.jpg.d9054fba10d7dde91a41cc52157acbf8.jpg

Hide  
Комната Хардинг в Маяке 

image.thumb.png.5087b08ce597ba04b25569f7

hardinghut.thumb.jpg.ae4245560d35119c494

Hide  
Карта таро (Dragon age: Veilguard)  

da-dreadwolf-companions-harding-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

а если бы у Хардинг был бы милый котик ,которого можно было тискать и играть ,вы тогда убили бы ее?)

view-beautiful-persian-domestic-.jpg.a96759787623ede31baaf2ac1fe75fe0.jpg

просто у Хардинг нету живности ,поэтому она не жилец все ясно..:507076053764669440:

Я всех убью в разных прохождениях :truegos:

Поделиться сообщением

11 минут назад, NightshadeReaper сказал:

просто у Хардинг нету живности ,поэтому она не жилец все ясно..

Ну, мне не понравилось, что из Хардинг сделали какую-то Лиару 2.0. Да и квест её я не понял - мы типа ещё раз узнали, что титаны... существуют?

Так что Жопчик, конечно, внёс свою лепту, но на конечный результат не повлиял :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, NightshadeReaper сказал:

почему многие жертвует Хардинг?

По той же причине, по которой оставляли Эшли на Вермайре

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligade сказал:

По той же причине, по которой оставляли Эшли на Вермайре

Потому что она лишний ствол?

А на деле - Хардинг в ДАВ и в ДАИ это две разные Хардинг. Вон ту, из ДАИ, я бы засосал с огромным удовольствием. А тут... роман вроде бы и милый, но опять-таки недожатый там, где надо было. Так что... Биовары просто не любят гномов. 

Кто-то тут говорит "Лиара 2.0": и рядом не стояла, даром, что актриса озвучки одна и та же. Это я как лиарофан со стажем говорю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shunt сказал:

роман вроде бы и милый, но опять-таки недожатый там, где надо было. Так что... Биовары просто не любят гномов. 

Это общая проблема романов в ДАВ, судя по всему. Пока только у Эммрика не слышала возмущений по роману)

Поделиться сообщением

1 час назад, Shunt сказал:

Биовары просто не любят гномов.

кстати да биовары всех гномов убивает(

а теперь и до эльфов добрались ,осталось очистить историю от кунари ,и останутся только люди...:rp_brc:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Antumnos сказал:

Ну, мне не понравилось, что из Хардинг сделали какую-то Лиару 2.0. Да и квест её я не понял - мы типа ещё раз узнали, что титаны... существуют?

Так что Жопчик, конечно, внёс свою лепту, но на конечный результат не повлиял :react_bgg:

На данный момент самый разочаровывающий для меня личный квест.

Показать контент  

И Кэл-Шарок ни о чём, и сам финальный "успокой злого двойника Хардинг". Прицел на рубль.

Hide  

Поделиться сообщением

Хардинг получилась какой-то беззубой  

Хардинг получилась какой-то беззубой, даже квест с ее гневом прилизанный. Ей бы не помешало немного серого в оттенках, а то слишком слащаво вышло.
В итоге я ей пожертвовала, потому что думаю, что она, как и Лелиана, еще оживет потом. 

Я надеялась на пробуждение титанов, а их тут, похоже, слили. Вообще особо нигде не всплыло, что эльфы тупо забили титанов и лишили гномов сил ради тел и власти. Нигде им не чесалось по этому поводу потом. Хотелось бы сюжетной развилки, где титаны пробуждаются и отбирают свое у эльфов.. Эх, мечты, мечты.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, наверное, не в теме, но почему Хардинг - Нитка, если lace это кружево (ну либо шнурок)? Почему не Люся?

Изменено пользователем Gluconate

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gluconate сказал:

Я, наверное, не в теме, но почему Хардинг - Нитка, если lace это кружево (ну либо шнурок)? Почему не Люся?

Потому что называть ее Шнуром было бы как-то не очень. А "Нитка" хотя бы ж.р., а не переводить имена локализаторы не умеют. Я б сделал на уровне Лэ(е)йс "Нитка" Хардинг, если уж надо деньги за перевод отработать.

А один раз переводчики размахнулись и назвали ее (при романе) "Ниточкой". Эх... 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shunt сказал:

Потому что называть ее Шнуром было бы как-то не очень. А "Нитка" хотя бы ж.р., а не переводить имена локализаторы не умеют. Я б сделал на уровне Лэ(е)йс "Нитка" Хардинг, если уж надо деньги за перевод отработать.

Если б они её оставили с именем Лэйс, то она ни с чем больше бы не ассоциировалась, кроме чипсов. :D

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Shunt сказал:

То есть это официальный перевод в игре?:SuperPepe:

Поделиться сообщением

Только что, Gluconate сказал:

То есть это официальный перевод в игре?:SuperPepe:

Нитка Хардинг? Да, официальный. 

Поделиться сообщением

Хардинг шастает по маяку в полностью ДЕРЕВЯННЫХ тапках :react_otemporaokurwa: 

ей там как, норм? удобно?  Что-то только на второе прохождение заметила :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, NagShmoplz сказал:

Хардинг шастает по маяку в полностью ДЕРЕВЯННЫХ тапках :react_otemporaokurwa: 

ей там как, норм? удобно?  Что-то только на второе прохождение заметила :D

Она же из деревни, привычка)

Поделиться сообщением

4 часа назад, zadveri сказал:

Она же из деревни, привычка)

Жесть какая-то). Разведчики должны беречь ноги и в тапках удобных ходить. Вот тебе и семья. Хоть бы кто обувку нормальную подогнал. 

Кстати, был бы неплохой подарок для Хардинг. Жаль самому купить нельзя или Тааш посоветовать когда она спрашивает 

Поделиться сообщением

Такие ботиночки характерны для жителей европейских деревень, так что тут я даже похвалю дизайнеров, вспомнили, что Нитка селянка и дали ей сабо.

Поделиться сообщением

Бантер Хардинг и Соласа :507074753840939012:

Показать контент  
Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

11 часов назад, Дргнгр сказал:

Бантер Хардинг и Соласа :507074753840939012:

Показать контент
Hide
Hide
Hide

все по факту. как говорится "и в чем она не права?" размотала лысого в пух и прах. Молодец деваха. Теперь жаль отправлять ее на смэрть :truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая прелесть :3

Вышивка на броньке Хардинг за каждого из спутников инквизиции

Милота  

NnwaFDLyBuSCkSRN4SrKhVvFpjZt8BkqNMv_gJA06CMQksy-y_iNK8JEjtWYNb8SSj6ZyKP2gkWT_DmvyfPmUbzg.thumb.png.f85d2881fd10f6281ab49b2bf400f8e6.png2NT947OE2pZrwuHXf2cUJPCala89A66vqHiDszcpgbj7bXv4m3dPFozP990R2MfwvDDo3vMy79pwrsNHftFIe38J.thumb.png.025bdd7d05c0b540461e36cd5cd3fab6.png

Hide  
Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

я так понимаю что Хардинг остается" жива"? мне кажется может она как нибудь с помощью магии перенеслась ,к титану например ( а может титан ее и спас ,и она находиться где то)

k2eW45xwz7A.thumb.jpg.a931b4d02eb027a2f945b1f9e9c97667.jpgzG85FhfhMLM.jpg.9551c54ee867d13591ac876a9f9544c8.jpg

насчет Даврина не уверена, сможет ли он спастись... если только он не упадет на голову нашего серого стража из dao ,и он его спасет ..на обмен :я тебе жизнь ,а ты мне грифона:):CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

5 минут назад, NightshadeReaper сказал:

я так понимаю что Хардинг остается" жива"? мне кажется может она как нибудь с помощью магии перенеслась ,к титану например ( а может титан ее и спас ,и она находиться где то)

Может. Если ее туда отправить не сделав ЛК, то дают ачивку, как за сделанный, что тоже намекает что она к титанам как-то могла отправиться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Может. Если ее туда отправить не сделав ЛК, то дают ачивку, как за сделанный, что тоже намекает что она к титанам как-то могла отправиться.

самое забавное что dlc не будет ,так где нам теперь это узнавать? в следующей da5 ,которой не факт что будет?)

хотя возможно ,опять все в комиксе будут рассказывать, или в книге:react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

35 минут назад, NightshadeReaper сказал:

самое забавное что dlc не будет ,так где нам теперь это узнавать? в следующей da5 ,которой не факт что будет?)

хотя возможно ,опять все в комиксе будут рассказывать, или в книге:react_skorbniydoshik:

Про Хоука так и не рассказали, так что я бы не надеялась..)

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightshadeReaper сказал:

k2eW45xwz7A.thumb.jpg.a931b4d02eb027a2f945b1f9e9c97667.jpgzG85FhfhMLM.jpg.9551c54ee867d13591ac876a9f9544c8.jpg

насчет Даврина не уверена, сможет ли он спастись... если только он не упадет на голову нашего серого стража из dao ,и он его спасет ..на обмен :я тебе жизнь ,а ты мне грифона:):CoolStoryBob:

А у даврина тоже пропавший без вести? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...