Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к этому персонажу?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли вам его внешность?

2. 2. Кем он станет для Рук(а)?

• Возлюбленным
    • Товарищем по оружию
    • Нянькой для грифона
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.png.297afadc2eca9d24d4a59d858c78f6aa.thumb.png.10d5f575f991cec72aaf6da52b0b9d6a.png

Выросший в долийском клане Даврин – смелый и обаятельный Серый Страж, который стал знаменитым охотником на чудовищ. Теперь он заботится о молодом грифоне по имени Ассан.

Фракция: Серые Стражи 

Класс: воин (оружие и щит)

Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)

Сценарист: Джон Домброу / John Dombrow (Гаррус, Явик и Рекс в Mass Effect 3) 

Актёр озвучки: Айк Амади / Ike Amadi (Явик из Mass Effect 3, Кот Вортена из Star Wars: The Old Republic)

Карта Таро (Dragon Age: Veilguard)
Концепт-арт
Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

Хе, два раза пофлиртовали мне не понравилось, а у нас уже сердечко))

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 12:24, Соня Соня сказал:

Хе, два раза пофлиртовали мне не понравилось, а у нас уже сердечко))

Показать контент

Обещали же горячий роман, быстро раскачивается))

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 12:27, zadveri сказал:

Обещали же горячий роман, быстро раскачивается))

Ломается без конца, аж бесит. "Меня не так легко охамутать. Старайся. Я на кого попало не ведусь". У меня уже горит от этого романа. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.11.2024 в 18:23, Соня Соня сказал:

Ломается без конца, аж бесит. "Меня не так легко охамутать. Старайся. Я на кого попало не ведусь". У меня уже горит от этого романа. 

Может тебе к деду?))) Джентльмен)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 18:25, zadveri сказал:

Может тебе к деду?))) Джентльмен)

Мне дед вообще не понравился. Даже как сопартией такое себе. А как роман вообще  не катит для меня. Вот думаю все-таки создать Рука ворона и насесть на Луканиса. Потому что без романа это проходить совсем как-то уныло. 

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 18:26, Соня Соня сказал:

Мне дед вообще не понравился. Даже как сопартией такое себе. А как роман вообще  не катит для меня. Вот думаю все-таки создать Рука ворона и насесть на Луканиса. Потому что без романа это проходить совсем как-то уныло. 

Создай конечно. Из мужских он самый хороший, имхо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут подумала, что эта тема с неожиданным "отцовством" над грифоном отлично подошла бы какому-нибудь "старому солдату, не знающему слов любви") Такому седому, суровому стражу-ветерану, который неожиданно для себя учится любить и заботиться о своём "ребенке".

А Даврин - просто типа горячий молодой отец-одиночка, с главной проблемой, как накормить Ассана овощами :react_happy_doshik:Лайтово, как и все в этой игре.

Изменено пользователем Катерина

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 18:23, Соня Соня сказал:

ппц это первый флирт с ним? Я не смогла нажать на то сердечко на прогулке с грифоном, там был какой-то кринж написан(для меня само собой) "Уверенность в себе это очень сексуально")) Решила, что нафиг.. а потом уже пару раз более лайтово пофлиртовала с ним и тоже сердечко стоит в карточке перса.
Для примера с дедом параллельно 2 раза флиртанула невинно и там только палец вверх.

Вижу, что я не одинока в том, что Луканиса продолбала для романа в первое прохождение и теперь мечусь между дедом и грифонопапкой.

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 08:28, wondernastik сказал:

ппц это первый флирт с ним? Я не смогла нажать на то сердечко на прогулке с грифоном, там был какой-то кринж написан(для меня само собой) "Уверенность в себе это очень сексуально")) Решила, что нафиг.. а потом уже пару раз более лайтово пофлиртовала с ним и тоже сердечко стоит в карточке перса.
Для примера с дедом параллельно 2 раза флиртанула невинно и там только палец вверх.

Вижу, что я не одинока в том, что Луканиса продолбала для романа в первое прохождение и теперь мечусь между дедом и грифонопапкой.

Там первый флирт кстати нормальный. А вот дальше Даврин ломается.

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 08:28, wondernastik сказал:

Я не смогла заставить себя жать ему сердечки, из тех что запомнила, там была хрень по типу поддержки, когда он страдал что с Ассаном сложно «ты справишься, «ты молодец» и такое, штуки три однообразных. 

А с Луканисом тоже есть с чего погореть, если интересно заходите в тему))) У меня сердечек 10 и первая роман-сцена была (но роман не локнут ещё) и стоит только палец. С ним все сложно 🙈

Поделиться сообщением

У меня просто слов нет... 

Приличная приманка нужна для этой добычи? На что попало не ведется? 

Кто это писал, пусть сам Даврина и романсит. 

Поделиться сообщением

Все романсите деда. Он просто счастлив, что на него вообще обратили внимание. 

• Like 1
  • Haha 6
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 17:50, Drama сказал:

Все романсите деда. Он просто счастлив, что на него вообще обратили внимание. 

На кого ни посмотри, везде кринж. Но надо же кого-то выбрать для спасения Минратоса... Походу придется купиться на ваши описания деда, хотя сам он мне не заходит, но может роман хороший.

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 18:07, zadveri сказал:

На кого ни посмотри, везде кринж. Но надо же кого-то выбрать для спасения Минратоса... Походу придется купиться на ваши описания деда, хотя сам он мне не заходит, но может роман хороший.

Я сама жду мода на рожу, потому что он всё еще мультик, несмотря на изменения.

А еще Хардинг троллит деда в бантерах, что Рук немного моложе его, а Даврин еще немного и предложит ему виагру. Отличный романец, в общем. 

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 18:23, Drama сказал:

А еще Хардинг троллит деда в бантерах, что Рук немного моложе его, а Даврин еще немного и предложит ему виагру. Отличный романец, в общем. 

Почти продано

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2024 в 18:23, Drama сказал:

почти продано))
но похоже, уже не выйдет, залочился роман с Даврином...Да и ладно, у меня гг серый страж, так что с дедом как будто миспейринг. 
Правда, беседы с Даврином такие слащавые, что сахар в крови подымается. Приэтом он довольно саркастичный в бантерах..почему в романе не прописать хоть немного живости.

Изменено пользователем wondernastik

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 17:44, Bettie сказал:

У меня тоже от этого жопа сгорела. Представлял бы из себя Даврин что-то, чтобы так выделываться. Так роман и продолжается в том же духе. Рук к нему и так, и этак, а Даврин носом крутит и говорит, что Рук недостаточно старается. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2024 в 17:44, Bettie сказал:

Это от автора, написавшего гарруссовское "выстрел в радиатор" с эротическим подтекстом.

Домброу и его понимание флирта х)

А так, посмотрела я эротическую сцену. Ну норм, да. Хотя я бы не сказала, что она прям так горячее Эммриховой или Луканиса.

В целом довольно ламповый, сладкий роман.

Для тех, кто любит животных топ вообще.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 19:43, Heaven's Secret сказал:

или Луканиса.

Как можно быть не горячее Луканиса? Биовари, хватит пинать этот хладный труп! :seeel:

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 20:56, Дргнгр сказал:

Как можно быть не горячее Луканиса? Биовари, хватит пинать этот хладный труп! :seeel:

Ой, а у Луканиса прям мне очень зашло. Я даже не ожидала. Ламповая сцена, комфорт. Это конечно подстава с Минтратосом для соласоманок, но придётся ждать модов.

У них с Даврином своя тема, конечно, но ангста любого нет ни у кого.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.11.2024 в 19:43, Heaven's Secret сказал:

В целом довольно ламповый, сладкий роман.

Для тех, кто любит животных топ вообще.

Я тоже глянула. Персонаж понравился, чего не ожидала. Если когда-нибудь доберусь до игры - точно буду романсить в одном из прохождений. 

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Что-то мне Даврин уже даже начал нравится, игра, что ты делаешь со мной?)))

Поделиться сообщением

Только что залочил роман с Даврином, какой же он клёвый :react_egg:

Если буду перепроходить игру, на других даже не посмотрю.

Поделиться сообщением

У Даврина еще и лучшая (имхо) арка квестов. Сужу, конечно, с позиции ГГ-Стража, но линейка квестов СС на фоне всех прочих - просто мастерпис и авесом. А еще Эвка и Антуан 😻

Далее спойлеры и рант

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.11.2024 в 11:25, DontGetAttached сказал:

У Даврина еще и лучшая (имхо) арка квестов. Сужу, конечно, с позиции ГГ-Стража, но линейка квестов СС на фоне всех прочих - просто мастерпис и авесом. А еще Эвка и Антуан 😻

Далее спойлеры и рант
Спойлеры (очень жирные) 
Изменено пользователем Ксель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...