Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к этому персонажу?  

86 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам его внешность?

2. 2. Кем он станет для Рук(а)?

• Возлюбленным
    • Товарищем по оружию
    • Нянькой для грифона
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.png.297afadc2eca9d24d4a59d858c78f6aa.thumb.png.10d5f575f991cec72aaf6da52b0b9d6a.png

Выросший в долийском клане Даврин – смелый и обаятельный Серый Страж, который стал знаменитым охотником на чудовищ. Теперь он заботится о молодом грифоне по имени Ассан.

Фракция: Серые Стражи 

Класс: воин (оружие и щит)

Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)

Сценарист: Джон Домброу / John Dombrow (Гаррус, Явик и Рекс в Mass Effect 3) 

Актёр озвучки: Айк Амади / Ike Amadi (Явик из Mass Effect 3, Кот Вортена из Star Wars: The Old Republic)

Карта Таро (Dragon Age: Veilguard)  

da-dreadwolf-companions-davrin-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.455215ed2a3a2def0494de79f93b4da0.jpg

Hide  
Концепт-арт

20240828_210453.jpg.edf1e35e2a03ed231d042c9db522bd9c.thumb.jpg.20e7456458eb379a6ac9e000accbd76d.jpg

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

(изменено)

Романс-контента (для Рука, лол) в этой игре катастрофически мало (это слово, кстати, применимо к большей части контента этой игры), но у Даврина всё ещё довольно цивильно на фоне остальных: то погулять позовёт, то на свидание сводит, то с дядей познакомит. Причём делает он это просто так, а не с последующим "а зарешай-ка ты, Рук, для меня мои проблемы". У других ЛИ я только один раз такое помню - когда с Нэв сходили рыбу похавать.

Ну и то, что он не смотрит на других баб/мужиков/нужноеподставить, кроме жопоРуков - это что-то исключительное для Куколдгарда. Как Твикс с Буше вообще это пропустили? :react_elhant:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

13 минут назад, Antumnos сказал:

Как Твикс с Буше вообще это пропустили?

Он просто негр

Поделиться сообщением

Вот мы шутили про детей, а Рук и Даврин реально на романе Ассана своим ребенком называют.

Зафиналила роман. И роман хороший. Даврин хороший. Но химии я не почувствовала к сожелению, поэтому когда мой Рук в финале говорил Даврину, что любит его, это не от всей души было. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Вот мы шутили про детей, а Рук и Даврин реально на романе Ассана своим ребенком называют.

Не только они. Аналогично Рук подстебывает Эммрика по поводу Манфреда. Эммрик чего-то отвякивается, но тут же ведет себя как типичный папашка и в ответ на глумливую рожу Рука только вздыхает. Так что да, прицеп идет в придачу 

Поделиться сообщением

А знаете, личквест Даврина тоже на уровне. 

Актёр озвучки Луканиса справился с ролью Ассана куда лучше, чем с ролью собственно Луканиса, ИМХО.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

Актёр озвучки Луканиса справился с ролью Ассана куда лучше, чем с ролью собственно Луканиса, ИМХО.

Ассана озвучивал другой актёр, Зак Мендес был актёром озвучки Луканиса и актёром захвата движений для Жопчика.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Ассана озвучивал другой актёр, Зак Мендес был актёром озвучки Луканиса и актёром захвата движений для Жопчика.

Ну, движения Жопчика тоже хороши. 

Поделиться сообщением

Как оказалось негров спутников тоже можно делать отлично

Без Шуток. Вообще из всех рпг, которые помню, чуть ли не лучший чернокожий персонаж, который исключительно симпатию вызывает

На голову лучше Джейкобов, Вивьен, Уиллов, и того из пафайндера кингмэйкера

Поделиться сообщением

53 минуты назад, bol сказал:

Как оказалось негров спутников тоже можно делать отлично

Без Шуток. Вообще из всех рпг, которые помню, чуть ли не лучший чернокожий персонаж, который исключительно симпатию вызывает

На голову лучше Джейкобов, Вивьен, Уиллов, и того из пафайндера кингмэйкера

Идира поинтереснее Даврина будет. Но он за твердую троечку, не бесит хотя бы, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

Сюда тоже скопирую.

Короче второе прохождение за серого стража получилось куда более мрачным. Я не выполняла квесты Тааш и вообще с ней не говорила (блин так классно было), и в итоге померли все.

Но мне очень понравились разговоры с Даврином на романе. В целом роман именно такой как мнк нравится, только маловато обнимашек.

Посмотрела со стороны на роман Нэв и Луканиса. Они реально зажигают. Мне понравилась их пара, но если бы мне нравился Луканис, я бы сгорела от негодования. В этот роман веришь больше, чем с Рук.

Кстати, роман Даврина и Рук прокомментил только Эмрик. А вот в прошлом прохождении комментов про Тааш и Хардинг было больше (бесит).

Роман с Даврином хорошо еще смотрится, когда играешь за серого стража. И с учетом некой мрачной романтики, когда на месте скверны распускаются синие цветы брока, это придает дополнительный штрих их будущему. Обожаю стихотворение из ДАИ "Кусочек синевы"

Поделиться сообщением

Конец диалога о предназначении кстати улыбнул)

image.png

image.png

Поделиться сообщением

А вы заметили что со временем (может с увеличением одобрения) способов почесушек грифоненка становится больше? в самом начале было три, а теперь он и лапку дает, и по мордочке его можно пожмякать и всякое такое.

Поделиться сообщением

Я щитаю, что роман, где ЛИ как будто даже хочет твоего протагониста и тому не надо джигу дрыгу отплясывать, чтоб добиваться, в этой игре звучит как победа. Даврин ещё и просто мужик красивый

Пока весь роман не прошла, но в целом норм, особенно за Ручку-СС

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю Даврина, но как представитель зоошизы - осуждаю :pigeon: Особенно за бедного нага, дайте ему умереть! 
И где он только кроганский череп откопал.. 

Показать контент  

image.thumb.png.64aa06f5307538227588875ae730ee92.pngimage.png.8065a8063605149d1d9c8f3a2a70f454.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Как же зашел этот персонаж на романе, прям удивительно.

После тягомотной морозильни с Лукой отправила своего Рука на отогрев - и не пожалела, 10 мокрых труселей из 10.  А уж когда в лесу Даврин чмокнул Рука (САМ! без пинков и танцев с бубном!), едва упавшую челюсть подхватить успела. 

Мой мозХ по-прежнему категорически отказывается воспринимать Даврина как эльфа, просто красивый черный мужик с сексуальным баритоном и зачем-то с острыми ухами)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...