Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

110 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Хотелось бы такого уже самой отыграть,

Судя по тому, что разрабы сказали о магии крови, они очень бдят о моральном облике ГГ.:react_bgg:

Поделиться сообщением

Хоть я в серии DA мало отыгрываю конкретно злых героев, но соглашусь, что должны разные варианты отыгрыша, и не разрабам решать каким он будет

Поделиться сообщением

Так, а что там Зак ляпнул случайно про отношения с братом, это значит удастся увидеть Илларио? Интуитивно опасаюсь, что младшенький понравится мне больше :SuperPepe:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alishino сказал:

Так, а что там Зак ляпнул случайно про отношения с братом, это значит удастся увидеть Илларио? Интуитивно опасаюсь, что младшенький понравится мне больше :SuperPepe:

Там ещё было про других Воронов, так что вполне возможно увидим и Илларио и Катерину. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alishino сказал:

Те же опасения))

Я вообще на 90% уверена, что в игре будет неромансабельный персонаж, по которому моя Ручка будет сохнуть просто потому что :react_bgg:

Поделиться сообщением

Антиванский Джон Уик?  Сюда! Если и рискну сыграть в игру, то пожалуй, только что бы на него посмотреть. 

Поделиться сообщением

В статье в блоге биоварей Луканис описан как: 

Bloodthirsty, calculated, and a workaholic, Lucanis was raised with high expectations and fears disappointing those he loves. To him, being an assassin is his only job and identity to be excellent at.

Кровожадный, расчётливый трудоголик, Луканис вырос, зная что от него ждут многого, и боится разочаровать тех, кого любит. Работа наёмного убийцы для него главное, а тот факт, что он великолепный наёмный убийца - основа личности.

Барлоу говорит про актёра озвучки следующее:

“Zach’s a comedian, he would easily find the humor in anything Lucanis was saying. And sometimes I’d have to remind him he’s a deadly assassin and to stay bloodthirsty, but I think he found this cool way of finding the light in the darkness.”

Зак - комик, и он легко находит юмор во всём, что Луканис говорил. Иногда мне приходилось напоминать ему, что он смертоносный убийца и жаждет крови, но мне кажется, он нашёл классный способ отразить, что во тьме есть свет".

Также Зак проникся рассказом Тевинтерских ночей, считает что Луканис там крут, и ему очень понравились отношения с Илларио: что эти двое любят друг друга, но постоянно цапаются. Это напоминает ему отношения с собственным братом.

Честно, я уже не знаю что о Луке думать. Какая-то химера получается: кровожадный, с золотым сердцем, профессиональный, боится разочаровать тех кого любит, но готов рисковать всем чтобы покарать цель и всех по его мнению причастных покрасивее, да ещё звучит комически местами. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

Честно, я уже не знаю что о Луке думать. Какая-то химера получается: кровожадный, с золотым сердцем, профессиональный, боится разочаровать тех кого любит, но готов рисковать всем чтобы покарать цель и всех по его мнению причастных покрасивее, да ещё звучит комически местами

Биполярочка у человека..

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, seda_rostro сказал:

Честно признаться, формулировка «горячий задрот» мне нравится гораздо больше, чем у Луканиса 🤔🤔🤔🤔

Не, мне то что Налия скинула наоборот понравилось. Интересно краски намешаны, хочется взглянуть.

Но да, там "горячий задрот" другого типа. По книге я примерно понимаю, что и как. Он там вначале так методично свои ножички сидит точит, начищает. В голове одна работа. Пока Илларио в павлина наряжался, этому в принципе на подобное плевать (лол, будет и правда забавно, если девственником окажется и правда он).

Как и у Соласа, у него там эмоции в определенные моменты берут верх (когда видит несправедливость), но потом просто идет и холодно, методично устраивает бадабум.

...Ох, чую я, опять нарываюсь на неприятности с мужиками от БВ.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Не, мне то что Налия скинула наоборот понравилось. Интересно краски намешаны, хочется взглянуть.

Всё ничего, но вот «кровожадный». Кровожадных я не люблю. Это уже немножко патология) Зато, может быть, как раз СонеСоне подфортит) 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Всё ничего, но вот «кровожадный». Кровожадных я не люблю. Это уже немножко патология) Зато, может быть, как раз СонеСоне подфортит) 

Ты вспомни, тот же Зевран у нас идет в комплекте с диалогом "мне нравится убивать".

Мб в Воронов это вбивается с детства. Такие жестокие тренировки даром не проходят, угу. 

Но посмотрим, да. Сложный комплект нам выдали, надо самим анализировать будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Ты вспомни, тот же Зевран у нас идет в комплекте с диалогом "мне нравится убивать".

Мб в Воронов это вбивается с детства. Такие жестокие тренировки даром не проходят, угу. 

Я вот Зеву и не романсила) Да, будем щупать конечно, может, там и не антиванский Урджик вовсе) Главное, чтобы была возможность вовремя соскочить)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Забавно, но при этом Зевран, как мне помнится, плюсует, если мы решаем дело миром и обходимся без лишних жертв. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Забавно, но при этом Зевран, как мне помнится, плюсует, если мы решаем дело миром и обходимся без лишних жертв. 

Это с эльфами?

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Это с эльфами?

И с магами. Он бунтует, если ГФ решит вырезать Круг. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Antumnos сказал:

И с магами. Он бунтует, если ГФ решит вырезать Круг. 

Мб тут робингудское начало берет верх? Вороны изначально так и создавались.

Зевран прямым текстом говорит, что ему нравится убивать, он наслаждается этим. Но сам пройдя через тяжелое детство, зная жизнь с низов, он против несправедливости, убийства невинных. Это вполне можно сочетать.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Зевран прямым текстом говорит, что ему нравится убивать, он наслаждается этим. Но сам пройдя через тяжелое детство, зная жизнь с низов, он против несправедливости, убийства невинных. Это вполне можно сочетать.

И все же это признак поломанного человека. Впрочем, а чего ещё можно ожидать от наемных убийц из Воронов? Тут уж я сама себе буратино) Подумываю теперь поменять фракцию на старте, чтобы благотворно влиять на Луканиса) А то ведь тоже хотела быть вороном и  отыгрывала бы такую же ушибленную на голову чудачку) В этом случае, минус на минус вряд ли даст плюс) 

Воронессу, быть может, оставлю для деда) Будем с ним рассуждать о гранях смерти )

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

А по мне эти противоречия выглядят интересно. Хоть и похоже на биполярочку. Посмотрим в игре, что в итоге будет.

P.s. А Зевран классный, надеюсь Луканис будет не хуже

Поделиться сообщением

12 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Там Зев чётко объясняет свою позицию: нельзя убивать кого-то только за то, что он может потенциально стать убийцей. Более того, он говорит, что он заслуживает смерти больше, чем эти маги, а его герой пощадил. 

Поделиться сообщением

И все же это признак поломанного человека. Впрочем, а чего ещё можно ожидать от наемных убийц из Воронов? Тут уж я сама себе буратино) Подумываю теперь поменять фракцию на старте, чтобы благотворно влиять на Луканиса) А то ведь тоже хотела быть вороном и  отыгрывала бы такую же ушибленную на голову чудачку) В этом случае, минус на минус вряд ли даст плюс) 

Воронессу, быть может, оставлю для деда) Будем с ним рассуждать о гранях смерти )

Я вот хочу Ворониху взять, мб можно будет организацию изнутри как-то править. Там несколько мест Когтей домов освободилось. В том числе Араннай, кстати. Крч, интересно это все ппц.

Но ты права, надо будет по фракциям посмотреть, уже в самой игре, как там с Лукой и остальными это все можно будет сочетать им на пользу.

1 минуту назад, Налия сказал:

Там Зев чётко объясняет свою позицию: нельзя убивать кого-то только за то, что он может потенциально стать убийцей. Более того, он говорит, что он заслуживает смерти больше, чем эти маги, а его герой пощадил. 

Я и не вижу противоречия. Ему нравится убивать, но не нравится убивать невинных. Это как раз отдает тем, чем Вороны были изначально.

Поделиться сообщением

Я вот хочу Ворониху взять, мб можно будет организацию изнутри как-то править. Там несколько мест Когтей домов освободилось. В том числе Араннай, кстати. Крч, интересно это все ппц.

Вроде уже мелькала информация, что больше всего реакций будет у Драконов. Туда же и отсутствие прологов. Остаётся только личный квест Луканиса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Но ты права, надо будет по фракциям посмотреть, уже в самой игре, как там с Лукой и остальными это все можно будет сочетать им на пользу.

С другой стороны, Урджа и Астарион у меня благополучно вытянули друг друга за волосы из самой тёмной и кровавой бездны) Может быть, биовары тоже такую опцию реализуют для парочки биполярников) Ох, каких-то несколько месяцев пережить-то!?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Вроде уже мелькала информация, что больше всего реакций будет у Драконов. Туда же и отсутствие прологов. Остаётся только личный квест Луканиса.

Вот про личный квест я и думала.

В целом совпадает все так, что наши фракции - это фракции сопартийцев. То есть вполне возможно, что через сопартийцев мы дела со своими фракциями будем решать. Т.е. вместо пролога свой личный квест.

Может быть, биовары тоже такую опцию реализуют для парочки биполярников) Ох, каких-то несколько месяцев пережить-то!?)

Вот-вот х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот про личный квест я и думала.

В целом совпадает все так, что наши фракции - это фракции сопартийцев. То есть вполне возможно, что через сопартийцев мы дела со своими фракциями будем решать. Т.е. вместо пролога свой личный квест.

Я думаю, что в квесте будет больше упор на самого сопартийца, а совместная фракция просто добавит дополнительные реплики. Всё же это его личный квест, а не наш. У нас там балка)

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

Только что, _Wander_ сказал:

Я думаю, что в квесте будет больше упор на самого сопартийца, а совместная фракция просто добавит несколько дополнительных реплик. Всё же это его личный квест, а не наш. У нас там балка)

Посмотрим. На самом деле, к этому делу вполне креативно можно подойти. Думаю, такое совпадение с фракциями сопартийцев не зря делалось. Интересно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...