Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

88 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, Alishino сказал:

Кааайф :3

Агаа, я прям слышу тут Зака))

Это будет обалденный роман!!! И стекла в него тоже подвезут image.png.b807c0b66ba47517a4ef97bac4166aa8.png

Гигачадский мужественный профиль 

32f06bfab205db8c94f6796804e6da37c87c633e

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alishino сказал:

Кааайф :3

Вобщем, понятно кто у нас будет язвой вместо Астариона)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Вобщем, понятно кто у нас будет язвой вместо Астариона)))

Луканис мне нравится нааамного больше Астика) конечно, разные типажи, сравнения бессмысленны, но всё же)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alishino сказал:

Луканис мне нравится нааамного больше Астика) конечно, разные типажи, сравнения бессмысленны, но всё же)

Ну, я ж не сравниваю. Но если это будет источник  меткого сарказма..

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Alishino сказал:

Same. Астарион очень... специфичный молодой человек. 

Люк же... потихоньку подбирается к Дориану, чего не происходило у меня с игровыми мужиками 10 лет. 

И снова Sad Puppy Eyes. Аниматору - премию вне очереди! 

GX8BVzmXMAAR9jx.thumb.jpg.1db82caf5ed1607a59465ec7f655305f.jpgGX8BVv8XAAAb7-3.thumb.jpg.92509489536f4a0a6627a3fb4e0e0c44.jpgGX8BVviXwAAu3o1.thumb.jpg.02b38ab2bde716216cf57500584a7e36.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Galleg0s сказал:

Same. Астарион очень... специфичный молодой человек. 

Люк же... потихоньку подбирается к Дориану, чего не происходило у меня с игровыми мужиками 10 лет. 

GX8BVzmXMAAR9jx.thumb.jpg.1db82caf5ed1607a59465ec7f655305f.jpgGX8BVv8XAAAb7-3.thumb.jpg.92509489536f4a0a6627a3fb4e0e0c44.jpgGX8BVviXwAAu3o1.thumb.jpg.02b38ab2bde716216cf57500584a7e36.jpg

Hide

Причем, что самое милое - на его роже эти глазки органичны. Если он будет без нытья, но с выразительным взглядом - будет вообще бомба.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zadveri сказал:

Тех. момент: это если уже роман есть можно скипать? Сколько нужно реплик, чтобы он запустился?

По роману с Дорькой в Инкизиции: чтобы выйти на роман, нужно было прожать хотя бы одну флиртовую реплику из четырех или пяти, ну и не реагироать агрессивно на его подкат (если прожать хоть одно сердце, он сам начинал флиртовать и там можно было сказать ему "не смей лезть ко мне", что ломало роман).

Но в случае с флиртовыми репликами - никогда не знаешь что ГГ скажет заранее. Вот и в сцене с Лукой там вроде довольно нормальный ответ подразумеваля под флиртом, но Ручка выдала такие фразы, будто они уже вместе и она капец как сильно переживает, потому что он ей очень дорог. Понятия не имею на каком этапе игры происходит эта сцена (кажется почти сразу после его вербовки), но мне сразу подкаты фем-Шепард к Джейку вспомнились. Тоже было кринжово и неуместно. 

Поделиться сообщением

Будет забавно если Луканис вообще не будет понимать флирта и в какой-то момент Дух такой: дружище алё! Тебя клеят! Сделай уже с этим что-нибудь!

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Но в случае с флиртовыми репликами - никогда не знаешь что ГГ скажет заранее. Вот и в сцене с Лукой там вроде довольно нормальный ответ подразумеваля под флиртом, но Ручка выдала такие фразы, будто они уже вместе и она капец как сильно переживает, потому что он ей очень дорог. Понятия не имею на каком этапе игры происходит эта сцена (кажется почти сразу после его вербовки), но мне сразу подкаты фем-Шепард к Джейку вспомнились. Тоже было кринжово и неуместно. 

Это встречается во многих романах, в Пафе такое было тоже, ничто не предвещало, а потом "я вся твоя". Ну ладно сейф-лоад в крайем случае)) Может еще на русский нормально переведут.
Конечно уже очень дорог, чо вы, как прожить до ноября.

1 минуту назад, Язва сказал:

Будет забавно если Луканис вообще не будет понимать флирта и в какой-то момент Дух такой: дружище алё! Тебя клеят! Сделай уже с этим что-нибудь!

Ага, а еще забавней, если во время флирта будет вылезать дух такой "дай я сам"

5 часов назад, Galleg0s сказал:

Hide

Эти глаза. Сделайте влюбленный смайлик кроме яйца уже что ли))

Поделиться сообщением

Аниматор видимо тоже вкрашился в Луканиса, всю душу вложил. У него и микроэмоции читаются отлично и эту теплоту во взгляде удалось передать. Нравится!

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Язва сказал:

Непрошибаемая глыба такие глазюки делать не будет, эти микровыражения шепчат мне о том, что передо мной чувственная натура 👁️👄👁️

2 часа назад, zadveri сказал:

Эти глаза. Сделайте влюбленный смайлик кроме яйца уже что ли))

Да-да, срочно нужны смайлики с Люком ))

2 часа назад, Язва сказал:

Будет забавно если Луканис вообще не будет понимать флирта  

image.png.0ded1a251b9a254117e66890169f4914.png 

:madgos: Уэлп... Ты права

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galleg0s сказал:

Ему так-то вообще не до флирта. Какой может быть роман с таким прицепом)) Но мы же не ищем легких путей :curgos:

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Galleg0s сказал:

Кажется что он на эмоциях просто потеряет контроль надо собой и отдаст его Спайту, поэтому и будет морозиться как может

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

20 минут назад, Galleg0s сказал:

Шикарно)))

Поделиться сообщением

Если бы ко не подкатывали так, как подкатывает Ручка, я бы тоже делала вид, что ничего не понимаю. Может отцепится сама :react_liara:

Поделиться сообщением

После совокотовьего Геннадия мне ничего не страшно.

:hen_smile:

Поделиться сообщением

Хах, вспоминается, как я хотела заромансить Вектора в СВторе. Но, господи, какие же там были кринжовые подкаты от Агентши, я просто не смогла :truegos:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Катерина сказал:

Хах, вспоминается, как я хотела заромансить Вектора в СВторе. Но, господи, какие же там были кринжовые подкаты от Агентши, я просто не смогла :truegos:

Я заромансила Вектора аж два раза, потому что он один из луших мужчин в СВТОР. И мне не стыдно, что я развратила эту светлую и невинную душу.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:

Я заромансила Вектора аж два раза, потому что он один из луших мужчин в СВТОР. И мне не стыдно, что я развратила эту светлую и невинную душу.

Вообще не осуждаю, Вектор великолепен)) Просто эти флирт-реплики дико ломали мне отыгрыш(

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, zadveri сказал:

Ага, а еще забавней, если во время флирта будет вылезать дух такой "дай я сам"

Пишу тут под спойлер, ибо в спойлерной теме куча обсуждений редактора и о чарах шишь что найдешь уже 

Да вот этого я и начинаю опасаться, на самом деле.  Судя по короткому эпизоду, что был, Спайт - супчик архинаглый (но ему и положено, он же агрессия). И оно ж брякнуло, что Рук ему понравилась.  А потом ещё и орало истерически, чтоб ему дали с Рук поговорить.

Все это вкупе меня уже стремает. Не в смысле не нарвится, но вызывает стремный интерес. Ща как окажется, что в нас втюряься оба, и мы получим треугольник с истериком и абьзером ( оно ж агрессия), который будет лезть в нашу постель, пытаясь вышвырнуть оттуда Люка.  Опять же, агрессия, по логике, ещё может быть и ревнивой, и конкурентной.

И будет головняк похлеще Зары.

В два раза больше хочу понять - в Люке оно заперто или рандомно шляется вокруг, влазит и вылазит... Бо ревнивая злобная зараза, сспособная шлятся невидимой - это крайне скверно . Если с состраданием- Коулом прикольно было дружить, то его антипод - крайне неприятный набор качеств

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Ширра сказал:

Пишу тут под спойлер, ибо в спойлерной теме куча обсуждений редактора и о чарах шишь что найдешь уже

Да вот этого я и начинаю опасаться, на самом деле.  Судя по короткому эпизоду, что был, Спайт - супчик архинаглый (но ему и положено, он же агрессия). И оно ж брякнуло, что Рук ему понравилась.  А потом ещё и орало истерически, чтоб ему дали с Рук поговорить.

Все это вкупе меня уже стремает. Не в смысле не нарвится, но вызывает стремный интерес. Ща как окажется, что в нас втюряься оба, и мы получим треугольник с истериком и абьзером ( оно ж агрессия), который будет лезть в нашу постель, пытаясь вышвырнуть оттуда Люка.  Опять же, агрессия, по логике, ещё может быть и ревнивой, и конкурентной.

В два раза больше хочу понять - в Люке оно заперто или рандомно шляется вокруг, влазит и вылазит... Бо ревнивая злобная зараза, сспособная шлятся невидимой - это крайне скверно . Если с состраданием- Коулом прикольно было дружить, то его антипод - крайне неприятный набор качеств

Hide

Я думаю, что мы словим много лулзов с этого спайта на романе))  image.png.8212c6278530e49be9bf910da00a694d.png

Главное чтобы он в самый интимный момент не вылез - это будет фиаско 

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Galleg0s сказал:

Я думаю, что мы словим много лулзов с этого спайта на романе))  image.png.8212c6278530e49be9bf910da00a694d.png

Главное чтобы он в самый интимный момент не вылез - это будет фиаско 

Ага, блин.. Причем главное, чтоб не вылез как самостоятельная говорящая единица. Потому что выйдет как с сексом на площади, только хуже. На площади советами замучают, а тут коментариями. Оно ж отрицательно похоже на того, кто владеет абилкой "заткнуться".))) Пока что это натуральный Трындливый Ящик из Тени 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ширра сказал:

Hide

Это огнище будет для начала. Но я планирую в итоге избавиться от него все же, главное чтобы Люк не заявил потом что-то типа «ты лишила меня силы, поэтому адьес», вот это будет фиаско. 

5 минут назад, Ширра сказал:

Ага, блин.. Причем главное, чтоб не вылез как самостоятельная говорящая единица. Потому что выйдет как с сексом на площади, только хуже. На площади советами замучают, а тут коментариями. Оно ж отрицательно похоже на того, кто владеет абилкой "заткнуться".)))/

Что-то мне не верится что у нас будут настолько подробные интим-сцены, но было бы смешно. Буду ржать и сочувствовать героям, сочувствовать и ржать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Это огнище будет для начала. Но я планирую в итоге избавиться от него все же, главное чтобы Люк не заявил потом что-то типа «ты лишила меня силы, поэтому адьес», вот это будет фиаско. 

На самом деле, концепт демона, который контролить сопатийца не может, а пытается подгаживать из вредности, мне очень нравится. Если они реализовали именно вот такую птичку-западло, это принесет кучу лузлов.

Пока что мы видели, что оно Люка контролить не может. Как дальше - увидим 

Поделиться сообщением

(изменено)
Про Спайта  

По поводу отдельно Спайт или нет, мне все же кажется что он просто так нарисован для зрелищности, а на самом деле внутри и как бы перехватывает контроль над телом Люка. Анимировать могут как он Словения с ним и Люк говорит уже от его имени. В  спойлерах нам этого не показали. 

Hide  
1 минуту назад, Ширра сказал:

Пока что мы видели, что оно Люка контролить не может. Как дальше - увидим 

Нам не показали что было дальше, возможно если ему надо то может воздействовать сильнее. Иначе как он подгадит. 

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...