Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, StarlaBlaise сказал:

Так убить его с грустным лицом - это ответ на что-то другое, вроде. Хотя, тоже связано с демоном. А Злоба для него преимущество, насколько я поняла. Поэтому окорачивает Рук, которая его жалеет. 
Но Луканис, как я заметила, на многое сарказмом отвечает. На свое же падение с элювианом, к примеру, в видео с Даврином и Руком. Или в сцене с планом убийства Гил. 

Показать контент  

Да нет. Убить он как раз про ампутацию Спайта. Белара начала про это говорить и замялась, а он просто резюмировал.

А Рук он окорачивает, потому что внимание публики Спайта заводит и он бузить начинает. Со всякими спецэффектам типа боли и крови из носу у Люка.

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galleg0s сказал:

В соседней сцене у камина он с грустным лицом говорит, что Руку придётся его

Я не знаю, в какой момент в игре эта сцена (очевидно, что это ранний первый акт), но меня это "Луканис!.." после прожатия сердечка чё-та выхлестнуло. Ну типа, вы знакомы сколько там - пару дней or so, попридержите коней-то со своей "семейной" динамикой.

Похоже, никаким слоубёрном тут не пахнет. Очередной штурм дакимакурки с МПХ аля Каллен 2.0 (это не минус per se, просто слегка наждачкой по обоснованным ожиданиям касаемо, на минуту, Антиванского Ворона, циничного и холодноголового убийцы).

Поделиться сообщением

Показать контент  

17268591984951.jpg.4f59f47149453459f2ca9ed57d8bb95b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mustard Seed сказал:

Очередной штурм дакимакурки с МПХ аля Каллен 2.0

Мож не совсем поняла смысл комментария, но Калленом в этом романе и не пахнет. Каллен может и стеснялся, но подкаты ему нравились и он адекатно на них реагировал. Тут  больше на динамику с Быком пока похоже, когда Инкви вся изводится и всячески недвусмысленно намекает, а Бык тупо морозится. Не самый мой любимый роман, на самом деле как раз из-за этого.

Но это сердечко в сцене с Луканисом я прожимать явно не буду, потому что кринж.

Поделиться сообщением

16 часов назад, NightshadeReaper сказал:
Может кто обьяснить ,что Луканис делает в этой анимации. Он чешит голову? У него что то на голове? Он хрустит шеей ,и будет ли слышен хруст? P.S.похож на кота:3

tumblr_4a17ba8eac77806ea00f53bf8caabda1_eb53a561_400.gif.c404ae426cbd2ba9cbdc0cdd3d5c87d2.giftumblr_3822599f51c00c5524bfd93874f45327_c761defc_640.jpg.310694e65a2943d2181135adffdb0f70.jpgtumblr_a07c7bcef45183b97449376960e42f09_4a2eb40b_500.jpg.174aa192ba397e2e1abc634aacd89314.jpg

Hide

Почти Безголовый Люк :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Mustard Seed сказал:

Я не знаю, в какой момент в игре эта сцена (очевидно, что это ранний первый акт), но меня это "Луканис!.." после прожатия сердечка чё-та выхлестнуло. Ну типа, вы знакомы сколько там - пару дней or so, попридержите коней-то со своей "семейной" динамикой.

Похоже, никаким слоубёрном тут не пахнет. Очередной штурм дакимакурки с МПХ аля Каллен 2.0 (это не минус per se, просто слегка наждачкой по обоснованным ожиданиям касаемо, на минуту, Антиванского Ворона, циничного и холодноголового убийцы).

Ну так то, что мы жмякаем сердечко, это наша попытка выразить эмоции, а не его.

Кстати, мне наоборот не понравилось, что он вответ спрятался в ракушку. Типа не беспокойся и т.д. При таком ответе в такой ситуации мы скорее будем его ковырять до ответных эмоций долго.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Я таки посмотрела эту сцену, если бы не ее интонации, то могло бы звучать нормально даже. Может другая озвучка Рука выглядит получше.

Поделиться сообщением

Ну шо вы, любви с первого взгляда что ли не бывает?) А если это Рук ворона, то, может, Луканис был ее кумиром с детства))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, мне наоборот не понравилось, что он вответ спрятался в ракушку. Типа не беспокойся и т.д.

Мне нравится теория, что он таким образом огражадет Спайка от эмоций, так что ковырять будем пока что-то не решится со Спайком, либо прогоним, либо перевоспитаем.

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Ну шо вы, любви с первого взгляда что ли не бывает?) А если это Рук ворона, то, может, Луканис был ее кумиром с детства))

Мне по хэдканону не оч заходит)) особенно если придется брать все в свои руки. Но что же делать, что же делать...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Ну, в принципе, да.  Не обязательно с детства, но он же звезда, все-таки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Мне по хэдканону не оч заходит)) особенно если придется брать все в свои руки. Но что же делать, что же делать...

Мне тоже не очень подходит, но можно и не прижимать сердечко) 

А по поводу «ковырять», тут да, придется в любом случае, ведь, как говорят, он то ли не понимает флирта, то ли специально морозится) Но мне это даже нравится) Доведем мужика до исступления)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Доведем мужика до исступления)

Или просто доведем xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Похоже, никаким слоубёрном тут не пахнет. 

На самом деле это хорошо. Мне нравится подход той же BG3, где мы в первую треть игры уже получаем себе ЛИ в пати и смотрим, как развивается роман.

Всю игру окучивать неприступную крепость - это явно не для меня, хочу хоть какой-то эмоциональной отдачи) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Всю игру окучивать неприступную крепость - это явно не для меня, хочу хоть какой-то эмоциональной отдачи) 

Вот именно это нас и ждет))

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю окучивать мужиков, и не только мужиков... кого-либо. Симпатия либо есть, либо ее нет. Андерс вон тоже отталкивал Хоук изначально, но хотя бы пояснил почему боится этих отношений. Я пока делаю скидкую на сложную ситуацию Луканиса и понимаю, что отношения при данных обстоятельствах ему не сдались, но если он будет сильно долго морозиться... Возможно, это герой не моего романа. хотя как персонаж он мне уже очень сильно нравится, и все мои опасения не оправдались на его счет. 

Кстати, забавно, что его прозвали демоном, и теперь его кличка практически воплатилась в жизнь)

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, seda_rostro сказал:

Мне тоже не очень подходит, но можно и не прижимать сердечко) 

А по поводу «ковырять», тут да, придется в любом случае, ведь, как говорят, он то ли не понимает флирта, то ли специально морозится) Но мне это даже нравится) Доведем мужика до исступления)

Ну там не флирт как флирт... Там же у Рук просто вырвалось, если по картинке смотреть.

Показать контент  

Насколько я помню "Я не могу оставить тебя с демоном" или как- то так.

Hide  

Поделиться сообщением

В жопу быстрое начала романа. Ненавижу это дерьмо. 

Всегда должен быть слоуберн. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ширра сказал:
Показать контент  

Ну там не флирт как флирт... Там же у Рук просто вырвалось, если по картинке смотреть. Насколько я помню "Я не могу оставить тебя с демоном" или как- то так.

Hide  

Я не про этот момент, а в принципе) Обзорщики говорили, что есть ощущение, будто Луканис не догоняет, когда с ним флиртуют)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Показать контент

Насколько я помню "Я не могу оставить тебя с демоном" или как- то так.

Hide
Показать контент  

"Я бы не хотела оставлять тебя с демоном наедине" скорее, типа волнуюсь что он с тобой сделает.

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Кстати, забавно, что его прозвали демоном, и теперь его кличка практически воплатилась в жизнь)

Показать контент  

Так ему ж ее и специально воплотили в качестве казни.

Hide  
2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Я не про этот момент, а в принципе) Обзорщики говорили, что есть ощущение, будто Луканис не догоняет, когда с ним флиртуют)

Ну, они его видели в первом акте. И флиртовых фраз под сердечком я пока не видела. Именно флиртовых, с заигрываниями. Надо хоть посмотреть что там есть, для начала.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Обзорщики говорили, что есть ощущение, будто Луканис не догоняет, когда с ним флиртуют)

Мне показалось, что он осознанно морозится. Луканис не показался мне глупым, а Ручка была довольно настойчива в своем флирте. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:
Показать контент

"Я бы не хотела оставлять тебя с демоном наедине" скорее, типа волнуюсь что он с тобой сделает.

Hide

Ну да, типа того. Но это ж не флирт ни разу. Это типа Рук за него беспокоится, да, обозначение симпатии. Но не флирт.

Только что, Соня Соня сказал:

Мне показалось, что он осознанно морозится. Луканис не показался мне глупым, а Ручка была довольно настойчива в своем флирте. 

А где это? Я просто ролика  с сердечком, кроме у камина, не видела.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Ну так то, что мы жмякаем сердечко, это наша попытка выразить эмоции, а не его.

К реплике после ❤️ у меня претензий не больше, чем ко всем остальным в этой игре. Зачем это всхлипывание "Луканис!" в ответ на его "ах, оставьте меня", однако...

Похоже Рук - жестко прописанный авторами персонаж, даже когда игорькам дают вожжи хоть как-то им управлять.

28 минут назад, Galleg0s сказал:

Всю игру окучивать неприступную крепость - это явно не для меня

Это другая крайность - как раз противоположная выпрыгиванию из штанов от спермотоксикоза/течки при едва ли не второй отведённой кат-сцене. 

Я, разумеется, попридержу выводы, но предыдущий опыт попридерживания в случае с этой игрой скорее говорит в пользу того, что подобному "водевилю" в этой игре едва ли не самое место - ты или принимаешь правила, или просто воздерживаешься.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну да, типа того. Но это ж не флирт ни разу. Это типа Рук за него беспокоится, да, обозначение симпатии. Но не флирт.

Может там и правда дело в интонациях, но Ручка в тот момент звучала так, будто они десять лет женаты. И когда Луканс ее заткнул стало еще кринжовей)

3 минуты назад, Ширра сказал:

А где это? Я просто ролика  с сердечком, кроме у камина, не видела.

Ну так у камина. Видела где-то еще флирт с ним, но там не видела его ответа. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

К реплике после ❤️ у меня претензий не больше, чем ко всем остальным в этой игре. Зачем это всхлипывание "Луканис!" в ответ на его "ах, оставьте меня", однако...

Ну, как бы, на барышню рухнул ( голливудская звезда, имя подставить на выбор), живой и настоящий. И его может чисто гипотетически этой ночью сожрать демон... Тут, как бы, не только имя всхлипнешь...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...