Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, Язва сказал:

Я бы выбрала слово Злорадство. Вполне подходит для шкодливого гаденыша. Но это тоже более пассивная эмоция. Так что Злоба или Озлобленность, пока, самые близкие варианты перевода по ощущениям.

Ну, Злорадство,  да... Пассивновато. Ну и эта птца-западло, вряд ли просто шкодлива, вот в чем дело. Ему ж, чтоб пожрать, надо реально больно стукнуть.

1 минуту назад, zadveri сказал:

Как предложить локализатору Злыдня?)

Надо найти локализатора. Но опять же, это название точное... Но выходит за шаблон названий демонов. Они все имя эмоции. А злыдень - это такой же зловред из словенской мифологии. С уже готовым названием.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, господа. Любопытная абилка из набора Люка ( взято из файла в теме обсуждения спойлеров)

Показать контент  

Soothing Potion: Grants Rejuvenation to heal for 600(?). 48s CD

Тыдыдым! Люк лечит. Ежу понятно, что это делает не он, а его квартирант. Но это намекает, что мои догадки про перековку в Сострадание могут быть верны.

Это как раз та ветка, что открывается и закрывается.вполне возможно, что на выборе демон,/дух

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Надеюсь, Спайта можно будет сохранить. Потому что привязка к убийце Луканису какого-нибудь милосердия - это прям истинное издевательство.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ширра сказал:

Ежу понятно, что это делает не он

Это potion. Т.е. скляночка, а не заклинание. То же самое есть у Хардинг. Сделано для удобства таскания с собой любимых спутников, помимо всяких совместных комбо. Сомневаюсь, что здесь есть глубокий нарративный смысл. Просто запасливый и предусмотрительный мужичок (как будто одного этого мало).

Поделиться сообщением

Луканис станет святым.

:hen_smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drama сказал:

Луканис станет святым.

Нейросеть уже сделала из него Иисуса один раз, дело за малым)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Mustard Seed сказал:

Это potion. Т.е. скляночка, а не заклинание. То же самое есть у Хардинг. Сделано для удобства таскания с собой любимых спутников, помимо всяких совместных комбо. Сомневаюсь, что здесь есть глубокий нарративный смысл. Просто запасливый и предусмотрительный мужичок (как будто одного этого мало).

А почему это ветка скиллов, которая может закрыться?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Просто у Хардинг, судя по промо-роику, отрастает магобилки, скорее всего от титана.

А это... Разлучиться пить бутылку зелья - это как бы, сложно....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Пока вообще мало известно про эти "альтернативные" ветки. То ли со временем, то ли в зависимости от выбора в его квесте, то ли в зависимости от шкалы взаимоотношений, то ли всё разом. Моя версия, "очеловеченный" и лояльный Люк будет, ну не знаю, рад помочь в бою своим опытом выживания, пропихнув в напряжённый момент зельице. У Руков-разбойников есть похожее умение, которые при ударе по врагу восстанавливает здоровье: описывается, по-моему, как воровство зелья здоровья из кармана врага.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Пока вообще мало известно про эти "альтернативные" ветки. То ли со временем, то ли в зависимости от выбора в его квесте, то ли в зависимости от шкалы взаимоотношений, то ли всё разом. Моя версия, "очеловеченный" и лояльный Люк будет, ну не знаю, рад помочь в бою своим опытом выживания, пропихнув в напряжённый момент зельице. У Руков-разбойников есть похожее умение, которые при ударе по врагу восстанавливает здоровье: описывается, по-моему, как воровство зелья здоровья из кармана врага.

Ну, посмотрим.

Да, отросана вроде отростают какие-то скилы суппорта. 

Но тут выше это было, мы сравнивали ещё до 19 числа - у Люка почему- то две альтернативные ветки, у Нив такого нет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ширра сказал:

Возможно она закрывается не от наличия/отсутствия/излечения духа, а от отношений с Луканисом. Например в плохих отношениях он не будет нас лечить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Возможно она закрывается не от наличия/отсутствия/излечения духа, а от отношений с Луканисом. Например в плохих отношениях он не будет нас лечить.

Тоже может быть..хотя тогда вопрос - почему у Нев не отпадают ветки.

Показать контент  

Ну и ,если честно, я не понимаю, каким образом можно оказаться в плохих отношениях с человеком, который нам Гил зарезал))))

У нас было два головнка, один он убрал как два пальца об асфальт.)))) В такой ситуации с него пылинки сдувать надо, а не мозг ему долбать.

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ширра сказал:

Показать контент

Ну и ,если честно, я не понимаю, каким образом можно оказаться в плохих отношениях с человеком, который нам Гил зарезал))))

У нас было два головнка, один он убрал как два пальца об асфальт.)))) В такой ситуации с него пылинки сдувать надо, а не мозг ему долбать.

Hide

Я думаю, с одержимым не все хотят иметь дело. Пусть Луканис не виноват, но это опасно. В общем-то такие варианты в диалогах тоже видела.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Ширра сказал:

Показать контент

Hide
Показать контент  

Ножом пырнуть то пырнул, но не зарезал. Там дальше Эльг аки ниндзя из портала выскакивает и , похоже, Галку свою спасает. Не все так просто) 

Hide  
Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я думаю, с одержимым не все хотят иметь дело. Пусть Луканис не виноват, но это опасно. В общем-то такие варианты в диалогах тоже видела.

Ну тут уже или дудочка, или кувшинчик. Или есть человек с проблемой и будем её решать.... Или будем долбать ему мозг.

Только что, seda_rostro сказал:
Показать контент

Ножом пырнуть то пырнул, но не зарезал. Там дальше Эльг аки ниндзя из портала выскакивает и , похоже, Галку свою спасает. Не все так просто) 

Hide

А где- то этот ролик есть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

А где- то этот ролик есть?

Это в релизном трейлере есть

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Ща гляну.

Поделиться сообщением

Там какая-то энергетическая волна от Гил всех отталкивает и появляется 
Эльг 

Только что, Ширра сказал:

Ща гляну.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ширра сказал:

Показать контент

Hide

Вкусовщина же, поссориться можно с любым и я так понимаю эта опция есть у каждого сопарта. А так просто делаем свою работу - спасём мир, а дальше ничего личного. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, seda_rostro сказал:

А вот там непонятно, если мы прот один и тот же ролик говорим - это одна сцена или монтаж двух? Можно ссылку на именно тот ролик? Чтоб я не запуталась.

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Вкусовщина же, поссориться можно с любым и я так понимаю эта опция есть у каждого сопарта. А так просто делаем свою работу - спасём мир, а дальше ничего личного. 

Ну, хороший лидер не срется со своей командой. Хотя это уже моя ИМХО, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ширра сказал:

А вот там непонятно, если мы прот один и тот же ролик говорим - это одна сцена или монтаж двух? Можно ссылку на именно тот ролик? Чтоб я не запуталась.

Показать контент  

Вот Луканис и ГГ пырнули ножом Гил 

IMG_2048.jpeg.167c810cfa0e0c4ef1c78485a602cfc8.jpegКто запостил это видео неизвестно, наверное, его сразу удалили. Везде только этот скрин. 
Затем идут кадры из трейлера с отметки 2:25

Hide  
Показать контент  

Потом рядом с Гил материализуется Эльг. На кадрах СС. IMG_2049.jpeg.13e07b8c29a14b78e1456d5289456d74.jpegIMG_2050.jpeg.97420a37ffaa7ec42795fa2927232b35.jpegIMG_2051.thumb.jpeg.46ac9e42090de6def0e939fe4a664d3b.jpeg

Hide  

Может это две разные сцены, а может и нет, но

Показать контент  

сомневаюсь что мы убьем одного из антагонистов в первые 7 часов игры :react_bgg:

Hide  
Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

6 минут назад, seda_rostro сказал:
Показать контент

Вот Луканис и ГГ пырнули ножом Гил 

IMG_2048.jpeg.167c810cfa0e0c4ef1c78485a602cfc8.jpegКто запостил это видео неизвестно, наверное, его сразу удалили. Везде только этот скрин. 
Затем идут кадры из трейлера с отметки 2:25

Hide
Показать контент

Потом рядом с Гил материализуется Эльг. На кадрах СС. IMG_2049.jpeg.13e07b8c29a14b78e1456d5289456d74.jpegIMG_2050.jpeg.97420a37ffaa7ec42795fa2927232b35.jpegIMG_2051.thumb.jpeg.46ac9e42090de6def0e939fe4a664d3b.jpeg

Hide

На последней вижу голые пальчики на ногах Эльга :react_egg:ох уж эти эльфы, шо древние, шо не очень

Поделиться сообщением

7 минут назад, seda_rostro сказал:
Показать контент
Показать контент

Может это две разные сцены, а может и нет, но

Показать контент

Первый Акт - самый большой, хоть и с побочками вместе.

Так что.

Поделиться сообщением

Только что, Alishino сказал:

На последней вижу голые пальчики на ногах Эльга :react_egg:ох уж эти эльфы, шо древние, шо не очень

Все правильно, ножки должны дышать) это шемлены ничему не учатся, а потом страдают)

1 минуту назад, Drama сказал:

Первый Акт - самый большой, хоть и с побочками вместе.

Так что.

Чисто сюжетка 40 часов. Это даже не треть игры 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...