Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Ну, допустим, у нее по пункту 2 такая мотивация и была, только она ее не озвучила.

Только в хэдканонах, потому что по факту там сцена обставлена так: вам нужен крутой убийца богов? спасайте моего внука, он тогда выполнит для вас контракт. И на этом все. Почему она не заслала своих же воронов? Илларио? Да тех же Вьяго с Теей? В этом смысл есть, только если им она не доверяет, но она не сказала об этом ни слова. Более того, при них же и рассказала о своих догадках, что Луканис жив. то бишь доверяет им...

11 минут назад, Ширра сказал:

Посылат желторотого слеточка имело смысл... Только чтоб прошерстить его на причастность к венатори. Но дело в том, что посылал- то В Аго, а не Катерина 

Ну так и не к к Катерине претензии в данном случае, а к той сцене, где Вьяго начинает ругать Рука, что он не выполнил контракт и не остановил Соласа :picard: В этой сцене Вьяго показал себя полнейшим идиотом. Подумаешь, древнего эльфийского бога остановить - фигня вопрос. 

А почему Катерина могла Руку довериться сейчас - ну Рук с Варриком как минимум год работал, и когда все случилось с Луканисом, его и рядом не было. Если уж кто и не при делах, то явно Рук. 

Поделиться сообщением

Вы зачем ищете логику в сценарных дырах негодных писателей?

Поделиться сообщением

18 минут назад, zadveri сказал:

Меня еще раздражает это их «вороны не нарушают контракты», три раза. Они нас за дебилов держат или не придумали чего поинтересней…

Меня тоже.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Только в хэдканонах, потому что по факту там сцена обставлена так: вам нужен крутой убийца богов? спасайте моего внука, он тогда выполнит для вас контракт. И на этом все. Почему она не заслала своих же воронов? Илларио? Да тех же Вьяго с Теей? В этом смысл есть, только если им она не доверяет, но она не сказала об этом ни слова. Более того, при них же и рассказала о своих догадках, что Луканис жив. то бишь доверяет им...

Ну так и не к к Катерине претензии в данном случае, а к той сцене, где Вьяго начинает ругать Рука, что он не выполнил контракт и не остановил Соласа :picard: В этой сцене Вьяго показал себя полнейшим идиотом. Подумаешь, древнего эльфийского бога остановить - фигня вопрос. 

А почему Катерина могла Руку довериться сейчас - ну Рук с Варриком как минимум год работал, и когда все случилось с Луканисом, его и рядом не было. Если уж кто и не при делах, то явно Рук. 

Не, Ви и Тея ж возглавляют партизанщину Тревизо. И они не подчиняются Катерине напрямую. 

Вообще, хорошо бы найти сцену встречи Варрика и Рука-ворона. Потому что фиг понятно кто кого куда послал и с какими условиями. "Окей, парень - вон дядька Варрик, виконт Киркволла. Твоя задача с ним пойти останавливать Ужасного Волка, если там на него кто полезет - убей". Это один контракт. А "Парень, приреж эльфийского бога" - другой. 

Я сначала хочу вобще посмотреть саму сцену. Дали ли Руку это контракт, взял ли он его у Варрика сам....

И стоп... А разве Рук сказал, что не остановил? 

Поделиться сообщением

Поверила. Рук съехал фразой "это сложно".

Показать контент  

Screenshot_2024-09-27-20-27-30-151_com.google.android.youtube.thumb.jpg.5afaf6332c271edb6d44a8482de01180.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Не, Ви и Тея ж возглавляют партизанщину Тревизо. И они не подчиняются Катерине напрямую. 

И что? Не думаю, что они отказали бы в помощи. 

5 минут назад, Ширра сказал:

Вообще, хорошо бы найти сцену встречи Варрика и Рука-ворона.

Такой сцены нет. Есть общая сцена для всех Руков, она ничем не отличается. там только информация, что они минимум год вместе работают и все.

Про контракт на "остановить Соласа" говорит Вьяго.

7 минут назад, Ширра сказал:

А разве Рук сказал, что не остановил? 

Сказал, что все сложно. На что Вьяго устроил истерику "вороны всегда выполняют контракты".

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Соня Соня сказал:

Про контракт на "остановить Соласа" говорит Вьяго.

Сказал, что все сложно. На что Вьяго устроил истерику "вороны всегда выполняют контракты".

Ну, он не устроил истерику, а стал занудствовать, как по мне. Изображая старшего брата-мозгоклюя. 

Собственно, я так понимаю, что хитрый Варик просто де юре навротил максимально размазанную формулировку и записал ее в контракт. И добавил хороших денег как виконт Киркволла))) Да и все. Это я уже нашла пролог и посмотрела. Типа чтоб и "по бухгалтерии прошло" у Воронов, и иметь максимальную свободу действий, и не ограничиваться временем. Ну, чтоб и Соласа не обязательно убивать, и зама получить, и чтоб зам под статью о дезертирстве от Воронов не попал. Собственно, контракт такая штука, которую принимает заказчик))))

Так что это уже вопрос к Варрику как он там в бумагах изголялся. Этот может.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

55 минут назад, Drama сказал:

Вы зачем ищете логику в сценарных дырах негодных писателей?

Мы страдаем. Дай пострадать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

image.thumb.png.c2cb5d0ad765b333b1b43fc8bbf2b5f7.pngimage.thumb.png.2ac9fb0cac70c6aee1112dcb4a4158c5.png

Вау! А это что за шмот?;

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Вау! А это что за шмот?;

Не знаю, это игровой консул скрины в твиттер скидывает, тут Луканис даже мне начал нравится, хотя стоял на 4 месте по симпатичности.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Ну, он не устроил истерику, а стал занудствовать, как по мне.

Слишком агрессивно Вьяго "занудствовал". Если бы я была на месте Рука, Вьяго уже получил бы в табло за это, потому что ненавижу, когда на меня кричат. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

image.thumb.png.c2cb5d0ad765b333b1b43fc8bbf2b5f7.pngimage.thumb.png.2ac9fb0cac70c6aee1112dcb4a4158c5.png

Слева крылья какие-то странные, но под плащем хорош. И вообще хорош :react_liara_happy:
Шея наконец появилась)

1 минуту назад, onakita сказал:

Не знаю, это игровой консул скрины в твиттер скидывает, тут Луканис даже мне начал нравится, хотя стоял на 4 месте по симпатичности.

Мы просто мысленно его уже давно раздели, а ты на шмот смотришь))

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Слишком агрессивно Вьяго "занудствовал". Если бы я была на месте Рука, Вьяго уже получил бы в табло за это, потому что ненавижу, когда на меня кричат. 

Так Виаго и есть местами зануда. А с вашему брату в табло нельзя - он же старший брат.))) Я думаю, Рук в курсе, что ему достался братец-зануда с фобией и сопутствующими тараканами. У мизофобии есть свои издержки....

Поделиться сообщением

У Луканиса есть шея.

Неожиданно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Слева крылья какие-то странные, но под плащем хорош. И вообще хорош :react_liara_happy:
Шея наконец появилась)

Мы просто мысленно его уже давно раздели, а ты на шмот смотришь))

Ну, на первом скрине "косуха" весьма себе ничего так. 

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но в игре узнаем почему Луканиса воспитывала Катерина а не родители

image.png.c11802925a1f5d30800f529db4f6a384.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Так Виаго и есть местами зануда. А с вашему брату в табло нельзя - он же старший брат.))) Я думаю, Рук в курсе, что ему достался братец-зануда с фобией и сопутствующими тараканами. У мизофобии есть свои издержки....

Виаго вопил как истеричка, а не занудствовал. В книгах он не такой. Я не знаю кто теперь отвечают за ветку воронов... Кирби? Они засрали все, что создала Вудс. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Ну, на первом скрине "косуха" весьма себе ничего так. 

Я тоже про куртку, если что))

10 минут назад, onakita сказал:

Не знаю было или нет, но в игре узнаем почему Луканиса воспитывала Катерина а не родители

image.png.c11802925a1f5d30800f529db4f6a384.png

Я на это надеялась, но теперь страшно что они там напридумывают

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:

Виаго вопил как истеричка, а не занудствовал. В книгах он не такой. Я не знаю кто теперь отвечают за ветку воронов... Кирби? Они засрали все, что создала Вудс. 

Кирби ж уволили.

18 минут назад, Drama сказал:

У Луканиса есть шея.

Неожиданно. 

А с чего вдруг ей не быть?

Вообще, взываю к силам маркетинга! Для спасения ситуации со скандалом с сохранками, да выложат они одну романтичку с Люком!  Да будет так!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Вообще, взываю к силам маркетинга! Для спасения ситуации со скандалом с сохранками, да выложат они одну романтичку с Люком!  Да будет так!

Не надо! Не смогу не посмотреть, но хочу первый раз смотреть сама со своим персом :seeel:
Деда в гробу пусть выложат, будет что обсудить)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Кирби ж уволили.

Ну Луканиса она написать успела и именно ее называют автором персонажа. А вот кто за всю ветку воронов отвечает - я хз. 

7 минут назад, Ширра сказал:

Для спасения ситуации со скандалом с сохранками, да выложат они одну романтичку с Люком!

Чтобы окончательно стало ясно, что игра у нас не про адекатный сюжет а про романчики, да? :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну Луканиса она написать успела и именно ее называют автором персонажа. А вот кто за всю ветку воронов отвечает - я хз. 

Вот есть у меня подозрения, что за них именно ХЗ и отвечает.))) А у него, как известно, даже с ТЗ результат все равно ХЗ.

3 минуты назад, zadveri сказал:

Не надо! Не смогу не посмотреть, но хочу первый раз смотреть сама со своим персом :seeel:
Деда в гробу пусть выложат, будет что обсудить)

А как же стриптиз?

Хорошо, пусть просто выложат Люка под душем.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Чтобы окончательно стало ясно, что игра у нас не про адекатный сюжет а про романчики, да?

У меня надежды на сюжет уже просто не осталось, если еще и роман засрут, то финита.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Хорошо, пусть просто выложат Люка под душем.

У них там дырка в полу и тазики хD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...