Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, zadveri сказал:

У них там дырка в полу и тазики хD

Тазик тоже подойдёт)))) 

Кстати, если верить Зеврану, то в Антиве сантехнику уже изобрели)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, если верить Зеврану, то в Антиве сантехнику уже изобрели)))

Упустила этот момент, молодцы они)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ширра сказал:

А не оставили там следы резни. Это странно.

Там у стола два тела валяются в одежде Воронов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Про контракт на "остановить Соласа" говорит Вьяго.

Хотел избавиться от идиота, и тут всё завертелось :Nagatoro:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Дргнгр сказал:

Там у стола два тела валяются в одежде Воронов.

Надо пересмотреть тогда. Возможно, я пялилась на субтитры и поморгала

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Дргнгр сказал:

Хотел избавиться от идиота, и тут всё завертелось :Nagatoro:

Ну .. "Это сложно". )))))) 

На самом деле, я ставила б на хитрость Варрика, заключающего договора, на то , что избыточно активнго выпускника надо было куда-то на время деть ( и если Тея говорит правду, что Ви переживал - желательно деть в надёжные руки),  ну и денег. Деньги подполью точно нужны в неограниченных количествах.

Ну и это... Вы ж не забывайте основы антиванской политики - наладить связи. Варрик, как ни как, виконт Киркволла. С таким можно и контракт со странной формулировкой подписать - Варрик в будущем дому де Рива пригодится.

Банально, он же не женат до сих пор. Ежу понятно, что он идейный холостяк, но Ви сын короля. Мало ли где какая у него есть сестра по папе... Которую надо деть в замуж за границу. А тут такой холостяк. А брак может быть по расчету.

Вобщем, тысяча поводов для Ви с Варриком поддерживать отношения. Даже ценой размена желторотика.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

На самом деле, я ставила б на хитрость Варрика, заключающего договора, на то , что избыточно активнго выпускника надо было куда-то на время деть ( и если Тея говорит правду, что Ви переживал - желательно деть в надёжные руки),  ну и денег. Деньги подполью точно нужны в неограниченных количествах.

А где-то говорилось, что Ворон завербован именнопо контракту через Варрика или это домыслы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

А где-то говорилось, что Ворон завербован именнопо контракту через Варрика

Нигде.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

А вот кто за всю ветку воронов отвечает - я хз. 

Тут где-то кидали твит Кирби о том, что ветку воронов писали она и Люк (который Кристьянсон).

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, zadveri сказал:

А где-то говорилось, что Ворон завербован именнопо контракту через Варрика или это домыслы?

Ну а кем же ещё? 

Контракт же не из воздуха берется. Это бумага, котрую пишут исполнитель и заказчик. Что надо делать, сколько это стоит....

То, что это контракт - выистерил Ви, собственно. А у контракта есть заказчик всегда. Кроме Варрика, подписантом  со стороны заказчика мог быть ещё и Инк, конечно. Но Инк же собирался не палиться... Вряд ли б он мчался б до Тревизо ради подписи на бумажке.

Ну и Рук, так или иначе, все равно поступил в распоряжение Варрика.Это уж точно. Мимо никак не пролетело. Знакомство налажено.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Ну а кем же ещё? 

Контракт же не из воздуха берется. Это бумага, котрую пишут исполнитель и заказчик. Что надо делать, сколько это стоит....

То, что это контракт - выистерил Ви, собственно. А у контракта есть заказчик всегда. Кроме Варрика, подписантом  со стороны заказчика мог быть ещё и Инк, конечно. Но Инк же собирался не палиться... Вряд ли б он мчался б до Тревизо ради подписи на бумажке.

Я допускаю мысль, что контракт может быть внутренний, сами отправили. Ну и если ечстно их вставки про контракты звучат как междометия, а не как серьезная информация =/

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Я допускаю мысль, что контракт может быть внутренний, сами отправили. Ну и если ечстно их вставки про контракты звучат как междометия, а не как серьезная информация =/

Не. Сами у себя не заказывают. Тогда это было б просто задание.  Ну, есть вещи, которые называются определенным образом, контакт - всегда работа на кого- то. 

Собственно, в эту дырку и проскочила Тея, чтоб угомонить Ви. И мне это даже понравилось. В смысле, когда наняла Люка на месть, правда, в устной форме. Но то, что она говорила , все хорошо формулирует. Я, оскорблённая сторона, в моем доме произошло убийство такого- то человека. За это я хочу того-то.  Красивенько, четенько. Причина есть, задача есть... Единственное что, не оговорен вопрос оплаты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Не. Сами у себя не заказывают. Тогда это было б просто задание.  Ну, есть вещи, которые называются определенным образом, контакт - всегда работа на кого- то. 

Собственно, в эту дырку и проскочила Тея, чтоб угомонить Ви. И мне это даже понравилось. В смысле, когда наняла Люка на месть, правда, в устной форме. Но то, что она говорила , все хорошо формулирует. Я, оскорблённая сторона, в моем доме произошло убийство такого- то человека. За это я хочу того-то.  Красивенько, четенько. Причина есть, задача есть... Единственное что, не оговорен вопрос оплаты.

Люк сам бы пошел, его же бабушку уволокли. Мне кажется это общее дело, тут не вопрос оплаты и контрактов, а вопрос выживания и чести.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Люк сам бы пошел, его же бабушку уволокли. Мне кажется это общее дело, тут не вопрос оплаты и контрактов, а вопрос выживания и чести.

Ну, я так понимаю, она это сделала, чтоб Ви заткнулся. Ему, конечно, важнее, чтоб все дружно спасали Тревизо. 

Кстати, поэтому он хороший король в перспективе - мыслит масштабами государства, а не эмоциями.

Но чтоб Ви не дёргал Люка этим... Неплохой вариант.

Кстати, оффтоп. А Варрик часом не стал романсибельным на старости лет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Jarlon сказал:

Тут где-то кидали твит Кирби о том, что ветку воронов писали она и Люк (который Кристьянсон).

Бож... с ужасом думаю что там с Луканисом как с сопартиейцем, потому что ветку воронов безбожно слили.

1 час назад, Ширра сказал:

Кстати, поэтому он хороший король в перспективе - мыслит масштабами государства, а не эмоциями.

Ширра, твои попытки домыслить додумать эту сплошную сюжетную дыру, в которой абсолютно нет здравого смысла, даже умиляют. Но по факту нет там ни контракта, ни нанимателя... просто куча непродуманной до конца информации, чтобы как-то обозначить отыгрыш Рука ворона. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Бож... с ужасом думаю что там с Луканисом как с сопартиейцем, потому что ветку воронов безбожно слили.

Ширра, твои попытки домыслить додумать эту сплошную сюжетную дыру, в которой абсолютно нет здравого смысла, даже умиляют. Но по факту нет там ни контракта, ни нанимателя... просто куча непродуманной до конца информации, чтобы как-то обозначить отыгрыш Рука ворона. 

Ну как может не быть контракта, если говорят, что это контракт? Прямым текстом. Конкретно Ви.

А какого черта тогда б Рука принесло к Варрику? Кофе пить?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

А какого черта тогда б Рука принесло к Варрику? Кофе пить?

Контракт на Соласа для Рука новичка - это звучит как бред сумасшедшего. 

Я думаю, что сценка, где Ви отчитывает Рука - писалась комичной, но ни актер озвучки, ни аниматор этого не поняли - вышло все на серьезных щах, и потому настолько упорото. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Контракт на Соласа для Рука новичка - это звучит как бред сумасшедшего. 

Я думаю, что сценка, где Ви отчитывает Рука - писалась комичной, но ни актер озвучки, ни аниматор этого не поняли - вышло все на серьезных щах, и потому настолько упорото. 

А с с чего б тогда Ви говорил бы, что это контракт? И я вобще не понимаю что там может быть комичного.  Один спросил сделана ли работа, другой сказал, что все сложно. Первый начал напоминать правила что до работы. Второй мягко огрызнулся, цитируя прошлые нравоучения первого.

Все.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

А с с чего б тогда Ви говорил бы, что это контракт? И я вобще не понимаю что там может быть комичного.  Один спросил сделана ли работа, другой сказал, что все сложно. Первый начал напоминать правила что до работы. Второй мягко огрызнулся, цитируя прошлые нравоучения первого.

Все.

Если контракт берут, то обязуюся его исполнить. какие шансы были у новичка Рука против древнего эльфийского бога? Никаких. Это полнейший бред.

Если бы Ви журил Рука с ноткой сарказма и некоторой шутливотью в тоне - это и можно было бы воспринять, как то самое братское отношение, когда Ви не серьезно распекает, а скорее шутит. Но аниматоры и актер реализовали агресию во время речи Вьяго, что лишено любого смысла. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Соня Соня сказал:

Если контракт берут, то обязуюся его исполнить. какие шансы были у новичка Рука против древнего эльфийского бога? Никаких. Это полнейший бред.

Если бы Ви журил Рука с ноткой сарказма и некоторой шутливотью в тоне - это и можно было бы воспринять, как то самое братское отношение, когда Ви не серьезно распекает, а скорее шутит. Но аниматоры и актер реализовали агресию во время речи Вьяго, что лишено любого смысла. 

Ну так Ви называет это контрактом.

Ви: Ты закончил этот контракт? Остановить Ужасного Волка?

Рук:  Привет, Виаго. И... Это сложно.

Ви: Сколько раз я должен говорить тебе? Вороны всегда заканчивают  работу.

Рук: Мы просто никогда не проявляем инициативу, правильно? Моя стычка с Антаамом научила меня этому. ( Рук уел Ви)

Тея: Не позволяй ему cлишком много себя отчитывать. Ви переживал за тебя.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ширра сказал:

Ну так Ви называет это контрактом.

Ви: Ты закончил этот контракт? Остановить Ужасного Волка?

Рук:  Привет, Виаго. И... Это сложно.

Ви: Сколько раз я должен говорить тебе? Вороны всегда заканчивают  работу.

Рук: Мы просто никогда не проявляем инициативу, правильно? Моя стычка с Антаамом научила меня этому. ( Рук уел Ви)

Тея: Не позволяй ему cлишком много себя отчитывать. Ви переживал за тебя.

Из всего этого ясно, что нейросетка им не только шмотки рисовала:react_tea:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alpharan сказал:

Из всего этого ясно, что нейросетка им не только шмотки рисовала:react_tea:

Ага. Когда Рук сказал про свои разборки с Антаамом и про то, что тип воронам нельзя проявлять инициативу, у меня только одна мысль была: "Че?". Этот диалог абсолютно лишен смысла. Набор фраз каких-то. 

Просто представьте, какой у них там сценарий с таким качеством диалогов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

Ага. Когда Рук сказал про свои разборки с Антаамом и про то, что тип воронам нельзя проявлять инициативу, у меня только одна мысль была: "Че?". Этот диалог абсолютно лишен смысла. Набор фраз каких-то. 

Просто представьте, какой у них там сценарий с таким качеством диалогов. 

Нужно просто играть с тем, кто будет готов вот эту словесную кучу транскрибировать во что-то относительно адекватное. Выдают тебе всратый тейк про инициативу, а должный человечек подсказывает, что это шутка и кто-то кого-то только что уел :react_skorbniydoshik:

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

(изменено)

Переигрываю DA2, вот, что говорит dallish keeper по поводу излечения от одержимости демоном:

"Это очень сложно сделать, а если и получится  - душа навсегда останется в шрамах". (не успела сделать скрин)

"Подобно раненому животному, она станет добычей падальщиков. Единственное лекарство - смерть".

Показать контент 

image.thumb.png.6e83080085e202f58b41f5181a30c9cc.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Galleg0s сказал:

Переигрываю DA2, вот, что говорит dallish keeper по поводу излечения от одержимости демоном:

"Это очень сложно сделать, а если и получится  - душа навсегда останется в шрамах". (не успела сделать скрин)

"Подобно раненому животному, она станет добычей падальщиков. Единственное лекарство - смерть".

Показать контент

image.thumb.png.6e83080085e202f58b41f5181a30c9cc.png

Hide

Ну, это в методологии долийцев. Я все- таки думаю, что нам дают проблему под квест не для того, чтоб мы его не выполнили.

Ну и ещё один плюс к в сторону "взять мага", просто чтоб разбираться в вопросе хотя бы на уровне основ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...