Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

46 минут назад, zadveri сказал:

Морозиться из-за демона это ок, не хочет навредить своей симпатии, меня это устроит. 

Эта дорожка уже Андерсом обкатана. Хотелось бы чего-то новенького.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ширра сказал:

Люк морозится, скорее всего, по нескольким причинам.

А) Профессиональное недоверие

Б) Ему надо подумать

В) Спайт

Причем все три вместе.

По мне это всё очень логично

Но всё же надеюсь, что Луканис не будет похож на Андерса по характеру

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Эта дорожка уже Андерсом обкатана. Хотелось бы чего-то новенького.

Это можно подать по-разному, и характеры разные, и я не фанат Андерса. Посмотрим что нам предложат.

3 минуты назад, Linera8 сказал:

Мне кажется нет предпосылок, на нытика он не похож, и на фанатика тоже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Это можно подать по-разному, и характеры разные, и я не фанат Андерса. Посмотрим что нам предложат.

Мне кажется нет предпосылок, на нытика он не похож, и на фанатика тоже.

Очень надеюсь, тоже не люблю Андерса в DA2

Просто, когда начинают сравнивать Луканиса с Андерсом, меня невольно передёргивает, сорри

Поделиться сообщением

5 минут назад, Linera8 сказал:

По мне это всё очень логично

Да. Не, он точно не Андерс.

Он просто скорее всего выбирает близкого себе человека ( или не человека), который действительно сможет стать партнёром Ворона ( тут же своя специфика) и сможет позаботится о своей безопасности, чтоб не деться как его родители.

Кстати, поэтому, если у него таки окажется роман с Нев, я совсем не удивлюсь. Она подходит под эти критерии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Да. Не, он точно не Андерс.

Он просто скорее всего выбирает близкого себе человека ( или не человека), который действительно сможет стать партнёром Ворона ( тут же своя специфика) и сможет позаботится о своей безопасности, чтоб не деться как его родители.

Кстати, поэтому, если у него таки окажется роман с Нев, я совсем не удивлюсь. Она подходит под эти критерии.

Роман у него будет с моей Рук)

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Ширра сказал:

Вот и отлично. Потом у неё спрошу, чё как там... Чтобы, если моральных сил хватит на первое прохождение, взобраться на этот невысокий Эверест во второе... Доверяю ей, как родной.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

1 час назад, Linera8 сказал:

Роман у него будет с моей Рук)

С моей тоже))))

Поделиться сообщением

Хотя это... Дамы... Вы ж понимаете, что если Зевку не перенесут, чтоб им заткнуть дыру, а Илларио предатель.... А на первое и второе очень похоже...

То, блин, по шансу, на нас свалится... Эм... Ам... 

Вобщем, к этому мужчине идёт в нагрузку страна. С бестолковым королем-кроликом, который способен только менять любовниц, не способен даже задействовать международные связи... И которому надо сопли подтирать?

И что этот вопрос раньше решала баба Катя, счастливой ей охоты на Радуге... И она нам даже дела передать не успела?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ширра сказал:

Хотя это... Дамы... Вы ж понимаете, что если Зевку не перенесут, чтоб им заткнуть дыру, а Илларио предатель.... А на первое и второе очень похоже...

Вобщем, к этому мужчине идёт в нагрузку страна. С бестолковым королем-кроликом, который способен только менять любовниц, не способен даже задействовать международные связи... И которому надо сопли подтирать?

И что этот вопрос раньше решала баба Катя, счастливой ей охоты на Радуге... И она нам даже дела передать не успела?

Конечно. А еще детей надо в воронятнике воспитывать. И надеяться что никого не убьют во всем этом процессе. Жопа, куда деваться.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Пусть страной Вьяго занимается. Причем тут Зев и Луканис?

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Конечно. А еще детей надо в воронятнике воспитывать. И надеяться что никого не убьют во всем этом процессе. Жопа, куда деваться.

А если Рук ещё и Ворон, то, блин, от этого кролика, чтоб короновать Ви, избавляться не комильфо - он же ж типа наш это... Бастардовый отчим.

Пипец.

Дайте мне мне Зевку, а? Спокойной интимной жизни для.

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Соня Соня сказал:

Пусть страной Вьяго занимается. Причем тут Зев и Луканис?

Эм .. Делламорте - Первый Дом. Ви до Первого махать и махать. Он и так ею занимается. Но Первый Дом - это Первый.)))

А Зевка по старому эпилогу ДАО мог стать Первым Когтем. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Эм .. Делламорте - Первый Дом. Ви до Первого махать и махать. Он и так ею занимается. Но Первый Дом - это Первый.)))

А Зевка по старому эпилогу ДАО мог стать Первым Когтем. 

Тот эпилог не канон еще со второй части. 

А Вьяго сын короля, пусть и бастард. Он до трона ближе, чем Луканис когда-нибудь будет.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ширра сказал:

А если Рук ещё и Ворон, то, блин, от этого кролика, чтоб короновать Ви, избавляться не комильфо - он же ж типа наш это... Бастардовый отчим.

А Рук-ворон прям брат Ви по крови? Мне казалось он "родственник" по семье, но они там все типа родственники в одном доме, но не кровный.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

А Рук-ворон прям брат Ви по крови? Мне казалось он "родственник" по семье, но они там все типа родственники в одном доме, но не кровный.

Так и есть. В одном доме у все одинаковая фамилия и всё.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

А Вьяго сын короля, пусть и бастард. Он до трона ближе, чем Луканис когда-нибудь будет.

Тут скорее дело в том, что Вороны просто занимаются страной, потому что король не делает этого, а у Воронов все же Первый дом это Первый, значит Люк будет главным, если его сажать туда. Но был бы вариант сместить короля и официально посадить Ви на трон, тогда другой разговор.

Только что, seda_rostro сказал:

Так и есть. В одном доме у все одинаковая фамилия и всё.

Вот и мне казалось что родство там номинальное, а значит к королю не имеет отношения

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Делламорте - Первый Дом.

Был - при Катерине. В финальных слайдах в лучших традициях Bioware может быть что-нибудь про то, как какой-нибудь другой Коготь воспользовался обезглавливанием Первого Дома и замешательством в "престолонаследовании" и перехватил инициативу, сместив Делламорте вниз по списку.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

Так он сунут в Вороны, чтоб на трон не претендовал)))

Не, если б кунари грохнули Короля, то хорошо б короновать Ви. 

Но столицы в игре не будет. 

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Был - при Катерине. В финальных слайдах в лучших традициях Bioware может быть что-нибудь про то, как какой-нибудь другой Коготь воспользовался обезглавливанием Первого Дома и замешательством в "престолонаследовании" и перехватил инициативу, сместив Делламорте вниз по списку.

А не кому))) Все остальные дома чёт год решают что там у них с наследниками.)))) Ни Валисти не видно, ни остальных.

Кстати почему так - бааальшой вопрос. Или эта публика так же окакилась как Неро по виде кунари и по щелям расползалась?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mustard Seed сказал:

Думаю это тоже от нас будет зависеть, делать что-то чтобы Люк возглавил или нет

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Не, так я ж и написала отчим)))) Ви вроде единственный наследник этого короля в Воронах. И весь его дом - приемные тогда. Но типа ж семья. Пусть и номинально.

Только что, zadveri сказал:

Думаю это тоже от нас будет зависеть, делать что-то чтобы Люк возглавил или нет

Я тоже думаю, что это будет выбором игрока.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но просто Люк по умолчанию не хочет.  Если предатель Илларио - надо или Люка уломать, или выскочить замуж и самой наследовать, или срочно искать кого ещё из дома (или приняв в Дом) можно объявить наследником.

Балзарарам или Валисти я отдавать Первый статус не хочу. Валисти - особенно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Я тоже думаю, что это будет выбором игрока.

Ну тогда будет и вариант свалить в закат без всех этих политических интриг)))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, zadveri сказал:

Ну тогда будет и вариант свалить в закат без всех этих политических интриг)))

Тогда прийдется бросить Дом. И висеть в вечном контракте со Стажей  Завесы)))) просто придумывая как его продлить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда прийдется бросить Дом. И висеть в вечном контракте со Стажей  Завесы)))) просто придумывая как его продлить.

Думаю Люк найдет чем заняться даже без дома)))

Что-то мне подсказывает что Стража Завесы развалится вместе с Соласом))

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...