Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

12 минут назад, seda_rostro сказал:

И это ведь так легко было сделать. Разрабам буквально ничего не мешало. Зато сразу + к атмосфере.
Но вот из-за таких ляпов, непродуманности даже в очевидных вещах, похоже и состоит игра.

Придется придумать, что его заставляли тренироваться ежедневно, убивал там венатори пачками, броню выдали, учился использовать спайта и тд. Ну тоже вариант…

Поделиться сообщением

Надеюсь, хотя бы в файликах найдется оригинальная задумка, что там для него планировали изначально. Все эти сюжетные ляпы видятся мне как результат переделок. Буше прямым текстом сказала, что он претерпел больше всех изменений. Вспоминая рассказ, ту же бороду он думал отрастить, чтобы венатори было его сложнее опознать.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Jenya66 сказал:

Надеюсь, хотя бы в файликах найдется оригинальная задумка, что там для него планировали изначально. Все эти сюжетные ляпы видятся мне как результат переделок. Буше прямым текстом сказала, что он претерпел больше всех изменений. Вспоминая рассказ, ту же бороду он думал отрастить, чтобы венатори было его сложнее опознать.

В рассказе это выглядело шуткой все же…

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

В рассказе это выглядело шуткой все же…

Как говорится, в каждой шутке есть доля правды

Поделиться сообщением

Вот, кстати, шутили раньше в Покусанном про ассасина-кавалериста, но если вы уже видели походку, которой он идет от точки общения с Руком до точки ожидания, когда его криворукейшество соизволит покинуть локацию, классическая юмористическая походка "слез с коня, отбил всю ж" у них и получилась :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Вот, кстати, шутили раньше в Покусанном про ассасина-кавалериста, но если вы уже видели походку, которой он идет от точки общения с Руком до точки ожидания, когда его криворукейшество соизволит покинуть локацию, классическая юмористическая походка "слез с коня, отбил всю ж" у них и получилась :react_otemporaokurwa:

Походка у них всех там не очень… и руки врастопырку, когда стоят, в стиле «Есть чо? А если найду?»

Поделиться сообщением

(изменено)

Так насчёт немытым и заросшим...Ну, все- таки, это была не камера смертников класса "могила". А вольер для содержания эксперементального образца..вряд ли венатори хотел, чтоб у него в лабе было всё засрано и воняло, и работать с немытыми тушками. ( А если что - то потом болячки, кишечная инфекция на все Оссуари и всякое такое). 

Если б его в плену держали, допустим, пираты, то вывалиться оттуда он логично должен был бы вообще в голяка, заросшим, в крови и говнище всяком

Но поскольку это лаба, то, все-таки, вопросы гигиены там, я думаю, решались. Чтоб болячки не плодить.

Меня смущает в этом смысле только то, что он нашел собственные шмотки где-то.  Поскольку тело в его одежде передали бабе Кате, то откуда она у него снова?  Разве что, Спайт вытащил из тени.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Меня смущает в этом смысле только то, что он нашел собственные шмотки где-то.  Поскольку тело в его одежде передали бабе Кате, то откуда она у него снова?  Разве что, Спайт вытащил из тени.

Думаешь, почему Зару так зовут? Потому что она еще и немножко шьет :Nagatoro:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zadveri сказал:

Придется придумать, что его заставляли тренироваться ежедневно, убивал там венатори пачками, броню выдали, учился использовать спайта и тд. Ну тоже вариант…

Ну вряд ли венатори пачками. Но поскольку им было нужно именно тело, то вряд ли они его портили. Когда он разденется,  думаю, следы пыток найдутся. Но делать продукцию браком заведомо - ну зачем же? 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ширра сказал:

Меня смущает в этом смысле только то, что он нашел собственные шмотки где-то.  Поскольку тело в его одежде передали бабе Кате, то откуда она у него снова? 

А кто сказал, что это его родные шмотки?
Ну или может это те, в которых он был при похищении, а бабе Кате другие достали. Если он плыл куда-то далеко на дело то у него могло быть больше одного комплекта брони с собой. 

1 минуту назад, Ширра сказал:

Когда он разденется,  думаю, следы пыток найдутся.

Ты слишком хорошо о них думаешь :react_bgg:

о разрабах

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

А кто сказал, что это его родные шмотки?
Ну или может это те, в которых он был при похищении, а бабе Кате другие достали. Если он плыл куда-то далеко на дело то у него могло быть больше одного комплекта брони с собой. 

Ну если так, то да. У него мог быть рюкзак с вещами. Даже, скорее всего был. Я как-то про это не подумала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати пытки могли быть (и вероятно и были) ментальными, а не физическими. 

Поделиться сообщением

Да могли быть и физическими. Но на уровне кожи. Так, чтоб состояние мышц и кости не портить. Кожа-то заживёт. Вон, у Аси ж была резьба по спине. На боевые ттх и общее состояние через время оно не влияет никак. Это почему я хотела, чтоб проспойлили его хотя бы без рубашки. Посмотреть что на нем есть.

Поделиться сообщением

Потому что кому-то лень рисовать лишний скин с синяками и шрамами))

Мне не нравится количество демонических глаз на этой броне Луки, поэтому не хочу считать, что это его собственная сменка, хотя такая мысль у меня проскакивала и этот бабушкин свитер. Полный ООС, он бы не стал кичиться этим прозвищем. Тем более мы уже выяснили, что одержали его только после поимки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Да могли быть и физическими. Но на уровне кожи. Так, чтоб состояние мышц и кости не портить. Кожа-то заживёт. Вон, у Аси ж была резьба по спине. На боевые ттх и общее состояние через время оно не влияет никак. Это почему я хотела, чтоб проспойлили его хотя бы без рубашки. Посмотреть что на нем есть.

Я не думаю что его будут раздевать в рамках ЛК вообще. И вообще думаю, что разрабы не заморочились с такими подробностями. 
Если в рамках романа тело будет не пластиковое, как в ДАИ, и на том спасибо. Пока руки без перчаток кукольные абсолютно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Мне не нравится количество демонических глаз на этой броне Луки, поэтому не хочу считать, что это его собственная сменка, хотя такая мысль у меня проскакивала и этот бабушкин свитер. Полный ООС, он бы не стал кичиться этим прозвищем. Тем более мы уже выяснили, что одержали его только после поимки.

А может это просто вороньи символы какие-то. Они ж и на тело тату наносят. Что мешает им нанести узоры на броню?

Допустим, символы Мастера какой-то специализации.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Именно. Я уже не жду интересных деталей вообще, не запороли бы костяк истории :react_liara:

Поделиться сообщением

Я не думаю что его будут раздевать в рамках ЛК вообще. И вообще думаю, что разрабы не заморочились с такими подробностями. 
Если в рамках романа тело будет не пластиковое, как в ДАИ, и на том спасибо. Пока руки без перчаток кукольные абсолютно. 

Ну, насчёт ДАИ, то там, похоже, дедлайн подкрался незаметно. Бо у Быци в какой-то момент отрастают татухи. А потом исчезают. Мы ещё ржали, что сидел- красился ради кадан.)))

Именно. Я уже не жду интересных деталей вообще, не запороли бы костяк истории :react_liara:

Ну синяки Нев и Хардинг нарисовали же после балки

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ширра сказал:

Ну синяки Нев и Хардинг нарисовали же после балки

Это типа основной сюжет. Зачем раздевать Люка без романа не ясно. А роман не основной сюжет, поленятся))

Опять же качество прорисовки лица и тела (руки уже было видно) пока что разительно отличается

Поделиться сообщением

Опять де качество прорисовки лица и тела (руки уже было видно) пока что разительно отличается

Не то что прорисовки, лепки, эти руки без запястий, причем у всех, жесть. Какие еще ужасы будут ждать под одеждой, ах да странно посаженные сиськи у женщин и исчезнувшая шея у всех сколько-нибудь подкачанных мужчин.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дргнгр сказал:

Какие еще ужасы будут ждать под одеждой

спойлер  

шрам от срезанной пиписьки:react_tea:

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:
спойлер

Hide
Показать контент  

Все-таки Амброз смог react_sad.png

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Souveri сказал:
спойлер

Hide
Показать контент  

А боялись что у Эммриха будет платонический роман

Hide  
  • Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:
Показать контент

Все-таки Амброз смог react_sad.png

Hide

Да ладно. Амброз не смог. Вот его смогли))))

До сих пор ношусь с выбором имени для Рук... Альба? Кьяра? С де Рива и то и другое звучит неплохо.....

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Да ладно. Амброз не смог. Вот его смогли))))

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему))

10 минут назад, Ширра сказал:

До сих пор ношусь с выбором имени для Рук... Альба? Кьяра? С де Рива и то и другое звучит неплохо.....

Пора браться за словарик списки имен :rp_brc:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...