Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Люк улыбается, в делюкс броньке:react_egg:

Показать контент  

206058958_lucsmile.thumb.jpg.1cc58cd4beab54541ef853e4a7bbd66f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, seda_rostro сказал:

На заметку: роман не спайси, а больше слоу берн. 

Окэй :react_otemporaokurwa:

33 минуты назад, seda_rostro сказал:

Тизер от Калы по роману с Луканисом. Есть новая сцена из романа на раннем этапе. Так что, внимание, спойлер! 
Но это так мило! Лукошко мне нравится еще сильнее)

Мне опять кажется, или его голова тут внезапно чуточку уменьшилась? И косточки на запястьях дорисовали. :507074753840939012:

@Ширра У нас тут кулинарное шоу с паэльей от Лукошки.

Поделиться сообщением

Что только не волнует людей...

Показать контент  

ctmLLh0afGw.jpg?size=1080x720&quality=95&sign=e7b0b7e8db028505bd774dcd05f80928&type=album

Hide  

Поделиться сообщением

Подобные вопросы обычно задают фикрайтеры. По вопросу обычно можно определить, какого качества будет фанфик.

:fatty:

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже, это неожиданно будет уютный роман. Интересно потом сравнить с Эммриком. А для тех, кому надо погорячее, видимо, к Даврину)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

А нам же все первый акт сливают? Или сцена с недопоцелуем уже второй?

45 минут назад, Дргнгр сказал:

Люк улыбается, в делюкс броньке:react_egg:

Показать контент

206058958_lucsmile.thumb.jpg.1cc58cd4beab54541ef853e4a7bbd66f.jpg

Hide

Не зря купила, хорошо ему :react_egg:

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Что только не волнует людей...

Показать контент

ctmLLh0afGw.jpg?size=1080x720&quality=95&sign=e7b0b7e8db028505bd774dcd05f80928&type=album

Hide

Можно ли гладить котика по шерстке, это, знаешь, важно для хэдканонов :react_bgg:

Поделиться сообщением

У меня опасения по поводу романа с луканисом появились после этого обзора (22 - 23 минута), где он говорит что у хардинг и, внезапно, эммриха больше вписанности в сюжет, а у беллары, тааш, даврина и луканиса в какой-то момент начинается повторение одного и того же о_О

Поделиться сообщением

11 минут назад, ordinary1 сказал:

У меня опасения по поводу романа с луканисом появились после этого обзора (22 - 23 минута), где он говорит что у хардинг и, внезапно, эммриха больше вписанности в сюжет, а у беллары, тааш, даврина и луканиса в какой-то момент начинается повторение одного и того же о_О

Про Луканиса разрабы говорили, что его много раз переделывали, так что в целом как-то ожидаемо... Еще смотря что значит "повторяется", ну вряд ли же одинаковые фразы и ситуации? Да же? *падме смайл

Поделиться сообщением

17 минут назад, ordinary1 сказал:

Послушала чувака, насколько я поняла, он про приятнутось квестов за уши к этому миру, и поэтому у них мало уникальных разговоров. В ДАИ тоже такое было, ты пообщался с персом, потом тоже уже ничего нового не появляется, когда подходишь к нему, только изредка одна новая фраза после мейн-квеста. Получается ЛК Хардинг и Эммрика сильнее завязаны на лоре, что в целом понятно, в одном слуаче гномы и лириум, у другом Неварра и некрополь, вещи которые давно были в этом мире, есть что обсудить. У остальных ЛК менее глобальные, личные тараканы. Грустно, но понятно.

Поделиться сообщением

UniFadewalker написал, что решение, которое привело к локу романа с Луканисом довольно рано в игре, так что видимо дело-таки в городе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aloija сказал:

UniFadewalker написал, что решение, которое привело к локу романа с Луканисом довольно рано в игре, так что видимо дело-таки в городе.

В первом акте вообще вроде только флирт со всеми, роман не лочится, получется если слить Тревизо, то роман начать нельзя, а не тебя кинут. Ну ок, будем знать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aloija сказал:

Странно. Вроде у Нэв это не влияет. Представляю как сгорят те например кто играет за драконов и романсит Луканиса.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

В первом акте вообще вроде только флирт со всеми, роман не лочится, получется если слить Тревизо, то роман начать нельзя, а не тебя кинут. Ну ок, будем знать.

Жаль вообще. Нэв вон судя по всему не блочит роман из-за города. Интересное могло бы быть развитие отношений на варианте, где Рук пожертвовал Тревизо. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Aloija сказал:

Жаль вообще. Нэв вон судя по всему не блочит роман из-за города. Интересное могло бы быть развитие отношений на варианте, где Рук пожертвовал Тревизо. 

Да. Ну они разные, Нэв очевидно болле прагматична, а Люк пока выглядит таким мякушкой в личных отношениях, что неудивительно.
А еще у Биоварей кишка тонка прописывать сложную драму...

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Странно. Вроде у Нэв это не влияет. Представляю как сгорят те например кто играет за драконов и романсит Луканиса.

Это буду я и пожертвую Минратосом не моргнув глазом.
Пусть Люк утешает :curgos:

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aloija сказал:

Тут отзывы расходятся. Skill Up слил Минратос, но роман с Нив получил. Если с Луканисом иначе, это странное решение. На тумбе кто-то писал, что слил Тревизо и тоже не удалось заромансить Луканиса. Но так же видела " it causes a bump in the romance, but you can still pursue Lucanis. it’ll just take more effort". Как я понимаю, большинство романтических опций отвалится, но если переть как паровоз, то что-то выйдет.

Кончено, точный ответ могут дать либо разрабы, либо ковыряние в коде.

Поделиться сообщением

Блин... если он уходит, если выбрать Минратос, то получается я обречена спасать Тревизо в каждом прохождении (если они будут). Не могу вот так отказываться от спутников, особенно от тех, кто мне нравится :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aloija сказал:

Блин... если он уходит, если выбрать Минратос, то получается я обречена спасать Тревизо в каждом прохождении (если они будут). Не могу вот так отказываться от спутников, особенно от тех, кто мне нравится :(

Не, из пати никто не уйдет. Просто отношения застопорятся, хилить не будет и дамаг увеличится.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Jenya66 сказал:

Не, из пати никто не уйдет. Просто отношения застопорятся, хилить не будет и дамаг увеличится.

Была инфа, что он именно ушел после какого-то решения. Возможно это не город, а решение по его ЛК

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Jenya66 сказал:

Меня вот это настораживает. Тоже от Уни скриншот и что-то у него видимо пошло очень не так. Теперь мне надо знать! На всякий случай, чтобы спать спокойно >_>

Показать контент  

image.png.f7c7c5935059296f96a2552a387b71b7.png

Hide  
Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

11 минут назад, zadveri сказал:

Это буду я и пожертвую Минратосом не моргнув глазом.

Ролеплейно это не имеет никакой логики. Только у ворона есть резон спасать Тревизо.

Поделиться сообщением

Сохраняемся почаще, пишем сюда кого кинут :curgos:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Была инфа, что он именно ушел после какого-то решения. Возможно это не город, а решение по его ЛК

Ну если ЛК, то может. Хотя может имели в виду, что ушел на время? Т.е. если выбрать Минратос, то в пати он будет недоступен, аналогично с Нив в случае Тревизо. Они взаимоисключающие в этот момент.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ролеплейно это не имеет никакой логики. Только у ворона есть резон спасать Тревизо.

Ну я не отыгрываю суровую роль, мне нравится Тревизо, и мне нравится подсунуть убийце магов тевинтерского мага. В хэдканоне очень хорошо все миксуется :)

1 минуту назад, Jenya66 сказал:

Ну если ЛК, то может. Хотя может имели в виду, что ушел на время? Т.е. если выбрать Минратос, то в пати он будет недоступен, аналогично с Нив в случае Тревизо. Они взаимоисключающие в этот момент.

Может и так, там выше этот скрин и не очень понятно.

Поделиться сообщением

Кстати, насчет уйдет. Не знаю, кидали или нет, но уйти захочет Злыдень, когда выключит его. Безуспешно, скорее всего. Но сам факт.

Показать контент  

tumblr_2589383b8d904794473d19fb280a8861_e9460639_2048.thumb.jpg.df3ccd53a7237c618aa94ddf53c72128.jpg

tumblr_61e1b032f7c248ca60ea415ec1f2a2e7_6b2cd848_2048.thumb.jpg.9884f031229cce0ff4e4ddcd54c1e5a7.jpg

tumblr_2654b9f2197c1409f04957e72b1aa391_f0f16dc8_2048.thumb.jpg.d551915415e51e8f96d6c4ea38c48f46.jpg

tumblr_6a2ae7c6e7c921474a08279db4651513_7f031cd8_2048.thumb.jpg.c6c8c0418e2d270d8fa96be83c346c06.jpg

tumblr_a82860ab672c82b7cd7cb2aefab75d60_20c85564_2048.thumb.jpg.dbe411c98a85eef3fc36d59c383bb67a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...