Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Показать контент  

Про город пишут, что рейтинг драконов стопориться на 1 звезде при сливе Минратоса, а чтобы спасти всех у фракции должно быть минимум 2 (всего 3). 

Hide  
2 минуты назад, Qwenton сказал:

Да на самом деле скорее всего просто какой-то статистики нет, потому что в игру пока играли три землекопа и поэтому такие ультимативные заявления

Показать контент

Конечно, тревожная информация, от которой я сейчас нехило офигела, но я, пожалуй, пока буду склоняться как раз к тому, что он не только ливает временно, но и не блочит роман, просто делает его очень-очень сложно достижимым. И с городом вполне возможно также. Может, если ты спасаешь Минратос, то выживание всей пачки дается тебе легче, чем если спасать Тревизо, но не заставляет тебя выбирать каждый раз Минратос. Это как получать нормальную концовку в Инквизиции только если выбираешь, например, магов. Это бред и не похоже на Биовар имхо. Также может там какие-то подготовительные второстепенные квесты есть, как было в Пробуждении при выборе между Башней бдения и Амарантайном и чел их просто не сделал или сделал неправильно 

Hide
Короче, надо самим смотреть и если что самим наматывать сопли на кулак :truegos:

Поделиться сообщением

Короче. Хочу нормальный роман с Лукошком и всех спасти в одной проходке. Биоваре, что вы делаете  :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:
Показать контент

Про город пишут, что рейтинг драконов стопориться на 1 звезде при сливе Минратоса, а чтобы спасти всех у фракции должно быть минимум 2 (всего 3). 

Hide

Ах вот оно как…

Показать контент  

То есть ты не просто уничтожаешь город, ты уничтожаешь драконов? Или они просто тебя больше не любят? 

кстати, мне вот еще когда стало известно про выбор городов стало интересно, а что будет там с Тейей, Вьяго в случае Тревизо и Дорианом в случае Минратоса… вряд ли же они просто ливанут из города, а не попытаются за него бороться 

черт… я вообще хотела играть за дракона и спасти Тревизо, но по ходу теперь буду делать первое прохождение за кого-то другого, спасать Тревизо и смотреть чо да как. К этому времени уже спойлеры подоспеют и станет понятно, можно ли заромансить Луканиса про спасении Минратоса и там уже будет дракон, спасающий Минратос 

Hide  

Поделиться сообщением

39 минут назад, zadveri сказал:

Показать контент

Показать контент  

Да никто никуда не ливнёт, более того, его присутствие обязательно в хорошей концовке, где ему надо дать роль убийцы магов

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:
Показать контент

Да никто никуда не ливнёт, более того, его присутствие обязательно в хорошей концовке, где ему надо дать роль убийцы магов

Hide

Я уже знаю, что он вернется. Вопрос лочится ли роман. 

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:
Показать контент

Погибнет кто-то из воронов, и ачивка где все живы не выпадет. кто не понятно, может спутник, может из фраки просто.

Hide

А мне показалось, что

Показать контент  

Choose to save MINRATHOUS (Dock Town). NOT Treviso. – this is mandatory to reach at least 2-3 stars with all factions. If you chose Treviso, then Dock Town will get stuck at 1 star / 1900 points and one of their faction leaders will die which voids the trophy. https://www.powerpyx.com/dragon-age-the-veilguard-endings-guide/

Означает, что погибнет кто-то из лидеров Драконов, а не Воронов.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

А мне показалось, что

Показать контент

Choose to save MINRATHOUS (Dock Town). NOT Treviso. – this is mandatory to reach at least 2-3 stars with all factions. If you chose Treviso, then Dock Town will get stuck at 1 star / 1900 points and one of their faction leaders will die which voids the trophy. https://www.powerpyx.com/dragon-age-the-veilguard-endings-guide/

Hide

Ты права, я там ошиблась. Имела ввиду, что ачивку не дадут. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Qwenton сказал:

Ах вот оно как…

Показать контент

То есть ты не просто уничтожаешь город, ты уничтожаешь драконов? Или они просто тебя больше не любят? 

Hide
Показать контент  

Давно еще был слив про то, что Драконы все погибнут, если не спасать Минратос. 

Hide  

Поделиться сообщением

27 минут назад, Qwenton сказал:

Ах вот оно как…

Показать контент

кстати, мне вот еще когда стало известно про выбор городов стало интересно, а что будет там с Тейей, Вьяго в случае Тревизо и Дорианом в случае Минратоса… вряд ли же они просто ливанут из города, а не попытаются за него бороться 

черт… я вообще хотела играть за дракона и спасти Тревизо, но по ходу теперь буду делать первое прохождение за кого-то другого, спасать Тревизо и смотреть чо да как. К этому времени уже спойлеры подоспеют и станет понятно, можно ли заромансить Луканиса про спасении Минратоса и там уже будет дракон, спасающий Минратос 

Hide

Я так поняла, что

Показать контент  

Тейя с Вьяго и т.д. считаются лидерами фракций, соотв-но чтобы они выжили, нужно прокачивать галактические очки готовности отношения с фракцией.

Hide  

В целом, меня пока устроит, если

Показать контент  

выживут Вороны и наша пати, остальные постольку-поскольку. Хотя если Эвку с Антуаном тоже в лидеры запишут после битья лица Первого Стража, то немного печально, но Стражам жертвовать собой сам Создатель велел, хехе.

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дргнгр сказал:

Я так поняла, что

Показать контент

Тейя с Вьяго и т.д. считаются лидерами фракций, соотв-но чтобы они выжили, нужно прокачивать галактические очки готовности отношения с фракцией.

Hide

В целом, меня пока устроит, если

Показать контент

выживут Вороны и наша пати, остальные постольку-поскольку. Хотя если Эвку с Антуаном тоже в лидеры запишут после битья лица Первого Стража, то немного печально, но Стражам жертвовать собой сам Создатель велел, хехе.

Hide

Не ачивочный ты человек, да?)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Дргнгр сказал:

А мне показалось, что

Показать контент

Hide

Возможно, я туплю, но

Показать контент  

Как так получается, что если ты не спасаешь Минратос и Драконов, то репутация лочится, а если не спасаешь Тревизо, то репутация не лочится, ведь тут написано, что чтобы заполучить все звездочки, то нужно спасти Минратос. Получается драконы погибают, а вороны нет? (Я не видела спойлеров по поводу гибели какой-либо фракции, узнала об этом минуту назад из этих сообщений)

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Qwenton сказал:

Возможно, я туплю, но

Показать контент

Как так получается, что если ты не спасаешь Минратос и Драконов, то репутация лочится, а если не спасаешь Тревизо, то репутация не лочится, ведь тут написано, что чтобы заполучить все звездочки, то нужно спасти Минратос. Получается драконы погибают, а вороны нет? (Я не видела спойлеров по поводу гибели какой-либо фракции, узнала об этом минуту назад из этих сообщений)

Hide

Получается, что все фракции по своему прописаны, что в общем то даже хорошо. 

Показать контент  

И погибнуть могут не сразу, а в конце, типа не хватить силы на что-то, на событие. А сила зависит от репутации фракций и прокачки спутников. 

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
хм..  

А если отношения с фракцией драконов сначала поднять, а потом Минратос слить? Все равно до единицы упадет? 
В общем тестить надо будет. Не похоже, чтобы биовари заставляли делать выбор именно в пользу одного города, иначе слив концовки.

Hide  
Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

А если отношения с фракцией драконов сначала поднять, а потом Минратос слить? Все равно до единицы упадет? 
В общем тестить надо будет. Не похоже, чтобы биовари заставляли делать выбор именно в пользу одного города, иначе слив концовки.

Я так понимаю это невозможно. Репа поднимается от квестов фраки, их видимо не выдадут раньше этого решения. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дргнгр сказал:

Я так поняла, что

Показать контент

Hide
Hide

Ну вот у меня в голове сейчас не укладывается тот факт, что 

Показать контент  

Драконы с лидерами погибают, если не спасать Минратос, а вороны судя по всему нет, если не спасать Тревизо. Либо я что-то не понимаю… просто как тогда прокачиваются галактические очки с воронами и почему нельзя прокачать точно так же тогда очки с драконами :507076053764669440:

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

Получается, что все фракции по своему прописаны, что в общем то даже хорошо. 

Показать контент

И погибнуть могут не сразу, а в конце, типа не хватить силы на что-то, на событие. А сила зависит от репутации фракций и прокачки спутников. 

Hide

Ну да, хорошо, что все разные, но звучит это всё как вынуждение проходить одним единственным образом, а значит, выбор не равнозначный 

Блин, не знаю, как на это реагировать… возможно, через пару часов мне это покажется интересным и закономерным сюжетным решением, но пока у меня жепа горит :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwenton сказал:

Ну да, хорошо, что все разные, но звучит это всё как вынуждение проходить одним единственным образом, а значит, выбор не равнозначный 

Блин, не знаю, как на это реагировать… возможно, через пару часов мне это покажется интересным и закономерным сюжетным решением, но пока у меня жепа горит :) 

У меня тоже) Мне потребуется два прохождения минимум и я просто надеюсь, что в одном из них Люк Ручку не бросит. 

Поделиться сообщением

Слушайте, а может это баг? 

Показать контент  

Я так и не поняла, гибнут драконы при потере города или нет, потому что кто-то написал, что гибнут, а кто-то, что возможно не хватает сил в конце, чтобы нанести удар и остатки гибнут там. Ну вот допустим, у нас второй вариант и оставшиеся драконы погибают в конце, то по идее у нас есть время, чтобы получить очки, но получить их как я поняла не вышло. Меня просто смущает тот факт, что у икс бокса пару дней назад скачалось обновление в 40 гб, которые встали вместо, а не дополнением. Плойка предзагружала игру уже после этого обновления 

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Qwenton сказал:

Слушайте, а может это баг? 

Показать контент

Я так и не поняла, гибнут драконы при потере города или нет, потому что кто-то написал, что гибнут, а кто-то, что возможно не хватает сил в конце, чтобы нанести удар и остатки гибнут там. Ну вот допустим, у нас второй вариант и оставшиеся драконы погибают в конце, то по идее у нас есть время, чтобы получить очки, но получить их как я поняла не вышло. Меня просто смущает тот факт, что у икс бокса пару дней назад скачалось обновление в 40 гб, которые встали вместо, а не дополнением. Плойка предзагружала игру уже после этого обновления 

Hide
Показать контент  

Погибают уже тогда, когда ничего не исправить, последние две главы, там сайд квесты недоступны

Hide  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zadveri сказал:

Не ачивочный ты человек, да?)

Меня все это настолько задолбало полнейшим идиотизмом, что уже немного пофиг тем более все что надо будет пофикшено другими путями в любимых хэдканонах.

16 минут назад, Qwenton сказал:

Ну вот у меня в голове сейчас не укладывается тот факт, что 

Показать контент

Драконы с лидерами погибают, если не спасать Минратос, а вороны судя по всему нет, если не спасать Тревизо. Либо я что-то не понимаю… просто как тогда прокачиваются галактические очки с воронами и почему нельзя прокачать точно так же тогда очки с драконами :507076053764669440:

Hide
Показать контент  

Получается, что финал снова в Минратосе, и если ему досталось в первый раз, то во второй будет совсем плохо. Но и лидеры Воронов погибнут, если им репутацию не вкачивать.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:
Показать контент

Погибают уже тогда, когда ничего не исправить, последние две главы, там сайд квесты недоступны

Hide
Показать контент  

Ну то есть от гибели Минратоса до гибели драконов проходит время, но очки фракции не качаются? Хотя у Воронов, судя по всему, качаются, если их до 2-3 уровня поднять можно при потере Тревизо. 

Загадочно 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Но и лидеры Воронов погибнут, если им репутацию не вкачивать

Показать контент  

Но им репу можно вкачать, слив Тревизо, а драконам нет. 

Hide  
1 минуту назад, Qwenton сказал:
Показать контент

Ну то есть от гибели Минратоса до гибели драконов проходит время, но очки фракции не качаются? Хотя у Воронов, судя по всему, качаются, если их до 2-3 уровня поднять можно при потере Тревизо. 

Загадочно 

Hide

Именно. Разная механика

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Показать контент

Получается, что финал снова в Минратосе, и если ему досталось в первый раз, то во второй будет совсем плохо. Но и лидеры Воронов погибнут, если им репутацию не вкачивать.

Hide

Ну разве что такое объяснение, но все равно странное решение 

2 минуты назад, zadveri сказал:
Показать контент

Но им репу можно вкачать, слив Тревизо, а драконам нет. 

Hide

Именно. Разная механика

:truegos:я в трауре 

8 минут назад, zadveri сказал:

У меня тоже) Мне потребуется два прохождения минимум и я просто надеюсь, что в одном из них Люк Ручку не бросит. 

Да уж, одним прохождением тут явно не обойдется) 

Поделиться сообщением

По такому случаю я решила переметнуться к воронам и сначала идти со смертями, кроме воронов, смотреть что как.
А потом идти драконом и молиться, чтобы Лукошко можно было романсить, слив Тревизо, потому что именно дракона я для него хотела. 
Сложный выбор сделан :truegos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

По такому случаю я решила переметнуться к воронам и сначала идти со смертями, кроме воронов, смотреть что как.
А потом идти драконом и молиться, чтобы Лукошко можно было романсить, слив Тревизо, потому что именно дракона я для него хотела. 
Сложный выбор сделан :truegos:

Пожимаю вам руку. Видимо, буду делать также

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...