Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Конечно, Рук во всем виноват, а не дракон, который на город напал. 

В игре в целом важность Рука притянута за уши...

Поделиться сообщением

По Минратосу  

Спасла Тревизо, Минратос захватили венатори, казнят Драконов и всех причастных и не очень. Змей заражен скверной, его самого пока не видела. Торговец пропал, отношения с фракцией упали. Пока поднимаю квестами помаленьку. Нэв пишет письма, но сама еще не вернулась. Пойду смотреть дальше

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

В игре в целом важность Рука притянута за уши...

Да считаю, что вообще за уши.  В Минратосе против дракона у меня дрались аж два мага из патьки + страж с грифоном + целая фракция + судя по квестам, там еще стражи были. Но нет, Ручка зарешала (где там мой рукалицо) 

Поделиться сообщением

У меня уже и Хардинг, и Даврин побещали Луканиса прибить, если вдруг чет не так пойдет с демоном. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня уже и Хардинг, и Даврин побещали Луканиса прибить, если вдруг чет не так пойдет с демоном. 

А Лука им мило отвечает «все кто пытался меня убить - мертвы»)

Поделиться сообщением

У Луки и Дарвина вообще занимательные бантеры) Причём они там равноценно друг на друга наезжают и обещают в случае чего "помочь" :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Катерина сказал:

У Луки и Дарвина вообще занимательные бантеры) Причём они там равноценно друг на друга наезжают и обещают в случае чего "помочь" :react_happy_doshik:

Там выше в видео они как раз мирятся)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Там выше в видео они как раз мирятся)

О нет

Поделиться сообщением

28 минут назад, Hellen777 сказал:

Да считаю, что вообще за уши.  В Минратосе против дракона у меня дрались аж два мага из патьки + страж с грифоном + целая фракция + судя по квестам, там еще стражи были. Но нет, Ручка зарешала (где там мой рукалицо) 

Этот квест пока выглядит самым провальным в плане сценария и необоснованным. Надо было нагнать драмы и развилки, ничего не придумали. И если после пролога диалоги немного выправились, то в нем опять скатились в унылое г. 

1 минуту назад, Катерина сказал:

О нет

У нас же семья)) но я не знаю, может это надо что-то сделать. Кстати любовную парочку можно развалить, а дружескую можно?)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Катерина сказал:

О нет

Они пьяные были, протрезвеют и не вспомнят :react_bgg:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Буду хедуанонить именно так :pigeon:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дргнгр сказал:

Вот пить со спайтом он может, а целоваться значит нет :react_liara:Пить ему вообще нельзя с таким подселенцем

Поделиться сообщением

1 час назад, Kestrel сказал:

Есть и другие последствия, про него я имела ввиду в контексте той финальной ачивки что все живы остались. Хотя вот после того как написала мне попалась фраза от Антона и Эвки 

Вайпер

"Я слышал что случилось с Вайпером. Если он передумает и решит пройти посвящение и присоединиться к стражам  то мы будем рады." Получается он жив, но заражен скверной? Может не дошла еще достаточно далеко чтоб его увидеть, но после разорения Минратоса он пока не попадался.

Hide
Показать контент  

Он чо, еще и думает? Нашелся мыслитель, надеюсь его Тарквин за шкирку взял и потащил к серым стражам. 

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellen777 сказал:

Не, там если посмотреть квесты в сравнении - становится понятно почему Рук зарешала.)))  Там где ее нет - дракон просто не спускается вниз. Ну в смысле, подозреваю, что это он по приказу Гилл так, потому что она надеется забрать у Рук кинжал.

Вот и все.

А если он гадит с высоты - вряд ли ему кто-то что-то сделает. Даже Люк с его крылышками - не догонит.

То есть грубо - Гил выманивает Рук, учиняя погром в точках, где ее часто встречали, и смотрит где Рук вылезет.

(Почему я так хочу ее побить?)

Поделиться сообщением

(изменено)
38 минут назад, zadveri сказал:

Вот пить со спайтом он может, а целоваться значит нет :react_liara:Пить ему вообще нельзя с таким подселенцем

Так Спайт, видимо, тоже нанюхался, захмелел и заснул)))) Он же не пьет, он нюхает. Нюхнул пробку от вина - и окосел.)))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Не, там если посмотреть квесты в сравнении - становится понятно почему Рук зарешала.)))  Там где ее нет - дракон просто не спускается вниз. Ну в смысле, подозреваю, что это он по приказу Гилл так, потому что она надеется забрать у Рук кинжал.

Она свой кинжал делает, зачем ей Рук. Меня разорвало после этого квеста, настолько там все приятнуто, и мотивации и реакции.

Поделиться сообщением

(изменено)

Загорелся фанарь над домиком Луканиса. Пришел Рук. Луканис ему "сейчс не лдучшее время для разговоров, потом как-нибудь поговорим". Сцена закончилась.

Ах ты обиженка :react_sera_alkashka: Вообще больше к тебе не подойду. Сам свои квесты выполняй, голубь недоделанный. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Кстати стало понятно почему он постоянно глушит кофе, он же пытается не спать.
Мне вот не помогает.

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Кстати стало понятно почему он постоянно глушит кофе, он же пытается не спать.
Мне вот не помогает.

Ему тоже не помогает) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ширра сказал:

Вот и все.

А если он гадит с высоты - вряд ли ему кто-то что-то сделает. Даже Люк с его крылышками - не догонит.

То есть грубо - Гил выманивает Рук, учиняя погром в точках, где ее часто встречали, и смотрит где Рук вылезет.

(Почему я так хочу ее побить?)

Как-то не очень нелогично выходит тогда. Прибегает Ручка, бьет дракона с переменным успехом (он довольно сильный), а Гил такая: ладно, меня тут позвали, у меня дела,  мы полетели, увидимся позже. 

И Рук: :slowpoke:  Пасаны, чо это было? 

Кинжал вроде они с Эльгом еще раньше решили новый сделать. Нет, обоснуй всегда можно найти, но у меня пока подгорает от этого выбора :react_shep:

Поделиться сообщением

А где подарок для Луканиса покупается? 

Поделиться сообщением

У меня еще теперь Луканис с Нэв флиртуют по всем углам Маяка, да что за жизнь такая:react_aaaseal:

А у моей гг даже сердечки походу из диалогов пропали, даже не объяснились по-человечески. Нет, ну кто эту развилку стремную придумал:507076053764669440:

14 минут назад, Drama сказал:

Я только один видела, сервиз у фракционного торговца воронов. Но там на подарок никакой реакции нет, просто в кладовке у Луканиса будет стоять. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксель сказал:

Ему тоже не помогает) 

Вот да, что характерно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Drama сказал:

То ли в магазине воронов, то ли на рынке в Тревизо.

51 минуту назад, Ксель сказал:

А у моей гг даже сердечки походу из диалогов пропали, даже не объяснились по-человечески. Нет, ну кто эту развилку стремную придумал

Ты спасла Минратос? Он обрывает весь флирт после этого.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Hellen777 сказал:

Как-то не очень нелогично выходит тогда. Прибегает Ручка, бьет дракона с переменным успехом (он довольно сильный), а Гил такая: ладно, меня тут позвали, у меня дела,  мы полетели, увидимся позже. 

И Рук: :slowpoke:  Пасаны, чо это было? 

Кинжал вроде они с Эльгом еще раньше решили новый сделать. Нет, обоснуй всегда можно найти, но у меня пока подгорает от этого выбора :react_shep:

Ну, мне само поведение ее неприятно - как та обезьяна из анекдота - не знает к уменым ей или к красивым. От выбора у меня не то, что подгорант а пылает, потому что Люк ЛИ, а Нев я вобще-то хотела делать лучшей подругой. И тут такое западло 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...