Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

5 часов назад, zadveri сказал:

Я немного про другое. Не показано развитие отношений, это все в голове приходится делать, у тебя так вообще железные хэдканоны))) А развитие отношений с сопартийцами показаны (даже если не зацикливаться на Нэв), от этого создается впечатление, что он общается со всеми на маяке, кроме Рук, с ней только по делу. И чисто эмоционально меня это напрягает, лично меня, тут как с Тревизо, я головой все понимаю, но эмоционально я на такую подачу реагирую вот так. В голове я могу придумать все что угодно (ооо, до игры у меня было с десяток вариантов развития событий, как медленных, так и огонь), но идя по игре меня как бы ограничивают уже, я уже вижу, что фактически придуманное ложно, потому что а где? В игре они разбираются со Спайтом ПОСЛЕ этого всего, до этого фактически изучение Спайта сводится к двум вопросам в первом диалоге и вот немного в этой сцене, на которой я остановилась. Поэтому на этом этапе Рук совершенно непонятно что там происходит в люковой голове, боится он или что, как он вообще относится к отношениям, есть ли у него симпатия, что Спайт хочет, тут как бы ГГ предлагается за минуту все понять и принять, получается, переварить инфу от Спайта про договор, подумать что там с Люком происходит от этого, обнаружить, что все-таки она ему нравится, при том, что Люк так себя повел, что она вообще то в эмоциональном раздрае осталась. Хз как кому, а мне на такое нужно время.

Ты знаешь подоплеку, потому что смотрела финал, а Ручка не знает (ну и я тоже, я некоторые сцены вообще не смотрела, некоторые отрывками).

ПОТОМ
А сейчас моя Ручка ревет в подушку и потом ему бы хорошо извиниться.

Так он, кажись, извиняется.

Если я ничего не путаю. Там где про паэлью.и любимый десерт Рук.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Ширра сказал:

Так он, кажись, извиняется.

Если я ничего не путаю. Там где про паэлью.и любимый десерт Рук.

Моя Ручка ещё до этого не дожила))) Сейчас если подойти к нему можно словить только бантер (не дословно) «Рук, знаешь, я хочу… Я даже не знаю что хочу сказать…»

Засчитаем за переживание 🙈

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)

Сопартийцы отходят от Рука, как только он к ним приближается, но если поймать момент и подойти аккуратно...

:react_gay:  

Они будут стоять и смотреть друг на друга

image.thumb.png.0b6c6b7c22769be27e84b7445d49ea91.pngimage.thumb.png.d28073c4742a70a11eafddcb53ba1924.pngimage.thumb.png.dee7581fbb533a076f9a1a820642069e.png
image.thumb.png.1268d96a96f909b9114944d0a530454b.png

Hide  

Мой Рук сломал 4ую стену, короче

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galleg0s сказал:

Сопартийцы отходят от Рука, как только он к ним приближается, но если поймать момент и подойти аккуратно...

:react_gay: 

Они будут стоять и смотреть друг на друга

image.thumb.png.0b6c6b7c22769be27e84b7445d49ea91.pngimage.thumb.png.d28073c4742a70a11eafddcb53ba1924.pngimage.thumb.png.dee7581fbb533a076f9a1a820642069e.png
image.thumb.png.1268d96a96f909b9114944d0a530454b.png

Hide

Мой Рук сломал 4ую стену, короче

Показать контент  

20241101231110_1.thumb.jpg.1ac6e03278077abcc6acc082b8479a79.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Моя Ручка ещё до этого не дожила))) Сейчас если подойти к нему можно словить только бантер (не дословно) «Рук, знаешь, я хочу… Я даже не знаю что хочу сказать…»

Засчитаем за переживание 🙈

Честно говоря, тут надо  было бы сразу после этого, типа с утра, дать возможность Рук инициировать разговор самой.

Или  просто действительно отыграть, что она не спит и это видно. И он просто выглянул посмотреть.... Я не знаю есть ли у нее окна, которые видно из кухни... И все. Вобще без слов. 

Кстати, а подойти к нему после этой сцены кто- то пробовал? В смысле сразу? Или он просто где- то сидит?

.

Он же ж все равно спать не будет - это ежу понятно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Честно говоря, тут надо  было бы сразу после этого, типа с утра, дать возможность Рук инициировать разговор самой.

Или  просто действительно отыграть, что она не спит и это видно. И он просто выглянул посмотреть.... Я не знаю есть ли у нее окна, которые видно из кухни... И все. Вобще без слов. 

Кстати, а подойти к нему после этой сцены кто- то пробовал? В смысле сразу? Или он просто где- то сидит?

.

Именно, надо было...
Он выходит у себя на балкончик, молча стоит, даже бантера нет. Бантер появляется если перезайти в локу, и он уже у себя. Следующего квеста пока нет, я уже сделала два основных и два в Тревизо, т.е. по игровому времени прошло как минимум несколько дней, а то и пара недель. Он молчит, сценаристы получают по щщам.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот вопрос - это из набросков к отыгрыш у.. А где в этот момент иллюзия Варрика?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellen777 сказал:

Кстати, Тааша совершенно не боится Спайта, объясняя это тем, что она из Ривейна, а там всякое практикуют. 

Она его совершенно угарно дрессирует, как мабари)) Сидеть!

4 часа назад, Aloija сказал:

Мне не верибельно, что он так резко изменил настроение. Сам сделал шаг навстречу, да еще и с явным энтузиазмом на лице, а потом так резко оборвал. Имхо, было бы куда лучше и понятнее, если бы на секунду у него глаза Спайтом засветились. 
Вот говорят - показывай, а не рассказывай. Тут ни того, ни другого. 

Да :react_knife:

5 часов назад, zadveri сказал:

Он просто ушел, он и прервался просто со словами "мне надо подумать", не поморщился, не застонал или что там еще может говорить о боли, именно думать надо ли ему это все. Мы зная конец понимаем, что все же Спайт тут замешан, Ручка не знает, ее просто продинамили с будничным "извини", там в английском даже не sorry, а excuse me, очень формальным тоном, опять без эмоций.

Самое смешное, что в этой сцене Спайт НЕ замешан (ну, разве что своим наличием, а не очередным взбрыком), но узнать об этом можно, только дойдя почти до самого конца игры или облазив весь ютуб.

Показать контент  
В этом видео он объясняется Ручке в любви и говорит в том числе: "...в те моменты, когда я хотел быть с тобой и когда боялся быть с тобой...", то есть здесь бушуют его метафорические внутренние демоны и пососный сценарий. :picard:
Hide  
Вот такие пироги :react_tea:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Именно, надо было...
Он выходит у себя на балкончик, молча стоит, даже бантера нет. Бантер появляется если перезайти в локу, и он уже у себя. Следующего квеста пока нет, я уже сделала два основных и два в Тревизо, т.е. по игровому времени прошло как минимум несколько дней, а то и пара недель. Он молчит, сценаристы получают по щщам.

А что там за бантер?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ширра сказал:

И вот вопрос - это из хнабросков к отыгрыш у.. А где в этот момент иллюзия Варрика?

Варрик появляется в общих сценах и есть пара разговоров с ним, сопарты на него не реагируют, в общих сценах Рук ему не отвечает, т.е. он вставляет какую-то поддерживающую фразу и все. Зная финал не удивительно, но если бы я не знала то это выглядит странно.
Или ты имеешь ввиду какой момент? На роман Варрик никак не реагирует.

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Самое смешное, что в этой сцене Спайт НЕ замешан

Это видно. Я не пошла под твой спойлер, но боги, как это видно. От этого у меня и горит.
Под "замешан"  я имела ввиду его опасения по поводу Спайта, а не прямое воздействие.

4 минуты назад, Ширра сказал:

А что там за бантер?

Я ж писала выше. Типа извиняющийся немного, грустный, видимо Ручке надо пожалеть его.
«Рук, знаешь, я хочу… Я даже не знаю что хочу сказать…»

Изменено пользователем zadveri
добавила Дргнрг

Поделиться сообщением

Заскринила тут свою Ручку с Луканисом тоже. Эх, зла не хватает, так схалтурить с романом...

Показать контент  

Dragon_Age_The_Veilguard_VYnxfVarPU.thumb.jpg.04d5e95b73d759ad4b2bdfd987c3b4b3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Aloija сказал:

Мне не верибельно, что он так резко изменил настроение. Сам сделал шаг навстречу, да еще и с явным энтузиазмом на лице, а потом так резко оборвал. Имхо, было бы куда лучше и понятнее, если бы на секунду у него глаза Спайтом засветились. 
Вот говорят - показывай, а не рассказывай. Тут ни того, ни другого. 

Я не думаю, что он изменил настроение. Он так резко просил одиночества именно когда Спайт лез его лупить. Это в сцене у камина . А в каком состоянии был вытурен из тела Спайт - было ясно,  опять истерика.  Я ща пересмотрю сцену - что он делает руками, уходя. Я не обратила внимания, но если трет нос - не удивлюсь.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

50 минут назад, zadveri сказал:
Показать контент

20241101231110_1.thumb.jpg.1ac6e03278077abcc6acc082b8479a79.jpg

Hide

Ещё ближе попробуй, желательно у стены, чтобы Люк не смог отойти) 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Я ща пересмотрю сцену - что он делает руками, уходя.

Я тоже скрин кидала, он не трет нос, он поправляет волосы. Шир, ты его очень хочешь оправдать)))

Только что, Galleg0s сказал:

Ещё ближе попробуй, желательно у стены, чтобы Люк не смог отойти) 

Да, после его поведения его надо прижать к стенке))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Дргнгр сказал:

Остается вопрос, что вы, голубки, делаете в "моей" пати?

Меня распирает от ненависти к Нэв. Я люблю её как персонажа, но когда я вижу, как Люк к ней относится - я зверею.

Мой Рук бесится вместе со мной :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Я тоже скрин кидала, он не трет нос, он поправляет волосы. Шир, ты его очень хочешь оправдать)))

Не, я хочу понять что происходит с обоими. И с ним, и со внутренней бестолочью. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Не, я хочу понять что происходит с обоими. И с ним, и со внутренней бестолочью. 

Это понятно. В той сцене, в его отступлении напрямую Спайт не замешан, это только решение Люка, вот так себя повести.
Ну посмотрим что он мне выдаст дальше...

Это конечно Эльгарнан тут старается, но после нашего обсуждения добавляет эмоций. И нет, это не опечатка, в английском тоже "you heart"

Показать контент  

20241104185735_1.thumb.jpg.cebe2a50493aff0ceb878308bcb72448.jpg 

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, zadveri сказал:

Это понятно. В той сцене, в его отступлении напрямую Спайт не замешан, это только решение Люка, вот так себя повести.
Ну посмотрим что он мне выдаст дальше...

Это конечно Эльгарнан тут старается, но после нашего обсуждения добавляет эмоций. И нет, это не опечатка, в английском тоже "you heart"

Показать контент

20241104185735_1.thumb.jpg.cebe2a50493aff0ceb878308bcb72448.jpg 

Hide

Я не думаю, что это решение. Слишком уж мгновенная смена настроения. Так не бывает. Если человек принимает решение, это занимает время  мгновенные реакции - на что- то. Что?

Или сценаристы криво написали, или есть ответ.. в ветках без опции поцелуя - что происходит?

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, zadveri сказал:

Да, после его поведения его надо прижать к стенке))

Как же он задолбал моего Рука. Цундере всея Драгонаги.

Реально, сам напросился!!! :react_aaaseal: Задолбал динамить.

ЯМЕТЕ КУДАСАЙ :Bear-Head:

image.png.46497d2011e0df8afe99b36c8a3775ee.png

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

в ветках без опции поцелуя - что происходит?

Сейчас просмотрю)

Поделиться сообщением

Я начала другое прохождение за ворона. И таки ворон знает Луканиса и может от него фанатеть. Это забавно)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Ничего. Словесно поддерживаешь ему штаны его и объясняешь, что необязательно пытаться всё тянуть в одиночку и можно попросить помощи.

Очень короткая сценка получается.

Слишком уж мгновенная смена настроения. Так не бывает.

Имхо, перемудрили, пытаясь написать, какой Лукошко дерзкий и резкий травмированный птенчик.

Поделиться сообщением

Все три ветки это отказ от возможного романа, Ручка поддерживает в разной степени, он соглашается,  он должен быть более профессиональным и есть на чем подумать, с улыбочками расходятся.

8 минут назад, Ширра сказал:

Или сценаристы криво написали

У меня есть ощущение, что они просто писали по шаблону, чтобы "красиво было". Как миниумм еще в двух романах есть несостоявшийся поцелуй (Хардинг и Нэв), может и во всех. И они притянули просто за уши. Нэв помешали спайты, Хардинг ее новая сила, ну а этому "антисоциальному" персу что прилепить? А пусть сам прокинет ГГ. Обоснуй? Не, не слышали.

Хочу ошибаться

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дргнгр сказал:

Ничего. Словесно поддерживаешь ему штаны его и объясняешь, что необязательно пытаться всё тянуть в одиночку и можно попросить помощи.

Очень короткая сценка получается.

Имхо, перемудрили, пытаясь написать, какой Лукошко дерзкий и резкий травмированный птенчик.

Не, самый банальный ответ - скопипастили момент с Зевраном, когда тот начинал отмахиваться от палатки, когда понял, что влюбился.))) Учитывая, что Люк вряд ли девственник, но амурных отношений, судя по тому, что говорит, ранее не имел... То поняв, что типа вот их начинает - точно так же дёрнул в кусты осмысливать произошедшее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Не, самый банальный ответ - скопипастили момент с Зевраном, когда тот начинал отмахиваться от палатки, когда понял, что влюбился.))) Учитывая, что Люк вряд ли девственник, но амурных отношений, судя по тому, что говорит, ранее не имел... То поняв, что типа вот их начинает - точно так же дёрнул в кусты осмысливать произошедшее.

Может все и так. Вот дойду до конца, перестану гореть, и если все ок пройду еще раз с ним с полным принятием ситуации и активно каноня хэдканоны :Bear-Head:
Тем временем я сделаал еще три квеста, а у него квеста все еще нет. Ррр. Я сама уже как Спайт)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...